потому что.
Сообщений 181 страница 195 из 195
Поделиться18118.01.17 21:52:50
Поделиться18221.02.17 01:39:02
когда тебе подарили билет на концерт этих ребят и ты ВРОДЕ КАК ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ и откуда-то знаешь слова почти всех песен
... а потом внезапно идут еще трое и ты вообще не понимаешь, когда жизнь свернула не туда
Поделиться18314.03.17 00:05:55
*пока звание самого не очень концерта отвоевали буерак
вообще конечно очень странно идти, зная 2 песни и забыв послушать остальные, просто за компанию с подругой (это ее любимая группа все дела), которая за несколько дней до этого почему-то ПЕРЕСТАЛА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ и не только со мной если что ну короче как пмс но на долгое время вы поняли ЭТИ ЖЕНЩИНЫ и в результате даже на концерте от нас сидела отдельно, а потом свалила
В Е С Е Л Ь Е
просто не могу с некоторых дам и смешно и грустно
зато мне очень понравились время и стекло, не осуждайте
было слишком круто....
не знаю почему это становится моим концертным бложиком но обращайтесь хотя если бы я писала про каждый концерт на котором была...
я все еще возвращаюсь почти каждый день в 8-10 вечера или не возвращаюсь вообще и думаю как вообще можно все УСПЕВАТЬ не понимаю (но с тайм-менеджментом у меня беда, это верно, научите кто-нибудь плиз в него)
в универе опять какая-то залупа, куча сложных предметов, куда домашки, кейсов, курсовых, ПРОЕКТОВ ну что такое когда мне можно будет уже разлагаться морально а не учиться не поняла
вообще чета опять у нас в группе много недовольных старостой и приходится выполнять работу за него МНОГО РАБОТЫ скорее из-за всяких организаций 23 и 8 но все равно
ДО СИХ ПОР НЕ ПОМЕНЯЛА ПАСПОРТ А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ ПРИДЕТ ШТРАФ УЖЕ все мои попытки сделать хоть что-то просто проваливаются где-то в очереди на 3 часа а потом оказывается что я пришла не в то отделение и вообще ХУЖЕ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ
снова начала ходить в зал так рада это такое УДОВОЛЬСТВИЕ
из приятного МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ВОЗЯТ НА ТАЧКЕ ТАК ПРИКОЛЬНО сладенькая парочка на переднем сидении но зато мы слушаем клевую музыку ОЧЕНЬ ГРОМКО и едем очень быстроа вообще все еще чего-то не хватает (как минимум - больше сна)
Поделиться18431.03.17 00:06:49
ATL - Астронавт
или можно ли слушать сержа больше 24 часов в сутки
вообще у меня тут СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАВАЛИЛИСЬ помимо учебы
есть три концерта на которые очень хочу сходить но все мои друзьяшки либо не знают кто это либо слушают жака энтони как вообще перестать общаться с этими людьми???? не хотят
ОДНА БОЮСЬ ХОДИТЬ
вот не знаю что делать
подавать заявки в группы знакомств???
грущу :(
Поделиться18502.04.17 13:37:54
ОДНА БОЮСЬ ХОДИТЬ
ЗАБЕЙ
и иди
ЕЩЕ ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ ПОТОМ
не надо так
Поделиться18602.04.17 17:55:24
не надо так
да не, проблема не в том что мне ОДИНОКО или еще что-то такое, я бы познакомилась с кем-нибудь на месте без проблем
тут именно проблема в том что публика СТРАННАЯ и мне СТРАШНО
гопоты много
еще и клуб такой... специфичный
Поделиться18707.04.17 01:45:15
очень трудно описать это чувство, когда какая-то твоя МЕЧТА сбывается
вы только посмотрите на ЭТО
последний альбом этих ребят до сих пор заставляет мое сердечко биться чаще, вслушиваться в каждую ноту, закрывать глаза и покидать реальность что вообще редкостьмне кажется я умру от счастья на их концерте
буду как тупая телка реветь просто : )))
Поделиться18816.04.17 01:44:12
короче у меня есть теперь дохера странных упоротых видосов
они такие крутые аааааааа
надо было срочно поделиться
Поделиться18919.05.17 02:02:30
так этого давно не было
я уверена вы все скучали ПО МОЕМУ НЫТЬЮ
дада то самое
дада родное любимое
но вообще я просто даже не ныть хочу, а пытаюсь понять СВЫКЛАСЬ Я УЖЕ с таким тупым загруженным графиком или нет
работа тут еще вклинилась, приятно конечно иметь (хоть и небольшие - по меркам питера разумеется) свои деньги, но АЛЛО ВРЕМЯ
учеба меня в этом семестре просто вообще в истерику вгоняет. они говорили что дальше будет легче но ЧЕТ НИХЕРА
надо было может идти на специальность где меньше практики но это ПРОЕЕЕЕЕЕЕКТЫ по всем предметам и сразу меня просто добивают
мне кажется я с ноутом уже срастусь скоро
даже в метро сижу прогаю или делаю очередную базу данных или еще что-то
и все равно средне все успеваю
))))
хотя теперь когда у меня вдруг есть свободные два часа я по инерции ищу чем бы полезным заняться, не могу даже в ютьюбчик позалипать про сериалы я вообще молчу, последний раз смотрела что-то год назад или фильм глянуть
сразу кажется все БЕСПОЛЕЗНЫМ
хелп как избавиться от этого не поймузато наконец защитила сегодня и вчера два проекта самых больших ПОЗДРАВЬТЕ
ОДНА БОЮСЬ ХОДИТЬ
вот не знаю что делать
подавать заявки в группы знакомств???
грущу :(
лайфхак: иногда знакомства в группе концертов оказываются неплохими
не благодарите не благодарите
энивей внезапно никто из питера не хочет сходить послушать допе4 случайно в эти выходные
конечно нет но пишите в лс жду))))
Поделиться19029.05.17 21:52:53
энивей внезапно никто из питера не хочет сходить послушать допе4 случайно в эти выходные
конечно нет но пишите в лс жду))))
кстати вы много пропустили!!
было максимально круто, так что надеюсь вы уже пожалели
и у меня даже есть куча видосов, потому что ходила с чуваком у которого была хорошая камера видосы, которые я пересматриваю теперь постоянно и грущу
а вообще я тут хочу пожаловаться на себя
я поняла что спустила всю свою зарплату за два месяца на концерты, подарки и шмотки
и в итоге у меня даже сейчас поседение деньги с зп уйдут на еще один подарок и ЕЩЕ два билета, еее....
когда хотел откладывать деньги и съездить куда-нибудь, а в итоге не осталось даже и 100 рублей :(((
Поделиться19130.05.17 13:13:13
немного интересных историй про преподавателей которые принимают у меня экзамены
а точнее про одну даму, которая ведет у меня предмет "экономика предприятия"
звучит не очень сложно, даже интересно в некоторой степени
но эта дама, дочка человека который владеет крупной сетью гипермаркетов строительных, просто ОБНАГЛЕЛА
на пары (которые и без того раз в неделю!) она не всегда приходила, вместо себя присылала препода с кафедры другого
если приходила, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в мини юбке и на каблуках, чтобы вальяжно расхаживать по кафедре. но большую часть пары она закидывала ноги на стол (напоминаю, что она все еще в короткой юбке) и своими ручками с прекрасным маникюром лениво листала слайды, не удосуживаясь их пояснить
а еще любила рассказывать пошлые анекдоты
открыла материалы в электронном виде нам она неделю назад, хотя должны мы были их решать весь семестр
вот вам чтобы закончить портрет и понять почему на пары ей приходить лень (хотя мы у нее одни в этом семестре!) - https://www.instagram.com/maria_evnevich/
а подписи какие... занимательно читать это в 10 утра следующего дня, когда ее опять нет на паре)))) https://www.instagram.com/p/BSOx46vBv1J … a_evnevich
старая, но все-таки ее статейка - http://mariae.ru/zhurnalistika/vkurse-v … rie-dayut/
и так далее и так далее
казалось бы - довольно типичная бизнес-вумен, успешная леди и интересная женщина
но меня дико бомбит с преподавателей, которые ничего не дают, зато требуют в 1999282752 больше
в том семестре экономисты сдавали этот предмет. чтобы вы понимали, из потока в 250 человек с первого раза смогли сдать его 120
структура экзамена - отвратительная, материала учить НАИЗУСТЬ больше 300 страниц, если наизусть не заучишь, просто не успеешь записать, потому что дама решила, что экзамен по объему на 2 часа нужно писать ЧАС
и это если успеть написать еще открытые вопросы
а проверить задачи (которые ты даже если прорешаешь задачник из 1000 штук решить не сможешь судя по словам тех же экономистов - ибо фантазия у нее работает огого) - из области фантастики
это я просто устала учить методички короче
и задачи мне уже во сне приходят
до экзамена еще 9 дней, а я не успею ничего (хотя занималась даже в течение семестра...)
((((((
Поделиться19202.06.17 15:31:17
Две великолепные истории
1. Альбом альтджей прекрасен, хочется слушать и релаксировать, а не учиться (ВОТ ОБЛОМ ДА)
2. В Питере вообще лето такое, что куртку редко удается снять, но в последнее время было стабильно 15-18 градусов
Сегодня первый день +8 и дождь
И именно сегодня у луны концерт на крыше
Крыша, Питер, луна, штормовое предупреждение
Ееееееееее
Ееееее :(((((((
Если болеть, то хотя бы под красивую музыку
Поделиться19310.06.17 02:43:49
у меня горит от этого сраного экзамена
горит от нововведений вроде О А ХОТИТЕ ПИСАТЬ ЗАДАЧИ ДА И ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ НА КОМПАХ да блин мечтаю вводить 20 минут формулы и терять из-за этого половину времени
горит от своей тупости
горит от дохера умных одногруппников
боже скорей бы уже сессия закончилась (ХОТЯ ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ) и НЕ ВИДЕТЬ НИКОГО ИЗ НИХ
на самом деле с каждой сессией просто хочется перевестить куда-нибудь и нихера не делать в вузе как остальные нормальные люди
мы с соседкой не выходим из дома почти и учим целыми днями но зато смотрим разные мультики пока едим в перерывах
вот осилили за две недели рика и морти
вроде все хорошо
а потом она такая А ДАВАЙ АНИМЕ ПОСМОТРИМ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОТРЕЛА НАВЕРНОЕ ЭТО СТРАННО НО МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ
и я смотрю аниме теперь
прошло пять лет уже как дропнула
и тут походу снова
еще немного и АНКЕТУ ПОЙДУ ПИСАТЬ КУДА-НИБУДЬ ну нет
зато у меня будет клевое лето
Поделиться19412.06.17 13:13:27
НА САМОМ ДЕЛЕ грущу что не получится пойти на митинг
мы собрались даже компанией в 7-10 человек
а потом всем сессия сказала ХААА ОТСОСИТЕ УБЛЮДКИ
и идут только двое
вот так вот всегда, приходится делать выбор между своей страной и допсой в сентябре!!!!хотя она у меня и без митинга будет скорее всего. две.
Поделиться19517.07.17 12:39:33
из главных новостей жизни: у меня паста с золотом
с настоящим золотом
кто тут хасл???