Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

на таракане гадай дабуди дабудай

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

limbus написал(а):

туториалы составляй дабуди дабудай

умирай
дабуди дабудай

0

332

chibi
а потом воскресай
дабуди дабудай

0

333

chibi написал(а):

такое ощущение что эту фразу можно добавлять к чему угодно и все от этого станет только лучше лол

ток рифму добавляй
дабуди дабудай

0

334

limbus написал(а):

а потом воскресай
дабуди дабудай

странные у нас с тобой ритуалы какие-то!

simbay написал(а):

ток рифму добавляй
дабуди дабудай

я одна в рифу не умею похоже
дабуди дабудай
я старалась(

0

335

chibi написал(а):

я одна в рифу не умею похоже
дабуди дабудай
я старалась(

чиби не унывай
дабуди дабудай

0

336

chibi написал(а):

странные у нас с тобой ритуалы какие-то!

оййй
и не говори!

чиби классной называй
дабуди дабудай

0

337

на всё со стороны взирай
дабуди дабудай

0

338

блин, почему вы все такие классные!
а у меня не получается
дабуди дабуйдается

+1

339

не печалься - забивай
дабудиди дабудай

0

340

черт да даже название флуда.....

стишки на глаголы в повелительном наклонении завершай
дабуди дабудай

0

341

ПОРОЧНЫЙ КРУГ ЛОМАЙ
ДАБУДИ НЕ ДАБУДАЙ

0

342

грустненько.

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/mhuftvqkghas.png кажется я знаю автора, кек

0

343

simbay написал(а):

кажется я знаю автора, кек

ты что ли)0)

0

344

chibi написал(а):

ты что ли)0)

конечно
восхвалять себя
с профиля анончика
мммм)))

0

345

simbay написал(а):

восхвалять себя

себя восхваляй
дабуди дабудай

пойду попишу постики в десять строчек.

0

346

моя эльфийка просто класс ( ͡° ͜ʖ ͡°)
http://s8.uploads.ru/t/6kF0X.png

0

347

открыла ролочку про гемы А ЭТО НЕ ГЕМЫ ТАМ ДАЖЕ СТИВЕНА НЕТ ЭТО ЧЕ(((

0

348

а как же маленькие лесбиянки ставшие большой гарнет

0

349

если я убью чиби и аккаунт пиара то у меня будет больше всех сообщений на форуме а я с января не появлялась и больше года не флудила
ПРОФ

0

350

ролочка по кантаю делает больно кокоро, я хочу сражаться милыми девочками на компе :"""(

0

351

посмотрите лучше как лавелан с блэкволлом плясала!!!
http://s8.uploads.ru/t/CqWUZ.png

0

352

ПУПСИКИ МОИ
http://s8.uploads.ru/t/PgpZB.png

0

353

а еще я дочитала сердца пандоры и это нельзя вот так делать((

0

354

simbay написал(а):

восхвалять себя
с профиля анончика

ДА ПОЧЕМУ НЕТ
ну ладно я тоже знаю кто это я подсмотрела)0)

пересмешник написал(а):

себя восхваляй
дабуди дабудай

ПОХОЖЕ НА ФЛЕШМОБ УОУ

мэри написал(а):

моя эльфийка

устала уже пролистывать твиты с ней(

0

355

chibi написал(а):

устала уже пролистывать твиты с ней(

http://s8.uploads.ru/t/Eg8kA.png
ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА ЧТО Я НЕ ПОЩУ ЕЕ ТАК ЧАСТО КАК ВАКУУМ ИЛИ ПИЛОЛЫЧ СВОИХ

0

356

chibi написал(а):

ну ладно я тоже знаю кто это я подсмотрела)0)

мммм))

мэри написал(а):

открыла ролочку про гемы А ЭТО НЕ ГЕМЫ ТАМ ДАЖЕ СТИВЕНА НЕТ ЭТО ЧЕ(((

это не гемы  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

357

simbay написал(а):

это не гемы

меня обмануло что в адресе гемы и админка это РОЗА КВАРЦ И ШКОЛА НАЗЫВАЕТСЯ ЛАПИС

0

358

мэри написал(а):

ролочка по кантаю делает больно кокоро, я хочу сражаться милыми девочками на компе :"""(

однако, здрасте
мы всё-таки кого-то сумели обидеть? *____*

0

359

simbay написал(а):

это не гемы

знаешь, я соблазняю Винсента прийти к нам, но обычно ОН зло всего мира, а я так, на подтанцовке.

мэри написал(а):

РОЗА КВАРЦ

когда-нибудь я рассказывать внукам чужим буду, как сношала НПС...

0

360

пересмешник написал(а):

знаешь, я соблазняю Винсента прийти к нам, но обычно ОН зло всего мира, а я так, на подтанцовке.

возможно, это будет очередной отличной идеей...
снова быть жертвой
и при этом злой и коварной........
ммм....
мои вкусы очень специфичны...

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » на таракане гадай дабуди дабудай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно