мои вкусы очень специфичны...
ты - больной ублюдок, пташечка.
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай
мои вкусы очень специфичны...
ты - больной ублюдок, пташечка.
мы всё-таки кого-то сумели обидеть? *____*
скорее нанести еще одну рану умирающему адмиралу в моей душе :'D
когда-нибудь я рассказывать внукам чужим буду, как сношала НПС...
greg eto ty?
скорее нанести еще одну рану умирающему адмиралу в моей душе :'D
ох, мать
иди к нам!
у нас же есть не только НЯШНЫЕ ДЕВОЧКИ
но и КЛЁВЫЕ ПАРНИ-КОРАБЛИ
ну ладно я тоже знаю кто это я подсмотрела)0)
пффффффффф
какой интерес кидаться в кого-то фекалиями, если чибса сидит и подглядывает
дианон и тгавля
у нас же есть не только НЯШНЫЕ ДЕВОЧКИ
но и КЛЁВЫЕ ПАРНИ-КОРАБЛИ
Мне больше няшные девочки нравятся ;;;;;;;)
Мне больше няшные девочки нравятся ;;;;;;;)
их МНОГО ;;;;;;;;)
мэричка во флуде
что-то тут нечисто
какой интерес кидаться в кого-то фекалиями, если чибса сидит и подглядывает
ну я все равно никому не скажу ну что ты
даже если меня будут пытать
кроме меня и футуры эту тайну никто не узнает
ну я все равно никому не скажу ну что тыдаже если меня будут пытатькроме меня и футуры эту тайну никто не узнает
ладно
в принципе, я всё равно не особо в анонимности хотела бы быть
бугуртить на тему ролевых мне почти не интересно.
ФФ - не мой проект.
Так я вообще ни про кого конкретно не говорил ; )
А про вашего друга... Согласен, получилось вообще не "айс".
Заявки от Сноу и Драгона почитайте.
Почитал /кивнул/ грусть-тоска и говорить тут нечего)
Разность восприятия. Кто-то на указание ошибок пойдёт и исправит, а кто-то - мы не виноваты, мы тут не при чём.
Безусловно. Умный всегда готов принять тот факт, что он оказался где-то неправ, если ему доступно объяснить, а глупый скажет, что все молодцы, а он Дартаньян =)
Отредактировано Шут (29.03.15 15:41:16)
А про вашего друга... Согласен, получилось вообще не "айс".
/развела руками/ У нас действительно были какие-то задумки...
Но пускай. Просто это был пример, как квесты делать не надо.
Почитал /кивнул/ грусть-тоска и говорить тут нечего)
Поэтому я и сержусь, что администрация это не контролирует. Кроме как порезала им сокращённые анкеты, но дело ведь даже не в этом, а в грядущем трахе, который на феликсе не нужен.
Безусловно. Умный всегда готов принять тот факт, что он оказался где-то неправ, если ему доступно объяснить, а глупый скажет, что все молодцы, а он Дартаньян =)
Раньше я пыталась тыкать на своём примере, что я всё успеваю, а вы нет, и с этим надо что-то делать, теперь поняла, что я просто моральный урод и пытаюсь просто и без примеров пинать.
теперь флуд оживёт надолго. х)
пересмешник
Однажды, Буся сказал: "там где лиса всегда скандалыинтригираследования".
Парадокс...
/развела руками/ У нас действительно были какие-то задумки...
Но пускай. Просто это был пример, как квесты делать не надо.
Ну... Было бы правильно с их стороны придумать, как обойти/вернуть утраченные способности.
Поэтому я и сержусь, что администрация это не контролирует. Кроме как порезала им сокращённые анкеты, но дело ведь даже не в этом, а в грядущем трахе, который на феликсе не нужен.
Я вообще против потрахушек как таковых.) Красивая, к месту нца - да, а так... /слегка поморщился и отрицательно покачал головой/
Раньше я пыталась тыкать на своём примере, что я всё успеваю, а вы нет, и с этим надо что-то делать, теперь поняла, что я просто моральный урод и пытаюсь просто и без примеров пинать.
Пожалуй, мерить по себе, действительно, не стоит.) Все люди разные и по-разному смотрят на ситуацию. Поэтому то, что логично для одного, не логично для другого. а ещё реал и бла-бла-бла. Человеческий фактор, короче.
Надо чуть проще ко всем относиться.)
Paradox
да ладно, это даже хорошо
сейчас вы поругаетесь, сделаете выводы и феликс поплывёт по нужному руслу
Было бы правильно с их стороны придумать, как обойти/вернуть утраченные способности.
Ты будешь неудачником, пока не влюбишься.
Если персонаж влюбится, это ООС. Если нет - играть невозможно больше.
Надо чуть проще ко всем относиться.)
Привыкнув к собственной ответственности, чужую я не терплю.
сейчас вы поругаетесь
Боюсь, это не по адресу.)
Боюсь, это не по адресу.)
Чёрт. А я-то надеялась.
А то ведь знаю ещё минимум одного на феликсе, который скоро свалит...
Ты будешь неудачником, пока не влюбишься.
Если персонаж влюбится, это ООС. Если нет - играть невозможно больше.
А он не говорил об этом администрации?
Чёрт. А я-то надеялась.
Пардон.)
ого. А почему?
пересмешник
Боюсь, что мне нечего обсуждать с людьми, которые натворили столько говна за полтора месяца. Да, и, они уже выкопали себе яму /пожала плечами/ а то что сейчас прискачит весь амс состав феликса, с визгами.... Ну их проблемы плавать в этом дерьме. Я просто высказала свое мнение. Вот. Странно, Шиза вроде должна была им уже сказать, что "черный пиар, это тоже пиар". Чего пузыри пускать то.
А он не говорил об этом администрации?
Он сказал.)
Реакции ноль. Там вообще достаточно нечестно квест был поставлен, ГГ были слишком явно показаны, а ещё двое были... эм... на подтанцовке.
Пардон.)
ого. А почему?
Тоже понял, что слишком междусобойно.
Чёрт. А я-то надеялась.
Если ты про того самого, то у него еще есть пара дел там.) думаю месяц-полтора еще поиграет)
Paradox
отчасти, я именно поэтому стараюсь свои проекты в чужие руки не передавать. ушла - закрыла.
был прецедент с форумом, я оставила его закрытым, но соадмин его открыл заново. отдала все дизайны, наработки по сюжету, но сказала: я не пойду играть туда.
и что? не так давно видела там обсуждение МЕНЯ во флуде, с позиции то, что бросила их тут одних, а они не справляются с форумом.
алё! я форум закрыла, это ВЫ его открыли заново зачем-то.
Отредактировано пересмешник (29.03.15 16:00:34)
Если ты про того самого, то у него еще есть пара дел там.) думаю месяц-полтора еще поиграет)
Это про кого же я? >D
Он сказал.)
Реакции ноль. Там вообще достаточно нечестно квест был поставлен, ГГ были слишком явно показаны, а ещё двое были... эм... на подтанцовке.
Даже так... Странно, что администрация не среагировала. Доввольно... глупо, как по мне.)
в смысле "гг" и подтанцовка?
Тоже понял, что слишком междусобойно.
ну, если я правильно понимаю структуру, то участник сам делает себе игру, находит компанию и т.п. /задумался/
в смысле "гг" и подтанцовка?
всё центрировалось в квесте вокруг Алисы и Роберта. двое остальных там... были ну фоном.
ну, если я правильно понимаю структуру, то участник сам делает себе игру, находит компанию и т.п. /задумался/
это с одной стороны хорошо: клёвая песочница
а с другой плохо: у каждого свои куличики
пересмешник
Но это не млй проект. Меня бы сожгли на костре за закрытие)
Однако, позицию твою понимаю и подерживаю))
Это про кого же я? >D
Про того с кем ты играла. Но он бы не хотел, чтоб его имя тут произначилось. И тут я вспомнила про скрытый текст
пересмешник
всё центрировалось в квесте вокруг Алисы и Роберта. двое остальных там... были ну фоном.
На 70% ты сейчас с руди говоришь
Что вел этот квест
Отредактировано Paradox (29.03.15 16:08:31)
Про того с кем ты играла. Но он бы не хотел, чтоб его имя тут произначилось. И тут я вспомнила про скрытый текст
Скрытый текст я не увидела, но поняла.)
Что вел этот квест
/развела руками/
ну тогда...
Отредактировано пересмешник (29.03.15 16:12:17)
Вы меня прям заинтриговали /пошёл читать/
К сожалению, это проблема всех ролок с пассивным мастерингом. Тут уж как кому фортанёт.
Что вел этот квест
Неверный ответ.)
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай