Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

кар кар кар

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Chibi написал(а):

дак
так везде почти...
там, где заходит человек 5-12 с вероятностью 80% ситуация такая же, разве что флудить могут еще

И не флудят. Даже достать толком некого. Эх, тоска.

Chibi написал(а):

ихих а это смешно даже было хотя печально тоже
ну вдруг нет!

Я просто так позитивно настроена, ну ю ноу

Chibi написал(а):

завтра поезд в 10 утра

Смотри, чтобы там тебя китайцы не украли! хд

0

152

Chibi написал(а):

который никуда не свалил
и у которого на ролочке 50 человек в сутки :----)
думаю не очень хорошие оправдашки для других придумала ты

я сваливал чуть ранее, так что..........
ой, ну да, ЕСТЬ ТАКОЕ, хе-хе
мне кажется, что где-нить в конце сентября все на место вернется

0

153

посоны прикиньте чиби за мной следит я ее в питере спалила

0

154

не взлетело, чего от енота и ожидалось

вау, так это был тот самый енот

0

155

simbay написал(а):

енот

чем знаменит

0

156

hitoshura
ну просто у него была та ролочка
эээ
чет про убийц
там нельзя было гифки у него в рекламе кидать, лул

0

157

simbay
это ещё не предел ебанутости
кое-где можно оставлять рекламу раз в неделю
РАЗ
В НЕДЕЛЮ

4. Не мельтешите, пожалуйста, повторами - раза в неделю будет достаточно. На одной странице повтор рекламы запрещен.

0

158

hitoshura написал(а):

РАЗ
В НЕДЕЛЮ

лолват

0

159

hitoshura
ну он просил из-за плохого инета, мол, с телефона проверял...
хотя ладно бы просто просил
он, кажется, удалял рекламы с гифками

ну эт ваще лол!

0

160

simbay написал(а):

ну он просил из-за плохого инета, мол, с телефона проверял...

во-первых, что мешало проверять не с телефона? во-вторых, сейчас такие телефоны.. что с ноута все грузит медленнее
я встрял

0

161

сигма
нууу, черт его знает. у каждого свои заморочки.
привет, да

0

162

сигма
так и живём
всегда там спецом спамлю
simbay
разве кто-то ещё проверяет рекламу
тем более с телефона
извращенцы

0

163

simbay
заморочки заморочками, но надо оставаться адекватным же. ладно, не мое дело
привет

0

164

здесь материться можно?

0

165

hitoshura написал(а):

разве кто-то ещё проверяет рекламу

аъаъ. +

0

166

hitoshura
раньше я проверял рекламу, а теперь... как-то лениво.... нужно гм-мить

сигма
ну так ролочки же все равно дайз
школа убийц эта два раза умирала по-моему

0

167

simbay
школа убийц? форум умер уже на задумке сюжета. лол

0

168

сигма написал(а):

здесь материться можно?

дыа
simbay
да ну
у тебя и ролочка активная
замучаешься проверять

0

169

simbay написал(а):

два раза умирала по-моему

меня не победить

0

170

сигма
ну есть куда более гнилые идеи для школ, но они же живут!..
почему-то

hitoshura написал(а):

меня не победить

КАК ТЫ МОГЛА ОПЯТЬ
Я ЖЕ
ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ ПОЙТИ
эх

0

171

hitoshura написал(а):

дыа

заебись)
simbay
я не считаю такие форумы живыми. точнее, как форумы они живучие, а вот как ролевые.. не воспринимаю всерьез такие сюжеты

0

172

hitoshura написал(а):

да ну
у тебя и ролочка активная
замучаешься проверять

представляешь, там довольно МАЛО рекламы

сигма написал(а):

я не считаю такие форумы живыми. точнее, как форумы они живучие, а вот как ролевые.. не воспринимаю всерьез такие сюжеты

ну так разве в школах есть сюжет?..
вон, когда я на двма сюжет не запилила, меня спросили: "а где он?"
нооо зачем....

0

173

simbay
вот уж не знаю
сейчас даже боюсь заходить
и заглядывать в лс

simbay написал(а):

ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ ПОЙТИ

все вы так говорите
и никто ко мне не приходит
НИКТО((

simbay написал(а):

представляешь, там довольно МАЛО рекламы

вот ведь странно
обленились все чот

0

174

hitoshura
лучше на заходи! а то вдруг там разгневанные юзерзвери

hitoshura написал(а):

все вы так говорите
и никто ко мне не приходит
НИКТО((

мне нужен был живительный пинок
нет, правда!
я и на 25 час хотел...

hitoshura написал(а):

вот ведь странно
обленились все чот

ага
либо это я обленился
надо б попиарить....

0

175

simbay написал(а):

ну так разве в школах есть сюжет?..
вон, когда я на двма сюжет не запилила, меня спросили: "а где он?"
нооо зачем....

при большом желании, даже из такой своеобразной локации как школа, можно сделать охуенный экшн. проблема только в том, что всем это на хуй не сдалось
двма?
если школа завязана на сексе и "она молча стояла в сторонке, наблюдая за происходящем", то.. сюжет? что? какой сюжет?

0

176

сигма
ну поди найди такое желание, ноо все равно не везде же вытянешь. знаю одну академию, идея есть, но простора для сюжета - нет. хотя это может мне так кажется, ММММ
двма = dwma = баннер в подписи
вот да!.. блин, ну есть у вас эта райская школа, она ж самая древняя из таких ролочек, так идите же вы туда, а не создавайте новые. и мозолить глаза не будете, и той ролевой поможете

0

177

simbay
да когда это они меня пугали, лел
не хочется срачиков никаких прост

simbay написал(а):

нет, правда!

слишком поздно про такие пинки узнаю, эх

simbay написал(а):

я и на 25 час хотел...

ну с 25-м не страшно
ето был провал
у меня всегда провалы, но там был ОСОБЕННЫЙ

simbay написал(а):

надо б попиарить....

лучше бы себе те 100 рекламок кинула
я предупреждала.........

0

178

simbay написал(а):

райская школа

зачем им столько дизов
объясните
кто-нибудь
плиз

0

179

hitoshura
...я про них и говорила хд

hitoshura написал(а):

лучше бы себе те 100 рекламок кинула

НЕЕЕТ
за такой крутой диз
простого спасибо недостаточно!

hitoshura написал(а):

ну с 25-м не страшно
ето был провал

ну вот не правда, мне много хорошего говорили про него!

hitoshura написал(а):

зачем им столько дизов
объясните
кто-нибудь
плиз

ну могут люди! полезное русло зато - и на ролочке свежо, как в альпах, и красиво

0

180

simbay
о какой ты академии?
тут дело еще в игроках. и в общих понятиях

буду знать

вроде бы логично пойти в рш, но ведь.. ты что, хочется же свой собственный форум, чтобы такой же популярный и долговечный. у всех играет жажда власти. похуй на игру. главное - люди и известность. и плевать, какими методами

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно