сигма
И зачем же это?
кар кар кар
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24123.08.14 00:48:44
Поделиться24223.08.14 00:49:58
cannibals circus
чем меньше спишь, тем больше времени на дела
Поделиться24323.08.14 00:51:33
hitoshura
Воувоу, тогда это круто (:это как в фредди, готовься, сейчас откуда-нибудь вылезет медведь\заяц\утка и надают нам по щам
Мучаю себя летсплеями игр от первого лица. У меня просто непереносимость подобного добра, физическая, но почему бы не поиздеваться над собой такой приятной ночью.
А ты чего?
Поделиться24423.08.14 00:53:36
сигма
Логично, конечно.
А у тебя так много дел?
Поделиться24523.08.14 00:55:02
cannibals circus
да. например, доебать форум
а уже клонит в сон
а откладывать не люблю
Поделиться24623.08.14 00:57:15
сигма
Зачем ты начал делать форум ночью\поздно вечером? Чтобы никто не палил тебя что ли?
Поделиться24723.08.14 00:58:29
cannibals circus
я об этом и не думал. как все закончили на тестовике, так и открыл
Поделиться24823.08.14 00:59:35
cannibals circusвот не надо, я слишком темноты боюсь и про фредди вспоминать не оче хочу
стоп, чего? ты их делаешь или смотришь
валяюсь, играю
довольно безобидное занятие. сегодня мне до тебя далеко, хех
Поделиться24923.08.14 01:00:23
сигма
Совсем откладывать не любишь.
Я со своим несколько дней ждала из-за каких-то мифических причин, которые по логике мне бы совсем не помешали.
Поделиться25023.08.14 01:03:13
hitoshuraЯ когда первый раз смотрела, сидела ночью с открытым окном, мне потом было стрёмно к нему подходить и закрывать как-то.
Я их смотрю. Мне техника их делать не позволяет. Да и зачем это надо, если и без меня дофига людей этим занимаются. а ещё я не умею монтировать видео
Что за игры там у тебя?
А что до меня? Куда до меня?
Поделиться25123.08.14 01:14:05
cannibals circusне первый ли этаж у тебя был, хех?
моя история тоже связана с окном: батя курил с дружбанами на улице, знал, что я смотрю фредди и сделал СТУК СТУК СТУК в окошко
ладно, даже так сурово кто-то могёт вынести только пьюдипая
а вдруг у тебя талант, а ты! ну вот и научилась бы лл
мегатеновские, конечно же, у меня других и не бывает
всм... твоё занятие суровее
Поделиться25223.08.14 01:20:59
hitoshura
Нет, у меня второй. Правда мне самой от этого не легче :с
Какой у тебя добрый батя, заботится о твоём психическом здоровье прям на ура.
Я почти ничего не понимаю по-английски, тем более если это речь, а не текст на экране, так что мне пьюди смотреть бесполезно.
Довольно бесполезный талант. Хотя какие из них полезны вообще.я слишком плохо разбираюсь в играх чтобы понять, прости
А, ну может быть. Оно мне почти уже надоело, так что скоро твоё суровее станет.
Поделиться25323.08.14 01:31:52
cannibals circus
ладноу, почти угадала. ну тогда хорошо. под окнами никто не блюёт и не отливает
безумно. теперь хожу с целым букетом странных страхов
хех, чому бесполезно. не совсем! он же такой милый. можно просто смотреть а наши летсплеи.... это писклявые голоса школьников, брррр
зато пацаны уважать будут
ну. они не из популярных. у меня на авошке, например, протагонист одной из них. но про него здесь никто не знает, лл
а вдруг ты возьмёшься за что-нибудь другое, не менее суровое
Поделиться25423.08.14 01:48:54
Ого ФЛУД ЖИВОЙ
А я как обычно не могу заснуть не знаю чем себя занять, чтобы не разбудить спящую рядом
):
ПРИВЕТ если кто-то все-таки есть
Поделиться25523.08.14 01:49:08
hitoshura
Там периодически кто-то шуршит в кустах и орут ещё полоумные всякие. Ну и коты с собаками тоже.
Та же история. А им потом ещё и не нравится, что ты чего-то боишься. На меня вечно ворчат, когда я по ночам по квартире бегаю. Ну так сами свет оставлять не разрешают, а я что, по темноте должна спокойно ходить? Ну уж нет.
Просто мне хочется понимать, о чём говорит человек. И над чем смеётся тоже. А то он что-нибудь ляпнул на своём, засмеялся, а ты такой ну ок, ну ладно.
Я сейчас куплинова смотрю, нормальный голос. У джесуса нормальный, но тот снимает либо хорроры, либо какую-то хрень. В последнее время больше хрень. А ещё визжит как баба резанная, когда пугается.
Пацаны? Какие пацаны? Не знаю никаких пацанов.
Всё что я могу сказать это то, что мне нравится его разукрашенное лицо.
Пойду спать, например, да? Просто не даются мне в это время суток высокоинтеллектуальные и продуктивные занятия.
Поделиться25623.08.14 01:49:36
Chibi
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ты какого фига тут делаешь? хд
Поделиться25723.08.14 01:50:20
Все такие крутые, ролевые пооткрывали пока меня не было
Господи как быстро время идет
Поделиться25823.08.14 01:53:34
cannibals circus
Я НЕ МОГУ УСНУТЬ
Это просто ужасно
Свет тоже не могу включить, чтобы почитать, потому что тэдди рядом спит
Наушники сломались ):
А вообще в Питере хорошо ловит интернет! Правда с телефона во флуде очень неудобно
Как ты!
Поделиться25923.08.14 01:55:01
посоны прикиньте чиби за мной следит я ее в питере спалила
До сих пор смешно от твоего лица в момент когда ты меня увидела ихих
Поделиться26023.08.14 01:56:15
Сигме и крыске привет!
~крыска прости с телефона оче неудобно отвечать, хотела это сделать как приеду~
Поделиться26123.08.14 01:56:48
Chibi
Что тебе мешает это сделать? Не успела устать за день?
Да у тебя там прям сплошная беда.
Разрываюсь между тремя ролевыми. Это очень стрёмно.
Поделиться26223.08.14 02:01:15
cannibals circus
Устала вроде (хотя сегодня не сильно, если честно, мы меньше обычного ходили), просто я всегда с трудом засыпаю, даже когда устаю сильно. Для меня заснуть за 10 минут это подвиг! И сплю плохо, просыпаюсь постоянно ): НАВЕРНОЕ мне на ночь нужно что-нибудь пить просто
Очень беда лол просто нечем заняться ночью в номере ~ну вот теперь с тобой флужу~
Ты же говорила, что Эйзен того почти..
И вообще, зачем ты сделала ролевую, если уже админишь на двух :----) симбу значит она ругает, а сама
Поделиться26323.08.14 02:06:30
Chibi
Что тебе пить, таблетки какие что ли? Или этот, ромашковый чай? о:
Со мной долго не пофлудишь, я через час спать уйду.
Ну так да. А ПОТОМ ТУДА ПРИШЛИ ЛЮДИ. Зачем? Почему? За что? Не так много, но некую активность создают. Правда игра у меня там не идёт. Второй эпизод уже слился.
Я не админила на двух, только на двма, и то я там почти ничего не делаю. как меня не попёрли ещё Но теперь на двух. Я это к тому, что сидеть на всех не удаётся нормально. На Айзене я вообще появляюсь раз в день не на долго, посмотрю, что там нового, и сваливаю сразу же.
А с симой мы уже разобрались.
Поделиться26423.08.14 02:12:55
cannibals circus
Я не знаю, что пьют в таких случаях, наверное чай или молоко с медом горячие, таблетки это слишком РАДИКАЛЬНО думаю (: в любом случае просто устаешь так уже не спать долго. Мб успокоительного нужно чуток, энергии во мне много.....
Ой ну я тоже думаю в течение часа пойду. Нам еще вставать завтра рано довольно, тут все уже часов в 6 закрывается, поэтому программу не всегда успеваешь выполнить ): а еще если я внезапно пропаду значит уснула, прости
ДАК ВОТ ЗАЧЕМ тем более, если у тебя там игры нет. Скажи, что не можешь играть и уходи, ничего же страшного, и без тебя справятся.
А два уже легче (; даже нормально будет!
Поделиться26523.08.14 02:13:56
добра~
Поделиться26623.08.14 02:14:19
cannibals circus
Я еще сегодня нашего дедушку Берда видела кстати ихих (ну то есть ГМ с птицы)
Хотя ты наверное не помнишь ее (:
Поделиться26723.08.14 02:14:45
Dee Rachel
Привет! Почему не спим? (:
Поделиться26823.08.14 02:16:10
росто я всегда с трудом засыпаю, даже когда устаю сильно. Для меня заснуть за 10 минут это подвиг! И сплю плохо, просыпаюсь постоянно ): НАВЕРНОЕ мне на ночь нужно что-нибудь пить просто
угу, можно валерьянку, а когда совсем плохо дело, то пустырник
Поделиться26923.08.14 02:17:08
Chibi
да вот отжал у сестры акк этот, думаю как его поменять хд
Поделиться27023.08.14 02:20:08
Я не знаю, что пьют в таких случаях, наверное чай или молоко с медом горячие, таблетки это слишком РАДИКАЛЬНО думаю (: в любом случае просто устаешь так уже не спать долго. Мб успокоительного нужно чуток, энергии во мне много.....
Ой ну я тоже думаю в течение часа пойду. Нам еще вставать завтра рано довольно, тут все уже часов в 6 закрывается, поэтому программу не всегда успеваешь выполнить ): а еще если я внезапно пропаду значит уснула, прости
ДАК ВОТ ЗАЧЕМ тем более, если у тебя там игры нет. Скажи, что не можешь играть и уходи, ничего же страшного, и без тебя справятся.
А два уже легче (; даже нормально будет!
Классической валерьянки? Хотя она по-моему просто успокаивать должна.
И когда же вы встаёте? Не в шесть же часов утра? оо
У меня просто закрадывается смутное сомнение, что одна из админов эш, кто же ещё на меня затаит обидку, если я так сделаю. Мы тут на днях решили там с ней отыгрышей не начинать, ибо первый бесстыдно слили, зайдя в тупик, так она решила, что я с ней на всех ролевых играть не собираюсь. Хотела из нашего эпизода на двма слинять.
Два, а потом один. У меня на лилит пока только во флуде весело. Нам с Игнис.