Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

турмалин
спасибо
её всегда
не хватает

0

632

пересмешник
поэтому я пришел сюда, раздавать ее неимущим

0

633

турмалин
поглощаю.

0

634

пересмешник
все, хватит тебе

0

635

турмалин
вот сейчас обидно было

0

636

так ладно пора выходить из спячки

0

637

тыща сообщений фига

0

638

simbay
ОГО ПОЗДРАВЛЯЮ
фанфары конфетти шампанское все для тебя

0

639

0

640

sadness bear написал(а):

да гил???

0

641

chibi написал(а):

да гил???

да чиби???

0

642

sadness bear написал(а):

да чиби???

что случилось???

0

643

chibi
Ничего. А у тебя? с:

0

644

sadness bear написал(а):

Ничего. А у тебя? с:

КАК НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО КОЛИСЬ

0

645

chibi написал(а):

КАК НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО КОЛИСЬ

Ты ведёшь меня на скользкий путь наркомании?  http://s5.uploads.ru/rt9A7.jpg

0

646

sadness bear написал(а):

Ты ведёшь меня на скользкий путь наркомании?

НУ МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА ПРАВДУ ИЗ ТЕБЯ ВЫУЖУ!!!

0

647

chibi написал(а):

НУ МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА ПРАВДУ ИЗ ТЕБЯ ВЫУЖУ!!!

Истина где-то там. Где твой Малдер, Скалли?

0

648

sadness bear написал(а):

Истина где-то там. Где твой Малдер, Скалли?

прости я не поняла отсылку))
КАК ДЕЛА КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЙ

0

649

chibi
Это секретные материалы, чиб.
Куратор думает, что если она чаще будет напоминать мне, что по диплому всё давно уже должно было быть сделано, возникнет машина времени, а я смогу отмотать время и сдать ей его месяца два назад, например. Но что-то пока никаких порталов в прошлое от её усердия я тут не вижу, а это тыкание меня только бесит лишний раз. А в остальном всё замечательно.
У тебя как и что?

0

650

sadness bear
прости, я в сериалы как обычно мимо : )
а как на деле, кстати? ну хотя бы... половина или сколько? ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ ДА?
у меня крутоо :з за исключением того маленького факта что первый экзамен через 27 дней У МЕНЯ ПАНИКА ЕСЛИ ЧЕСТНО очень большая надо что ли НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ а то я последнюю неделю вообще ничего не делала

0

651

новый формат рекламы совершенно ебанут и аддблоком не режется

0

652

chibi написал(а):

прости, я в сериалы как обычно мимо : )
а как на деле, кстати? ну хотя бы... половина или сколько? ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ ДА?
у меня крутоо :з за исключением того маленького факта что первый экзамен через 27 дней У МЕНЯ ПАНИКА ЕСЛИ ЧЕСТНО очень большая надо что ли НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ а то я последнюю неделю вообще ничего не делала

Но это же секретные материалы. Я думала, что их все смотрели или хотя бы слышали о них. Ты рвёшь мои шаблоны, женщина!
Ну теория есть. Осталось разработать материал для практики и провести его. Насчёт этого, кстати. Сижу пытаюсь написать сказки для практики, и что-то пока не выходит. Задумки есть, а исполнение не ладится. У меня по этому поводу печалька сейчас :с
Через 27 дней? Да ты успеешь, ещё же дофига времени оо

пересмешник написал(а):

ну хоть картинок нет

0

653

http://img.league17.ru/pub/pkmn/norm/front/013.gif

0

654

где найти устойчивое настроение гугл поиск

0

655

пересмешник написал(а):

что обидно, ДАЖЕ ВРУЧНУЮ НЕ РЕЖЕТСЯ
убого

sadness bear написал(а):

Но это же секретные материалы. Я думала, что их все смотрели или хотя бы слышали о них. Ты рвёшь мои шаблоны, женщина!
Ну теория есть. Осталось разработать материал для практики и провести его. Насчёт этого, кстати. Сижу пытаюсь написать сказки для практики, и что-то пока не выходит. Задумки есть, а исполнение не ладится. У меня по этому поводу печалька сейчас :с
Через 27 дней? Да ты успеешь, ещё же дофига времени оо

я слышала! но сути не знаю, прости
ПОМОЧЬ? дарья тоже пишет сказки правда я так и не поняла для чего лол спроси у нее обменяетесь опытом ихихи
ДОФИГА но блин там тоже всего дофига а у меня паника ибо если сдам плохо то в универ не пойду И ЧТО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД : (((( это слишком отвественнно

0

656

shon написал(а):

где найти устойчивое настроение гугл поиск

н и г д е
в сказках твои ихихи

0

657

chibi написал(а):

что обидно, ДАЖЕ ВРУЧНУЮ НЕ РЕЖЕТСЯ
убого

я как знала, когда отрубила рекламу
сказала, что АддБлок не решение проблемы. Хаха

0

658

пересмешник написал(а):

я как знала, когда отрубила рекламу
сказала, что АддБлок не решение проблемы. Хаха

имеешь в виду на форуме?

0

659

chibi написал(а):

я так и не поняла для чего лол

у дарьи есть замечательный предмет - фольклор
и препод по фольклору хочет, чтобы каждый студентик собрал для нее живой фольклор
и дарья пытается это сделать

chibi написал(а):

н и г д е
в сказках твои ихихи

ха-ха

0

660

реклама утверждает, что я прекрасней всех
bitches

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно