Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

потому что.

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Grey Zeva
А Я МОГУ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ МАЖОРИЩЕ ЗАЖРАЛАСЬ 50 РУБЛЕЙ НА ВЕТЕР ВЫКИНУЛА(9((

0

122

ЛИЗ
СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ДОЛЖНА ЗА КИНО МЕЧТЫ?
.DD

я забыла уже почти совсем лол

Отредактировано madness (20.10.15 20:28:59)

0

123

madness
150 ихихих

до сих пор смеюсь со вчерашнего
сходили мы к одногруппнику в гости фильмец посмотреть у него на ДОМАШНЕМ КИНОТЕАТРЕ
В КВАРТИРЕ ЗА 40 МИЛЛИОНОВ
ОДНОЙ ИЗ 4 В ПИТЕРЕ ЕГО КВАРТИР (это только в питере)
наснимала одногрунников нищебродов с коробками ТИПА МЫ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ
http://cs624526.vk.me/v624526230/43413/nHQNtVQcMkY.jpg
http://cs627623.vk.me/v627623063/2b85e/NkQtuJxVyDU.jpg
.. на шкуре оленя (НАСТОЯЩЕГО) кстати говоря
я тоже нищеброд конечно но мне было слишком смешно чтобы сниматься с коробками ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ надо было тоже сделать фото и отправить всем типа "а я тут подарки свои разбираю!!!"
таких мажоров и мажорных историй я еще никогда в своей жизни не видела и не слышала : )

0

124

chibi
Блин, чувак, лежащий на коробках, настолько шикарен, что хоть сохраняй :"DD

Отредактировано cannibals circus (25.10.15 16:28:27)

0

125

cannibals circus
ихихихих
кирилл просто по жизни ходит как под кайфом ЭТО БЫЛА ИДЕАЛЬНАЯ РОЛЬ ДЛЯ НЕГО

0

126

chibi написал(а):

тот неловкий момент, когда этот испанец до сих пор периодически (НАПРИМЕР СЕГОДНЯ) пишет мне смсочки
спрашивает как дела какие планы и куда-то зовет
учитывая, что я до сих пор не ответила ни на одну смску (из штук 7-8) НА ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ
НА МОЮ СОВЕСТЬ??? у него это почти получилось потому что СЕГОДНЯ мне стало особенно неловко ему не отвечать, неловко и как-то стыдно даже
на следующий раз я уже точно не смогу так...

НУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО
ПОЧЕМУ ОН МНЕ ОПЯТЬ ПИШЕТ ???

0

127

chibi написал(а):

НУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО
ПОЧЕМУ ОН МНЕ ОПЯТЬ ПИШЕТ ???

ПРОСТО СХОДИ С НИМ ПОГУЛЯТЬ КАРЛ

0

128

коробочка написал(а):

ПРОСТО СХОДИ С НИМ ПОГУЛЯТЬ КАРЛ

Н Е Т
Н И К О Г Д А
хикка я или кто в конце концов

0

129

хвастаюсь сегодняшним исполнением давнего желания

У Р А

http://savepic.su/6248001.jpg

0

130

отсыпьте ещё гордости королю гордости
МАЛО МНЕ МАЛО
я хочу ещё быстрее делать свою жизнь хуже с каждым днем

еще мне иногда кажется, что люди меня воспринимают так, славно я единорог
то есть.. в своем воображении наделяют меня какими-то прекрасными чертами характера. а мне потом даже обидно говорить им, что они ошибаются ехх

вставать в 6, а сна ни в одном глазу

0

131

chibi написал(а):

отсыпьте ещё гордости королю гордости
МАЛО МНЕ МАЛО
я хочу ещё быстрее делать свою жизнь хуже с каждым днем

хочешь быть как Роланд, который вовремя в дудку не дунул и умер?

0

132

даже умудрилась найти себя на этой офигенной качественной фоточке
Е С Т Ь  Ж И З Н Ь  У Д А Л А С Ь
https://pp.vk.me/c623228/v623228478/54d … -1IlC0.jpg

0

133

сегодня и вчера были такие замечательные дни
душевные приятные хорошие
А ПОТОМ ТЫ ТЕРЯЕШЬ НАУШНИКИ И МИР КАТИТСЯ К ЧЕРТЯМ

0

134

chibi написал(а):

А ПОТОМ ТЫ ТЕРЯЕШЬ НАУШНИКИ И МИР КАТИТСЯ К ЧЕРТЯМ

мне отдали старые эпловские
буду ходить со своим андроидом сраным В ЭПЛОВСКИХ НАУШНИКАХ УХАХАХА

пусть это будет как мой личный дневник

тудэй

иногда круто жить в общаге
когда ты просыпаешься не можешь найти наушники звонишь и кричишь в трубку ПОЛИНА ПРОСЫПАЙСЯ МЫ ИДЕМ ПО НАШЕМУ ВЧЕРАШНЕМУ МАРШРУТУ ИСКАТЬ МОИ НАУШНИКИ
идешь искать наушники, ничего не находишь, но девушка говорит НУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ДАВАЙ Я ПРИГОТОВЛЮ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ И МЫ НЕ БУДЕМ ГРУСТИТЬ
и мы собираемся своей маленькой уютной компанией на часик
сидим пять часов, едим вкусняшки, пьем чай, говорим о чем-то клевом, смеемся, смотрим странные вещи
потом я прихожу в комнату и узнаю что соседка через полтора часа сваливает (меня даже не смущает что она сваливает в 11 часов ПРОСТО ВАЛИ УЖЕ ДАВАЙ кстати она до сих пор не пришла лол)
зову их обратно в мою комнату
сидим еще два часа
просто
ч т о
занимаюсь как и хотела все выходные)))
но это правда так уютно душевно весело и хорошо
я даже полюбила пунк

естурдэй

меня так сильно поразила жизнь на чукотке, это что-то СОВСЕМ непонятное и не укладывающееся в голове, абсолютно другой уклад жизни, взгляды на окружающую действительность, мир. будто это и не россия вовсе (нет, я не слетала туда вчера, просто сходила на выставку в росфото), будто это не где-то рядом с нами, а где-то ТАМ, о чем знать не хочется, дико и вообще нас не касается
сходили еще в исаакиевский, и я поняла, что картины на религиозные темы и завораживают, и пугают одновременно. причем в эрмитаже они скорее вызывают недоумение и скуку, но антураж делает свое дело. и это так ВДОХНОВИЛО. вообще была славная погода. обожаю, когда солнце освещает питерскую архитектуру нежными теплыми осенними лучами, все будто в меде плавает
и я объелась своего любимого вока (съела полкилограмма АГА ДА)
слишком славно

концерт

не буду даже говорить про типичную давку в клубе, где мне чуть не сломали грудную клетку, про "слеши", где я не упала только благодаря росту кирилла, который меня отчаянно спасал из-под чужих ног и рук, спасаясь сам каким-то чудом, про невыносимую жару, горячие тела вокруг, облепляющие и сжимающие тебя со всех сторон, про школьников-быдланов
просто скажу, что это было круто. действительно круто, атмосферно, эмоционально и изматывающе
было, правда, грустно смотреть на уставшего и измотанного юру, исполявнего свои "хиты" явно без удовольствия, лишь бы угодить малолетним фанаткам
стыд: эти школьницы в первых рядах дрались, лишь бы облизать бутылку, которую юра отдам какой-то девочке, которой стало не очень хорошо
стыд: когда из зала постоянно кричат ЮРА Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ
но было прекрасно, когда он пел свои любимые песни. юра умеет завораживать.

0

135

как сказать соседке чтобы она прекратила ругаться со своим мужиком
а потом МИРИТЬСЯ
И СНОВА РУГАТЬСЯ
господи меня уже тошнит от этих истерик
мне было спокойнее когда они просто разговаривали на весь блок о своих басиках тренажерах и прочих интересных штуках
#бразильскиесериалывблоке #нестобойвотибесишься

0

136

chibi написал(а):

мне отдали старые эпловские
буду ходить со своим андроидом сраным В ЭПЛОВСКИХ НАУШНИКАХ УХАХАХА

дерьмо ваш этот эпл

0

137

очень долго хотела быть программистом пока училась в школе, чуть ли не последние 3 года
всегда казалось это так УВЛЕКАТЕЛЬНО КРУТО ЗДОРОВО
но в итоге когда начинаешь изучать прогу на нормальном уровне понимаешь что ты просто тупая женщина которая в жизни не станет прогером ибо не хватает банальной логики для продумывания алгоритмов программ
и вообще никем не станет

мне понравилась идея организации образования у платона
уже вижу как я отсеиваюсь на первом этапе АХАХА ХА ХА
.........

+1

138

знаете, что самое тупое?
жрать, когда тебе плохо или апатия не отступает
много жрать
именно не есть, а объедаться всего всего до состояния когда ты уже нормально делать ничего не можешь
с таким завидным постоянством, что даже уже удовольствия былого не приносит (и тем более спокойствия)
жуть если честно, мы скоро с другом в дверь не пролезем))0

0

139

тем временем мне скидывают сообщения некого кирилла черкасова который пересылает соо микуса
просто не могу перестать смеяться от глупости обоих
особенно когда микус пишет этому пухлому пидору "НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ КТО ТЫ И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПОДПИСЧИКОВ"
это они обсуждают поликлинику рудн где конечно знают кто такой этот пидр)))
так славно когда у твоего друга одноклассница подруга всех этих людей и тебе все сливают ЭТО СМЕШНО

+1

140

коротко о моих новых друзьях или почему я не могу перестать жрать

1: я сегодня приду к тебе вечером! я купила тортик, посмотрим фильм, попьем чай вкусный
2: ПРИЕЗЖАЮ ВО ВТОРНИК В ОБЩАГУ НАВСЕГДА, КОРОЧЕ СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ И ОБЖИРАЕМСЯ ПИЦЦЕЙ. А ЕЩЕ Я ПРИВЕЗЛА ИЗ ДОМА КИЛОГРАММ ИКРЫ И МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВСЮ СЪЕСТЬ
3: в субботу ты готовишь наше любимое мясо, я приеду к тебе вечером, и мы будем три часа смотреть двойную сплошную по домашнему, понятно?

0

141

не знаю почему, но мне так нравятся подобные видео
всегда начинаю их пересматривать когда грустно и становится как-то уютно

0

142

http://savepic.su/6618767.png
типичный вечер четверга, когда ты целый день решал матан....

а вообще сегодня отличный день
купила себе пенниборд, покаталась полчаса по пути в общагу по единственному живому еще асфальту
так славно, даже несмотря на то что там везде ЛЕД СНЕГ и вообще не сезон
просто пока я копила со своей БЕЗУМНО ОГРОМНОЙ СТИПЕНДИИ уже зима пришла, лол

еще это очень странно, но мне так радостно и счастливо
потому что человек которого я люблю и ценю всей душой наконец СЧАСТЛИВ насколько вообще это возможно
так тепло на душе оттого что у него жизнь наладилась
хотя это, конечно, странно, учитывая что мы не общаемся уже длительное время
тепло и хорошо и уютно
и самой даже перестало быть грустно
и хочется, чтобы у всех все стало хорошо
а потом ты вспоминаешь, что вообще-то люди те еще мрази в большинстве своем и пожалуй обойдутся))

chibi написал(а):

А ЕЩЕ Я ПРИВЕЗЛА ИЗ ДОМА КИЛОГРАММ ИКРЫ И МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВСЮ СЪЕСТЬ

уже эту икру видеть не могу, лол

0

143

не знаю что вы делали в черную пятницу
А Я ВОТ КУПИЛА СЕБЕ ТОСТЕР
боже т о с т е р
мечтала о нем уже несколько лет
пенниборд, тостер.. что дальше? может быть трояк по матану???

0

144

так люблю бумагу НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ

0

145

серьезно больна вами, госпожа тейлор
это очень красиво

0

146

0

147

получила сегодня два зачета УХ
казалось бы время немного отдохнуть но впереди притаился самый треш
: (((((

0

148

чувствую какой-то подвох когда жизнь абсолютно случайно сводит с человеком который слушает такую же музыку как я
настолько сильно совпадают музыкальные вкусы (ДА И НЕ ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЕ) по исполнителям/жанрам
ощущение нереальности какой-то
это как встретить второго себя только умнее))
такое вообще законно?? я думала так только в фильмах или книгах бывает каких-нибудь

0

149

пора заводить инст и выкладывать туда фотки С Е Б Я
http://savepic.su/6908183.jpg
скатываюсь

0

150

как же я себя ненавижу
в пятницу пришла в три ночи, в субботу в половину шестого, в воскрес поставила рекорд - половина восьмого
матан уже скоро, а я учусь со скоростью улитки
уже представляю себя на пересдаче
: ((((

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно