Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
сплетни о ролевых
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться123.03.15 15:16:49
Поделиться51108.06.15 21:05:00
цитирование кусков текста + имена героев, эксплуатируемые с целью высмеять амс и форум
Источник: The Magic Tales of Razandor
Поделиться51208.06.15 21:13:42
а там не конкретизируется. берешь - ставишь копирайт. и все
Не выставляйте меня преступником, я на всей футуре единственный добрый пользователь
ради такого и умереть можно
И через 70 лет толпы бродячих алхимиков, менестрелей, бастардов и уличных воровок (и все они ассасины, конечно) будут носить ленточку в честь его стражи =/
Поделиться51308.06.15 21:25:12
Не выставляйте меня преступником, я на всей футуре единственный добрый пользователь
на суде потом об этом расскажешь
И через 70 лет толпы бродячих алхимиков, менестрелей, бастардов и уличных воровок (и все они ассасины, конечно) будут носить ленточку в честь его стражи =/
бля, да стражником быть круче и достойнее, чем лилием или акрелем.. акрилом. ну всеми ими, короче
Поделиться51408.06.15 21:44:11
на суде потом об этом расскажешь
Да меня освободят прямо в зале суда из-под стражи, когда скажу, что всё ещё девственник
да стражником быть круче и достойнее, чем лилием или акрелем.. акрилом. ну всеми ими, короче
Да ещё сыну оставишь в наследство ЧОП "Стражник", брэнд, конечно, а не то, что королевство. Которое ну вот. А потом и. И наёмники твои горы штурмуют.
Поделиться51509.06.15 09:36:07
никто из админов, видимо, не в курсе, что на словах авторское право остается простым набором слов на просторах интернетика. и если они реально хотят свое "творчество" оберегать от желающих копипастить (этим до сих пор занимаются?), то нужно, как бы, пойти и оформить авторское право на эту информацию
более того.. я не могу представить ситуацию, где бы мне, например, захотелось использовать анкету какого-нибудь игрока с их ролевой, да еще с указанием копирайта и ссылкой на источник.. серьезно? блять
серьезно?
Блять, да ладно? Авторское право не оформляется.
4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
п. 4 ст 1259 ГК.
Что из этого следует? Нет никакой системы регистрации авторских прав на результат интеллектуальной деятельности, а если ты о депонировании, то это не является регистрацией произведений - это просто фикция.В их случае законом может охраняться форма (текст), а не идея (сюжет, как задумка) или посты. Т.е. допустим, если игра идет строго по манге (на форум не заходила, в душе не ебу что они такое), то расписанный ими сюжет защищается только с точки зрения набора букв, а не идеи (так и с постами и прочей чухней).
В общем и целом, с юридической точки зрения они все правильно сделали. Именно так, как всё должно быть в идеале, несмотря на то, что это интернет (
читать как "гора мусора").Откланиваюсь.
P.S. к обсуждаемой ролевой отношения не имею.
P.P.S. студент-юрист в области международного авторского права
Отредактировано прощай, ассоль (09.06.15 09:37:15)
Поделиться51609.06.15 12:00:33
Что из этого следует? Нет никакой системы регистрации авторских прав на результат интеллектуальной деятельности, а если ты о депонировании, то это не является регистрацией произведений - это просто фикция.
В их случае законом может охраняться форма (текст), а не идея (сюжет, как задумка) или посты. Т.е. допустим, если игра идет строго по манге (на форум не заходила, в душе не ебу что они такое), то расписанный ими сюжет защищается только с точки зрения набора букв, а не идеи (так и с постами и прочей чухней).
В общем и целом, с юридической точки зрения они все правильно сделали. Именно так, как всё должно быть в идеале, несмотря на то, что это интернет (читать как "гора мусора").
каюсь, попутал с авторским договором(9 да, я и не так могу
тем не менее, я бы посмотрел, как они попытались бы свои буквы защитить в интернетиках
закон законом, но, как вам известно, в интернетах он имеет наименьшую силу из возможных. тем более, я бы посмотрел еще на тех, кто бы взялся отстаивать права каких-то ролевичков с форумка
мне смешно поэтому говорить о законе в такой среде
© Артур, 2015
Отредактировано злойшкольник (09.06.15 12:01:33)
Поделиться51709.06.15 12:08:28
и это было смешно не по причине, что они просили копирайты ставить, а потому, ЗА ЧТО просили ставить, лол
серьезно, найдется человек, который захочет их инфу использовать в своих целях, поэтому воспользуется копирайтом?
Поделиться51809.06.15 22:02:25
каюсь, попутал с авторским договором(9 да, я и не так могу
ничего страшного, всякое бываетглавное с патентом не путать :'D
тем не менее, я бы посмотрел, как они попытались бы свои буквы защитить в интернетиках
закон законом, но, как вам известно, в интернетах он имеет наименьшую силу из возможных. тем более, я бы посмотрел еще на тех, кто бы взялся отстаивать права каких-то ролевичков с форумка
мне смешно поэтому говорить о законе в такой среде
Чем бы не тешились, на самом деле. Если им от этого спокойней спится - вперед )
и это было смешно не по причине, что они просили копирайты ставить, а потому, ЗА ЧТО просили ставить, лол
серьезно, найдется человек, который захочет их инфу использовать в своих целях, поэтому воспользуется копирайтом?
Кстати, вот если бы их проект был по фендому (да, я-таки пошарилась), то тут спорный вопрос. Ну, вдруг матчасть хорошей оказалась бы, то тогда да, вопрос поднимался бы о том, что ДА КАК ВЫ МОГЛИ МЫ ТУТ НОЧАМИ НЕ СПАЛИ ПИСАЛИ А ВЫ ВЗЯЛИ И КИНУЛИ К СЕБЕ БЕЗ КОПИРАЙТА НУ ВСЁЁЁ ПИЗДА ВАМ
а авторский мир...
ну...
ну ок
Поделиться51910.06.15 00:08:20
главное с патентом не путать :'D
ты плохо меня знаешь.. ахзх
Ну, вдруг матчасть хорошей оказалась бы, то тогда да, вопрос поднимался бы о том, что ДА КАК ВЫ МОГЛИ МЫ ТУТ НОЧАМИ НЕ СПАЛИ ПИСАЛИ А ВЫ ВЗЯЛИ И КИНУЛИ К СЕБЕ БЕЗ КОПИРАЙТА НУ ВСЁЁЁ ПИЗДА ВАМ
а авторский мир...
ну...
ну ок
да я бы одно имя короля их пятью копирайтами покрыл
Поделиться52011.06.15 11:56:49
да я бы одно имя короля их пятью копирайтами покрыл
Там дохера королей, я так почитала.. Так что не одного короля, а всех, чего уж тут х)
Поделиться52111.06.15 14:48:58
Там дохера королей, я так почитала.. Так что не одного короля, а всех, чего уж тут х)
поэтому я имя не указал, ахзп
но я верен акрелию
Поделиться52211.06.15 18:53:13
Я собрал вас здесь по поводу прочей херни на "ХАБЕ"! Что за ебаная реклама? Что за дерьмовые сайты про увеличение хера или сужения вагины?
да, ролевики, конечно же в курсе, чем на жизнь себе зарабатывает мубб
Куда делись люди со своим оптимизмом о вечной ролевой по Наруто? Да я заядлый фанат Наруто и буду им пока не подохну.
скорее бы
лучше уж реклама увеличения члена
К сожалению просто у меня не хватает времени создать самому эту ролевую и продвигать ее до скончания 21 века.
по этой причине ты создал отдельный форум для своей жалобы
Почему нет?
скажи, всем же интересно. и никому не плевать на то, кто ты такой вообще
Работа у меня просто я могу быть на сайте только вечером, а после работы я просто паскуда и ленивая тварь!
как интересно
Я согласен быть только Со-Админом и только, а даже просто быть дизайнером и подкидывать идеи и все.
предложениями завалили, небось?
бесполезный какой С:
В общем первым делом я бы хотел узнать есть ли люди которые пойдут со мной? Ой извините не правильно выразился! Есть ли человек который поведет людей?
еще один моисей на горизонте
Я бы хотел создать ролку по Наруто,да похеру хотя бы любую ролку с тематикой аниме.
да, клевая идея. давно не видел на анихабе аниме-ролевых
Просто которые в топе 10 на хабе мне как то не нравятся, да они продвинуты, но это не то.
тебе надо самому создать, свое имя прославить, а не влиться в готовую тусовку с развитым сюжетом
Ван Пис я обожаю, но на ролке я не смогу сидеть там.
полезность инфы зашкаливает
На Бличе тоже не как, мне нравится и я читаю мангу, но она меня не вставляет просто напросто не стоит на него.
все уже поняли, что ты нарутофил
Также прошу прощения за мою не грамотность, просто я конченый!
Ну все же люди ебана где вы все? Где ваши сука пожизненные ролевые? Как так произошло я не понимаю?
увеличь член и тебе не понадобятся ролевые
вообще, я думал, что тролли вымерли.. а они все еще есть, и все еще думают, что это клево
Поделиться52311.06.15 18:53:36
нахуй прочитал. даже не доставило(
Поделиться52411.06.15 20:27:28
злойшкольник
можно ссылку, где это разместили?
Поделиться52511.06.15 20:31:23
хозяин леса
http://shokshokshok.anihub.ru/
Поделиться52611.06.15 20:32:50
злойшкольник
спасибо
Поделиться52711.06.15 20:36:19
никто не целует
Поделиться52811.06.15 21:11:08
Также прошу прощения за мою не грамотность, просто я конченый!
Зато честный.
Отредактировано kurosakiyuu (11.06.15 21:11:29)
Поделиться52912.06.15 12:43:59
http://projectd.anihub.ru/
не сплетня, а сожаление
почитал гостевую, расстроился, что админы не вывели идею в интересное русло, как предлагали гости
реально, было бы в сто раз круче, если бы в рассмотрение взялся аспект взаимодействия/ борьбы между сном и кошмаром в подсознании человека, при чем с участием самого человека в своем же сне (обычно так это и происходит). это было бы просто слишком круто
а что имеем в итоге? очередную школку, где есть люди с необычными способностями (если убрать мишуру со снами, то это тупо люди со способностями, при чем ограниченными), которым бессмысленно отыгрывать практику во снах, ибо там не с кем взаимодействовать, что скучно, просто отношения между людьми-сновидениями
обидка
Поделиться53012.06.15 12:45:03
если бы в рассмотрение взялся аспект взаимодействия/ борьбы между сном и кошмаром в подсознании человека, при чем с участием самого человека в своем же сне (обычно так это и происходит).
артур.. нет
нет
ты не посмеешь
нет
Поделиться53112.06.15 12:45:32
фух, показалось, что захотел сделать ролу
но все хорошо)0
Поделиться53214.06.15 09:09:00
мне нравилась верса. а потом она умерла
да откуда берутся люди, которые вспоминают про ее существование
Поделиться53316.06.15 17:40:44
условия для тех, кто свалил с ролевой, но оч хочет вернуться
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО
Эта тема создана специально для того, что бы возвращать "блудных детей" в игру. Для этого нужно лишь отписаться здесь, внятно объяснив нам причину такого исчезновения, не хотите подробностей, не надо, но причина должна быть объективной, почему вы ушли и не появлялись на проекте больше месяца. После этого вас вернут в статус игроков, вернут анкету, роль, занятую внешность.
Но! Возвращаясь на проект, вы должны понимать, что это не просто так, не придти, отметиться и снова исчезнуть. Особенно это касается тех, кто приходит по акциям. Вам дают второй шанс. В исключительных случаях могут дать третий. Но никак не четвертый, пятый и так далее. Если вы пропадаете на месяц!, значит вам не очень-то и хочется у нас играть. Так зачем же насиловать и себя и нас?
Возможные сложности.
Если вы приходили по акции от администрации, то вам придется заново писать анкету и даже пробный пост. Это обусловлено двумя причинами: изменившимся шаблоном акционной анкеты и тем, что вы попадаете в зону недоверия. Вы можете быть сколь угодно замечательным игроком, но месяц есть месяц. А на готовых персонажей всегда найдутся желающие. Если же вы вернулись и обнаружили, что ваша акционная роль занята кем-то другим... ну что ж, вам не повезло. Выбирайте другую роль, пишите оригинального персонажа. Администрация отнесется в таком случае к вам с благосклонностью.Если вы создавали персонажа на акцию от игрока. Поговорите с игроком в первую очередь. Администрация вас вернет, но у ждавшего вас когда-то игрока могут быть уже иные планы на ту роль, что вы когда-то занимали. А еще он может потерять к вам доверие. Потому, администрации требуется утверждение от игрока, что вас ждал, в его согласии принять вас обратно. Нет игрока? Тогда точно вернем.
Вашу роль, номер в команде, внешность занял кто-то другой. Если это акция, то можно попытаться договориться с игроком, который ждет кого-то по этой акции. И с администрацией в том числе, если это акция от нас. Иначе же вам придется выбрать что-то иное.
Это очень много текста не по делу, а что-то и важное, но самое главное - ваше искреннее желание вернуться на проект. Вот и все.
блин, это было даже весело хд
Поделиться53416.06.15 18:09:23
не придти
прийти
значит вам не очень-то и хочется у нас играть.
мне кажется.. они что-то заподозрили...
Вы можете быть сколь угодно замечательным игроком, но месяц есть месяц.
проебывайся 27 дней. и все тебе простят
А на готовых персонажей всегда найдутся желающие.
нет
Администрация отнесется в таком случае к вам с благосклонностью.
хвала небесам, молитвы не зря прошли
А еще он может потерять к вам доверие.
а это все очень хрупко..
Поделиться53517.06.15 19:36:10
ИФ: Чихая Усами
Чихая Усами
ЧИХАЯ УСАМИ
Поделиться53628.06.15 18:21:08
Вырезка из правил пиара:
Запрещается флудить своей рекламой. Рекламировать можно два раза в неделю.
Только я не понимаю, зачем такие ограничения?
Поделиться53715.07.15 14:17:27
нет я ничего не имею против ролевых с животнымикто-то вообще на омегаверсе играет, так что животные еще не худший вариант
но
я не знаю почему эта реклама просто взрывает мне мозг и заставляет нервно смеяться
АЙ ДОНТ НОУ
вы только посмотрите на эту божественную уходящую вдаль собаку
на эти переполненные радости глаз собаки вылепленную в фотошопе в море
господи
божественно
я почти расплакалась от умиления, честно( #яхочусобакукотысосут
Поделиться53816.07.15 20:52:15
Ах, эти прекрасные бояны.
Поделиться53927.07.15 20:25:44
я просто оставлю это здесь
http://yalechy2015.rolka.su/
Поделиться54028.07.15 10:11:36
Именно поэтому, если вам нужно узнать самое тихое и нелюдимое место – спросите у неё.
Но ведь это уже не будет САМЫМ тихим и нелюдимым местом.