Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

турмалин написал(а):

хуево живу

д а

0

812

з а ш и б и с ь

0

813

чуваки, никто не хочет побыть независимым жюри на конкурсе легенд? Если что, отпишитесь мне в ЛС.
их там мало :3

0

814

с кинга все сбежались либо сюда, либо на сову..

0

815

Grey Zeva написал(а):

жюри на конкурсе легенд

а что это значит?..

0

816

турмалин написал(а):

с кинга все сбежались либо сюда, либо на сову..

так это же .. хорошо ?

0

817

chibi написал(а):

а что это значит?..

а я уже всё нашла, не важно х)
нужен был человек, который прочитает и поставит оценочку тип

0

818

limbus написал(а):

так это же .. хорошо ?

это.. никак. ибо мне плевать, где флудить, ахх

0

819

Grey Zeva написал(а):

нужен был человек, который прочитает и поставит оценочку тип

ЗВУЧИТ КРУТО
я как обычно опоздала : )

0

820

больше новых ролевых по бличу.. больше..

0

821

бурличе эпидемия

0

822

БУРЛИЧЕ звучало слишком модно, как чей-то ник
Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА СНАЧАЛА

0

823

Комик Кон говно вышел
хорошо, что я там работала, а не отдыхала, денег было бы жалко

пойду поем

0

824

турмалин написал(а):

оплата? можете поэксплуатировать меня, как графическую сучку

SOOOOOQAAAAAA

0

825

Нет, нет, не вздумай, зачем тебе это, зачем, зачем...

0

826

Grey Zeva написал(а):

Комик Кон говно вышел

зато там был акр!!!
правда никто не знает кто такой акр но не важно

пересмешник написал(а):

Нет, нет, не вздумай, зачем тебе это, зачем, зачем...

соглашайся ихихи

0

827

chibi написал(а):

соглашайся ихихи

я не могуууу, он мне откааажет

0

828

пересмешник написал(а):

я не могуууу, он мне откааажет

артур? тебе?.. почему?....

0

829

chibi написал(а):

артур? тебе?.. почему?....

НЕ ЗНАЮ НО ОТКАЖЕТ
логика

0

830

пересмешник написал(а):

НЕ ЗНАЮ НО ОТКАЖЕТ
логика

я думаю тут только от тебя зависит лол
потому что он писал о том что проект на время, и кроме тебя пиарить никто не будет 100000%
а у тебя там ПРИНЦИПЫ
но ради графики ; ) соглашайся ихихи

0

831

chibi написал(а):

потому что он писал о том что проект на время, и кроме тебя пиарить никто не будет 100000%а у тебя там ПРИНЦИПЫ

хуинципы
мне не жалко рекламы для артурки
он-то хоть получше девочек, которые сами не знают, чего хотят
и не графона ради.

0

832

ладно, если появится, увидит, что я хочу, а дальше пусть сам решает, нужен ему такой гондон, как я, или нет

0

833

пересмешник написал(а):

ихихихи

пересмешник написал(а):

ну вот считай что ты принята на работу и можешь даже просить рекламы для кантая.. или еще там что хихик

пересмешник написал(а):

ладно, если появится, увидит, что я хочу, а дальше пусть сам решает, нужен ему такой гондон, как я, или нет

его сегодня не будет, а завтра он тебе придет и скажет ОКИ ДОГОВОРИЛИСЬ
вангую

0

834

chibi написал(а):

или еще там что хихик

да на кантай графон-то...
кому он там нужен
искать некого
делать нечего
сиди играй
пойду ещё попиарю

0

835

пересмешник написал(а):

да на кантай графон-то...

а куда тогда тебе..

пересмешник написал(а):

пойду ещё попиарю

ЕЩЕ

блин вот почему как артур что-то делает так сразу все пчелы на мед ДАВАЙ ПОМОГУ ДАВАЙ ПОПИАРЮ ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЮ
а если чиби будет делать то хрен : )

0

836

chibi написал(а):

а куда тогда тебе..

а я сказала, что я иду туда за графон?
знаешь, верх троллинга
прийти
помочь
помочь
помочь
И НИЧЕГО НЕ ВЗЯТЬ
хахаххаха

chibi написал(а):

ЕЩЕ

РЕАЛКИ
АНИМЕ
РЕАЛКИ
АНИМЕ
РЕАЛКИ
ФЕНТЕЗИ
ФОРУМЫ ПРО ЖИВТОНЭ
АНИМЕ
РЕАЛКИ
МОЙ ВЕЧНЫЙ ЦИКЛ СТРАДАНИЙ

0

837

chibi написал(а):

и кроме тебя

а мне уже двое написали С:
людям реально похуй, кину я или нет

пересмешник написал(а):

пошли

пересмешник написал(а):

как приятно, чертовка, ахах

chibi написал(а):

блин вот почему как артур что-то делает так сразу все пчелы на мед ДАВАЙ ПОМОГУ ДАВАЙ ПОПИАРЮ ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЮ
а если чиби будет делать то хрен : )

потому что я артур, а ты нет С:
но, заметь, раз у тебя есть артур, то тебе автоматически перепадают его блага, ахах

0

838

турмалин написал(а):

/зарыдала/
я у тебя не одна!!!111

турмалин написал(а):

пошли

пошли

активити написал(а):

Отвали
    пересмешник

да задрали~

0

839

пересмешник написал(а):

И НИЧЕГО НЕ ВЗЯТЬ

самотроллинг какой-то на самом деле.....

пересмешник написал(а):

ФОРУМЫ ПРО ЖИВТОНЭ

Я БЫ ВЫЧЕРКНУЛА ЭТО ИЗ ТВОЕГО СПИСКА

0

840

турмалин написал(а):

людям реально похуй, кину я или нет

ой все глаза б мои тебя не видели мистер мед........

турмалин написал(а):

потому что я артур, а ты нет С:
но, заметь, раз у тебя есть артур, то тебе автоматически перепадают его блага, ахах

КОРОЛЬ РАЗРЕШИЛ ихихих
зато я умею мило разговаривать с гостями и нравиться им.......

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно