Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

511

цитирование кусков текста + имена героев, эксплуатируемые с целью высмеять амс и форум
Источник: The Magic Tales of Razandor

0

512

злойшкольник написал(а):

а там не конкретизируется. берешь - ставишь копирайт. и все

Не выставляйте меня преступником, я на всей футуре единственный добрый пользователь  http://media.tumblr.com/c9b43a321aec1cc115831ea53914fa90/tumblr_inline_mnz5bmsldZ1qz4rgp.gif

злойшкольник написал(а):

ради такого и умереть можно

И через 70 лет толпы бродячих алхимиков, менестрелей, бастардов и уличных воровок (и все они ассасины, конечно) будут носить ленточку в честь его стражи =/

0

513

Grendaizer написал(а):

Не выставляйте меня преступником, я на всей футуре единственный добрый пользователь

на суде потом об этом расскажешь

Grendaizer написал(а):

И через 70 лет толпы бродячих алхимиков, менестрелей, бастардов и уличных воровок (и все они ассасины, конечно) будут носить ленточку в честь его стражи =/

бля, да стражником быть круче и достойнее, чем лилием или акрелем.. акрилом. ну всеми ими, короче

0

514

злойшкольник написал(а):

на суде потом об этом расскажешь

Да меня освободят прямо в зале суда из-под стражи, когда скажу, что всё ещё девственник  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smwudYH21qb1380.gif

злойшкольник написал(а):

да стражником быть круче и достойнее, чем лилием или акрелем.. акрилом. ну всеми ими, короче

Да ещё сыну оставишь в наследство ЧОП "Стражник", брэнд, конечно, а не то, что королевство. Которое ну вот. А потом и. И наёмники твои горы штурмуют.

0

515

злойшкольник написал(а):

никто из админов, видимо, не в курсе, что на словах авторское право остается простым набором слов на просторах интернетика. и если они реально хотят свое "творчество" оберегать от желающих копипастить (этим до сих пор занимаются?), то нужно, как бы, пойти и оформить авторское право на эту информацию
более того.. я не могу представить ситуацию, где бы мне, например, захотелось использовать анкету какого-нибудь игрока с их ролевой, да еще с указанием копирайта и ссылкой на источник.. серьезно? блять
серьезно?

к вопросу об авторском праве

Блять, да ладно? Авторское право не оформляется.

4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.

п. 4 ст 1259 ГК.
Что из этого следует? Нет никакой системы регистрации авторских прав на результат интеллектуальной деятельности, а если ты о депонировании, то это не является регистрацией произведений - это просто фикция.

В их случае законом может охраняться форма (текст), а не идея (сюжет, как задумка) или посты. Т.е. допустим, если игра идет строго по манге (на форум не заходила, в душе не ебу что они такое), то расписанный ими сюжет защищается только с точки зрения набора букв, а не идеи (так и с постами и прочей чухней).

В общем и целом, с юридической точки зрения они все правильно сделали. Именно так, как всё должно быть в идеале, несмотря на то, что это интернет (читать как "гора мусора").

Откланиваюсь.

P.S. к обсуждаемой ролевой отношения не имею.
P.P.S. студент-юрист в области международного авторского права

Отредактировано прощай, ассоль (09.06.15 09:37:15)

0

516

прощай, ассоль написал(а):

Что из этого следует? Нет никакой системы регистрации авторских прав на результат интеллектуальной деятельности, а если ты о депонировании, то это не является регистрацией произведений - это просто фикция.
В их случае законом может охраняться форма (текст), а не идея (сюжет, как задумка) или посты. Т.е. допустим, если игра идет строго по манге (на форум не заходила, в душе не ебу что они такое), то расписанный ими сюжет защищается только с точки зрения набора букв, а не идеи (так и с постами и прочей чухней).
В общем и целом, с юридической точки зрения они все правильно сделали. Именно так, как всё должно быть в идеале, несмотря на то, что это интернет (читать как "гора мусора").

каюсь, попутал с авторским договором(9 да, я и не так могу
тем не менее, я бы посмотрел, как они попытались бы свои буквы защитить в интернетиках
закон законом, но, как вам известно, в интернетах он имеет наименьшую силу из возможных. тем более, я бы посмотрел еще на тех, кто бы взялся отстаивать права каких-то ролевичков с форумка
мне смешно поэтому говорить о законе в такой среде
© Артур, 2015

Отредактировано злойшкольник (09.06.15 12:01:33)

0

517

и это было смешно не по причине, что они просили копирайты ставить, а потому, ЗА ЧТО просили ставить, лол
серьезно, найдется человек, который захочет их инфу использовать в своих целях, поэтому воспользуется копирайтом?

0

518

злойшкольник написал(а):

каюсь, попутал с авторским договором(9 да, я и не так могу

ничего страшного, всякое бывает
главное с патентом не путать :'D

злойшкольник написал(а):

тем не менее, я бы посмотрел, как они попытались бы свои буквы защитить в интернетиках
закон законом, но, как вам известно, в интернетах он имеет наименьшую силу из возможных. тем более, я бы посмотрел еще на тех, кто бы взялся отстаивать права каких-то ролевичков с форумка
мне смешно поэтому говорить о законе в такой среде

Чем бы не тешились, на самом деле. Если им от этого спокойней спится - вперед )

злойшкольник написал(а):

и это было смешно не по причине, что они просили копирайты ставить, а потому, ЗА ЧТО просили ставить, лол
серьезно, найдется человек, который захочет их инфу использовать в своих целях, поэтому воспользуется копирайтом?

Кстати, вот если бы их проект был по фендому (да, я-таки пошарилась), то тут спорный вопрос. Ну, вдруг матчасть хорошей оказалась бы, то тогда да, вопрос поднимался бы о том, что ДА КАК ВЫ МОГЛИ МЫ ТУТ НОЧАМИ НЕ СПАЛИ ПИСАЛИ А ВЫ ВЗЯЛИ И КИНУЛИ К СЕБЕ БЕЗ КОПИРАЙТА НУ ВСЁЁЁ ПИЗДА ВАМ
а авторский мир...
ну...
ну ок

0

519

главное с патентом не путать :'D

ты плохо меня знаешь.. ахзх

Ну, вдруг матчасть хорошей оказалась бы, то тогда да, вопрос поднимался бы о том, что ДА КАК ВЫ МОГЛИ МЫ ТУТ НОЧАМИ НЕ СПАЛИ ПИСАЛИ А ВЫ ВЗЯЛИ И КИНУЛИ К СЕБЕ БЕЗ КОПИРАЙТА НУ ВСЁЁЁ ПИЗДА ВАМ
а авторский мир...
ну...
ну ок

да я бы одно имя короля их пятью копирайтами покрыл

0

520

злойшкольник написал(а):

да я бы одно имя короля их пятью копирайтами покрыл

Там дохера королей, я так почитала.. Так что не одного короля, а всех, чего уж тут х)

0

521

Там дохера королей, я так почитала.. Так что не одного короля, а всех, чего уж тут х)

поэтому я имя не указал, ахзп
но я верен акрелию

0

522

Я собрал вас здесь по поводу прочей херни на "ХАБЕ"! Что за ебаная реклама? Что за дерьмовые сайты про увеличение хера или сужения вагины?

да, ролевики, конечно же в курсе, чем на жизнь себе зарабатывает мубб

Куда делись люди со своим оптимизмом о вечной ролевой по Наруто? Да я заядлый фанат Наруто и буду им пока не подохну.

скорее бы
лучше уж реклама увеличения члена

К сожалению просто у меня не хватает времени создать самому эту ролевую и продвигать ее до скончания 21 века.

по этой причине ты создал отдельный форум для своей жалобы

Почему нет?

скажи, всем же интересно. и никому не плевать на то, кто ты такой вообще

Работа у меня просто я могу быть на сайте только вечером, а после работы я просто паскуда и ленивая тварь!

как интересно

Я согласен быть только Со-Админом и только, а даже просто быть дизайнером и подкидывать идеи и все.

предложениями завалили, небось?
бесполезный какой С:

В общем первым делом я бы хотел узнать есть ли люди которые пойдут со мной? Ой извините не правильно выразился! Есть ли человек который поведет людей?

еще один моисей на горизонте

Я бы хотел создать ролку по Наруто,да похеру хотя бы любую ролку с тематикой аниме.

да, клевая идея. давно не видел на анихабе аниме-ролевых

Просто которые в топе 10 на хабе мне как то не нравятся, да они продвинуты, но это не то.

тебе надо самому создать, свое имя прославить, а не влиться в готовую тусовку с развитым сюжетом

Ван Пис я обожаю, но на ролке я не смогу сидеть там.

полезность инфы зашкаливает

На Бличе тоже не как, мне нравится и я читаю мангу, но она меня не вставляет просто напросто не стоит на него.

все уже поняли, что ты нарутофил

Также прошу прощения за мою не грамотность, просто я конченый!
Ну все же люди ебана где вы все? Где ваши сука пожизненные ролевые? Как так произошло я не понимаю?

увеличь член и тебе не понадобятся ролевые

вообще, я думал, что тролли вымерли.. а они все еще есть, и все еще думают, что это клево

0

523

нахуй прочитал. даже не доставило(

0

524

злойшкольник
можно ссылку, где это разместили?

0

525

хозяин леса
http://shokshokshok.anihub.ru/

0

526

злойшкольник
спасибо

0

527

никто не целует

0

528

Также прошу прощения за мою не грамотность, просто я конченый!

Зато честный.

Отредактировано kurosakiyuu (11.06.15 21:11:29)

0

529

http://projectd.anihub.ru/
не сплетня, а сожаление
почитал гостевую, расстроился, что админы не вывели идею в интересное русло, как предлагали гости
реально, было бы в сто раз круче, если бы в рассмотрение взялся аспект взаимодействия/ борьбы между сном и кошмаром в подсознании человека, при чем с участием самого человека в своем же сне (обычно так это и происходит). это было бы просто слишком круто
а что имеем в итоге? очередную школку, где есть люди с необычными способностями (если убрать мишуру со снами, то это тупо люди со способностями, при чем ограниченными), которым бессмысленно отыгрывать практику во снах, ибо там не с кем взаимодействовать, что скучно, просто отношения между людьми-сновидениями
обидка

0

530

злойшкольник написал(а):

если бы в рассмотрение взялся аспект взаимодействия/ борьбы между сном и кошмаром в подсознании человека, при чем с участием самого человека в своем же сне (обычно так это и происходит).

артур.. нет
нет
ты не посмеешь
нет

0

531

фух, показалось, что захотел сделать ролу
но все хорошо)0

0

532

simbay написал(а):

мне нравилась верса. а потом она умерла

да откуда берутся люди, которые вспоминают про ее существование

0

533

условия для тех, кто свалил с ролевой, но оч хочет вернуться
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО

Эта тема создана специально для того, что бы возвращать "блудных детей" в игру. Для этого нужно лишь отписаться здесь, внятно объяснив нам причину такого исчезновения, не хотите подробностей, не надо, но причина должна быть объективной, почему вы ушли и не появлялись на проекте больше месяца. После этого вас вернут в статус игроков, вернут анкету, роль, занятую внешность.

Но! Возвращаясь на проект, вы должны понимать, что это не просто так, не придти, отметиться и снова исчезнуть. Особенно это касается тех, кто приходит по акциям. Вам дают второй шанс. В исключительных случаях могут дать третий. Но никак не четвертый, пятый и так далее. Если вы пропадаете на месяц!, значит вам не очень-то и хочется у нас играть. Так зачем же насиловать и себя и нас?

Возможные сложности.
Если вы приходили по акции от администрации, то вам придется заново писать анкету и даже пробный пост. Это обусловлено двумя причинами: изменившимся шаблоном акционной анкеты и тем, что вы попадаете в зону недоверия. Вы можете быть сколь угодно замечательным игроком, но месяц есть месяц. А на готовых персонажей всегда найдутся желающие. Если же вы вернулись и обнаружили, что ваша акционная роль занята кем-то другим... ну что ж, вам не повезло. Выбирайте другую роль, пишите оригинального персонажа. Администрация отнесется в таком случае к вам с благосклонностью.

Если вы создавали персонажа на акцию от игрока. Поговорите с игроком в первую очередь. Администрация вас вернет, но у ждавшего вас когда-то игрока могут быть уже иные планы на ту роль, что вы когда-то занимали. А еще он может потерять к вам доверие. Потому, администрации требуется утверждение от игрока, что вас ждал, в его согласии принять вас обратно. Нет игрока? Тогда точно вернем.
Вашу роль, номер в команде, внешность занял кто-то другой. Если это акция, то можно попытаться договориться с игроком, который ждет кого-то по этой акции. И с администрацией в том числе, если это акция от нас. Иначе же вам придется выбрать что-то иное.
Это очень много текста не по делу, а что-то и важное, но самое главное - ваше искреннее желание вернуться на проект. Вот и все.

блин, это было даже весело хд

+1

534

cosmos написал(а):

не придти

прийти

cosmos написал(а):

значит вам не очень-то и хочется у нас играть.

мне кажется.. они что-то заподозрили...

cosmos написал(а):

Вы можете быть сколь угодно замечательным игроком, но месяц есть месяц.

проебывайся 27 дней. и все тебе простят

cosmos написал(а):

А на готовых персонажей всегда найдутся желающие.

нет

cosmos написал(а):

Администрация отнесется в таком случае к вам с благосклонностью.

хвала небесам, молитвы не зря прошли

cosmos написал(а):

А еще он может потерять к вам доверие.

а это все очень хрупко..

+2

535

ИФ: Чихая Усами

Чихая Усами

ЧИХАЯ УСАМИ

+3

536

Вырезка из правил пиара:

Запрещается флудить своей рекламой. Рекламировать можно два раза в неделю.

Только я не понимаю, зачем такие ограничения?

0

537

нет я ничего не имею против ролевых с животными
кто-то вообще на омегаверсе играет, так что животные еще не худший вариант
но
я не знаю почему эта реклама просто взрывает мне мозг и заставляет нервно смеяться
АЙ ДОНТ НОУ
вы только посмотрите на эту божественную уходящую вдаль собаку
на эти переполненные радости глаз собаки вылепленную в фотошопе в море
господи
божественно
я почти расплакалась от умиления, честно( #яхочусобакукотысосут

она

http://sg.uploads.ru/UG5F2.png

+1

538

Ах, эти прекрасные бояны.
http://i.imgur.com/L8bB5Bd.jpg

-1

539

я просто оставлю это здесь
http://yalechy2015.rolka.su/

+1

540

Именно поэтому, если вам нужно узнать самое тихое и нелюдимое место – спросите у неё.

Но ведь это уже не будет САМЫМ тихим и нелюдимым местом.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно