Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

481

почему мое говно все не дохнет и не дохнет че за
дайте хоть переадресацию посмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и ещё раз
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и ещё
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
а ещё зачеркнутое крутое пожалуй пора все зачеркивать

Отредактировано Рубероид (01.06.15 14:20:36)

0

482

http://bcg.anihub.ru/
ладно, ребята на тестовике предупреждали, что их сюжет будет тривиален
но, боже, нельзя было хотя бы название придумать более оригинальное?
про диз молчу. сейчас же в моде безвкусица с одним исхом

0

483

я не могу, просто в лол
шикарный дизайн - это теперь набор трех цветов и одинокого исха
скоро шикарными дизами будут стандартные муббовские

0

484

не про анимешный форум, но

тестовик по кроссоверу
crossnewtest.rusff.me/

сообщение от гостя в темке:

Добрый день.
Эх, ребят, ну есть же уже мой молодой кроссовер, скоро поставим дизайн новый адаптированный под всех, какой смысл создавать себе двойную работу, если все те же роли у нас свободны и требуются?
Вам виднее, конечно. Желаю удачи, развития и при желании можем быть партнёрами, но, конечно, вместо того, чтобы пиарить у нас и начинать самим всё с нуля куда более разумным мне казалось бы, если бы Вы к нам пришли)

и, судя по всему, это написал админ рефлекшна, не? чет уже писали про него в теме
ладно, про самомнение этого человека и значимость его форума я молчу
но
зачем ты тогда сам создал свой МОЛОДОЙ кроссовер и зовешь всех туда, если их и так овер100 на русфф -_-

Отредактировано cosmos (04.06.15 16:12:21)

0

485

cosmos
НЕТ НЕ ПРАВДА ИХ КРОССОВЕР УНИКАЛЕН А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖАЛКИЕ ПОДРАЖАТЕЛИ
НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ В КРОССОВЕРАХ

0

486

ходят слухи, что сигма затевает еще одну ролевую
лол

0

487

Здравствуй, странник. Очередной кроссовер, скажешь ты? Я подтвержу твою догадку. Воистину, чудесных ролевых этой тематики очень много, и мы одни из немногих. Все еще впереди, так что не спеши сбрасывать нас со счетов.

очень много
и мы одни из немногих
ясно..

0

488

из гостевой:

(речь идет о пробном посте для анкеты)

вопрос такой, а пост с другой любой ролевой не пойдет?

ответ амс:

Почему не подойдет? Очень даже, если будет указана ссылка откуда он с указанием так же вашего профиля и датой того поста (чтобы пост был, пожалуй, один из свежих). И это при учёте если всю информацию в анкете остальную Вы прописываете сами, показывая тем самым администрации своё знание персонажа.

это делается для спокойствия и Вашего, и нашего, а то, увы, за свой большой опыт игры мы не раз сталкивались с ситуациями, когда выставляли чужие посты, а в дальнейшем игра человека оказывалась из-рук вон плохой, а то и вовсе никакой.

такое ощущение, что там админят ребята из ЦРУ (
что за бред, паспорт еще проверьте и кредитную историю. как будто не на форум человек идет, а границу пересекает

+2

489

http://s2.uploads.ru/uOEif.png
почти удовлетворительно
это как парень ты пролажался но не огорчайся че ты такой
школочки <З

отец я согрешил
я полез в матчасти школочек
у них есть орден инвизиции
сжигают за шпоры наверное (((
и орден торговли они наверняка за углом сижками торгуют
кажется надо было почитать сначала что это но я так поржу
надеюсь они не обидятся

Отредактировано Рубероид (08.06.15 17:36:17)

0

490

Барса написал(а):

Я ищу:
1. Дизайнера - форум нужно дооформить, возможно переделать дизайн. От вас необходимы хорошие знания фотошопа в первую очередь, коды и скрипты второстепенная и не обязательная наука.
2. Пиарщика - форум новый, соответственно, ему необходима хорошая реклама. Я понимаю, что форумы сейчас работаю довольно плохо, но по 10 реклам в день (через день) буду требовать.
3. Текстовика - Вся нужная поверхностная для мира информация на данный момент написана, по этому от вас квесты, акции и подобное. Буду рада, если мы вместе займёмся более подробной разработкой миров. По этому, попрошу от вас терпения, внимательности и грамотности.
И главная черта для всех - ответственность и не бросания дела на пол пути.

вопрос: нахуя вам так много людей? точнее не так.. чем главный админ заниматься будет?
окей, заказать диз (с учетом, что диз у них уже есть). окей, нанять пиарщика (10 реклам в день? серьезно? на это даже я способен, лол. какой толк от такого пиарщика). но нахуя текстовик? как понять ПОВЕРХНОСТНАЯ информация? квесты и акции относятся не к текстовику, а к идейщику, ибо текстовик оформляет идеи, следовательно, вы хотите найти человека на вашу ролу, который бы за вас думал квесты и акции?
ответственность и не бросание дела на пол пути? требовать это от левых людей, которые могут прийти к вам просто убить время.. глупо

+1

491

Авторское право.
Все материалы предоставленные в свободный доступ членами администраторского состава и пользователями форума, принадлежать только нашему форуму The Magic Tales of Razandor. Пользоваться материалами нашего проекта на других сайтах и форумах без согласия администрации форума и её участников строго запрещено!

простите, но я в голос.. это просто лол)
серьезно? у вас там, случайно, копирайты не стоят под каждым постом?)

0

492

Наша прекрасная вселенная

и очень скромная

Проливали свой пот и свою кровь над каждой буковкой администраторы Рен,  Haise и Izaya.

т.е. админов УЖЕ ТРОЕ, блять. а они еще ищут людей
как бы намекает

Ув. пользователи, если вы приносите информацию из другого источника, официального источника, обязательно оставляйте обратную ссылку на информацию, если того требует сайт/форум от куда вы её берёте. Непослушные пользователи будут наказаны!) Тоже касается и материала, который вы уносите с нашего форума.
В общем, давайте будем честными и действовать по правилам, и всё будет отлично.
Оформить копирайт можно таким образом - в правом нижнем углу, под материалом располагается ссылка, вида:
Источник: wwwrazandor.f-rpg.ru

я просто улыбнусь: С:

0

493

никто из админов, видимо, не в курсе, что на словах авторское право остается простым набором слов на просторах интернетика. и если они реально хотят свое "творчество" оберегать от желающих копипастить (этим до сих пор занимаются?), то нужно, как бы, пойти и оформить авторское право на эту информацию
более того.. я не могу представить ситуацию, где бы мне, например, захотелось использовать анкету какого-нибудь игрока с их ролевой, да еще с указанием копирайта и ссылкой на источник.. серьезно? блять
серьезно?

0

494

Вы дальше не видели, что там?  http://s6.uploads.ru/buv6R.gif

Орлинда почти дышала в приступе страха, сковавшего ее сердце.

Почти, значит, дышала она.

- Я отомщу за тебя отец, - принц сдерживал слезы

- Я отомщу за тебя отец, - принц сдерживал запятые, хотя знал, что на его век их хватит.

Едва заметная дымка прикрывала яркий свет луны. Слишком светлая ночь для таких деяний. Но либо сегодня свершиться задуманное, пока король болен, а гвардия бьется в горах с новым нашествием наемников, либо уже никогда.

Едва Заметная Дымка прикрывала Яркий Свет Луны (они были индейцами).
- Слишком светлая ночь для таких деяний! - приложив козырьком ладонь ко лбу, что Робин Гуд в дозоре, проворчал центровой нашествия наёмников на горы. - Они нас видят!

в ближайшее время в королевство прибудет новый король, младший сын правителя Западного государства – принц Лилий.

Не удивительно, что этого Лилия из собственной страны выгнали, с таким-то именем. У них там, в Западном государстве, принято называться строго по "розе ветров".

Отредактировано Grendaizer (08.06.15 20:32:53)

+1

495

Grendaizer написал(а):

Почти, значит, дышала она.

совсем немного. точнее, в достаточном количестве для данной ситуации

Grendaizer написал(а):

свершиться

а это больно

0

496

- Ваше Величество, маги сбежали, - упавший на одно колено стражник опустил голову зная, как гневается король Акрелий, когда ему приносят плохие вести.

Особенно, когда их приносят одноногие уродцы, служащие у него в страже. Никто таким не рад, чтобы они ни собирались сказать  http://media.tumblr.com/f2872a2416211d27d8c259692696d27a/tumblr_inline_mnz5bxWgR81qz4rgp.gif
Плюс, он притащи голову зная. Бедный Знай.

Отредактировано Grendaizer (08.06.15 20:36:06)

0

497

- КАК ТЫ МОГ ИХ УПУСТИТЬ?! - король Лилий с трудом сдерживал себя, схватив за грудки капитана гвардии.

А вот и равноправие. Грудки капитана гвардии схватил король Лилий.

0

498

Grendaizer написал(а):

Никто таким не рад, чтобы они ни собирались сказать

но он же Акрелий..
он должен простить

0

499

злойшкольник написал(а):

но он же Акрелий..
он должен простить

Ну, там у них всё сложно. Они, похоже, экстремистов-фанатиков набирают в стражу.

И он знал, какое наказание за это будет. И не боялся его. Смерть - это только начало пути.

0

500

Grendaizer написал(а):

И он знал, какое наказание за это будет.

нам поведают?
или я умру от нераскрытой интриги?

0

501

Грянувший из неоткуда удар был такой силы, что непонятно было что случилось и куда смотрела охрана.

Охрана смотрела внекуда, а они такие из неоткуда... д'Артаньяны. Съесть живьём с печеньем  http://s7.uploads.ru/i9p71.gif

Вот девочка форум сделала. А ведь сколько написала. И даже два соадмина у неё. Замечательно.

0

502

Grendaizer написал(а):

Вот девочка форум сделала. А ведь сколько написала. И даже два соадмина у неё. Замечательно.

сначала добейся чего-нибудь сам, а потом суди других

0

503

злойшкольник написал(а):

нам поведают?
или я умру от нераскрытой интриги?

Честно говоря, дальнейшая судьба стражника неизвестна. Возможно, раскрывается в следующих главах, но, если честно, я больше не могу смеяться  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smw39bm81qb1380.gif
Прекрасный хентайный форум)

0

504

Grendaizer написал(а):

Честно говоря, дальнейшая судьба стражника неизвестна.

он был клевым персонажем. колоритным

0

505

злойшкольник написал(а):

сначала добейся чего-нибудь сам, а потом суди других

Хм? Это нарушает моё конституционное право на свободу слова О_о

Не говоря о том, что она написала население стран. Довольно серьёзная заявка на логику, по сравнению с 95% остальных ФРПГ)

0

506

злойшкольник написал(а):

он был клевым персонажем. колоритным

Там восемь глав сюжета. Так вот. "Был". Может, и будет. Мы же, не знаем. Неоткуда.

0

507

Grendaizer
и вообще. какого хера ты копируешь оттуда тексты без указания копирайта и ссылки на источник?
ты проблем хочешь?

0

508

Grendaizer написал(а):

Там восемь глав сюжета. Так вот. "Был". Может, и будет. Мы же, не знаем. Неоткуда.

я не верю в то, что ему сохранят жизнь
ты же знаешь этого акрелия..

0

509

злойшкольник, логично... но я же не в коммерческих целях. Вдруг простят. Не с себя же она Акрелия живофигачила в сюжет О_о

злойшкольник написал(а):

я не верю в то, что ему сохранят жизнь
ты же знаешь этого акрелия..

Если бы он умер, ему бы посвятили главу без запятых и с бурным описанием природы. "Воспалилось чёрное пламя ночи, оперившее землю от горизонта до горизонта аспидной безлунной видимостью не дальше двух метров с факелом".
Тяжело не знать. По характеру, как девочки-АМС  http://media.tumblr.com/tumblr_m5b27xFlNm1qid2nw.gif

0

510

Grendaizer написал(а):

но я же не в коммерческих целях.

а там не конкретизируется. берешь - ставишь копирайт. и все

Grendaizer написал(а):

Вдруг простят. Не с себя же она Акрелия живофигачила в сюжет О_о

я бы не надеялся шибко

Grendaizer написал(а):

ему бы посвятили главу без запятых и с бурным описанием природы.

ради такого и умереть можно

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно