Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

облом, радикал сдох, картинка не работает

0

782

simbay написал(а):

пора вешать это на леонард

ахаххпзхх
бля
схр

0

783

simbay написал(а):

дизайн с гусями

О, этот дизайн с гусями.
Помню, когда я начала говорить, что дизы с грёбаными гусями в руках у милых девочек не подходят для боевых школочек, и что мы с этим дизом вместо драк всей ролевой начнём искать свою любовь, меня назвали доблбанутым емо, который дальше своего носа ничего не видит :Y

0

784

sadness bear
мне теперь интересно
ХОЧУ ГУСЕЙ

0

785

hellfire написал(а):

sadness bear
мне теперь интересно
ХОЧУ ГУСЕЙ

радикал встал
как было, так и показываю
с авторскими замечаниями, хохо

мдас

http://sh.uploads.ru/VcLGK.jpg

0

786

simbay
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
алвоардывларджыв

ЭТО РЕАЛЬНО ВООБЩЕ
КАК ОН ДОДУМАЛСЯ
о боги
даже мне, стороннему наблюдателю понятно
сто это НЕМНОГО не подходит по тематике

0

787

эти гуси
сука
до слёз

0

788

что за хуебень

0

789

гусигуси
гагага
Урсула сказала, что это хуйня, он сказал, что гуси лучше Урсулы =/
я чуть не покончила с собой от обиды!

0

790

hellfire написал(а):

НЕМНОГО

Как до Марса на санках.

0

791

турмалин написал(а):

что за хуебень

гуси, парень, гуси

пересмешник написал(а):

гусигуси
гагага
Урсула сказала, что это хуйня, он сказал, что гуси лучше Урсулы =/
я чуть не покончила с собой от обиды!

А я всё думала, на кого он третьего гнал, кроме меня и молошника.

0

792

sadness bear написал(а):

А я всё думала, на кого он третьего гнал, кроме меня и молошника.

НА УРСУЛОЧКУ

0

793

пересмешник написал(а):

НА УРСУЛОЧКУ

еретик вообще

0

794

sadness bear написал(а):

еретик вообще

плак плак
он меня
обидел
и я с тех пор
обиженка

0

795

ммммммм
гуси

0

796

пересмешник написал(а):

плак плак
он меня
обидел
и я с тех пор
обиженка

надо было сжечь его, пока был шанс
хотя у него ж полыхнуло, видимо недостаточно

0

797

прям общество ценителей гусей собралось хд

0

798

sadness bear написал(а):

прям общество ценителей гусей собралось хд

Вот, если честно, я бы пошла на ролевую, где в шапке обворожительный гусь. Главное, чтобы там никаких баб не было
Красивый гусь
И блик

0

799

Grey Zeva написал(а):

Красивый гусь

И мужики вокруг блаженными глазами смотрят на гуся.

0

800

sadness bear написал(а):

И мужики вокруг блаженными глазами смотрят на гуся.

неееееет
только гусь

гений дизайна

Rusff.ru Graffiti

0

801

Grey Zeva написал(а):

неееееет
только гусь

Гениально, дайте два http://savepic.su/783915.png

0

802

Мне сразу вспомнилось "розовый гусь смотрит в окно хочет понять почему так темно".

0

803

sadness bear написал(а):

Гениально, дайте два

но это поражает прямо в сердце! Сразу хочется читануть сюжет
ПОЧЕМУ УТКА
ЧТО ПРОИСХОДИТ
ГДЕ ПИСАТЬ АНКЕТУ

0

804

Grey Zeva написал(а):

но это поражает прямо в сердце! Сразу хочется читануть сюжет
ПОЧЕМУ УТКА
ЧТО ПРОИСХОДИТ
ГДЕ ПИСАТЬ АНКЕТУ

Гипноутка приказывает тебе писать анкету.

0

805

sadness bear написал(а):

надо было сжечь его, пока был шанс

это не мой метод
ты ж знаешь
я по методу
РЕЖЬ НАСИЛУЙ

0

806

пересмешник написал(а):

НАСИЛУЙ

фубля
фунхй

0

807

sadness bear написал(а):

фубляфунхй

палкой грязной в задницу
сучковатой и занозистой
а не так, как ты подумал

0

808

пересмешник написал(а):

палкой грязной в задницу
сучковатой и занозистой
а не так, как ты подумал

А, ну тогда ладно.

0

809

sadness bear написал(а):

А, ну тогда ладно.

обычного изнасилования из вас не выбьешь =/

0

810

хуево живу

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно