Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

кар кар кар

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Chibi
/гипнотизирует гифкой/ не закрывай глаз хд

мурлыка
Угу /машет мандаринкой/ и тебя

Отредактировано Paradox (02.01.15 01:21:28)

0

782

Зачем делать ролевую, если через неделю ты ее, блин, закроешь.
/жует мандаринку/
Что не так с этими людьми

0

783

Paradox написал(а):

Зачем делать ролевую, если через неделю ты ее, блин, закроешь.
/жует мандаринку/
Что не так с этими людьми

вот да
обида

0

784

simbay
Я предчувствовала такую фигню, поэтому не писала анкету хд
Зато тебе на один пост меньше писать ]

Отредактировано Paradox (02.01.15 13:57:24)

0

785

Paradox написал(а):

simbay
Я предчувствовала такую фигню, поэтому не писала анкету хд
Зато тебе на один пост меньше писать ]

да ладно, посты-то.....
ну вот, теперь на одну ролочку с повседневностью меньше. боль

0

786

Chibi написал(а):

он все еще не завязал?..

это же Ал
он сначала говорит, что завязал, а потом идет за бутылкой

Paradox написал(а):

А ты уже принял на грудь?)))

я почти не пьющий

мурлыка
вау
я думал
ты сюда не заходишь

0

787

simbay
Ну, на одну закрытую, как правило две откроется х)
Есть же школа с тем же 'сюжетом' только ыакультеты не такие пафосные. А еще там любвиметор о,о

Вообще, сейчас в моде, какая-то странная порнуха.... С альфами, бетами.... И течками о,о Очень странная. Она меня пугает. Хотя еще больше меня пугает, чточто она популярна и что я играю в одном эпизоде с администратором этой штуки хд

0

788

shon
Это ты молодец
Это ты правильно)))

0

789

Paradox написал(а):

Ну, на одну закрытую, как правило две откроется х)
Есть же школа с тем же 'сюжетом' только ыакультеты не такие пафосные. А еще там любвиметор о,о

не факт, что такие же, да и уже опасаешься как-то соваться на такие проекты...... вот и сидишь, как сыч, на двма
о бож, нет, мне этой дурацкой игрой, на которой основан амур, уже все мозги проели вк в конфочке, нет уж, нет уж :'3
хочу быть гз на ролевой, но такие ролочки быстро сдуваются, эх((

Paradox написал(а):

Вообще, сейчас в моде, какая-то странная порнуха.... С альфами, бетами.... И течками о,о Очень странная. Она меня пугает. Хотя еще больше меня пугает, чточто она популярна и что я играю в одном эпизоде с администратором этой штуки хд

ЭТО ГДЕ, на амуре?

0

790

simbay
Я вообще анкеты стараюсь не писать первый месяц жизни ролы. Кто знает что людей приспичит хд
На амуре я зарегана почти с самого начала, но вообще не вдохновляет х,х
а я думаю мы в воскресение ролу откроем /примеряет внешность леди локи/ немного ведомства и....
Гори ведьма, гори!

simbay написал(а):

ЭТО ГДЕ, на амуре?

Я про ролки типа омегавертс или как там их. Одна же уже пару месяцев живет и очень популярна. А я когда ее матчасть читала просто немного офигивала хд а потом узнала что у меня на Феликсе их админ и играет со мной в эпизоде хд а сегодня вот новая рола по этой теме. И ведь мир достаточно досканально прописан, а все ради того чтоб мужики рожали и текли?

Отредактировано Paradox (02.01.15 22:43:40)

0

791

Paradox написал(а):

а все ради того чтоб мужики рожали и текли?

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
как туда кто-то идет, объясните мне((

Paradox написал(а):

Я вообще анкеты стараюсь не писать первый месяц жизни ролы. Кто знает что людей приспичит хд
На амуре я зарегана почти с самого начала, но вообще не вдохновляет х,х
а я думаю мы в воскресение ролу откроем /примеряет внешность леди локи/ немного ведомства и....
Гори ведьма, гори!

как хитро!..
ОПЯТЬ ИНТРИГА!!!

0

792

simbay
Для меня это загадка.... Но ведь идут. И женские и мужские персонажи, и в хоррор играют....
И текут и рожают,..

0

793

Paradox написал(а):

И текут и рожают,..

http://savepic.su/890809.png wryyyyyyyyy
не пойму этих людей, эх

0

794

simbay
О,времена! О, нравы! хд
У меня сестра старшая немного ролевит, недавнотспрашивала про это странное течение
И она в нем неувидила ничего ужасного
О.о

+1

795

Paradox написал(а):

Я про ролки типа омегавертс

Верните мой 2010, там такого дрьма не было  http://savepic.su/890809.png

+2

796

две ролевые с омегаверсом
к такому жизнь меня не готовила  http://savepic.su/727593.png

+1

797

сейчас заплачу и сделаю для них отдельную тему
ну к ЧЕРТУ

0

798

Chibi
А представь... Спустя пару месяцев их станет так же много как школ о,о
/перекрестилась левой пяткой/

cannibals circus
Даже в 2013 такого дерьма не было....
Это этот 2014 - гад хд

0

799

Chibi написал(а):

сейчас заплачу и сделаю для них отдельную тему
ну к ЧЕРТУ

....
Я думала ты пошутила....

0

800

Paradox написал(а):

....
Я думала ты пошутила....

ну
если их собирать в общих темах, я боюсь за умы людей, которые могут случайно туда забрести
так безопаснее!!!

Paradox написал(а):

А представь... Спустя пару месяцев их станет так же много как школ о,о
/перекрестилась левой пяткой/

хватит двух
УПАСИ НАС СВЯТОЙ ДУХ АНИХАБА

0

801

Paradox написал(а):

И она в нем неувидила ничего ужасного

СВЯТОЙ ВОДОЙ НА НЕЕ ПОБРЫЗГАЙ

0

802

simbay
Ей почти 30,  у нее муж и ребетёнок... А она играеяойных мальчиков.... Мне кажется, я упустила момент когда святая вода могла помочь хд

Chibi
Тогда нужно было темы пометить "не ходите сюда если мозг дорог" хд
А в теме поиска персонала нужно все по шаблому? Просто поискать раба помощника нельзя? хд

0

803

Chibi написал(а):

хватит двух
УПАСИ НАС СВЯТОЙ ДУХ АНИХАБА

оно начнет распространяться, как наруто
алсо, МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, ну ты знаешь, что это значит!!

0

804

прекратите вообще про это говорить
я теперь по ссылкам переходить боюсь
как будто заразу подцеплю
если случайно наткнусь на текущих беременных мужиков

0

805

shon
Не ходи по ссылкам... А то правда... Вдруг о,о

0

806

shon написал(а):

как будто заразу подцеплю
если случайно наткнусь на текущих беременных мужиков

http://savepic.su/783915.png  http://savepic.su/783915.png  http://savepic.su/783915.png

0

807

simbay написал(а):

оно начнет распространяться, как наруто

Где-то на этом месте я должна попросить остановить землю  http://uploads.ru/i/J/H/o/JHo2O.gif
я тогда точно буду сидеть только на своём пробнике и втихаря играть с самой собой, чтоб такого не видеть

0

808

cannibals circus
А что за пробник? Что за интрига?))))

0

809

cannibals circus написал(а):

я тогда точно буду сидеть только на своём пробнике и втихаря играть с самой собой, чтоб такого не видеть

а как ж двма...............................

0

810

Paradox написал(а):

А что за пробник? Что за интрига?))))

Никакой интриги, я на нём просто дизы собираю  http://s2.uploads.ru/UzAu5.png

simbay написал(а):

а как ж двма...............................

только если ты перестанешь пейренговать моего перса с первым встречным

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно