Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
сплетни о ролевых
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться123.03.15 15:16:49
Поделиться57114.08.15 08:32:33
кстати послушала
поплакала
ушами... кровью...
Разве могло быть иначе-то О_о
Хотя, в принципе, у девчонок там голоса приятные.
Но эмоции/выражения имитировать - это не оргазмы симулировать
Поделиться57215.08.15 15:56:10
знаете что тупо
тупо это когда во флуде пишут ПОСТЫ (по стилю оформления) от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
и посты причем яойные/16+
ну
ну
зачем
???
Поделиться57316.08.15 00:22:45
Господь свидетель, это и правда хуйня какая-то
Поделиться57417.08.15 22:04:28
#кантайживи
Поделиться57517.08.15 22:08:15
Ох эти описания миров от девочек-АМС.
Остров имеет огромную территорию, как в ширь или длину, так высь или глубину.
На острове имеются практически все климатические зоны планеты Земля, а так же система подземелий.
Кроме того существует некий Край - можно сказать самое опасное место в мире.
Да что там происходит на этом острове в выси, глубине, длине и ширине и на краю
Отредактировано Grendaizer (17.08.15 22:08:43)
Поделиться57617.08.15 22:16:07
Маги Призыва
Прозвища, другие названия: призывники.
Ладно, предположим, человек может не знать слово "призыватель".
Магия призыва
заключается в способности её обладателя заключать духовный контракт с предметом призыва, чтобы впоследствии вызвать приз в любой точке мира.
"Приз в студию", магия ОРТ.
Первый призыв у молодого мага происходит в возрасте от 7 до 14 лет.
Оп. На н-на...
Колдуны владеют невероятными способностями, которые ограничены лишь их духовной энергией.
Колдуны невероятно ограничены, получается.
Основной магической силой колдуна является его талант
Напоминает саммари к админству ФРПГ.
Но в основном во время боя колдуны пользуются своими талантами.
А особенно выдающимся афрошотландским колдунам доступно заклинание шок, когда даж килт задирать не надо...
Поделиться57717.08.15 22:18:35
Ой, а сразу не заметил.
У них две темы с мат.частью. Две темы. И есть путеводитель по форуму
Отредактировано Grendaizer (17.08.15 22:18:52)
Поделиться57817.08.15 22:21:00
Раса: Нежить
Возрождение: еще не умирала.
Чё-т ещё не умерла нежить-то.
Существо: женщина-ворона (гарпия)
:smoke:
Отредактировано Grendaizer (17.08.15 22:22:54)
Поделиться57917.08.15 23:07:55
http://alife.rusff.me/
НУ ВСЕ КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ У НАС ПОЯВИЛИСЬ КОНКУРЕНТЫно все мы знаем, что если у них не будет сплетен им не жить ихихи
Поделиться58017.08.15 23:26:11
Не большая школа «Кирин» находится прямо за Сеулом в Южной Корее. Она полностью ограждена от обычных людей, ибо для творчества необходимо уединение и вдохновение. Дизайнеры школы справились с этой задачей на отлично! Здесь чудесный ландшафт, здесь есть озеро, не большой парк, есть даже качели. А также есть жесткие правила, которые нужно строго соблюдать.
есть даже качели.
мать твою даже качели! как великолепно!
так вот мне чего во всех форумах не хватало - качелей. захожу, смотрю, а там что-то не то. оказывает качелей не хватало в сюжете. #бомбануло
Отредактировано зюззик (17.08.15 23:26:48)
Поделиться58118.08.15 00:49:53
chibi
Если это - конкуренты
..
То у тебя низкая самооценка, лол
А вообще, "призывники" сделали мой вечер. Прокатило бы только на какой-нибудь ролевой, посвященной бесконечному абсурду, но ок, две матчасти - это серьезнейшая предъява
Поделиться58218.08.15 00:51:54
Беспокоюсь за судьбу ДВ, искренне и страстно
Грабовская, где твой талант к раскрутке?
Поделиться58318.08.15 00:53:58
Не знаю, логично ли это в сплетнях, но реквестирую самые охуительные истории на предмет узкого круга игроков фрпгОхуительные - это не так, как у меня, когда сбегается к тебе костяк форума, где ты играл почти два года назад, это почти норма
Поделиться58418.08.15 10:51:57
Я в больнице лежу на дневном стационаре, ага. Как вам такие таланты
Не знаю, логично ли это в сплетнях, но реквестирую самые охуительные истории на предмет узкого круга игроков фрпг
Есть 60 игроков, которые крутятся повсюду уже года четыре. Когда-то их было больше ста, но большая часть утекла с анихаба и вообще форумов с рисованными внешностями, включая меня, например, из-за комьюнити. Если ты играл хотя бы на трёх ролевых в сумме около года, заходишь на любую более-менее ролевую анихаба и 70% игроков тебе уже знакомы, а ещё 20% пиздят, что не знают тебя, хотя все знают, кто это на самом деле. Когда-то рисованные ролевые были с самой крутой атмосферой и внефорумными движухами. Сейчас же я могу представить вам схему, иллюстрирующую наше положение:
Поделиться58518.08.15 13:43:13
Да аниме форумы ни разу (сколько ни смотрел) не были качественно-играбельно - а не просто повезло с игроками, к-ые вдруг чего-то захотели - сделанными ФРПГ О_о
Атмосфера и внефорумная движуха - это вообще что за параметры для ФРПГ
Вот поэтому какое-то, весьма посредственное, а иногда хуже семиклассников, играющее кросспольно-дубовое пятно (кто такие) и: кочевало-кочевало да докочевалось со 100 человек до 60... /._./
По идее ж, малых коллективов (6-10 человек: пара админов, дизайнер и кучка сочувствующих) сейчас довольно много в анмие-гетто, удивительно да ни разу не удивительно, учитывая их суммарный IQ, не превышающий минус 663494942,2, что они своими "изысками" не могу привлечь рандомщиков на поиграть))
Отредактировано Grendaizer (18.08.15 13:46:51)
Поделиться58618.08.15 14:32:46
Существуют сообщества, которые охраняют свои огромные ресурсы, а также такие, которые едва сводят концы с концами, что позволит отыграть богатых и бедных персонажей в одном и том же мире, не ограничивая ни тех, ни других.
И на барабане выпадает сектор "Толковый словарь девочки-АМС", слово - "экономика".
В мире могут без проблем сосуществовать как богатые, так и бедные персонажи любого происхождения и истории (до тех пор, пока игрок не пересекает черту и не вмешивается в игру других персонажей без дозволения).
Полировать мой лысый череп... так вот ты какое, ФРПГ.
Вон как на ТАНКе нужна тема: "Похвала идиотизму".
3. Требования к соавтору:
Человек, которому интересен процесс миростроительства не менее, чем применение его на практике. Готовый писать и переписывать большое количество материала.
Второй класс младшей школы: контрольное списывание с доски переписывание мат.части. Садись, бан.
С отличным знанием русского языка; знание английского языка приветствуется, ибо позволит ускорить процесс обмена информацией.
Я даже не знаю. Вот так требование к соавтору...
Отредактировано Grendaizer (18.08.15 14:44:22)
Поделиться58718.08.15 14:42:53
- имя фамилия: глубоко срать в каком порядке укажете тут, но в нике обязательно фамилия и имя.
- прозвище: у всех они есть, просто не все об этом знают
- место рождение и проживание: распишите, не сложно же? Иностранцам вход открыт.
- люблю: что любите? может вам нравится бегать голышом по снегу.
- не люблю: указываем-указываем, дабы лично я знала, как вас доставать.
- коротко о себе: ну типа характер. Распишите там привычки, повадки, манеры и т.д. Я не прошу много, но все же стоит отметить, что неканонам больше спроса на этот пункт, чем канонам, они и так всем известны. Можете тут указать свой талант.
- данные о жизни: коротко о главном? Ну там где и как выросли, как пинали вас и унижали. Как попали в школу и какие таланты когда появлялись, ну или то что никогда не было таланта. Био в фактах желательно, но не обязательно, не люблю я читать, когда слишком много, становится скучно и не интересно.
- связь с вами: аська или скаип, на крайняк вк, но остальное не принимается. Я НЕ ПРИМУ АНКЕТУ БЕЗ ЭТОГО!
- важный пункт! НЕСИТЕ ТОЛЬКО ДОБРО И БЕЗ СРАЧА. Кто будет устраивать истерику, те пойдут вон даже не успев понять, что случилось ^__^
такое хрупкое ощущение что это такой переходный момент от маленький девочки "онямушницы" до реальной чики с дакфейсом у админа
Поделиться58818.08.15 14:45:57
Кто будет устраивать истерику, те пойдут вон даже не успев понять, что случилось ^__^
И это после такой истерики в пунктах анкеты в стиле: "Обратите на меня внимание" *яо*
Поделиться58918.08.15 14:56:37
И это после такой истерики в пунктах анкеты в стиле: "Обратите на меня внимание" *яо*
что у нее получилось :с столько внимания
а она его затирает и затирает
ведь
проще удалить, чем парится
Поделиться59018.08.15 15:14:30
а она его затирает и затирает
БЕЗ СРАЧА
Подобные выкрики капсом сразу настраивают на конструктивный лад, необходимый к затиранию)
Поделиться59119.08.15 15:46:34
Не с аниме. С реалки там альтернативно одарённых не меньше, вопреки всем слухам.
Статья 30. В шаблоне анкеты используются не ВВ-коды, а HTML. Для переноса на новую строку используйте тег "<br>", для красной строки абзаца используйте " " остальные теги запрещены.
Мы модные, а вы трахайтесь.
Статья 38. Каждый абзац должен начинаться с трёх пробелов, кроме первого и абзацев с прямой речью.
На самом деле, существует скрипт, который ставит эти красные строки автоматом. Но его ведь искать надо, так что ТРИ ПРОБЕЛА, а иначе админ придёт и поправит.
Но самая соль вот в этом пункте:
Статья 43. Стандартный размер аватара – 170х170 или 180х180, другие формы или размеры нежелательны. Анимация разрешена. Аватары должны быть сделаны людьми, умеющими обращаться с фотошопом. Обрезанные фотографии неприемлимы, так что если у вас нет возможности следовать этому правилу, лучше ищите более известную внешность или попросите помощи у администрации, мы обязательно предложим вам несколько подходящих вариантов. Заказать графику можно в этой теме.
Также администрация может дать вам ссылку на сайт, где вы можете предложить мастерам исходники с выбранной вами внешностью и вам совершенно бесплатно сделают аватар.
И ответ в гостевой на вопрос гостя, зачем так:
наша ролевая стремится к совершенству во всем, поэтому огромное спасибо, что указали нам на ошибку, мы её исправим. Касательно этого пункта правил - поверьте, на другой ролевой имели место неприятные инциденты, из-за которых и появилось это правило. Очень легко выполнимое, к тому же - фотошопных дел мастера у нас имеются.
Поделиться59219.08.15 15:59:13
Статья 30
Статья 38
Статья 43
уголовного кодекса
в таком случае
иначе админ придёт
и сделает дело подсудным
Отредактировано зюззик (19.08.15 16:00:18)
Поделиться59319.08.15 16:13:17
а вы трахайтесь
Чё-т вы такая крутая. Вы заняты? К вам подкатить можно? =/
С реалки там альтернативно одарённых не меньше, вопреки всем слухам.
Их там больше же. Кроссоверы по 190 игроков
Это уже не тема "сплетни", похоже О_оА типа "пострадавшие от произвола".
уголовного кодекса
Ещё пару лет "подержат" ролку и статей будет не меньше, похоже.
Скоро, чтобы на ФРПГ не приняли, даже из-за анкеты ругаться с админами не придётся. Поставил аватарку - на бан, н-на.
Отредактировано Grendaizer (19.08.15 16:15:21)
Поделиться59419.08.15 16:36:19
Их там больше же. Кроссоверы по 190 игроков
Меня пытались убедить, что всё классное приходит на аниме с реалок. И что реалочки взрослее и мимилее.
А типа "пострадавшие от произвола".
Хотите, я вам принесу форум по "Не родись красивой"? Чтоб это была тема боли и страданий у всех, кто заглянет
Чё-т вы такая крутая. Вы заняты? К вам подкатить можно? =/
Ой
Отредактировано forbidden siren (19.08.15 16:40:58)
Поделиться59519.08.15 17:25:29
Меня пытались убедить, что всё классное приходит на аниме с реалок. И что реалочки взрослее и мимилее.
Вот как. Сложно судить. Но ведь, если взяться судить, то - на ФРПГ давно уже ничего, никуда и ни откуда не приходит, исключая дизайнерские скрипты или как они называются же О_о
Хотите, я вам принесу форум по "Не родись красивой"?
Я видел их в топе
Чтоб это была тема боли и страданий у всех, кто заглянет
Вы вообще слышали о человечности? =/
Ой
"Ой хорошо"?
Поделиться59619.08.15 17:43:04
Вот как. Сложно судить. Но ведь, если взяться судить, то - на ФРПГ давно уже ничего, никуда и ни откуда не приходит, исключая дизайнерские скрипты или как они называются же О_о
Персона, вещавшая про реалки, приводила в примеры такой рак как "флешмобы", скрипты html в постах и бла-бла-бла Это то, за что их изобретатели будут гореть в особом ролевом аду
Я видел их в топе
Сюрприз сломан
"Ой хорошо"?
"Ой, зачем"
Поделиться59719.08.15 17:51:00
такой рак как "флешмобы"
Это чего такое на ФРПГ? =/
скрипты html в постах
Я с этими кодами как-то раз всю анкету сломал - непойми что, каша. И даже профиль заполнить не смог, соигрок заполнял. Дичь какая-то. Юзабилити внутривенно этим гениям
Да и вообще. Как можно в пример приводить какие-то технические штучки. Для литературной игры. Хм!
Сюрприз сломан
Нет. Я удивлён. Приятно удивлён. Видите? :о)
"Ой, зачем"
"Ой меня не берут на ролки поиграть, т.к. я так себе, а приду с вами, с руками оторвут, типа: "Ой вон её соигрок, наверное, нормальный тип" -.-
Отредактировано Grendaizer (19.08.15 17:51:54)
Поделиться59819.08.15 18:04:22
Это чего такое на ФРПГ? =/
Админы клич кидают "объявлена неделя школоты, прирост рака увеличился вдвое котиков, все ставим котиков на аватары". И так каждую неделю, причём тематика никак не связана с форумом, и хорошо, если котик хоть немножко похож. Смысл аватаров, отражающих морду лица персонажа, исчезает.
Нет. Я удивлён. Приятно удивлён. Видите? :о)
Вижу
Я с этими кодами как-то раз всю анкету сломал - непойми что, каша. И даже профиль заполнить не смог, соигрок заполнял. Дичь какая-то. Юзабилити внутривенно этим гениям
Да и вообще. Как можно в пример приводить какие-то технические штучки. Для литературной игры. Хм!
Я видела правила, оформленные этими свистоперделками. Правила прочитать не смогла.
"Ой меня не берут на ролки поиграть, т.к. я так себе, а приду с вами, с руками оторвут, типа: "Ой вон её соигрок, наверное, нормальный тип" -.-
Даже и не знаю, увлекательное предложение!
Отредактировано forbidden siren (19.08.15 18:05:01)
Поделиться59919.08.15 18:16:46
все ставим котиков на аватары
Блин, я понимаю вечер раз в год такая шутка смешная... Но неделями *думает* Да ещё и админы это инициируют! Пятая колонна ФРПГ *яо*
Вижу
Я видела правила, оформленные этими свистоперделками. Правила прочитать не смогла.
Бывает и такое. Какое-то Наруто в аниме-гетто было ими оформлено. Так неудобно =/ Ведь эти "всплывающие в окошках при наведении сюжеты" - нечитабельны. А что. На "Не родись красивой" тоже такое было?:о) Дьяволский форум.
Даже и не знаю, увлекательное предложение!
Редкий случай заарканить сексиста-подкаблучника *в позе героя О_о*
Поделиться60019.08.15 18:36:37
На "Не родись красивой" тоже такое было?:о) Дьяволский форум.
Нет, это было на ролевой по ванпису.