Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

а ты ее прямо растормошил своим набегом на леонард

и ещё вашими милыми разговорчиками в сплетнях
это лучше чем любой ситком, лол

0

752

турмалин написал(а):

ощущаю себя татарином
больно?

твоя правда острее, чем сабля
ладошкой по заднице разве больно??

шикардос реклама
http://b.am15.net/89/8941dc8ea5.gif

0

753

hellfire написал(а):

не переключайся, каждый понедельник, примерно в любое время

0

754

hellfire написал(а):

говносериал "футура" от ТНТ
сможет ли сигма открыть ролочку в следующей серии???

0

755

simbay написал(а):

твоя правда острее, чем сабля
ладошкой по заднице разве больно??
шикардос реклама

черный пиар тоже пиар, все же
на леонард могут пойти те, кто меня не любит, мне на зло, так сказать С:

0

756

simbay написал(а):

сможет ли сигма открыть ролочку в следующей серии???

смотрите в следующем сезоне

0

757

надо пиарить футуру не как каталог, а как форум, где собираются админы и засирают друг друга
тут же посещаемость до небес взлетит

0

758

турмалин написал(а):

на леонард могут пойти те, кто меня не любит, мне на зло, так сказать С:

сейчас во мне борется моралфаг, который не хочет обсирать леонард без чтения матчасти
но
но
там лисиц
все
леонард уныл(

турмалин написал(а):

смотрите в следующем сезоне

а потом мы найдем твоего злого брата-близнеца, который открывает кучу ролочек

0

759

турмалин
ХЕКСЕН
РОЛЕВАЯ КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛАСЬ
НО У НЕЁ СТОЛЬКО ШАБЛОНОВ РЕКЛАМЫ
ЧТО ХВАТИТ НА МЕСЯЦЫ

лол

0

760

Grey Zeva
надо переименовать в какое нибудь подслушано, лол
или
"Ты считаешь себя крутым? приходи на футуру и мы докажем что ты отстой!" : DD

0

761

simbay написал(а):

сейчас во мне борется моралфаг, который не хочет обсирать леонард без чтения матчасти
но
но
там лисиц
все
леонард уныл(

там не только лисиц, там очень странные истеричные и агрессивные участники......

simbay написал(а):

а потом мы найдем твоего злого брата-близнеца, который открывает кучу ролочек

да, и какая-нибудь девушка спутает нас, И МОЙ БРАТ-БЛИЗНЕЦ ПОДСТАВИТ МЕНЯ ПЕРЕД НЕЙ, В ИТОГЕ Я ОСТАНУСЬ СОВСЕМ ОДИН А ПОТОМ ОНА ВПАДЕТ В КОМУ

hellfire написал(а):

ХЕКСЕН
РОЛЕВАЯ КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛАСЬ
НО У НЕЁ СТОЛЬКО ШАБЛОНОВ РЕКЛАМЫ
ЧТО ХВАТИТ НА МЕСЯЦЫ

да, а еще на нее делают три диза, ахахахах

0

762

simbay
у леонарда было интересное начало
чёт там про загадки и приключения
НО ОНИ УЖАСНО ПЕКЛИСЬ НАСЧЁТ РЕЙТИНГА

реально, было чувство, шо админ состав боится, тип если рейтинг поднять - игроки будут сношаться как кролики во всех локациях
ну и чёт контингент подкачал, имхо
и лисиц конечно
и подгорающие пуканы в гостевой

0

763

турмалин
три???
лол
НАПИШИ УЖЕ МАТЧАСТЬ А

0

764

hellfire написал(а):

надо переименовать в какое нибудь подслушано, лол
или
"Ты считаешь себя крутым? приходи на футуру и мы докажем что ты отстой!" : D

и сейчас я открою тайну: рома готовил когда-то подобный проект, лол а-ля журнал обсираний и неконструктивной критики

0

765

hellfire написал(а):

НАПИШИ УЖЕ МАТЧАСТЬ А

вот как станет с работой полегче, так займусь дальше
Я ЖЕ НАЧАЛ УЖЕ ПРО ВЕДЬМ ПИСАТЬ
пару строк, лол

0

766

турмалин
хахахах
не удивлена
НО ЭТО РЕАЛЬНО КЛАССНО
и ещё мне нравится обсирать анкеты, да..

0

767

hellfire написал(а):

хахахах
не удивлена
НО ЭТО РЕАЛЬНО КЛАССНО
и ещё мне нравится обсирать анкеты, да..

мне кажется, эта штука имела бы бешенный успех
по крайней мере, человек мог бы где-то выпустить пар, накипевшее, да и просто половить лулзы

0

768

http://s4.uploads.ru/sikSA.png он, на кинге даже сохранился

0

769

турмалин
ох
на меня щас такая тоска нахлынула
ох уж эти дизайны от ромы :"с

0

770

hellfire
блять, зря вспомнил

0

771

турмалин
?

кст, последняя реклама на хексене
это кто делал?

0

772

hellfire написал(а):

кст, последняя реклама на хексене
это кто делал?

альтимеда, вроде
такая анимированная?

0

773

hellfire написал(а):

и лисиц конечно

он любит популярные школочки
давай я расскажу тебе страшную историю: мы как-то были соадминами
а потом мы обосрали его дизайн с гусями, и он обиделся и ушел

0

774

simbay написал(а):

мы как-то были соадминами

...

0

775

турмалин написал(а):

...

отпусти мне грех((
я даже не знала, что это он

0

776

турмалин
ага
ниче такая
simbay
ой лол
а как называлась?

0

777

hellfire
двма, блдж((

0

778

пора вешать это на леонард
http://sg.uploads.ru/oT4g7.jpg

+1

779

simbay
Я ДАЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ РЕГАЛАСЬ
ахахаха
похоже, там было весело

0

780

hellfire
в админке да, когда он показал тот диз
блин
может я его даже найду, ахаха

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно