Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
сплетни о ролевых
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться123.03.15 15:16:49
Поделиться72131.08.15 03:06:50
Вот сейчас обидно было, тц
Не странно ли, завлекать тех, кто не будет играть ничего, кроме отношений?
С учётом, что как и было указано в вопросе: "авторский мир для чего-то другого". Должно быть. Подразумевался
Поделиться72231.08.15 09:29:09
Я всегда уважала ролевые, которые честно заявляют "МЫ ТУТ, ПОТОМУ ШТА ЕБАТЬСЯ", у которых сюжет прост, как презерватив, а отыгрыши все с уклоном в потрах. Они чистые и светлые, потому что не пытаются разодеться в налёт АВТОРСКОГО МИРА, который там ну просто ни к чему. Такие уже, к сожалению, вымирают. Всем хочется трахать ваши виртуальные мозги, а не тело.
ХА, таких больше половины, дорогой. Ты слишком долго спал. Они мужественно несут свой крест даже посреди стремительно движущегося сюжета, где нет места соплям и слюням на первом плане.
Кому вообще нужны ролевые по Бличу? Это я так запоздало реагирую на срачики.
http://btss.f-rpg.ru/ и http://youraltlife.hutt.ru/
Тут я тоже вклинюсь: два шаблонных дизайна. Неплохих, но простых. Чего бомбить - не ясно. Я такой код напишу за два часа без проблем.
Поделиться72331.08.15 09:43:25
"МЫ ТУТ, ПОТОМУ ШТА
Сейчас так только омегавёрсы говорят
ХА, таких больше половины, дорогой. Ты слишком долго спал.
Э не, я добр, я верю, если люди мне говорят, что у них не хентайная ролка, что они готовы свой склеенный на коленке мир сделать таким, чтобы там возможен был какой-никакой сюжет) Хотя бы немного. Даже если придётся на пальцах объяснять соигрокам, что и почему. И зачем. Лишь бы не отношения. Особенно не отношения с теми характерами, к-ые все себе пишут "горд, независим, молчалив". Да с таким характером играть только строительные сваи /._./
Я такой код напишу за два часа без проблем.
"И за два дня брошу"
Поделиться72431.08.15 11:11:13
http://confusionfate.rolevaya.ru/
что не так с глазами человека, который делал этот дизайн?
нет, это не корявый исходник - на переадресации он нормальный
и все рекламы так же странно сплющены.
Поделиться72531.08.15 11:17:33
"горд, независим, молчалив"
А играет потом так, будто у него вековой запор.
Поделиться72631.08.15 11:19:32
зюззик
рад стараться)а вообще я удивлен, думал они уже вымерли, как и мои старые работы, вроде как меняли мою кривожопую работу
Отредактировано harlequin (31.08.15 11:24:26)
Поделиться72731.08.15 11:31:00
окей
объясните мне зачем на рекламе писать ЯОЙ ЮРИ ГЕТ НЦ-21
???
и ладно бы были обычные потрахушки, но там ведь какой-никакой авторский мир
и ну
?????????
Чтобы привлечь народ? заманить на потрахушки, а нет, у нас есть сюжет, вам не уйти рабы, хей-хей? .D
Поделиться72831.08.15 12:36:18
С учётом, что как и было указано в вопросе: "авторский мир для чего-то другого". Должно быть. Подразумевался
А вот скажу тебе что нет, не странно.
Чем популярней и массовей ролевая, тем больше шансов, что ее заметят, в т.ч. и адекватные игроки. Плюс - пресловутое разнообразие. Мне вот нравится дрочить скилл, но иногда хочется отдохнуть и отыграть какую-нибудь комедию положений по фасту, что сложно с однородным контингентом
и вообще, страстная любовь на обломках чужой империи - это стильно
наверное.
Поделиться72931.08.15 15:27:30
Тут я тоже вклинюсь: два шаблонных дизайна. Неплохих, но простых. Чего бомбить - не ясно. Я такой код напишу за два часа без проблем.
простых, если ты маста верстатель
как-то поздно вы вклиниваетесь, батенька
Поделиться73031.08.15 15:49:35
пересмешник, чё-т вы со мной заговорили. Давно не плакали? Или ваша демоническая сущность потребовала довести очередного горячего старшеклассника до неврастенически-ипохондрической истерики, п.ч. всё его существо одно большое, розовое, доброе сердце?
А играет потом так, будто у него вековой запор.
Все люди как люди, а эти с запором даже через одно место не могут!
Поделиться73131.08.15 15:57:07
коробочка, кэт-файт лучше гёрлз-толкс
А вот скажу тебе что нет, не странно.
Но. Ведь изначальный вопрос: "Зачем на авторский мир завлекать отношениями" О_О
наверное.
Вы меня спрашиваете? :о)
Чем популярней и массовей ролевая, тем больше шансов, что ее заметят, в т.ч. и адекватные игроки.
Недавно на ЛиЛе сказали, что "боль по ФРПГ" - хтоническая до безобразия в своих истоках. Или типа того. Т.е., я, например, уверен, что лучшая пара ролок в моей жизни были те, где играло 10-15 человек всего =/ А нынче это некомильфо и все дела. Нужна людность. П.ч. люди пишут дай бог 1 пост в сюжетной канве за три месяца, зато 10 эпизодов с боку припёку про внутренний мир разводят и "устают". Всё, писать больше нечего, персонаж сыгран, показывать другие мизансцены не за чем. Сюжет? Не. Сюжет бы только мешал этому. А что нечего играть - так нечего играть, персонаж такой. Под компашку из 2-3-х игроков. Потетешкали и поняньчили друг дружку и окей.
Это разве ФРПГ? Это разве ФРПГ!
Отредактировано Grendaizer (31.08.15 15:57:57)
Поделиться73231.08.15 16:28:37
рад стараться)
а вообще я удивлен, думал они уже вымерли, как и мои старые работы, вроде как меняли мою кривожопую работу
это труп в холодильнике. он вроде труп, но этот факт отрицают.
Поделиться73331.08.15 16:40:09
Или ваша демоническая сущность потребовала довести очередного горячего старшеклассника до неврастенически-ипохондрической истерики, п.ч. всё его существо одно большое, розовое, доброе сердце?
могу и не разговаривать, боже.
Поделиться73431.08.15 16:43:33
Но. Ведь изначальный вопрос: "Зачем на авторский мир завлекать отношениями" О_О
Я отвечала на другой. Да и на этот, но раньше.
Вы меня спрашиваете? :о)
Там знак вопроса? Это было предположение.
Недавно на ЛиЛе сказали, что "боль по ФРПГ" - хтоническая до безобразия в своих истоках. Или типа того. Т.е., я, например, уверен, что лучшая пара ролок в моей жизни были те, где играло 10-15 человек всего =/ А нынче это некомильфо и все дела. Нужна людность. П.ч. люди пишут дай бог 1 пост в сюжетной канве за три месяца, зато 10 эпизодов с боку припёку про внутренний мир разводят и "устают". Всё, писать больше нечего, персонаж сыгран, показывать другие мизансцены не за чем. Сюжет? Не. Сюжет бы только мешал этому. А что нечего играть - так нечего играть, персонаж такой. Под компашку из 2-3-х игроков. Потетешкали и поняньчили друг дружку и окей.
Это разве ФРПГ? Это разве ФРПГ!
Сударь, позвольте же вы каждому заниматься творческой мастурбацией по мере их сил, способностей и вкусов.
Сюжет играть сложно, поэтому обычно все предпочитают иные варианты - интересный мир и внутренние ветки между персонажами. У нас канва действий и событий продумана на год вперед, и посты игроков амс либо проверяют, либо выдают список поправок того, что может противоречить миру. Это сложно, многих игроков задевает, но наша сюжетка идет. И черт побери, я совсем не уверена, что этим занимаются все до единого админы трпг, просто потому что это напряжно - поэтому они ищут тот расклад, который их устроит - и принесет не головную боль, а удовольствие, потому что это все - хобби. А хобби необязательно быть действительно интеллектуальнымм или что-то вроде. Им кайф пообщаться с братьями по разуму, сыграть что-то замкнутое, полноценно реализовать задумку персонажа. С текучкой форумов и их быстрой смертью зачастую даже это сложно.
Поделиться73531.08.15 17:06:02
Там знак вопроса? Это было предположение.
Для женщины вы больно уверены *яо*
Сударь, позвольте же вы каждому заниматься
Я никому не запрещаю. Я просто говорю, что на выхлопе будет "для компашки" = "бесполезно для не компашки", да и компашке надоест = всё умерло.
А вообще, что у вас за форум? Покажите уж)
Поделиться73631.08.15 17:10:24
могу и не разговаривать, боже.
Я и так не знаю, как мне к симбэй подкатывать, когда на мне грех висит, что я вас топтал и хохотал =/ Вы ведь типа знакомые. Она знает, что я немного того. Мало мне в школе было периода, когда мальчики замечают, что есть девочки, девочки замечают, что есть мальчики, я заметил, что есть симпотяги, а симпотяги заметили, что я - мудак
Поделиться73731.08.15 17:15:23
Для женщины вы больно уверены *яо*
блин, так и подмывает устроить гендеросрач, ибо знаний в области феминизма - целый семестр универа, но у меня даже не бомбит.
Я никому не запрещаю. Я просто говорю, что на выхлопе будет "для компашки" = "бесполезно для не компашки", да и компашке надоест = всё умерло.
А вообще, что у вас за форум? Покажите уж
а форум в пятнадцатьчеловек, который вас за душу задел, разве не являлся классическим примером подобной "компашки"? Они неплохо собираются в процессе.
Да годз фолз, вон, в таблице торчит.
Поделиться73831.08.15 17:28:24
блин, так и подмывает устроить гендеросрач, ибо знаний в области феминизма - целый семестр универа, но у меня даже не бомбит.
П.ч. это шутка, а не наезд. Вы взрослая, выходит
а форум в пятнадцатьчеловек, который вас за душу задел, разве не являлся классическим примером подобной "компашки"? Они неплохо собираются в процессе.
*поскрёб в затылке* Сложно сказать, но разница есть. Недавно мне сказали на ЛиЛе: "У нас офигенски двигает сюжет компания в 3 человека. Армией Гондора штурмуют Мордор". На вопрос: "Рандомщика, регнувшегося бы, взяли в войнушку", они отвечают: "Доказать сначала надо, что не верблюд". Т.е., "штурм Гондора" - это такая постановка военного балета, бесполезная с точки зрения "пошевелить извилинами", держащаяся на красивости описаний и статьях из гугла и чтении статей какого-нибудь бедолаги Жомини, переносе тактики из 18-го века в бог знает какую Эпоху.
Просто постановка. Роли розданы, сценарий есть, хреначим. Как ни дёргайся внутри этого пространства игрок, какой дипломатией, воен-планами и т.д. (со всеми скидками на условности и т.д.) ни занимайся игрок - сидишь на стальном шомполе бесхребетности, безвариантно, и получаешь кайф от "компашки" и "красиво ж написано".
Форум, к-ый я упоминал на нём даже флуда не было рабочего) - был построен более классически. Двигателем сюжета были не админы - они просто задали ультраконфликтную ситуацию между несколькими персонажами, к-ые обросли партиями "нейтралов-наёмников" и "семьи свои подговаривали на войну с тем дебилом, к-го папка не считает за человека". За время игры у меня на роли двух дочерей игрока четыре сменилось. Тоже самое было с ролью "глав.врага" моего, ещё там разных. Т.е., люди приходили "в роль", читали по диагонали, что было, воспринимали, и продолжали "бить по щщам и плевать в чай" персонажами персонажам. Никаких договоров и никаких сговоров. Раз в полгода админы давали результат глобальный действий, или после особенно важно-сюжетных эпизодов. Всё. Никакого мытарства с "поди вон с тем поиграй, лапушка, и вам там нужно то-то и то-то обсудить". Нафиг надо такое. Я умней, блин, всех, сам знаю, что делать моему персонажу без рельс и какого-то сюжета в головах админов (а если я сызмурдился накосорезить действиями своими, так я такой приход проблем ловил по части полномочий персонажа и доверия к нему общественности и всё такое...). Поэтому мне дикость, когда говорят: "Вон там то сыграй с тем, у нас на этом мир стоит, и тогда другим будет что играть". Где же самоорганизация игроков? Где моя свобода творчества, что ли, влияние на мир, отдача сеттинга на действия. Т.е., это была не "компашка", это было ФРПГ в самом строгом смысле "сообщества играющих персонажей игроков, открытых для рандомщиков, и не надо оправдываться заранее "я не уйду и не испорчу вам сюжет". Конечно свалишь за леса, за горы, когда тебе под нос пихают: "Вот чё надо играть, чувак, вот чё надо, мы там решили в админ-конфе". Шли б эти коллективы с IQ минус тристасороксемь десять девятых куда-нибудь ещё =/
А сейчас от этих "компашек" что? Там трое засели в окопы, играют секс, страсть, трон из соплей оседлали в оргии драматических поз. Подойдёшь, пнёшь в ЛС: "Поиграть такое?" А они: "Нам, как игрокам, вы не интересны". Ну... что ж. Но сюжетные роли они заняли. Но, ладно. Вот. Смотришь - вроде с этим конфликт интересов. Сыграл эпизод с кем-то третьим. Пытаясь заманить на свою сторону. Убедил вместе "угнетать и унижать" того, с кем потенциальный конфликт интересов. Идёшь к админам про мир уточнить, какой будет реакция мира, как испортится положение того конфликтера на твои действия. А они: "Ой, надо его спросить, вдруг не хочет такое играть". Как не хочет. А чего он хочет? Что за...
Да годз фолз, вон, в таблице торчит.
О-о-о-о-о.
Отредактировано Grendaizer (31.08.15 17:37:08)
Поделиться73931.08.15 17:33:08
Пойду на Наруто регнусь и нагну какую наивняшку. Испорчу ей жизнь, что такого крутого соигрока, как я, после моего ухода, у ней больше не будет
Поделиться74031.08.15 18:15:06
П.ч. это шутка, а не наезд. Вы взрослая, выходит
Ну, уже лет восемь как не мечта лоликонщика, что поделать.
Grendaizer
Хм. Я не знаю, как будить огонь инициативы в людях. Задаешь ситуацию - они сливаются, задаешь канву - они переспрашивает че куда.
Что до второго форума - звучит, правда, очень круто, но я давно нигде подобной инициативы не видела.
В подобной классификации у нас, скорее, рельсы - до ключевых персонажей я добываюсь, мол, не хочешь-ка ты по сюжету предвидеть покушение на себя, раз уж способку предвидения вписал, а персонаж подходит - ну и получаю ответ в соответствии с желанием или нежеланием. Помимо прочего, мы прописывает сюжетные линии под персонажей. Ну то есть к нам приходят ребята, мол, кайф в сюжет вплести персонажей из разных фракций, но мы не в курсе как. Анкеты дополнительно вчитываются, варианты набрасываются - в соответствии с поведением и возможной мотивацией персонажей, в которую мы уже не лезем. Из возможных вариантов ребята сами выбирают, что им ближе. В общем, сплошные обсуждения, но пока этот вариант я вижу как единственно верный в условиях путаного мира. Плюс, ответственные за фракции (то бишь основные главнюки по сюжету) сами генерируют варианты развития событий в соответствии с возможными действиями друг друга. Хер его, хорошо ли это, но методом проб и ошибок (а за год всего этого накопилось немало) мы пришли к такому варианту.
О-о-о-о-о.
Ась?
Поделиться74131.08.15 18:15:22
Я и так не знаю, как мне к симбэй подкатывать, когда на мне грех висит, что я вас топтал и хохотал =/
Пф, как будто это повод разойтись с симбой.
Поделиться74231.08.15 19:31:55
это труп в холодильнике. он вроде труп, но этот факт отрицают.
Да? Видать труп решил пережить всех.
Поделиться74331.08.15 19:42:15
Да? Видать труп решил пережить всех.
труп в холодильнике.
труп даже в воде разлагается с тягостью
вопрос вдруг выйдут ли они из статус подобного своему. я конечно не удивлюсь если вытащат его. хоррор стори+школа. народ кажется любит такое.
я бы сам туда пошел, если бы там можно было расчленять школьниц и держать их на цепи в голоде и холоде
но боюсь там такого не будет
Поделиться74431.08.15 22:06:49
И за два дня брошу
Код? Блядь, как можно бросить код? :DDDDDDНо брошу
простых, если ты маста верстатель
как-то поздно вы вклиниваетесь, батенька
простых по всем параметрам, даже для начинающего
я мастер приходить на остывшую картоху и пытаться метать её
Grendaizer
ты столько написал, что мне лень читать, но не лень поплакать над твоим усердием
Поделиться74531.08.15 22:48:33
Девочки-АМС
Это как в ЮАР сказать "потому что президент - нигер")
Поделиться74631.08.15 23:30:21
Солнышко
Он не ищет лёгких путей (((:
Поделиться74731.08.15 23:38:06
cannibals circus
Это его путь самурая)
Поделиться74831.08.15 23:44:30
как можно бросить код? :DDDDDD
Женщины невероятны
Это как в ЮАР сказать "потому что президент - нигер")
Кто-то должен говорить, что всё плохо, когда всё плохо
ты столько написал, что мне лень читать, но не лень поплакать над твоим усердием
Вот так. А мог бы написать пост. А написал мемуары
Пф, как будто это повод разойтись с симбой.
Она мне нужна, чтобы сделать дизайн на мою хентайную школу...
Отредактировано Grendaizer (31.08.15 23:46:52)
Поделиться74931.08.15 23:47:27
Кто-то должен говорить, что всё плохо, когда всё плохо
Плохо - это когда на яойной ролевой админ - тругендерный мужик-пассив:3
Поделиться75031.08.15 23:48:30
Плохо - это когда на яойной ролевой админ - тругендерный мужик-пассив:3
Мои глаза!..