Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

кар кар кар

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

шиповник написал(а):

ххххэй, мой жуковатый мальчик <3

Чтоу?

Paradox написал(а):

ВОТ ЧЕ ТЫ МЕНЯ РАСТРОИЛА
но за три недели 80 переходов, это же не ты?
нууу *щенячьи глазища*

Ахаха, это как же мне сильно надо вдрчивать в феликс, чтобы так получилось? хд
С симбой на пару сидим баннер наяриваем :"DD

+1

692

шиповник
Вы когда мой диз поставите, ироды?

0

693

cannibals circus
мы открылись день назад, ирод
ближе к тридцать первому лично воткну
там опять ТАБЛИЦУ править придётся
у меня почесуха при мысли об этом

0

694

шиповник
Ну ёптааааа. Ну ладно :с
А чего почесуха?

0

695

simbay
Какая боль ;)

cannibals circus
Так вон оно се
А я уж губу раскатпла =/

0

696

cannibals circus написал(а):

Ну ёптааааа. Ну ладно :с А чего почесуха?

там нужны другие картинки, снова править, снова ругаться

0

697

шиповник написал(а):

лично воткну

возможно, не дизайн, а автору дизайна, для поправки своей личной жизни, но что-то я кому-то воткну точно

0

698

Paradox написал(а):

Так вон оно се
А я уж губу раскатпла =/

Но ты только посмотри какой дух соревнования!

шиповник написал(а):

там нужны другие картинки, снова править, снова ругаться

Какие картинки? С кем? Я могу сделать, когда закончу с тем, чем занимаюсь сейчас оо

шиповник написал(а):

возможно, не дизайн, а автору дизайна, для поправки своей личной жизни, но что-то я кому-то воткну точно

Ну, эй! Я-то тут причём? :'С

0

699

Paradox написал(а):

Какая боль ;)

ну почему же боль........ наверняка кто-то еще ходит, но в основном это мы, эхехе

0

700

Chibi написал(а):

ох даже боюсь себе представить, как это будет выглядеть

Тедд и Скай в помощь  :rolleyes:

Paradox написал(а):

ВОТ ЧЕ ТЫ МЕНЯ РАСТРОИЛА
но за три недели 80 переходов, это же не ты?
нууу *щенячьи глазища*

я тоже чутка

0

701

Какие картинки? С кем? Я могу сделать, когда закончу с тем, чем занимаюсь сейчас оо

Ну, эй! Я-то тут причём? :'С

ну те, что сейчас в табле стоят, написать под стиль нового диза
ты не при чем, ты под горячее копьё попался.

0

702

А ЧИБИ ОШИБКУ ДОПУСТИЛА
Я САМ НАШЕЛ

0

703

шиповник написал(а):

ну те, что сейчас в табле стоят, написать под стиль нового диза

Надписи что ли? Скажи размер, и всё сделаю.
И не надо в меня своими копьями тыкать, лучше грушу купи бойцовскую и на ней снимай напряжение, а не на человеке, который по доброте душевной тебе графику на форум делает.

0

704

Надписи что ли? Скажи размер, и всё сделаю.И не надо в меня своими копьями тыкать, лучше грушу купи бойцовскую и на ней снимай напряжение, а не на человеке, который по доброте душевной тебе графику на форум делает.

как дома буду скажу
но я же... я же... для нашего с тобой удовольствия х___Х

0

705

я, может, от большой любви всех копьями тычу.
да
есть у меня такая фишка -_-

0

706

shon написал(а):

А ЧИБИ ОШИБКУ ДОПУСТИЛА
Я САМ НАШЕЛ

?

simbay написал(а):

кода там месяц кончится

не важно мне нравится хоррор он будет вечно :----)
ладно завтра сменю ):

0

707

переходить по баннерам
так
странно
почему бы не вбивать в строку название форума, он же выдает их сразу из списка посещенных автоматом....

0

708

Chibi
новая ролочка с отелем - там локационо-эпиходическая система игры, а не просто локационная :------)

0

709

Chibi написал(а):

переходить по баннерам
так
странно
почему бы не вбивать в строку название форума, он же выдает их сразу из списка посещенных автоматом....

просто есть такие люди как я
которые просто не помнят названий форумов

0

710

shon написал(а):

новая ролочка с отелем - там локационо-эпиходическая система игры, а не просто локационная :------)

ссылку дай, не поняла
ты бы еще инасказательнее выражалась....

shon написал(а):

просто есть такие люди как я
которые просто не помнят названий форумов

ты вообще молчи
у тебя мак же убогий там нет такой функции лалка

0

711

Chibi написал(а):

не важно мне нравится хоррор он будет вечно :----)

за это ты получишь абрикосовое варенье с косточками

0

712

Chibi
http://allornothing.rolka.su/ - локационно-эпизодическая игра!

Chibi написал(а):

ты вообще молчи
у тебя мак же убогий там нет такой функции лалк

не гони на мою Вайолет
ну он же тоже запоминает, что ты в адресной строке вбиваешь
а еще у меня история есть
ВАУ

0

713

simbay написал(а):

за это ты получишь абрикосовое варенье с косточками

я сменила УРА УРА

shon написал(а):

локационно-эпизодическая игра!

1. в правилах об этом не написано
2. на видном месте нигде тоже не написано
3. администрация здесь была и ничего не исправила
хз где ты откапала

shon написал(а):

а еще у меня история есть

достижение 21 века
ОГО ОГО

0

714

Chibi написал(а):

хз где ты откапала

наверное, я просто там зарегистрирован :------)

Chibi написал(а):

достижение 21 века
ОГО ОГО

уйди

0

715

shon написал(а):

http://savepic.su/727593.png Да ладно?

0

716

Да ладно?

ну конечно
щас окажется ты тоже
а потом еще окажется что ты марта

0

717

shon написал(а):

ну конечно
щас окажется ты тоже
а потом еще окажется что ты марта

Ахаха, не. Я только собираюсь туда.
придержала кое-кого

0

718

shon написал(а):

ну
если ты имеешь в виду, что там локации, но флешбеки по эпизодам, то это все равно локационная считается

0

719

Chibi написал(а):

ну
если ты имеешь в виду, что там локации, но флешбеки по эпизодам, то это все равно локационная считается

нет, там есть отдельно локации
и отдельно эпизоды
ну хочешь я тебе свой профиль дам
сама увидишь

0

720

shon написал(а):

нет, там есть отдельно локации
и отдельно эпизоды
ну хочешь я тебе свой профиль дам
сама увидишь

верю лол
но исправлять все равно не буду, ибо администрация тут была и наверное бы сказала, если бы что-то не так
но раз не сказали, значит норм

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно