Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

кар кар кар

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

cannibals circus написал(а):

А что?
Типо тусовщики будут всегда? с:

ну конечно!
кк и преступность, как и лидеры и прочая фигня
или как экстраверты/интроверты

Сегодня одногруппнице рассказывала про тему с тортом в одной манге. Но не думаю, что если я расскажу об этом тебе, ты захочешь его есть хд

после твоей женщины в крови и прочих прелестей мне уже ПОЧТИ ничего не страшно
давай!

0

392

кто-нибудь объяснит мне, почему у нас САМЫЙ популярный форум на фрпг - код гиас
если конечно не брать в расчет РШ ок

0

393

Chibi написал(а):

кто-нибудь объяснит мне, почему у нас САМЫЙ популярный форум на фрпг - код гиас

Хорошо пиарятся?)
И, насколько мне известно, там далеко не по одному аккаунту у каждого игрока

0

394

Chibi написал(а):

после твоей женщины в крови и прочих прелестей мне уже ПОЧТИ ничего не страшно
давай!

0

395

Никогда не понимала, зачем делать дофига аккаунтов. Хотя может это я такая ленивая задница, что адекватно только за одного играть могу.  http://s3.uploads.ru/ZnD6N.png

0

396

Никогда не понимала, зачем делать дофига аккаунтов. Хотя может это я такая ленивая задница, что адекватно только за одного играть могу.

многим скучно играть только за одного персонажа

0

397

daphneza написал(а):

моя не понимать

0

398

daphneza написал(а):

Хорошо пиарятся?)
И, насколько мне известно, там далеко не по одному аккаунту у каждого игрока

да у них всего 10 тем с рекламой, лол. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. может, конечно, в архиве больше, но многие пиарятся гораздо лучше, и что-то не особо помогает ):
в любом случае это все равно очень странно, ну да ладно

точно в одной манге было.

мне можно спросить, зачем ты это читала......

daphneza написал(а):

на одной ролевой все равно скучно
не проще пойти куда-нибудь еще...

0

399

все форумы как нормальные люди
а футура до сих пор с троллсмайлами, будто застаряла в 2013 :"D

0

400

Chibi написал(а):

да у них всего 10 тем с рекламой, лол. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. может, конечно, в архиве больше, но многие пиарятся гораздо лучше, и что-то не особо помогает ):
в любом случае это все равно очень странно, ну да ладно

количество тем с рекламой не показатель
многие так сильно увлекаются взаимной рекламой, что совсем забывают о более действенных способах (я не о черном пиаре)

Chibi написал(а):

не проще пойти куда-нибудь еще...

для некоторых ролевая действительно становится домом

моя не понимать

моя очень даже понимать)
правда у меня не ролевая и такой прикол не прокатит -___-

0

401

Chibi написал(а):

а футура до сих пор с троллсмайлами, будто застаряла в 2013 :"D

зато мило
мне они всегда нравились)

0

402

Chibi написал(а):

мне можно спросить, зачем ты это читала......

Так манга не конкретно про это была. Она вообще про цирк была. Просто эпизод такой попался.

Chibi написал(а):

а футура до сих пор с троллсмайлами,

Они рулят.

daphneza написал(а):

моя очень даже понимать)
правда у меня не ролевая и такой прикол не прокатит -___-

Своя ролевая - это зло, рили

0

403

Своя ролевая - это зло, рили

все зло
все требует внимания и сил

0

404

daphneza написал(а):

количество тем с рекламой не показатель
многие так сильно увлекаются взаимной рекламой, что совсем забывают о более действенных способах (я не о черном пиаре)

какие например? вк/дайри/друзья? каталоги/партнеры/ротации/рейтинги? по-моему, все это не очень хорошо работает...

daphneza написал(а):

для некоторых ролевая действительно становится домом

ой ну
не настолько же :D
по-моему это уже маразм так к ролевым привязываться

daphneza написал(а):

все требует внимания и сил

по-моему, ролевая гораздо больше требует
там надо пытаться угодить игрокам, а здесь можно просто заниматься этим в свое удовольствие (:

0

405

Так манга не конкретно про это была. Она вообще про цирк была. Просто эпизод такой попался.

окей, я даже верю тебе!  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
вот лови клевые смайлы УНИКАЛЬНЫЕ главное нигде такие больше не найдешь

0

406

Chibi написал(а):

окей, я даже верю тебе!  
вот лови клевые смайлы УНИКАЛЬНЫЕ главное нигде такие больше не найдешь

Ну почему нигде. Я их на все свои ролки таскаю. На двма они тоже есть ^u^

0

407

Chibi написал(а):

какие например? вк/дайри/друзья? каталоги/партнеры/ротации/рейтинги? по-моему, все это не очень хорошо работает...

надо уметь с этим работать
в вк очень даже можно разгуляться. В далеком 2008 игроков я приглашала только по вк, игнорируя обычный пиар.
Надо уметь с этим работать. Все зависит от тебя, насколько ты умеешь заинтересовывать людей своей идеей.

Партнерки, ротации, рейтинги - самая малоработающая вещь.
С каталогами та же штука. Простое размещение сообщений в своей теме не даст нужного результата. А вот оклики на поиск роли могут принести больше пользы.

А вообще все зависит от тематики ролевой/форума.

Chibi написал(а):

по-моему, ролевая гораздо больше требует
там надо пытаться угодить игрокам, а здесь можно просто заниматься этим в свое удовольствие (:

пользователям тоже нужно угодить)
так что для меня это равносильно

0

408

смотрите че я заказала
захотелось поделиться)))))
http://sd.uploads.ru/J4dPa.png

0

409

Ну почему нигде. Я их на все свои ролки таскаю. На двма они тоже есть ^u^

ну ладно-ладно, уговорила!

daphneza написал(а):

в вк очень даже можно разгуляться. В далеком 2008 игроков я приглашала только по вк, игнорируя обычный пиар.

проблема в том, что ролевые вк и ролевые нормальные - ну В ОСНОВНОМ небо и земля, и уровни игроков разные. можно, конечно, для количества приглашать, но лучше меньше да лучше (:

daphneza написал(а):

А вот оклики на поиск роли могут принести больше пользы.

(мне в свое время ОЧЕНЬ помогало, кстати, и правда)

daphneza написал(а):

пользователям тоже нужно угодить)
так что для меня это равносильно

ну тебе да (:
мне везет, потому что я почти ничего не делаю, но с другой стороны от меня ничего и не требуется, лол

0

410

мэри написал(а):

смотрите че я заказала

(на самом деле просто добавила в список желаемого и завтра только деньги на киви кину..........)

0

411

мэри написал(а):

смотрите че я заказала

я почему то думала там будет костюм горничной...

0

412

Chibi написал(а):

я почему то думала там будет костюм горничной...

его тоже присмотрела( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

413

мэри написал(а):

его тоже присмотрела( ͡° ͜ʖ ͡°)

ого, почти завидую тимуру! на самом деле нет прости
а вообще с тебя тогда фотография СЕКСУАЛЬНАЯ ТИП как японская школьница в гетрах еще обязательно а у меня гетры зато есть ХА ХА

0

414

Chibi написал(а):

на самом деле нет прости

на самом деле ты мне завидуешь
тоже хочешь мейдокостюм и не отнекивайся

Chibi написал(а):

а вообще с тебя тогда фотография СЕКСУАЛЬНАЯ ТИП как японская школьница в гетрах еще обязательно

да блян с моими ногами гетры не носить лучше ОНИ ЖЕ ЛОПНУТ

0

415

мэри написал(а):

на самом деле ты мне завидуешь
тоже хочешь мейдокостюм и не отнекивайся

всегда хотела нарядить в него настю 
сейчас даже смайлик тот найду
СЕЙЧАС
вот он
http://s3.uploads.ru/DaoTS.png

мэри написал(а):

да блян с моими ногами гетры не носить лучше ОНИ ЖЕ ЛОПНУТ

но... у тебя нормальные ноги.... задница вот большая хехе но кому-то это нравится наоборот
и кстати когда я видела тебя в питере мне показалось, что ты похудела :----)

0

416

Chibi написал(а):

всегда хотела нарядить в него настю 
сейчас даже смайлик тот найду
СЕЙЧАС
вот он

ОМФГ ВАТ Э ГУД АЙДИА
хотя мне кажется у нее уже была пара тысяч фотосетов в мейдокостюме

Chibi написал(а):

задница вот большая хехе но кому-то это нравится наоборот

моя задница фанатка ники минаж

Chibi написал(а):

и кстати когда я видела тебя в питере мне показалось, что ты похудела :----)

когда я видела тебя в питере мне показалось что я под наркотой и мне глючишься ты

0

417

мэри написал(а):

хотя мне кажется у нее уже была пара тысяч фотосетов в мейдокостюме

да я тож так думаю
но понимаешь
когда ты видишь это в живую
и когда тебе такая тян приносит ну печеньки не знаю
это наверное круто :-----) мне никогда не узнать

мэри написал(а):

моя задница фанатка ники минаж

сорри ты пока максимум до кардашьян дотянешь
да и сомнительно

мэри написал(а):

когда я видела тебя в питере мне показалось что я под наркотой и мне глючишься ты

(мне до сих пор смешно от твоего лица когда ты меня увидела господи уже месяц прошел смех прекрати)
а ты уже шутковала про то что я слежу за тобой?

0

418

Chibi написал(а):

приносит ну печеньки

чиби ты такая чистая и невинная

Chibi написал(а):

сорри ты пока максимум до кардашьян дотянешь
да и сомнительно

НЕ МЕШАЙ МНЕ ВЕРИТЬ В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ЗАДНИЦУ

Chibi написал(а):

(мне до сих пор смешно от твоего лица когда ты меня увидела господи уже месяц прошел смех прекрати)

и вот у меня дивное выражение лица 99% времени и всем от него смешно представь каково мне да СМЕЙСЯ ДАЛЬШЕ СМЕЙСЯ

Chibi написал(а):

а ты уже шутковала про то что я слежу за тобой?

кстати нет
у меня эта встреча вызвала такое *УДИВЛЕНИЕ* что на шуток сил не было (и у меня это из головы вообще вылетало постоянно)

0

419

мэри написал(а):

чиби ты такая чистая и невинная

ну ладно, не печенье а торт
так лучше7

мэри написал(а):

НЕ МЕШАЙ МНЕ ВЕРИТЬ В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ЗАДНИЦУ

если ты пережопишь саму минаж когда-нибудь я
не знаю что сделаю господи

мэри написал(а):

и вот у меня дивное выражение лица 99% времени и всем от него смешно представь каково мне да СМЕЙСЯ ДАЛЬШЕ СМЕЙСЯ

ты прямо подбиваешь меня смеяться еще больше, прости...
зато у тебя много друзей, они все тебя любят за твое клевое выражение лица

мэри написал(а):

кстати нет
у меня эта встреча вызвала такое *УДИВЛЕНИЕ* что на шуток сил не было (и у меня это из головы вообще вылетало постоянно)

я кстати же тебя специально спрашивала до этого, когда ты в питер собираешься
и думала ГОСПОДИ БУДЕТ СТРАННО ЕСЛИ МЫ ТАМ СТОЛКНЕМСЯ НО ВООБЩЕ О ЧЕМ Я ЭТО ЖЕ 0,000001% ВЕРОЯТНОСТЬ

0

420

мэри написал(а):

Сегодня 21:21:08

Chibi написал(а):

Сегодня 22:03:33

совсем не слоупок :------)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кар кар кар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно