Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
сплетни о ролевых
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться123.03.15 15:16:49
Поделиться66124.08.15 09:39:45
Чувак такой, Гуссерль, по другому поводу, правда, приводил пример про куб стибренный у эллинов, что ли. Ну и он хоть и фашист был, а, всё же, интеллектуально - профессиональный древний грек. Типа есть куб, но в известном пространстве не существует точки, из которой все его стороны были бы видны одновременно человеческим взглядом. И после таких выкрутасов он ни на миг не прекратил быть уверенным в правдиво-истинности своих размышлений о чём угодно.
Я к тому, что субъективное мнение в смысле ФРПГ - оно субъективное лишь в виду его необязательности для остальных (как типа в случае с начальством и работой, сказали - работай, понурился и работаешь). Но не значит, что не истинно :о)
Естественно, он не про форумочки говорил, это потом мы создали этого монстра С:
Понятное дело, что оно может быть истинным. Вопрос лишь в отделении.
Смотрите на тему сплетен, например - тут без поллитры не разберёшься, кто кому в суп плюнул, а кто действительно искренне по методу куба действует.
А вообще, ну если после применения всех ролевых этикетов, в стиле: "Ролочка с допущениями; админ лучше знает тот мир, который придумал; интернет - не реальная жизнь, как хотим, так и ведём себя, и другим разрешаем во флуде материться, как спившиеся сапожники; общий сюжет для всех не напишешь, поэтому пусть будут самозацикленные атомистические коллективы игроков, которые написали персонажей "под друг друга" и бесполезны в "массовых" отыгрышах; общий сюжет вообще, может, и не нужен" и т.д. и т.п. (за исключением фразы "этот мир просто для яоя, порева и прочих видов эмоционально-чувственных развлечений и типа ваще шутка вам чего") - к админам остаются претензии, то они точно те ребята, к-ых в киношках Тарантино застрели ли бы на пятой минуте /._./
что-то мне эти все ролевые этикеты резко разонравились
Поделиться66224.08.15 09:53:45
Естественно, он не про форумочки говорил, это потом мы создали этого монстра С:
Не, мы не виноваты, это ж детище загнивающего Запада =/
Смотрите на тему сплетен, например - тут без поллитры не разберёшься, кто кому в суп плюнул, а кто действительно искренне по методу куба действует.
Так вон там в первом сообщении дисклеймер "Осторожно, ничего хорошего не будет") Какие уж тут сомнения в том, о чём тема :о)
Ах в этом смысле. Личный негатив от теориокрафтинга о ФРПГ отличить *моргнул* Ну, мне только парочка коллективов админов не нравятся исключительно по личным причинам. Типа Хельхейм и Дайсо. Остальных я, если и попытаюсь залить помоями, то только п.ч. моё доброе сердце болит о том, что люди с потенциалом всё никак не поймут или понимают, но не верят, или понимают, и как я, не знают, как, мать его, это реализовать с теми игроками, что нынче играют, к-ые ноль в самостоятельности и им только дай драматичности и взаимоотношения)), что ФеРеПеГешечки не про принудительный сюжет на рельсах, не про "игры устоявшимися коллективами" и т.д. От такого ФРПГ теряют половину своего очарования, в виде разнузданности фантазии О_о
Короче. Почти всегда видно, есть у человека корыстный интересен личная оскорблённость О_о или он всего-то сволочь и всех считает ниже себя :о)
что-то мне эти все ролевые этикеты резко разонравились
Верно. Но они тем и хороши, как правила любого гражданского общежития. Не обязательно придерживаться)
Отредактировано Grendaizer (24.08.15 10:19:37)
Поделиться66324.08.15 10:01:53
Ах в этом смысле. Личный негатив от теореиокрафтинга о ФРПГ отличить *моргнул*
простите, что объясняю это так, что тоже не с первого раза понятно
Ну, мне только парочка коллективов админов не нравятся исключительно по личным причинам. Типа Хельхейм и Дайсо.
А что они вам сделали?
Почти всегда видно, есть у человека корыстный интересен личная оскорблённость О_о или он всего-то сволочь и всех считает ниже себя :о)
хочется адекватной критики, а не личной оскорблённости, только-то и всего
Поделиться66424.08.15 10:29:34
простите, что объясняю это так, что тоже не с первого раза понятно
Что значит это "тоже". Кто тут ещё объясняет так, что не с первого раза понятно? *в шоке :о)*
А что они вам сделали?
Ну, Дайсо - просто, как есть, худшие админы на свете. Мало то, что с яойными истериками, так ещё и на ходу концепты меняющие, да и вообще ролки стрёмные делающие. Твою мать, альтернативный мир квазинового времени, спрашиваешь у них: "Америку открыли?", а они в ответ: "Какое значения для нашей ролки имеет, открыли в этом мире Амерку или нет". Какое, мать его, значение имеет, есть на карте полмира или нет *яо*
А Хельхейм. Чё-т не знаю, за исключением того, что у них бардак в мат.части и сами админы разноголосят о том, как всё устроено в мире на приёмке анкет. Но вы же сами говорите, что они неадекваты. Кому нравятся неадекваты?:о) Яндекс сегодня с утра по этому поводу сообщает, что даже наркоклинику подожгли из ненависти к альтернативно одарённым))
хочется адекватной критики, а не личной оскорблённости, только-то и всего
На любую критику у любого админа любой ФРПГ есть контраргумент, причём вполне: "Мы ж играем, и игроки у нас есть отлично пишущие, значит, всё в порядке". В этом смысле адекватная критика возможно только в плане дизайна - на тему читабельности тёмно-серого текста на охренительно тёмно-сером фоне или жёлтых букв на белом, всё остальное упирается в заявление "вы специфический".
Отредактировано Grendaizer (24.08.15 10:31:56)
Поделиться66524.08.15 10:36:31
всё остальное упирается в заявление "вы специфический".
"...больной ублюдок".
Что значит это "тоже". Кто тут ещё объясняет так, что не с первого раза понятно?
но...
но я ничего такого не имела в виду
На любую критику у любого админа любой ФРПГ есть контраргумент, причём вполне: "Мы ж играем, и игроки у нас есть отлично пишущие, значит, всё в порядке".
первое правило интернетов - если что-то существует, значит, оно кому-то нужно
зоофилы и прочие извращенцы тоже есть в интернетах, и у них есть почитатели, но это не значит, что с ними всё в порядке
с ними совсем не в порядке всё
Поделиться66624.08.15 10:38:07
то есть, если я создам форум с активно играющими зоофилами, это не сделает зоофилов нормальными
стойте
его же уже создали.
Поделиться66724.08.15 10:44:29
"...больной ублюдок".
Мозг - головная боль, конечно :о)
но...
но я ничего такого не имела в виду
Я думал, вы всё ещё в режиме С *понуро :о)*
стойте
его же уже создали.
Это ещё какой О_о
зоофилы и прочие извращенцы тоже есть в интернетах, и у них есть почитатели, но это не значит, что с ними всё в порядке
Секс это секс, а ФРПГ - ФРПГ! :о)
Если у зоофилов там кипит какой-то мордобой за задниц горных козлов, фермеры сжигают поля друг другу и вытаптывают на них круги, п.ч у соседа коровы красивей и т.д. Чё б и нет *задумался* Но зоофилия ради зоофилии такой же стрём, как ФРПГ ради отыгрыша исключительно романтических отношений (в любой обёртке сеттинга). Упрощение в угоду Бог пойми чему)
Отредактировано Grendaizer (24.08.15 10:45:21)
Поделиться66824.08.15 10:54:35
Это ещё какой О_о
не покажу
Я думал, вы всё ещё в режиме С *понуро :о)*
я могу снова вернуться в него
Если у зоофилов там кипит какой-то мордобой за задниц горных козлов, фермеры сжигают поля друг другу и вытаптывают на них круги, п.ч у соседа коровы красивей и т.д. Чё б и нет *задумался* Но зоофилия ради зоофилии такой же стрём, как ФРПГ ради отыгрыша исключительно романтических отношений (в любой обёртке сеттинга). Упрощение в угоду Бог пойми чему)
суть в том, что можно создать форум, посвящённый жизни зоофилов, и ТАМ БУДУТ ИГРОКИ.
так что отмазка "у нас люди играют" не канает, ибо всегда есть ненормальные.
Поделиться66924.08.15 10:58:10
не покажу
Спасибо /._./
я могу снова вернуться в него
Это должно было бы быть перед ответом "не покажу"
суть в том, что можно создать форум, посвящённый жизни зоофилов, и ТАМ БУДУТ ИГРОКИ.
Да на любой форум можно набрать игроков. Если чуть-чуть постараться. Так что же теперь, игроки - не показатель ФРПГ?:о))
Вы меня в дебри заводите, с утра мир был простым и понятным О_о
Поделиться67024.08.15 10:59:21
Так что же теперь, игроки - не показатель ФРПГ?:о))
не всегда это показатель /водит в дебри/
Вы меня в дебри заводите, с утра мир был простым и понятным О_о
это всё моя логика, возможно, она неверная
Это должно было бы быть перед ответом "не покажу"
ладно, показываю
http://elysium.f-rpg.ru/
Поделиться67124.08.15 11:09:53
ладно, показываю
http://elysium.f-rpg.ru/
Это разве не обычные фуррифаги? И боже, у админши там отличный аватар О_о
это всё моя логика, возможно, она неверная
*моргнул* Это всё настроение "пора работать" =/
Отредактировано Grendaizer (24.08.15 11:10:08)
Поделиться67224.08.15 11:12:02
Это разве не обычные фуррифаги?
Но это же тоже зоофилия =/
*моргнул* Это всё настроение "пора работать" =/
благословляю на работу
Поделиться67324.08.15 16:14:22
Но это же тоже зоофилия =/
По-вашему и лоликон - педофелия?!
Поделиться67425.08.15 00:19:09
я не буду говорить про то, что визуально новый дизайн на птиц спизжен с одного дизайна двма, потому что это не увидит лишь слепой, и крыска тоже уже подметила (оправдания?? какие?? за такое не оправдывают), но суть этого поста не про это, а про другое
код на птиц изначально брался с 96k, но в нем осталось куча моих бесполезных дополнений, изменений и так далее в этом духе
http://btss.f-rpg.ru/ и http://youraltlife.hutt.ru/
боковые таблички нынче в моде, поэтому нет смысла придираться, но это не оно
если попереключать шапки, можно посмеяться, что они одинакового размера, а еще все ссылки на одном уровне, а навигация при наведении обводится
окончания кодов идентичны, хммм
в профиле гостя ник пишется шрифтом Courier New, чтооо было багом с птиц
и еще куча деталей
мда
часть, конечно, была изменена, но схожесть все равно заметна
я не хочу никого обвинять, потому что код не мой, а с кингдома, но мне кажется это забавным, потому что код на птицах кривоват, можно было взять его с другого места, в смысле, эй?? есть куча других более клевеньких дизов?? а не эта серость
и вообщенаучите меня делать нормальные дизы плес
Отредактировано simbay (25.08.15 00:20:02)
Поделиться67525.08.15 11:23:44
- С самого детства Курт был не таким, как все. Отец понял, что Курт - особенный, тогда, когда пятилетний малыш попросил более комфортные туфли и на Хеллоуин зависал взглядом не на костюме человека паука, а на платье принцессы.
Это как бы не особенный, а на голову больной.
Ему повезло, что отец оказался обходительным и лояльным, а после смерти жены, когда Курту было всего восемь, они и вовсе остались друг у друга одни и действительно крепко сроднились
...анально.
Нет, серьёзно? Твой сын собирается одеваться принцессой, а ты обходителен и лоялен, и не сводил его к психологу просто чтобы понять, не выльется ли это в серьёзные проблемы? Серьёзно? Ты отец? Ты не отец.
Крайне придирчив к идеальности и романтичности момента, по этой причине очень далёк от секса (по крайней мере по началу)
Да, мы поняли, что ты собираешься его трахать. Мог бы и не писать.
Отредактировано forbidden siren (25.08.15 11:26:23)
Поделиться67625.08.15 11:27:53
Твой сын собирается одеваться принцессой, а ты обходителен и лоялен?
Может он всю жизнь хотел девочку?
Поделиться67725.08.15 11:29:02
Может он всю жизнь хотел девочку?
тогда они оба больные, а не лояльные
Поделиться67825.08.15 11:33:32
forbidden siren
Они просто знают толк в извращениях
Поделиться67925.08.15 11:34:34
cannibals circus
кто бы сомневался
Поделиться68025.08.15 16:34:48
simbay, с этой аватаркой вы как с джоя сбежавшая. Идеально. Как дизайны
Поделиться68125.08.15 17:02:16
с этой аватаркой вы как с джоя сбежавшая. Идеально.
к статусу-то эту надо
Поделиться68225.08.15 17:22:12
forbidden siren, чё-т если так, я не уверен, что с четверенек дотянуся желающие =/ вообще не выставляйте себя извращенкой О_О
Поделиться68325.08.15 17:26:28
вообще не выставляйте себя извращенкой О_О
but why...
Поделиться68425.08.15 17:41:32
Это как бы не особенный, а на голову больной.
Вот ж хуйня
Бог не миловал, видела я этих поющих звездочек
Самое обидное, что гееватость одного из гг действительно постоянно оправдывается невероятной особенностью (special, iynwim)
Поделиться68525.08.15 17:46:09
but why...
Что люди подумают про тех, кому такое нравится О_О
Поделиться68625.08.15 17:53:11
Вот ж хуйня
а ещё это пропихнули на омегаверс.
вселенную, написанную зоофилами.
Что люди подумают про тех, кому такое нравится О_О
почему мне нельзя быть извращенкой...
Поделиться68725.08.15 18:27:45
Это не про ролевые. Это про торговлю воздухом
http://disbb.ru/
сокрытие полей профиля под иконки? 105 рублей, при том, что скрипт гуглится даже полным ретардом
код окантовки профиля без графики, просто код? гони ещё сотнягу.
и так за каждую настройку.
Поделиться68825.08.15 19:07:10
Grendaizer
так и было задумано
Поделиться68926.08.15 01:26:49
а ещё это пропихнули на омегаверс.
вселенную, написанную зоофилами.
Начнем с того, что я ненавижу фандомы в авторских мирах, это извращение подчас даже большее, чем омегаверс.
Впрочем, его я тоже не понимаю. Там вообще есть сюжет, или они просто трахаются?
как я отстала от жизни, как я стара для этого дерьма.
Поделиться69026.08.15 06:14:44
Оставил подарок недавним хлороскандалистам
Надеюсь, понравилось
Скорейшего им закрытия