Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

пересмешник написал(а):

мои вкусы очень специфичны...

ты - больной ублюдок, пташечка.

0

362

пересмешник написал(а):

мы всё-таки кого-то сумели обидеть? *____*

скорее нанести еще одну рану умирающему адмиралу в моей душе :'D

пересмешник написал(а):

когда-нибудь я рассказывать внукам чужим буду, как сношала НПС...

greg eto ty?

0

363

мэри написал(а):

скорее нанести еще одну рану умирающему адмиралу в моей душе :'D

ох, мать
иди к нам!
у нас же есть не только НЯШНЫЕ ДЕВОЧКИ
но и КЛЁВЫЕ ПАРНИ-КОРАБЛИ

0

364

chibi написал(а):

ну ладно я тоже знаю кто это я подсмотрела)0)

пффффффффф
какой интерес кидаться в кого-то фекалиями, если чибса сидит и подглядывает
дианон и тгавля

0

365

пересмешник написал(а):

у нас же есть не только НЯШНЫЕ ДЕВОЧКИ
но и КЛЁВЫЕ ПАРНИ-КОРАБЛИ

Мне больше няшные девочки нравятся ;;;;;;;)

0

366

мэри написал(а):

Мне больше няшные девочки нравятся ;;;;;;;)

их МНОГО ;;;;;;;;)

0

367

мэричка во флуде
что-то тут нечисто

0

368

пересмешник написал(а):

какой интерес кидаться в кого-то фекалиями, если чибса сидит и подглядывает

ну я все равно никому не скажу ну что ты
даже если меня будут пытать
кроме меня и футуры эту тайну никто не узнает

0

369

chibi написал(а):

ну я все равно никому не скажу ну что тыдаже если меня будут пытатькроме меня и футуры эту тайну никто не узнает

ладно
в принципе, я всё равно не особо в анонимности хотела бы быть
бугуртить на тему ролевых мне почти не интересно.

0

370

пересмешник написал(а):

ФФ - не мой проект.

Так я вообще ни про кого конкретно не говорил ; )
А про вашего друга... Согласен, получилось вообще не "айс".

пересмешник написал(а):

Заявки от Сноу и Драгона почитайте.

Почитал /кивнул/ грусть-тоска и говорить тут нечего)

пересмешник написал(а):

Разность восприятия. Кто-то на указание ошибок пойдёт и исправит, а кто-то - мы не виноваты, мы тут не при чём.

Безусловно. Умный всегда готов принять тот факт, что он оказался где-то неправ, если ему доступно объяснить, а глупый скажет, что все молодцы, а он Дартаньян =)

Отредактировано Шут (29.03.15 15:41:16)

0

371

Шут написал(а):

А про вашего друга... Согласен, получилось вообще не "айс".

/развела руками/ У нас действительно были какие-то задумки...
Но пускай. Просто это был пример, как квесты делать не надо.

Шут написал(а):

Почитал /кивнул/ грусть-тоска и говорить тут нечего)

Поэтому я и сержусь, что администрация это не контролирует. Кроме как порезала им сокращённые анкеты, но дело ведь даже не в этом, а в грядущем трахе, который на феликсе не нужен.

Шут написал(а):

Безусловно. Умный всегда готов принять тот факт, что он оказался где-то неправ, если ему доступно объяснить, а глупый скажет, что все молодцы, а он Дартаньян =)

Раньше я пыталась тыкать на своём примере, что я всё успеваю, а вы нет, и с этим надо что-то делать, теперь поняла, что я просто моральный урод и пытаюсь просто и без примеров пинать.

0

372

теперь флуд оживёт надолго. х)

0

373

пересмешник
Однажды, Буся сказал: "там где лиса всегда скандалыинтригираследования".
Парадокс...

0

374

пересмешник написал(а):

/развела руками/ У нас действительно были какие-то задумки...
Но пускай. Просто это был пример, как квесты делать не надо.

Ну... Было бы правильно с их стороны придумать, как обойти/вернуть утраченные способности.

пересмешник написал(а):

Поэтому я и сержусь, что администрация это не контролирует. Кроме как порезала им сокращённые анкеты, но дело ведь даже не в этом, а в грядущем трахе, который на феликсе не нужен.

Я вообще против потрахушек как таковых.) Красивая, к месту нца - да, а так... /слегка поморщился и отрицательно покачал головой/

пересмешник написал(а):

Раньше я пыталась тыкать на своём примере, что я всё успеваю, а вы нет, и с этим надо что-то делать, теперь поняла, что я просто моральный урод и пытаюсь просто и без примеров пинать.

Пожалуй, мерить по себе, действительно, не стоит.) Все люди разные и по-разному смотрят на ситуацию. Поэтому то, что логично для одного, не логично для другого. а ещё реал и бла-бла-бла. Человеческий фактор, короче.
Надо чуть проще ко всем относиться.)

0

375

Paradox
да ладно, это даже хорошо
сейчас вы поругаетесь, сделаете выводы и феликс поплывёт по нужному руслу

0

376

Шут написал(а):

Было бы правильно с их стороны придумать, как обойти/вернуть утраченные способности.

Ты будешь неудачником, пока не влюбишься.

Если персонаж влюбится, это ООС. Если нет - играть невозможно больше.

Шут написал(а):

Надо чуть проще ко всем относиться.)

Привыкнув к собственной ответственности, чужую я не терплю.

0

377

пересмешник написал(а):

сейчас вы поругаетесь

Боюсь, это не по адресу.)

0

378

Шут написал(а):

Боюсь, это не по адресу.)

Чёрт. А я-то надеялась.
А то ведь знаю ещё минимум одного на феликсе, который скоро свалит...

0

379

пересмешник написал(а):

Ты будешь неудачником, пока не влюбишься.
Если персонаж влюбится, это ООС. Если нет - играть невозможно больше.

А он не говорил об этом администрации?

пересмешник написал(а):

Чёрт. А я-то надеялась.

Пардон.)
ого. А почему?

0

380

пересмешник
Боюсь, что мне нечего обсуждать с людьми, которые натворили столько говна за полтора месяца. Да, и, они уже выкопали себе яму /пожала плечами/ а то что сейчас прискачит весь амс состав феликса, с визгами.... Ну их проблемы плавать в этом дерьме. Я просто высказала свое мнение. Вот. Странно, Шиза вроде должна была им уже сказать, что "черный пиар, это тоже пиар". Чего пузыри пускать то.

0

381

Шут написал(а):

А он не говорил об этом администрации?

Он сказал.)
Реакции ноль. Там вообще достаточно нечестно квест был поставлен, ГГ были слишком явно показаны, а ещё двое были... эм... на подтанцовке.

Шут написал(а):

Пардон.)
ого. А почему?

Тоже понял, что слишком междусобойно.

0

382

пересмешник написал(а):

Чёрт. А я-то надеялась.

Если ты про того самого, то у него еще есть пара дел там.) думаю месяц-полтора еще поиграет)

0

383

Paradox
отчасти, я именно поэтому стараюсь свои проекты в чужие руки не передавать. ушла - закрыла.
был прецедент с форумом, я оставила его закрытым, но соадмин его открыл заново. отдала все дизайны, наработки по сюжету, но сказала: я не пойду играть туда.
и что? не так давно видела там обсуждение МЕНЯ во флуде, с позиции то, что бросила их тут одних, а они не справляются с форумом.
алё! я форум закрыла, это ВЫ его открыли заново зачем-то.

Отредактировано пересмешник (29.03.15 16:00:34)

0

384

Paradox написал(а):

Если ты про того самого, то у него еще есть пара дел там.) думаю месяц-полтора еще поиграет)

Это про кого же я? >D

0

385

пересмешник написал(а):

Он сказал.)
Реакции ноль. Там вообще достаточно нечестно квест был поставлен, ГГ были слишком явно показаны, а ещё двое были... эм... на подтанцовке.

Даже так...  Странно, что администрация не среагировала. Доввольно... глупо, как по мне.)
в смысле "гг" и подтанцовка?

пересмешник написал(а):

Тоже понял, что слишком междусобойно.

ну, если я правильно понимаю структуру, то участник сам делает себе игру, находит компанию и т.п. /задумался/

0

386

Шут написал(а):

в смысле "гг" и подтанцовка?

всё центрировалось в квесте вокруг Алисы и Роберта. двое остальных там... были ну фоном.

Шут написал(а):

ну, если я правильно понимаю структуру, то участник сам делает себе игру, находит компанию и т.п. /задумался/

это с одной стороны хорошо: клёвая песочница
а с другой плохо: у каждого свои куличики

0

387

пересмешник
Но это не млй проект. Меня бы сожгли на костре за закрытие)
Однако, позицию твою понимаю и подерживаю))

пересмешник написал(а):

Это про кого же я? >D

Про того с кем ты играла. Но он бы не хотел, чтоб его имя тут произначилось. И тут я вспомнила про скрытый текст

0

388

пересмешник

пересмешник написал(а):

всё центрировалось в квесте вокруг Алисы и Роберта. двое остальных там... были ну фоном.

На 70% ты сейчас с руди говоришь
Что вел этот квест

Отредактировано Paradox (29.03.15 16:08:31)

0

389

Paradox написал(а):

Про того с кем ты играла. Но он бы не хотел, чтоб его имя тут произначилось. И тут я вспомнила про скрытый текст

Скрытый текст я не увидела, но поняла.)

Paradox написал(а):

Что вел этот квест

/развела руками/
ну тогда...

Отредактировано пересмешник (29.03.15 16:12:17)

0

390

пересмешник написал(а):

Вы меня прям заинтриговали /пошёл читать/

пересмешник написал(а):

К сожалению, это проблема всех ролок с пассивным мастерингом. Тут уж как кому фортанёт.

Paradox написал(а):

Что вел этот квест

Неверный ответ.)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно