Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

потому что.

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

очень неловко когда к твоей соседке приезжает парень и живет с нами в комнате..
ну не то чтобы они чем-то занимаются при мне
и вроде мы даже временами мило болтаем
НО градус неловкости...

0

152

КАК ХОРОШО ЧТО РЯДОМ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВСЕГДА УТЕШАТ
особенно когда ты обожрался на ночь и переживаешь из-за этого
http://savepic.ru/8309069.jpg
это я в будущем <ззз

скорей бы уже завалить этот матан и выучить его нормально за каникулы, а не в темпе огромном
мозг уже не может хранить в себе столько доказательств и определений, все мешается(
матан же даже по сути довольно интересный, если разбираться во всем, и задачи вроде решаются проще, да и доказывать что-то не очень сложно
но я к сожалению осознала это за два дня до экзамена, а не в семестре)) ладно вот со следующего семестра буду его нормально разбирать не за две недели до экзамена! ПРЯМ ТОЧНО

0

153

"варенники"

0

154

мурлыка написал(а):

"варенники"

/вставить какую-нибудь шутку про то что математики тупые/

0

155

Ю ДОНТ ХЭВ МАЙ НАМБЕР ТУН ТУН ВИ ДОНТ НИД ИЧ АЗЕР НАУ ТУН ТУР ТУН
возрождаю свою традицию с музычкой в постах

все вот ноют, что хотят домой после сессии, мол умирают уже
НУ А Я ЧТО
а я представляю себе, как буду разлагаться от безделья, когда приеду туда. и совсем не хочется никуда ехать. и вообще не скучаю по дому. со мной все нормально? :'(

а еще это очень странно когда ты мучаешься год от какой-то проблемы, но потом вдруг в один день в один час она перестает для тебя существовать
и вроде даже ничего не произошло, но почему-то ВНЕЗАПНО настало осознание бессмысленности и глупости всего этого
даже как-то легче стало

пойду лучше еще тейлор слушать ♥

0

156

Youth Group – Forever Young
тут конечно никто не обращает внимания на песни
но она шикарна

не знаю что вы тут забыли, но лучше сразу закрывайте страничку и идите по своим делам
г - гостеприимство
хотя песенку можете заценить. или лучше не надо, а то еще не оцените и мне будет грустно :(

0

157

вот только попробуйте переубедить меня что есть кто-то на свете лучше тейлор свифт
НЕ ПОВЕРЮ
ЛАЙК ЭВЕР

0

158

пожалуйста научите меня не быть таким мудаком

0

159

Day Wave — Drag
что еще надо кроме приятной музычки

почему-то не могу нормально смотреть аиу. хз почему я такой идиот, но очень сильно давит психологически. и осадок после каждой серии неприятный, даже смотреть дальше не хочется, хотя в плане сюжета вроде все ок (ну или по крайней мере достаточно интересно)

да и вообще я просто умираю сегодня. весь вечер неприятное предчувствие какое-то. не знаю, как от этого избавиться, я уже с ума схожу. и ладно бы пунктик в голове был какой-то, но когда это выражается еще и физически, становится просто НЕВЫНОСИМО
почему все так сложно
как избавиться от этого дерьма

0

160

всегда так хотела наконец жить одна, быть самостоятельной, решать все самой и все такие дела
А СЕЙЧАС ПРОСТО РЕВУ
почему это так сложно?? и это я еще сама работать не начала, там видимо вообще какой-то треш
все эти штуки вроде домашних дел, оплаты счетов, расчет бюджета, что тебе нужно купить домой что не нужно какая еда тебе нужна какая нет
что ты можешь себе позволить что нет как часто и сколько, куда сходить поесть, транспорт, что приготовить когда убираться
какие кому подарки купить а еще себе что-то нужно покупать одежда обувь стафф
а еще при этом у тебя гора домашки, гора предметов, которые просто нужно делать и разбирать самостоятельно
и еще ты пытаешься искать себе квартиру, отсеиваешь тысячи объявлений, ходишь смотреть, думаешь что нормально что нет какую взять какие документы оформить и как они выглядят где найти деньги как отвязаться от агентов мошенников какая будет удобна по расположению цене
как распланировать время чтобы все успеть и еще попытаться поспать и может там футурой заняться на досуге
АААААААААА
хейт еврифинг
Т Я Ж Е Л О
просто дайте мне мороженое и отправьте в школу к родителям
http://vk.com/images/stickers/58/48.png

+3

161

первый раз в жизни начала сомневаться в себе и своих жизненных силах
столько всего наваливается в последние недели, ни одного дня без новых проблем и переживаний. и все это требует оперативного принятия решений, затрат (это прикольно, когда ты пытаешься поменьше обременять родителей) и вообще времени и сил
особенно тяжело когда твое единственное солнышко с самой открытой душой на планете не смогла выдержать напора и сдалась. уехала от всего и от меня. слишком тяжело разгребать это в полном одиночестве без капли поддержки со стороны.
еще и учеба невероятно сложная началась, практически неподъемная для меня. абсолютно нереальные недостижимые высоты для человека с умом вроде моего, сколько бы я не старалась
просто вся любовь к жизни, копившаяся годами и почти десятилетиями, умерла за две недели
уже ничего не могу

все еще не завела друзей, поэтому ною бложик
у с п е х

0

162

отчаяние доводит до того, что ты обнаруживаешь себя вечерами в непонятных андеграудных клубах петербурга, где можно "все-все-все-все" (согласно их же описанию) на концерте феликса
ну и местечко, я вам скажу
ну и люди там собрались, я вам скажу
ну и феликс со своей пятичасовой еблей под спидами, я вам скажу

короче мне понравилось
теперь официально признаю, что русский зашквар звучит (особенно в жизни) О Т Л И Ч Н О

0

163

Foals — Lonely Hunter
продам душу за концерт фолс

0

164

0

165

0

166

мы играем в прятки
с тобой
вдвоем
ты вроде бы рядом
ты вроде и близко
но тебя здесь нет

0

167

какая же офигенная песня ух умираю

давно ничего не писала в бложик, даже соскучилась по нему немного а вы по моему нытью??
я вот заметила, что за последние месяца два у меня вкус в музыке просто кардинально изменился
стала слушать много баб, попсовых песнок, веселой ненапряжной электронщины
И ЗНАЕТЕ
ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО
не знаю, связано это или нет, но моя жизнь стала проще, лучше и намного приятнее

и эти люди, которые смотрят на тебя свысока, когда ты говоришь, что тебе нравится новая песня тимберлейка
а они такие закатывают глаза ОХ НУ НЕ ЗНАЮ Я ТАКОЕ НЕ СЛУШАЮ Я ПРЕДПОЧИТАЮ КЛАССИКУ РОКА
СМЕШНО ЧЕСТНО

0

168

нашла себе новое хобби - снимать неоновые вывески (они меня вгоняют в какой-то невиданный экстаз)
вчера вот наткнулась на ЦЕЛУЮ ОДНУ (угадайте как много их в питере)
теперь буду сливать сюда, потому что все еще не завела инстаграм (извините)

можете посмеяться

http://s019.radikal.ru/i618/1605/ec/7856dcc8433dt.jpg

пока не придумала как это надо обрабатывать и надо ли вообще (нет но)

0

169

chibi написал(а):

можете посмеяться

И сразу досталась самая сексуальная.

0

170

cannibals circus написал(а):

И сразу досталась самая сексуальная.

ЭТО ПИТЕР
тут если не книжный магазин или кофейня, то 99% - сексшоп :")
я когда приехала долго с этого смеялась их правда ОЧЕНЬ много

0

171

chibi написал(а):

тут если не книжный магазин или кофейня, то 99% - сексшоп :")

Я приехал в питер, чтоб почитать, выпить кофе и потрахаться, и как видишь я с кофе и уже почитал.  https://41.media.tumblr.com/26c7a399ec59c2406ddd392cac805bfc/tumblr_o2sqtgPKU91r4n5n5o9_75sq.png

0

172

что-то у меня за последние полгода РИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ стала занимать 95% времени
всякие посиделки друзьяшки походы поездки питер
думаю теперь, хорошо это или плохо

0

173

ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО МОЖНО

+

http://savepic.ru/10879535.jpg

сегодня наконец купили, очень рада ♥ хотя меня немного подбешивает, что у них стало так много фанаток-малолеток, ну просто жуть. еще примерно год назад, когда я только начинала их обожать, про них ВООБЩЕ никто почти не знал
только нормальные ребята, а не орущие школьницы
этот отряд самоубийц все испортил..

0

174

никогда не думала, что у людей бывает так мало времени в жизни, теперь понимаю
когда ты куратор у первого курса и до сих пор возишься с малолетками везде ходишь все показываешь
а еще теперь староста по пересдачам бегает и ты все обязанности за него исполняешь, а в начале года это ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ИНФОРМАЦИЯ МЕДОСМОТРЫ ФИЗРА ГРУППЫ ДЕКАНАТ ВЕДОМОСТИ ПЕРЕВОДЫ
еще все пишут по личным вопросам из твоей группы из группы перваков и всем надо помочь направить найти информацию аааа
и еще организовываешь встречи группы и разгребаешь все ошибки старосты за прошлый год, пытаешься отладить работу НОРМАЛЬНО
А ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ДЕНЬ КАФЕДРЫ
И ЗАПИСИ НА КЕЙС ЧЕМПИОНАТЫ, ЧГК
И ТУТ ЕЩЕ НАДО УСПЕТЬ УЧИТЬСЯ СОБИРАТЬ ДИЗАЙНЫ ГУЛЯТЬ СО ВСЕМИ КТО ЗОВЕТ ГОТОВИТЬ УБИРАТЬСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ХАТОЙ И ПЕРЕЕЗДОМ ФУТУРА ПРИВЕТ
ЭТО ВООБЩЕ ЛЕГАЛЬНО НЕТ
хъвзоавпгахыапщзнврпа
фух полегчало

0

175

поработал на выборах ----> окончательно разочаровался в стране

0

176

проблема в том, что я не могу включиться в учебу, хотя ЕСЛИ ЧЕСТНО пора
тут вроде не совсем по всем предметам прокатит принцип "отложу до сессии", что уже изначально напрягает (какие дедлайны по макре?? контрольные по функциональному анализу?? что????)
но больше чем дедлайны давят только одногруппники, среди которых ты чувствуешь себя просто тупым дауном. потому что даже те кто чуть не вылетели сейчас делают и знают больше тебя. а ты сидишь и такой ПРИВЕТИКИ
не то чтобы прям СОВСЕМ нельзя было найти времени на учебу, потому что понятное дело можно меньше развлекаться и больше учиться
так не хочется пока напрягаться с этим дерьмом, ЕЩЕ ТОЛЬКО СЕНТЯБРЬ АЛЕ
хотя тупой чувствовать себя тоже неприятно
С Л О Ж Н О

0

177

МАТЬ ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ

0

178

почему-то самые крутые концерты - маленькие и уютные. ну не совсем может МАЛЕНЬКИЕ, хотя концерты по 50-100 человек мне нравятся тоже, а те что до тысячи человек.
например не ожидала, что Луна будет такой чудесной в жизни, думала она сучка та еще, но оказалась настолько искренней доброй и благодарной девушкой что как-то неловко стало. и в жизни звучит лучше. энергетика у нее приятная, притягательная
и до сих пор смеюсь что последний концерт стрыкало оказался чуть ли не лучшим в моей жизни
а концерт твенти ван пайлост самым худшим
так и живем

0

179

очень странное желание - отметить новый год в ионотеке или виннице
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ СПАСИТЕ
хорошо что уже пообещала и договорилась
иначе бы рванула
одна
так и живем [2]
тем временем скоро сессия и в этот раз все хуже чем обычно раз в миллион
скорей бы следующий семестр и все эти сложные предметы уйдут навсегда аааа

0

180

подарите мне кто-нибудь эмму стоун, пожалуйста
какая же она крутая и красивая просто аааааа
уже который год люблю ее просто дико и так радуюсь когда ей достаются ХОРОШИЕ серьезные роли, которых она заслуживает
она с каждым годом только хорошеет ну нельзя быть такой прекрасной

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно