Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

571

ДАРЬЕлень. написал(а):

кстати послушала
поплакала
ушами... кровью...

Разве могло быть иначе-то О_о
Хотя, в принципе, у девчонок там голоса приятные.
Но эмоции/выражения имитировать - это не оргазмы симулировать  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smvzD4lM1qb1380.gif

0

572

знаете что тупо
тупо это когда во флуде пишут ПОСТЫ (по стилю оформления) от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
и посты причем яойные/16+
ну
ну
зачем
???

0

573

Господь свидетель, это и правда хуйня какая-то

+1

574

http://savepic.net/7186941m.png #кантайживи

0

575

Ох эти описания миров от девочек-АМС.

Остров имеет огромную территорию, как в ширь или длину, так высь или глубину.

На острове имеются практически все климатические зоны планеты Земля, а так же система подземелий.

Кроме того существует некий Край - можно сказать самое опасное место в мире.

Да что там происходит на этом острове в выси, глубине, длине и ширине и на краю http://media.tumblr.com/tumblr_m6smw39bm81qb1380.gif

Отредактировано Grendaizer (17.08.15 22:08:43)

0

576

Маги Призыва

Прозвища, другие названия: призывники.

Ладно, предположим, человек может не знать слово "призыватель".

Магия призыва
заключается в способности её обладателя заключать духовный контракт с предметом призыва, чтобы впоследствии вызвать приз в любой точке мира.

"Приз в студию", магия ОРТ.

Первый призыв у молодого мага происходит в возрасте от 7 до 14 лет.

Оп. На н-на...

Колдуны владеют невероятными способностями, которые ограничены лишь их духовной энергией.

Колдуны невероятно ограничены, получается.

Основной магической силой колдуна является его талант

Напоминает саммари к админству ФРПГ.

Но в основном во время боя колдуны пользуются своими талантами.

А особенно выдающимся афрошотландским колдунам доступно заклинание шок, когда даж килт задирать не надо...

0

577

Ой, а сразу не заметил.

У них две темы с мат.частью. Две темы. И есть путеводитель по форуму http://media.tumblr.com/f710d8351368e85b7fc92054bff1e5f8/tumblr_inline_mpgf8z5SFg1qz4rgp.gif

Отредактировано Grendaizer (17.08.15 22:18:52)

0

578

Раса: Нежить
Возрождение: еще не умирала.

Чё-т ещё не умерла нежить-то.

Существо: женщина-ворона (гарпия)

:smoke:

Отредактировано Grendaizer (17.08.15 22:22:54)

0

579

http://alife.rusff.me/
НУ ВСЕ КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ У НАС ПОЯВИЛИСЬ КОНКУРЕНТЫ
но все мы знаем, что если у них не будет сплетен им не жить ихихи

0

580

Не большая школа «Кирин» находится прямо за Сеулом в Южной Корее. Она полностью ограждена от обычных людей, ибо для творчества необходимо уединение и вдохновение. Дизайнеры школы справились с этой задачей на отлично! Здесь чудесный ландшафт, здесь есть озеро, не большой парк, есть даже качели. А также есть жесткие правила, которые нужно строго соблюдать.

есть даже качели.

мать твою даже качели! как великолепно!
так вот мне чего во всех форумах не хватало - качелей. захожу, смотрю, а там что-то не то. оказывает качелей не хватало в сюжете. 
#бомбануло

Отредактировано зюззик (17.08.15 23:26:48)

+4

581

chibi
Если это - конкуренты
..
То у тебя низкая самооценка, лол

А вообще, "призывники" сделали мой вечер. Прокатило бы только на какой-нибудь ролевой, посвященной бесконечному абсурду, но ок, две матчасти - это серьезнейшая предъява

0

582

Беспокоюсь за судьбу ДВ, искренне и страстно
Грабовская, где твой талант к раскрутке?

0

583

Не знаю, логично ли это в сплетнях, но реквестирую самые охуительные истории на предмет узкого круга игроков фрпг
Охуительные - это не так, как у меня, когда сбегается к тебе костяк форума, где ты играл почти два года назад, это почти норма

0

584

Я в больнице лежу на дневном стационаре, ага. Как вам такие таланты

liloshire написал(а):

Не знаю, логично ли это в сплетнях, но реквестирую самые охуительные истории на предмет узкого круга игроков фрпг

Есть 60 игроков, которые крутятся повсюду уже года четыре. Когда-то их было больше ста, но большая часть утекла с анихаба и вообще форумов с рисованными внешностями, включая меня, например, из-за комьюнити. Если ты играл хотя бы на трёх ролевых в сумме около года, заходишь на любую более-менее ролевую анихаба и 70% игроков тебе уже знакомы, а ещё 20% пиздят, что не знают тебя, хотя все знают, кто это на самом деле. Когда-то рисованные ролевые были с самой крутой атмосферой и внефорумными движухами. Сейчас же я могу представить вам схему, иллюстрирующую наше положение:
http://sg.uploads.ru/LKhUR.png

0

585

Да аниме форумы ни разу (сколько ни смотрел) не были качественно-играбельно - а не просто повезло с игроками, к-ые вдруг чего-то захотели - сделанными ФРПГ О_о

Атмосфера и внефорумная движуха - это вообще что за параметры для ФРПГ  http://media.tumblr.com/f710d8351368e85b7fc92054bff1e5f8/tumblr_inline_mpgf8z5SFg1qz4rgp.gif

Вот поэтому какое-то, весьма посредственное, а иногда хуже семиклассников, играющее кросспольно-дубовое пятно (кто такие) и: кочевало-кочевало да докочевалось со 100 человек до 60... /._./

По идее ж, малых коллективов (6-10 человек: пара админов, дизайнер и кучка сочувствующих) сейчас довольно много в анмие-гетто, удивительно да ни разу не удивительно, учитывая их суммарный IQ, не превышающий минус 663494942,2, что они своими "изысками" не могу привлечь рандомщиков на поиграть))

Отредактировано Grendaizer (18.08.15 13:46:51)

0

586

Существуют сообщества, которые охраняют свои огромные ресурсы, а также такие, которые едва сводят концы с концами, что позволит отыграть богатых и бедных персонажей в одном и том же мире, не ограничивая ни тех, ни других.

И на барабане выпадает сектор "Толковый словарь девочки-АМС", слово - "экономика".

В мире могут без проблем сосуществовать как богатые, так и бедные персонажи любого происхождения и истории (до тех пор, пока игрок не пересекает черту и не вмешивается в игру других персонажей без дозволения).

Полировать мой лысый череп... так вот ты какое, ФРПГ.

Вон как на ТАНКе нужна тема: "Похвала идиотизму".

3. Требования к соавтору:
Человек, которому интересен процесс миростроительства не менее, чем применение его на практике. Готовый писать и переписывать большое количество материала.

Второй класс младшей школы: контрольное списывание с доски переписывание мат.части. Садись, бан.

С отличным знанием русского языка; знание английского языка приветствуется, ибо позволит ускорить процесс обмена информацией.

Я даже не знаю. Вот так требование к соавтору...

Отредактировано Grendaizer (18.08.15 14:44:22)

0

587

- имя фамилия: глубоко срать в каком порядке укажете тут, но в нике обязательно фамилия и имя.
- прозвище: у всех они есть, просто не все об этом знают
- место рождение и проживание: распишите, не сложно же? Иностранцам вход открыт.
- люблю: что любите? может вам нравится бегать голышом по снегу.
- не люблю: указываем-указываем, дабы лично я знала, как вас доставать.
- коротко о себе: ну типа характер. Распишите там привычки, повадки, манеры и т.д. Я не прошу много, но все же стоит отметить, что неканонам больше спроса на этот пункт, чем канонам, они и так всем известны. Можете тут указать свой талант.
- данные о жизни: коротко о главном? Ну там где и как выросли, как пинали вас и унижали. Как попали в школу и какие таланты когда появлялись, ну или то что никогда не было таланта. Био в фактах желательно, но не обязательно, не люблю я читать, когда слишком много, становится скучно и не интересно.
- связь с вами: аська или скаип, на крайняк вк, но остальное не принимается. Я НЕ ПРИМУ АНКЕТУ БЕЗ ЭТОГО!
- важный пункт! НЕСИТЕ ТОЛЬКО  ДОБРО И БЕЗ СРАЧА. Кто будет устраивать истерику, те пойдут вон даже не успев понять, что случилось ^__^

такое хрупкое ощущение что это такой переходный момент от маленький девочки "онямушницы" до реальной чики с дакфейсом у админа

+1

588

зюззик написал(а):

Кто будет устраивать истерику, те пойдут вон даже не успев понять, что случилось ^__^

И это после такой истерики в пунктах анкеты в стиле: "Обратите на меня внимание" *яо*

0

589

Grendaizer написал(а):

И это после такой истерики в пунктах анкеты в стиле: "Обратите на меня внимание" *яо*

что у нее получилось :с столько внимания
а она его затирает и затирает
ведь 

проще удалить, чем парится http://savepic.net/7195952.gif

0

590

зюззик написал(а):

а она его затирает и затирает

зюззик написал(а):

БЕЗ СРАЧА

Подобные выкрики капсом сразу настраивают на конструктивный лад, необходимый к затиранию)

0

591

Не с аниме. С реалки там альтернативно одарённых не меньше, вопреки всем слухам.

Статья 30. В шаблоне анкеты используются не ВВ-коды, а HTML. Для переноса на новую строку используйте тег "<br>", для красной строки абзаца используйте "&nbsp;" остальные теги запрещены.

Мы модные, а вы трахайтесь.

Статья 38. Каждый абзац должен начинаться с трёх пробелов, кроме первого и абзацев с прямой речью.

На самом деле, существует скрипт, который ставит эти красные строки автоматом. Но его ведь искать надо, так что ТРИ ПРОБЕЛА, а иначе админ придёт и поправит.

Но самая соль вот в этом пункте:

Статья 43. Стандартный размер аватара – 170х170 или 180х180, другие формы или размеры нежелательны. Анимация разрешена. Аватары должны быть сделаны людьми, умеющими обращаться с фотошопом. Обрезанные фотографии неприемлимы, так что если у вас нет возможности следовать этому правилу, лучше ищите более известную внешность или попросите помощи у администрации, мы обязательно предложим вам несколько подходящих вариантов. Заказать графику можно в этой теме.
Также администрация может дать вам ссылку на сайт, где вы можете предложить мастерам исходники с выбранной вами внешностью и вам совершенно бесплатно сделают аватар.

И ответ в гостевой на вопрос гостя, зачем так:

наша ролевая стремится к совершенству во всем, поэтому огромное спасибо, что указали нам на ошибку, мы её исправим. Касательно этого пункта правил - поверьте, на другой ролевой имели место неприятные инциденты, из-за которых и появилось это правило. Очень легко выполнимое, к тому же - фотошопных дел мастера у нас имеются.

+1

592

forbidden siren написал(а):

Статья 30

Статья 38

Статья 43

уголовного кодекса
в таком случае

иначе админ придёт

и сделает дело подсудным

Отредактировано зюззик (19.08.15 16:00:18)

+1

593

а вы трахайтесь

Чё-т вы такая крутая. Вы заняты? К вам подкатить можно? =/

С реалки там альтернативно одарённых не меньше, вопреки всем слухам.

Их там больше же. Кроссоверы по 190 игроков http://media.tumblr.com/tumblr_mak8y6Twzo1qmw8i2.gif

Это уже не тема "сплетни", похоже О_о
А типа "пострадавшие от произвола".

зюззик написал(а):

уголовного кодекса

Ещё пару лет "подержат" ролку и статей будет не меньше, похоже.

Скоро, чтобы на ФРПГ не приняли, даже из-за анкеты ругаться с админами не придётся. Поставил аватарку - на бан, н-на.

Отредактировано Grendaizer (19.08.15 16:15:21)

0

594

Grendaizer написал(а):

Их там больше же. Кроссоверы по 190 игроков

Меня пытались убедить, что всё классное приходит на аниме с реалок. И что реалочки взрослее и мимилее.

Grendaizer написал(а):

А типа "пострадавшие от произвола".

Хотите, я вам принесу форум по "Не родись красивой"? Чтоб это была тема боли и страданий у всех, кто заглянет  http://media.tumblr.com/f710d8351368e85b7fc92054bff1e5f8/tumblr_inline_mpgf8z5SFg1qz4rgp.gif

Grendaizer написал(а):

Чё-т вы такая крутая. Вы заняты? К вам подкатить можно? =/

Ой

Отредактировано forbidden siren (19.08.15 16:40:58)

0

595

Меня пытались убедить, что всё классное приходит на аниме с реалок. И что реалочки взрослее и мимилее.

Вот как. Сложно судить. Но ведь, если взяться судить, то - на ФРПГ давно уже ничего, никуда и ни откуда не приходит, исключая дизайнерские скрипты или как они называются же О_о

Хотите, я вам принесу форум по "Не родись красивой"?

Я видел их в топе  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smw39bm81qb1380.gif

Чтоб это была тема боли и страданий у всех, кто заглянет

Вы вообще слышали о человечности? =/

Ой

"Ой хорошо"?

0

596

Grendaizer написал(а):

Вот как. Сложно судить. Но ведь, если взяться судить, то - на ФРПГ давно уже ничего, никуда и ни откуда не приходит, исключая дизайнерские скрипты или как они называются же О_о

Персона, вещавшая про реалки, приводила в примеры такой рак как "флешмобы", скрипты html в постах и бла-бла-бла  http://media.tumblr.com/4443edded595b7143a5874e7481cb484/tumblr_inline_mpgf90tTbz1qz4rgp.gif Это то, за что их изобретатели будут гореть в особом ролевом аду

Grendaizer написал(а):

Я видел их в топе

Сюрприз сломан

Grendaizer написал(а):

"Ой хорошо"?

"Ой, зачем"

0

597

такой рак как "флешмобы"

Это чего такое на ФРПГ? =/

скрипты html в постах

Я с этими кодами как-то раз всю анкету сломал - непойми что, каша. И даже профиль заполнить не смог, соигрок заполнял. Дичь какая-то. Юзабилити внутривенно этим гениям  http://media.tumblr.com/tumblr_lsok8rVvkI1qcfn0j.gif
Да и вообще. Как можно в пример приводить какие-то технические штучки. Для литературной игры. Хм!

Сюрприз сломан

Нет. Я удивлён. Приятно удивлён. Видите? :о)

"Ой, зачем"

"Ой меня не берут на ролки поиграть, т.к. я так себе, а приду с вами, с руками оторвут, типа: "Ой вон её соигрок, наверное, нормальный тип" -.-

Отредактировано Grendaizer (19.08.15 17:51:54)

0

598

Grendaizer написал(а):

Это чего такое на ФРПГ? =/

Админы клич кидают "объявлена неделя школоты, прирост рака увеличился вдвое котиков, все ставим котиков на аватары". И так каждую неделю, причём тематика никак не связана с форумом, и хорошо, если котик хоть немножко похож. Смысл аватаров, отражающих морду лица персонажа, исчезает.

Grendaizer написал(а):

Нет. Я удивлён. Приятно удивлён. Видите? :о)

Вижу  http://media.tumblr.com/f710d8351368e85b7fc92054bff1e5f8/tumblr_inline_mpgf8z5SFg1qz4rgp.gif

Grendaizer написал(а):

Я с этими кодами как-то раз всю анкету сломал - непойми что, каша. И даже профиль заполнить не смог, соигрок заполнял. Дичь какая-то. Юзабилити внутривенно этим гениям  
Да и вообще. Как можно в пример приводить какие-то технические штучки. Для литературной игры. Хм!

Я видела правила, оформленные этими свистоперделками. Правила прочитать не смогла.

Grendaizer написал(а):

"Ой меня не берут на ролки поиграть, т.к. я так себе, а приду с вами, с руками оторвут, типа: "Ой вон её соигрок, наверное, нормальный тип" -.-

Даже и не знаю, увлекательное предложение!

Отредактировано forbidden siren (19.08.15 18:05:01)

0

599

все ставим котиков на аватары

Блин, я понимаю вечер раз в год такая шутка смешная... Но неделями *думает* Да ещё и админы это инициируют! Пятая колонна ФРПГ *яо*

Вижу

http://s3.uploads.ru/t/xjbWg.png

Я видела правила, оформленные этими свистоперделками. Правила прочитать не смогла.

Бывает и такое. Какое-то Наруто в аниме-гетто было ими оформлено. Так неудобно =/ Ведь эти "всплывающие в окошках при наведении сюжеты" - нечитабельны. А что. На "Не родись красивой" тоже такое было?:о) Дьяволский форум.

Даже и не знаю, увлекательное предложение!

Редкий случай заарканить сексиста-подкаблучника *в позе героя О_о*

0

600

Grendaizer написал(а):

На "Не родись красивой" тоже такое было?:о) Дьяволский форум.

Нет, это было на ролевой по ванпису.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно