Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

811

Grendaizer написал(а):

С количеством всходов желудей и количеством тут ботаников. Из желудей дубьё растёт, если что :о) на том форуме среди игроков - никаких условностей просто быть не могло. Даже активная квестовая система не помогала. Выглядело, как коммуналка-аквариум. Народу дофига, стены прозрачные, но их тоже дофига)

Короче всякие академии - зашквар и нинад) ну разве что если трахаться тольк

Grendaizer написал(а):

Там чисто деградация. У подъезда люди интеллектуальней выглядят)

"Просто у них мужика нормального не было" (с)

Grendaizer написал(а):

Ну так-то... *думает* Ну ладно

:3

0

812

Солнышко написал(а):

Вроде же ИТ тру охотники, а НОТ - оружия и мастера, которые учатся контролировать свой банкай для ведения обычной жизни)

мы были не совсем по канону

Солнышко написал(а):

Бессмертие - не так уж и читерно, на самом деле)

но все же немного по канону, где сказали, что клан бессмертных вырезали
остался лишь Фри

0

813

коробочка написал(а):

мы были не совсем по канону

коробочка написал(а):

но все же немного по канону, где сказали, что клан бессмертных вырезали
остался лишь Фри

Выборочный канон) почти как с теми анимушными ролками по гп, где нет гп

0

814

коробочка написал(а):

а нам Ямато зачитывала его ВСЛУХ ХАХАХАХхахаха (

Мне она тоже читала порнуху в пять утра вслух.

0

815

Солнышко написал(а):

почти как с теми анимушными ролками по гп, где нет гп

Знаете, я вот считаю, что Роулинг сказала всё, что хотела сказать, и придумывать ОЛОЛО ОЛОЛО СИРИУС БЛЭК ЖИВ ДЖЕЙМС ПОТТЕР ЖИВ И ВООБЩЕ - глупо.
Как ни странно, выход этих форумов (вычеркнуть персонажей) мне импонирует куда как больше. Оказаться в мире, который ты любишь, но без поганства вроде Малфой подставляет зад Поттеру.

0

816

пересмешник написал(а):

Оказаться в мире, который ты любишь

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

817

Grendaizer
Кыш
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/36.png

0

818

Солнышко написал(а):

Выборочный канон) почти как с теми анимушными ролками по гп, где нет гп

в каноне есть множество хороших моментов
но и куча сюжетных дыр
и вторая куча перевешивает

пересмешник написал(а):

Мне она тоже читала порнуху в пять утра вслух.

САлО?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

819

пересмешник написал(а):

Знаете, я вот считаю, что Роулинг сказала всё, что хотела сказать, и придумывать ОЛОЛО ОЛОЛО СИРИУС БЛЭК ЖИВ ДЖЕЙМС ПОТТЕР ЖИВ И ВООБЩЕ - глупо.
Как ни странно, выход этих форумов (вычеркнуть персонажей) мне импонирует куда как больше. Оказаться в мире, который ты любишь, но без поганства вроде Малфой подставляет зад Поттеру.

Я вроде не критиковал такой подход) было бы классно также по ПЛИО анимешную ролку сделать, с авторскими таргариенами и другими ништяками. Но дома оставить, их Мартин классно придумал все

коробочка написал(а):

в каноне есть множество хороших моментов
но и куча сюжетных дыр
и вторая куча перевешивает

Но клан Бессмертных можно было и оставить живыми...

0

820

коробочка написал(а):

САлО?

Естественно.

Солнышко написал(а):

было бы классно также по ПЛИО анимешную ролку сделать, с авторскими таргариенами и другими ништяками. Но дома оставить, их Мартин классно придумал все

Было бы классно. Только с сохранением атмосферы оригинала. РУБИТЬ ГОЛОВЫ@НАСИЛОВАТЬ ЛОЛИ. Но это не потянут игроки.

0

821

пересмешник написал(а):

РУБИТЬ ГОЛОВЫ@НАСИЛОВАТЬ ЛОЛИ.

А КАК ЖЕ ЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ РГЛОРА?

0

822

cannibals circus написал(а):

А КАК ЖЕ ЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ РГЛОРА?

ЕСТЕСТВЕННО, ИБО НОЧЬ ТЕМНА И ПОЛНА УЖАСОВ.
Ладно, прекращайте. Я захочу этот форум, его сделают, а игроки будут пить чаок.

Отредактировано пересмешник (01.09.15 19:01:29)

0

823

пересмешник написал(а):

Было бы классно. Только с сохранением атмосферы оригинала. РУБИТЬ ГОЛОВЫ@НАСИЛОВАТЬ ЛОЛИ. Но это не потянут игроки.

Это да... но трахаться все смогу хотяб

0

824

пересмешник написал(а):

а игроки будут пить чаок

А ПОТОМ ПРИДЁМ МЫ С ТОБОЙ И УТРОИМ ИМ КРАСНУЮ СВАДЬБУ, МУХАХАХАХА

0

825

пересмешник написал(а):

Я захочу этот форум, его сделают,

Вот где корень создания ролок зарыт-та)

0

826

А ПОТОМ ПРИДЁМ МЫ С ТОБОЙ И УТРОИМ ИМ КРАСНУЮ СВАДЬБУ, МУХАХАХАХА

Я ЧУЮ КАК ПАХНЕТ СВЕЖИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

0

827

пересмешник написал(а):

Я ЧУЮ КАК ПАХНЕТ СВЕЖИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Предложением чего?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

828

Предложением чего?

Чтоб кто-нибудь это нам сделал.
Кто у нас свободный админ? Ммм...
СИМБА НАДО ПОГОВОРИТЬ

0

829

А вообще дайте мне поиграть за Рамси. Я вам стадо вонючек наделаю и все будут счастливы (:

0

830

Солнышко написал(а):

Но клан Бессмертных можно было и оставить живыми...

но тогда бы набежали и другие желающие, у нас и так ведьмы ололо были, куда ж больше!!

пересмешник написал(а):

Естественно.

он нам рассказывал, хо-хо-хо

пересмешник написал(а):

НАСИЛОВАТЬ ЛОЛИ

Grendaizer

0

831

Только мне чур право первой ночи право выбрать себе дом оставьте, если будете пилить! Как инициатору в этом катализе)

0

832

пересмешник написал(а):

СИМБА НАДО ПОГОВОРИТЬ

не хотеть D;

0

833

А вообще дайте мне поиграть за Рамси. Я вам стадо вонючек наделаю и все будут счастливы (:

Солнышко написал(а):

Только мне чур право первой ночи право выбрать себе дом оставьте, если будете пилить! Как инициатору в этом катализе)

коробочка
симба не хочешь ли ты сделать форум

0

834

пересмешник написал(а):

Чтоб кто-нибудь это нам сделал.
Кто у нас свободный админ? Ммм...
СИМБА НАДО ПОГОВОРИТЬ

А ну не лапать симбу, она мне грелку гмит  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/36.png

0

835

коробочка написал(а):

не хотеть D;

а если я буду твоей женой?..

0

836

коробочка написал(а):

но тогда бы набежали и другие желающие, у нас и так ведьмы ололо были, куда ж больше!!

Ведьмы тёлки же)

0

837

коробочка написал(а):

Grendaizer

Да я ни одной лоли за всю свою ролевую жизнь не изнасиловал, они все были согласны =/

0

838

пересмешник написал(а):

симба не хочешь ли ты сделать форум

но я же
не читала
не пойму
не правильно сделаю

пересмешник написал(а):

а если я буду твоей женой?..

ОЙ НЕ СОБЛАЗНЯЙ МЕНЯ!!

Солнышко написал(а):

Ведьмы тёлки же)

ведьмы и ведьмаки
блин, там был чувак, который был лютой мс
я не знаю, как я его пропустила
но в общем-то, как видишь, попасть на ролочку было достаточно легко!!

0

839

Grendaizer написал(а):

Да я ни одной лоли за всю свою ролевую жизнь не изнасиловал, они все были согласны =/

где вы достали сговорчивых лолей

0

840

На ПЛиО я б только того толстого мужика, Короля, к-ый революционер, и сверг Таргариенов, сыграл бы. Клёвый тип в сериале был)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно