Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

m e h

0

212

s m e h

0

213

limbus написал(а):

ты такая классная
а наград ннне надо : )

а что если я хочу только Я НЕ УМЕЮ В ФШ чтобы их сделать
придется где-то искать ):

пересмешник написал(а):

называй меня хозяин смешарик

нет казу и все

0

214

simbay
что эта кьют тян с аватара делает

0

215

кто-то прогульщик :-----)

0

216

что же чиби делает в вс? ну или сегодня вечером?
это СОВСЕМ не намек

0

217

shon
пиши вк по таким вопросам пжлст
мне так проще

0

218

chibi написал(а):

что эта кьют тян с аватара делает

деньги выпрашивает

0

219

simbay написал(а):

деньги выпрашивает

ихихихи
при том что "мне они не нужны
я не могу их принять" .........

0

220

limbus написал(а):

при том что "мне они не нужны
я не могу их принять" .........

кек
выманивать-и-не-вманивать деньги у куна, которого ей надо убить.....

0

221

неужели все смотрели эту анимку....

0

222

chibi написал(а):

эту анимку

Какую анимку?

0

223

cannibals circus написал(а):

Какую анимку?

за гранью
откуда мирай на моей авочке

0

224

simbay написал(а):

за гранью

А. Ну я только первую серию смотрела, дальше не пошло.

0

225

Л А Л

0

226

я вообще ни одной серии не смотрела но эту тянку везде постят где только можно...

0

227

chibi написал(а):

я вообще ни одной серии не смотрела но эту тянку везде постят где только можно...

потому что она миленькая
и немного бомжует
это очарование кеани

0

228

simbay написал(а):

и немного бомжует

почему

0

229

chibi написал(а):

почему

у нее никогда нет денег
в ее доме живет что-то типа полтергейста
бедный ребенок

0

230

simbay
блин ну звучит круто
особенно если бы это было с примесью триллера
но я подозреваю эт обычная комедия, да?

0

231

такая идиллия
два форума по наруте, два по см

+1

232

chibi
ну я бы не сказала........
оно что-то типа харухи, только более серьезное
и с графоном
ииии ДРАМОЙ в конце
хотя есть фансервисный эпизодик с танцульками

chibi написал(а):

такая идиллия
два форума по наруте, два по см

ого

0

233

chibi
если ты ещё раз скажешь, что "давно форумов по наруте не было", я изнасилую тебя ОГРОМНЫМ страпоном.

0

234

simbay написал(а):

оно что-то типа харухи, только более серьезное

ты меня уговорила его посмотреть не уговаривая(
СКОРО НОВЫЙ СЕЗОН ХАРУХИ АааААа я когда узнала слишком в шоке была
почему я так люблю эту аниму хотя ее все терпеть не могут

пересмешник написал(а):

если ты ещё раз скажешь, что "давно форумов по наруте не было"

давно чет форумов по см не было :------)

0

235

chibi написал(а):

ты меня уговорила его посмотреть не уговаривая(
СКОРО НОВЫЙ СЕЗОН ХАРУХИ АааААа я когда узнала слишком в шоке была
почему я так люблю эту аниму хотя ее все терпеть не могут

но это не харухи
это про юки
плюс это по неофициальной манге, т.е. мистики там не будет
только слайс
ты не знала?...........
плюс его не кеани делают, они вообще харухи вряд ли продолжать будут. с катакавой, издателем, срачики
ну почему, мне тож она нравится

0

236

simbay написал(а):

это про юки

этого хватило
бе
мне одной не понравилась полнометражка???

simbay написал(а):

ну почему, мне тож она нравится

ура я не одна :з

0

237

chibi написал(а):

мне одной не понравилась полнометражка???

ну
сама часть про другой мир несколько уныла
зато там  А С А К У Р О Ч К А с ножом

chibi написал(а):

ура я не одна :з

слишком кеани и упорото чтобы не любить

0

238

simbay написал(а):

зато там  А С А К У Р О Ч К А с ножом

и куча юки
юки юки ЮКИ БЕДНЯЖКА ДАВАЙТЕ ЕЕ ЖАЛЕТЬ
Н Е Т

simbay написал(а):

слишком кеани и упорото чтобы не любить

другие люди просто ничего не понимают

0

239

chibi написал(а):

и куча юки
юки юки ЮКИ БЕДНЯЖКА ДАВАЙТЕ ЕЕ ЖАЛЕТЬ
Н Е Т

да к черту юки, вот Асакурочка с ножом - это весчь
ради этого я смотрела этот фильм
хотя он в принципе неплох?..... всяко лучше бесконечной восьмерки

chibi написал(а):

другие люди просто ничего не понимают

они просто не оценили саму богиню

0

240

:V

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно