Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

451

L&M написал(а):

кем

одна чибина ролочка

0

452

Grey Zeva написал(а):

а админы в большинстве своём кидалы

под моим предводительством

Grey Zeva написал(а):

и только благодаря этому появляются новые проекты, а не вечно живут старые.

чем это плохо?
ну нравится тебе идея форума, ну свалил админ, ну иди и играй. никто же эпизоды от тебя не скрыл

0

453

есть одна вещь
которая мне очень не нравится на карпе
и это
то
что
текст в постах не выровнен по ширине форума http://sh.uploads.ru/yG0rk.png

0

454

ну так чего, я стану шлюхой мертвой или нет?

0

455

L&M
сначала купи шкаф

0

456

simbay
кровать
мертвые шлюхи любят кровати

0

457

simbay написал(а):

как и вице версой..........

на самом деле там была странная ситуация (личная и неинтересная)
и она больше не повторится, так что блайт я не буду кидать (ну по крайней мере пару месяцев) и не говори такие плохие вещи лучше приходи ко мне после экзаменов ихихи

0

458

chibi написал(а):

и не говори такие плохие вещи лучше приходи ко мне после экзаменов ихихи

ннннну лаааадно /скрывается в тени/
это не плохие вещи! мне нравилась верса. а потом она умерла

0

459

L&M написал(а):

под моим предводительством

давай ещё поспорим о первом месте. у тебя одна ролочка была, днина

L&M написал(а):

чем это плохо?
ну нравится тебе идея форума, ну свалил админ, ну иди и играй. никто же эпизоды от тебя не скрыл

плюсую
я не понимаю, не понимала и никогда не пойму, кому это админ ОБЯЗАН бесплатно пахать на проекте даже тогда, когда ему уже не интересно \ надоело \ прижал реал

simbay написал(а):

текст в постах не выровнен по ширине форума

верстала чибса :DDDD

0

460

simbay написал(а):

ннннну лаааадно /скрывается в тени/

НАДЕЮСЬ ЭТО БЫЛО ДА

simbay написал(а):

это не плохие вещи! мне нравилась верса. а потом она умерла

танцевать на трупиках плохо..
виви была забавная, но все-таки просто ролевой для своих, там кроме знакомых никого и не было лол

0

461

Grey Zeva написал(а):

я могу поправить лол

0

462

Grey Zeva написал(а):

не могу
смотреть
на неровные края
ты не видишь, как я пытаюсь изобразить плач : (

chibi написал(а):

НАДЕЮСЬ ЭТО БЫЛО ДА

МОЖЕТ БЫТЬ.........
это, конечно, не ролочка по гф, где мне была отведена роль плохого парня, ноо сойдет

chibi написал(а):

танцевать на трупиках плохо..
виви была забавная, но все-таки просто ролевой для своих, там кроме знакомых никого и не было лол

А ВДРУГ БЫ ОНИ ПРИШЛИ......
новые

0

463

Grey Zeva написал(а):

давай ещё поспорим о первом месте. у тебя одна ролочка была, днина

две. и ни обе не продержались дольше недели С:
соснула, да

0

464

simbay написал(а):

на неровные края
ты не видишь

я поправлю когда мне привезут пк потерпи еще немного пожалуйста..

simbay написал(а):

где мне была отведена роль плохого парня, ноо

ты можешь взять плохого парня, давай!
плохого парня нечисть
если так разобраться они как раз там все не оч
но ты можешь взять самого плохого и коварного!

simbay написал(а):

А ВДРУГ БЫ ОНИ ПРИШЛИ......
новые

две недели не было А ПОТОМ ДА ТОЛПА БЫ БЫЛА УХХ
да ладно, мне нравилась и ролевая для своих

0

465

chibi написал(а):

я могу поправить лол

поправь, человек почти плачет
пожалуйста :с

L&M написал(а):

две. и ни обе не продержались дольше недели С:
соснула, да

ну, тут скорее ты соснул

0

466

chibi написал(а):

я поправлю когда мне привезут пк потерпи еще немного пожалуйста..

я вышлю тебе свои слезы в баночке по почте

chibi написал(а):

но ты можешь взять самого плохого и коварного!

но я хочу быть туристом : (

chibi написал(а):

две недели не было А ПОТОМ ДА ТОЛПА БЫ БЫЛА УХХ
да ладно, мне нравилась и ролевая для своих

НА ДВМА так было
ладно
это странный пример
этот дурацкий двма

0

467

Grey Zeva написал(а):

поправь, человек почти плачет
пожалуйста :с

ТЫ ПРИСЛУШАЛАСЬ К МОИМ МОЛЬБАМ
все
тебе тоже баночку по почте

0

468

simbay написал(а):

но я хочу быть туристом : (

а может и нет................... хммм

0

469

simbay написал(а):

я вышлю тебе свои слезы в баночке по почте

отправлю тебе назад свою любовь

simbay написал(а):

но я хочу быть туристом :

зато им быть весело! мне вот тоже нравится роль человека не знаю почему от нее так бегут

simbay написал(а):

этот дурацкий двма

на трупиках не плачут..

0

470

simbay написал(а):

а может и нет................... хммм

по-моему завтра проблема поважнее С::

0

471

Grey Zeva написал(а):

ну, тут скорее ты соснул

с какой стороны посмотреть)
как хуевый админ я лидирую, как хороший админ я сосу знатно

0

472

chibi написал(а):

по-моему завтра проблема поважнее С::

да плевать на нее, если честно, там только один дурацкий номер, не считая сочинения ;3

0

473

chibi написал(а):

на трупиках не плачут..

Это ты Фаусту с ДВМА скажи. Ходил там ныл во флуд каждый день, пока я тему не закрыла.

0

474

В этом месте каждый пытается показать себя с лучшей стороны и доказать свою оригинальность. Но не сегодня. Всё будет тривиально. У нас есть чай, матчасть (основная), написанная за пару часов, два администратора, дизайнер и ещё парочка психов. Мы откроемся 2-го июня, это железно. Но до этого мы решили попытаться найти людей, которых мы могли бы заинтересовать. Кстати, мы не будем против вашей помощи. Сейчас делать особо нечего, но вы могли бы прочитать матчасть и высказать свои мысли и предложения. На самом проекте нам потребуется 1 модератор, в идеале мастера игры, но это так, мечты.

зачем искать людей, если нужные все равно увидят форум, когда он откроется.. и чему там помогать? пятерым немощным?
куда им еще модератор и гм? два админа и "еще парочка психов" - инвалиды на голову или руки?)
поясните мне, глупому, зачем люди вообще создают такого рода "пиар-кампании"? с учетом, что они через пару дней и без того открываются

0

475

sadness bear написал(а):

Это ты Фаусту с ДВМА скажи. Ходил там ныл во флуд каждый день, пока я тему не закрыла.

хихихи

L&M написал(а):

поясните мне, глупому, зачем люди вообще создают такого рода "пиар-кампании"? с учетом, что они через пару дней и без того открываются

че за тестовик

0

476

simbay написал(а):

че за тестовик

все нашелся

0

477

это правда, что по аве и нику человека можно понять, какой из него админ и игрок?
или я просто пьян

0

478

L&M написал(а):

это правда, что по аве и нику человека можно понять, какой из него админ и игрок?

Это как исцеление рака по фотографии. Такое же шарлатанство чистой воды.

0

479

sadness bear написал(а):

Это как исцеление рака по фотографии.

я так ногу вылечил

0

480

L&M написал(а):

я так ногу вылечил

Ну прям магистр псевдоцелительных искусств.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно