Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

кар кар кар

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

сигма
И зачем же это?

0

242

cannibals circus
чем меньше спишь, тем больше времени на дела

0

243

hitoshura
Воувоу, тогда это круто (:
это как в фредди, готовься, сейчас откуда-нибудь вылезет медведь\заяц\утка и надают нам по щам
Мучаю себя летсплеями игр от первого лица. У меня просто непереносимость подобного добра, физическая, но почему бы не поиздеваться над собой такой приятной ночью.
А ты чего?

0

244

сигма
Логично, конечно.
А у тебя так много дел?

0

245

cannibals circus
да. например, доебать форум
а уже клонит в сон
а откладывать не люблю

0

246

сигма
Зачем ты начал делать форум ночью\поздно вечером? Чтобы никто не палил тебя что ли?

0

247

cannibals circus
я об этом и не думал. как все закончили на тестовике, так и открыл

0

248

cannibals circus
вот не надо, я слишком темноты боюсь и про фредди вспоминать не оче хочу
стоп, чего? ты их делаешь или смотришь
валяюсь, играю
довольно безобидное занятие. сегодня мне до тебя далеко, хех

0

249

сигма
Совсем откладывать не любишь.
Я со своим несколько дней ждала из-за каких-то мифических причин, которые по логике мне бы совсем не помешали.

0

250

hitoshura
Я когда первый раз смотрела, сидела ночью с открытым окном, мне потом было стрёмно к нему подходить и закрывать как-то.
Я их смотрю. Мне техника их делать не позволяет. Да и зачем это надо, если и без меня дофига людей этим занимаются. а ещё я не умею монтировать видео
Что за игры там у тебя?
А что до меня? Куда до меня?

0

251

cannibals circus
не первый ли этаж у тебя был, хех?
моя история тоже связана с окном: батя курил с дружбанами на улице, знал, что я смотрю фредди и сделал СТУК СТУК СТУК в окошко

ладно, даже так сурово кто-то могёт вынести только пьюдипая
а вдруг у тебя талант, а ты! ну вот и научилась бы лл
мегатеновские, конечно же, у меня других и не бывает
всм... твоё занятие суровее

0

252

hitoshura
Нет, у меня второй. Правда мне самой от этого не легче :с
Какой у тебя добрый батя, заботится о твоём психическом здоровье прям на ура.
Я почти ничего не понимаю по-английски, тем более если это речь, а не текст на экране, так что мне пьюди смотреть бесполезно.
Довольно бесполезный талант. Хотя какие из них полезны вообще.
я слишком плохо разбираюсь в играх чтобы понять, прости
А, ну может быть. Оно мне почти уже надоело, так что скоро твоё суровее станет.

0

253

cannibals circus
ладноу, почти угадала. ну тогда хорошо. под окнами никто не блюёт и не отливает
безумно. теперь хожу с целым букетом странных страхов
хех, чому бесполезно. не совсем! он же такой милый. можно просто смотреть
а наши летсплеи.... это писклявые голоса школьников, брррр
зато пацаны уважать будут
ну. они не из популярных. у меня на авошке, например, протагонист одной из них. но про него здесь никто не знает, лл
а вдруг ты возьмёшься за что-нибудь другое, не менее суровое

0

254

Ого ФЛУД ЖИВОЙ
А я как обычно не могу заснуть не знаю чем себя занять, чтобы не разбудить спящую рядом
):

ПРИВЕТ если кто-то все-таки есть

0

255

hitoshura
Там периодически кто-то шуршит в кустах и орут ещё полоумные всякие. Ну и коты с собаками тоже.
Та же история. А им потом ещё и не нравится, что ты чего-то боишься. На меня вечно ворчат, когда я по ночам по квартире бегаю. Ну так сами свет оставлять не разрешают, а я что, по темноте должна спокойно ходить? Ну уж нет.
Просто мне хочется понимать, о чём говорит человек. И над чем смеётся тоже. А то он что-нибудь ляпнул на своём, засмеялся, а ты такой ну ок, ну ладно.
Я сейчас куплинова смотрю, нормальный голос. У джесуса нормальный, но тот снимает либо хорроры, либо какую-то хрень. В последнее время больше хрень. А ещё визжит как баба резанная, когда пугается.
Пацаны? Какие пацаны? Не знаю никаких пацанов.
Всё что я могу сказать это то, что мне нравится его разукрашенное лицо.
Пойду спать, например, да? Просто не даются мне в это время суток высокоинтеллектуальные и продуктивные занятия.

0

256

Chibi
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ты какого фига тут делаешь? хд

0

257

Все такие крутые, ролевые пооткрывали пока меня не было
Господи как быстро время идет

0

258

cannibals circus
Я НЕ МОГУ УСНУТЬ
Это просто ужасно
Свет тоже не могу включить, чтобы почитать, потому что тэдди рядом спит
Наушники сломались ):
А вообще в Питере хорошо ловит интернет! Правда с телефона во флуде очень неудобно

Как ты!

0

259

мэри написал(а):

посоны прикиньте чиби за мной следит я ее в питере спалила

До сих пор смешно от твоего лица в момент когда ты меня увидела ихих

0

260

Сигме и крыске привет!
~крыска прости с телефона оче неудобно отвечать, хотела это сделать как приеду~

0

261

Chibi
Что тебе мешает это сделать? Не успела устать за день?
Да у тебя там прям сплошная беда.
Разрываюсь между тремя ролевыми. Это очень стрёмно.

0

262

cannibals circus
Устала вроде (хотя сегодня не сильно, если честно, мы меньше обычного ходили), просто я всегда с трудом засыпаю, даже когда устаю сильно. Для меня заснуть за 10 минут это подвиг! И сплю плохо, просыпаюсь постоянно ): НАВЕРНОЕ мне на ночь нужно что-нибудь пить просто
Очень беда лол просто нечем заняться ночью в номере ~ну вот теперь с тобой флужу~
Ты же говорила, что Эйзен того почти..
И вообще, зачем ты сделала ролевую, если уже админишь на двух :----) симбу значит она ругает, а сама

0

263

Chibi
Что тебе пить, таблетки какие что ли? Или этот, ромашковый чай? о:
Со мной долго не пофлудишь, я через час спать уйду.
Ну так да. А ПОТОМ ТУДА ПРИШЛИ ЛЮДИ. Зачем? Почему? За что? Не так много, но некую активность создают. Правда игра у меня там не идёт. Второй эпизод уже слился.
Я не админила на двух, только на двма, и то я там почти ничего не делаю. как меня не попёрли ещё Но теперь на двух. Я это к тому, что сидеть на всех не удаётся нормально. На Айзене я вообще появляюсь раз в день не на долго, посмотрю, что там нового, и сваливаю сразу же.
А с симой мы уже разобрались.

0

264

cannibals circus
Я не знаю, что пьют в таких случаях, наверное чай или молоко с медом горячие, таблетки это слишком РАДИКАЛЬНО думаю (: в любом случае просто устаешь так уже не спать долго. Мб успокоительного нужно чуток, энергии во мне много.....
Ой ну я тоже думаю в течение часа пойду. Нам еще вставать завтра рано довольно, тут все уже часов в 6 закрывается, поэтому программу не всегда успеваешь выполнить ): а еще если я внезапно пропаду значит уснула, прости
ДАК ВОТ ЗАЧЕМ тем более, если у тебя там игры нет. Скажи, что не можешь играть и уходи, ничего же страшного, и без тебя справятся.
А два уже легче (; даже нормально будет!

0

265

добра~

0

266

cannibals circus
Я еще сегодня нашего дедушку Берда видела кстати ихих (ну то есть ГМ с птицы)
Хотя ты наверное не помнишь ее (:

0

267

Dee Rachel
Привет! Почему не спим? (:

0

268

Chibi написал(а):

росто я всегда с трудом засыпаю, даже когда устаю сильно. Для меня заснуть за 10 минут это подвиг! И сплю плохо, просыпаюсь постоянно ): НАВЕРНОЕ мне на ночь нужно что-нибудь пить просто

угу, можно валерьянку, а когда совсем плохо дело, то пустырник

0

269

Chibi
да вот отжал у сестры акк этот, думаю как его поменять хд

0

270

Chibi написал(а):

Я не знаю, что пьют в таких случаях, наверное чай или молоко с медом горячие, таблетки это слишком РАДИКАЛЬНО думаю (: в любом случае просто устаешь так уже не спать долго. Мб успокоительного нужно чуток, энергии во мне много.....
Ой ну я тоже думаю в течение часа пойду. Нам еще вставать завтра рано довольно, тут все уже часов в 6 закрывается, поэтому программу не всегда успеваешь выполнить ): а еще если я внезапно пропаду значит уснула, прости
ДАК ВОТ ЗАЧЕМ тем более, если у тебя там игры нет. Скажи, что не можешь играть и уходи, ничего же страшного, и без тебя справятся.
А два уже легче (; даже нормально будет!

Классической валерьянки? Хотя она по-моему просто успокаивать должна.
И когда же вы встаёте? Не в шесть же часов утра? оо
У меня просто закрадывается смутное сомнение, что одна из админов эш, кто же ещё на меня затаит обидку, если я так сделаю. Мы тут на днях решили там с ней отыгрышей не начинать, ибо первый бесстыдно слили, зайдя в тупик, так она решила, что я с ней на всех ролевых играть не собираюсь. Хотела из нашего эпизода на двма слинять.
Два, а потом один. У меня на лилит пока только во флуде весело. Нам с Игнис.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно