Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

турмалин написал(а):

ну про это я и говорил)0

зато сейчас набежит человек 5
и сможешь выбрать как король

0

602

chibi написал(а):

а что там у тебя порнушка и расчлеленка да....
молодец :з это главное ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО АРТЫ МОЖНО И НОВЫЕ НАБРАТЬ

Ну как бы да, эхехе особенно в папке с евангелионом
Ну да. Но я тут села делать рекламку, а папки с фонами нет, потерялась как-то.

0

603

баллы бесконечны

0

604

sadness bear написал(а):

Ну как бы да, эхехе особенно в папке с евангелионом
Ну да. Но я тут села делать рекламку, а папки с фонами нет, потерялась как-то.

ОГО ОГО вот это неожиданный поворот!
текстуры и фоны тоже в топку?..

пересмешник написал(а):

баллы бесконечны

спешели фо ю

0

605

chibi написал(а):

спешели фо ю

я просто много работаю =/

0

606

chibi написал(а):

ОГО ОГО вот это неожиданный поворот!
текстуры и фоны тоже в топку?..

ева ис лов ева ис лайф
Нет, только фоны, они просто в одной папке с исходниками были. А текстуры скопировали. Заново собирать мою огроменную папку с текстурами? Да я задолбаюсь.

0

607

чиибииии

0

608

sadness bear написал(а):

ева ис лов ева ис лайф
Нет, только фоны, они просто в одной папке с исходниками были. А текстуры скопировали. Заново собирать мою огроменную папку с текстурами? Да я задолбаюсь.

с чего ты кстати так ее любишь лол я даже не поняла когда это началось КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО
фоны что это вообще такое какие-то фотошопные незнакомые слова вообще : (
хихик, да, было бы сурово.

0

609

турмалин
почему ты турмалин, турмалин?

0

610

chibi написал(а):

с чего ты кстати так ее любишь лол я даже не поняла когда это началось КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО
фоны что это вообще такое какие-то фотошопные незнакомые слова вообще : (
хихик, да, было бы сурово.

А что было, когда мы познакомились?
Типо анимешные пикчи местности но без людей, чтоб можно было своего перса вставить, лол
Ну это у меня так было.

0

611

sadness bear написал(а):

А что было, когда мы познакомились?
Типо анимешные пикчи местности но без людей, чтоб можно было своего перса вставить, лол

ну, ты не фанатела по еве как минимум!! по-моему ты ее просто смотрела позже уже лол (я подумала что мы познакомились на медузе НО ЧЕРТ ЭТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ РАНЬШЕ)
я догадалась уже, лол НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС

0

612

chibi написал(а):

ну, ты не фанатела по еве как минимум!! по-моему ты ее просто смотрела позже уже лол (я подумала что мы познакомились на медузе НО ЧЕРТ ЭТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ РАНЬШЕ)
я догадалась уже, лол НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС

Я не помню, когда посмотрела еву, так что отследить это дело будет довольно сложно.
Эй, а как же птица? Я была на птице, даж рекламку вам туда делала. Хотя нормально задружили мы с тобой конкретно уже после её закрытия вроде. познакомились на медузе, когда вместе её придумывали, лол, нестыковочка
Возьми фонарь, женщина, ибо лес этот тёмен и полон ужасов!

0

613

составьте мне компанию по самобичеванию

0

614

чиби подкинула идею написать анкету на самого себя
вообще, такую фишку я давно проворачивал с психологом.. очень давно сие было. а вот сейчас, после предложения чибитени, призадумался - а ведь этот трюк был на то время неплохим самоанализмом
помогало распутаться и ощутить ноги

0

615

хочу свитшот с морским волком

0

616

но на него жалко 2000

0

617

дрожащий стыд

0

618

зашел на кофебрейк, где когда-то был зареган..
и что-то не понял в этой жизни.. это либо у них проблема, либо у меня, ибо большая часть разделов от меня скрыта, ровно как и другие возможности
осталось понять, что я сделал..

0

619

ой, я там был дизайнером..

0

620

видимо, сняли

0

621

почему везде все так сложно
там заявку подать, там душу продать
на одной сове всем похуй, откуда ты и что умеешь - бери и делай
развели всюду пафосу. студия артемия лебедева, ей богу

+2

622

турмалин написал(а):

развели всюду пафосу. студия артемия лебедева, ей богу

лойс
поэтому я перестала вообще что-то делать

0

623

турмалин написал(а):

хочу свитшот с морским волком

турмалин написал(а):

но на него жалко 2000

ибей
и можно косарик припрятать себе
хотя там трудно что-то найти годное НО МОЖНО ПОСТАРАТЬСЯ

0

624

курлык курлык(

0

625

chibi написал(а):

курлык курлык(

Что такое, кура моя?

0

626

ХАХАХАХАХАХАХ
нет

0

627

кек

0

628

пупырышки

0

629

очень доброжелательная авушка

0

630

пересмешник
любви всем

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно