Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

потому что.

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Decades – Can You Love Me Now ♥

мне иногда кажется, что я знаю Алису (которая играла в крокет и бегала за волшебным кроликом) практически наизусть, ибо почему-то постоянно в голове всплывают цитаты оттуда
вот и сейчас
- что ты хочешь?
- я хочу убить время.
- время очень не любит, когда его убивают.

то есть я, конечно, дико любила ее в детстве, но читала не больше двух раз, и это СТРАННО. ну да ладно
просто думаю о том, что прошла уже половина лета, а я так ничего хорошего и не сделала. ой. я просто приехала из питера.. и сидела дома целыми днями. и ладно бы занялась чем-то полезным, но я залипала на ютьюбе (нашла крутых ребят блоггеров это так здорово что але верните мое время) и готовила кексы
(ну ладно я собрала два дизайна и прочитала несколько книжек но не уверена что это считается)
а вообще я сижу читаю энциклопедию. не знаю, что за странность, но это ИНТЕРЕСНО. осложняет весь процесс ее вес под два килограмма и размеры НО Я СТАРАЮСЬ УДЕРЖАТЬ интересно не то что все эти ваши художественные переоцененные романчики

там просто нытье

меня так раздражают люди, которые лезут ко мне в душу. пожалуйста, уйдите. если я вам что-то не говорю, это значит, что я НЕ ХОЧУ, а не то, что вы слишком плохо стараетесь. от всех этих попыток мне хочется уйти еще дальше. и лучше никогда не возвращаться. это, может, и не значит, что я их ненавижу. скорее всего наоборот. просто не вижу смысла говорить что-то человеку, который этого не поймет.
снова начались ужасные сны, кошмары и не только. настолько ужасные, что даже спать не хочется ложиться. страшно и больно.

0

92

alt-J – Tessellate ♥♥♥

если бы каждый раз когда я злилась на кого-нибудь я становилась огнедышащим драконом
то на самом деле я бы сожгла не так много всего потому что я редко злюсь(
но сейчас я злюсь и думаю что хочу стать драконом
хорошо что у меня есть альтджеи, мое личное море спокойствия и умиротворения в мире драконов ихихи

еще я вспомнила что ко мне послезавтра подруга приедет
и ОЙ это было довольно внезапно
я то думала что мой отпуск из ничегонеделанья не закончится никогда
ч е р т
придется выходить из дома, странно как-то
нормальные люди вообще таким занимаются? не знаю не знаю вряд ли

0

93

chibi написал(а):

ч е р т

мне просто кажется, ты ее убьешь и будешь опять ничего не делать :----)

0

94

Trust Fund – Cut me out

если вам по какой-то причине интересна моя жизнь и вы почему-то заходите в мой бложик (ибо иного здесь нет и вряд ли будет)
ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в пост бесполезной инфы про меня

поступила в СПбГУ на бизнес-информатику, 25-27 числа переезжаю в Питер радоваться жизни
удивляюсь, что прогулки в одиночестве по Питеру ничуть не хуже, чем прогулки в компании с кем-либо (хотя вообще сравнивать эти две вещи - кощунство). в одиноких прогулках именно по Петрограду с музыкой и клевыми книгами свое очарование и невероятная крутость. в других городах это уныло и фе, а вот там это меня почему-то вдохновляет. если бы еще знакомиться какие-то странные люди не лезли, лол

столько нужно сделать и купить перед отъездом, что я ничего не хочу делать С:::
вообще лето дико не летнее, постоянно в разъездах (вот сегодня приехала в 8 утра с очередной поездки) и переживаниях по поводу всего и сразу, и это утомляет. все не могу никак почувствовать себя ОТДОХНУВШЕЙ. а без этого не хочется ничего делать, и вот такой замкнутый странный круг

+2

95

окей гугл, как перестать хотеть убивать, если ты забыл сейвнуть игру
а она зависла и вырубилась
и теперь все 4 часа что я зачем-то в нее играла пошли В НИКУДА
вот так и играй в старые игрули
еххх

0

96

#наташапытаетсяиграть
забыла сохранять игру снова ----> герой умер
пришлось проходить с последнего вчерашнего сейва
окей

СОХРАНЯЛА ИГРУ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ
но в один файл
и когда совершила ошибку и умерла уже в другом месте
я поняла что последний сейв уже с этой ошибкой и исправлять ее нужно было раньше
теперь проходить опять со вчерашнего сейва)))

я очень упорная
ОЧЕНЬ
нет пожалуйста просто купите мне новые мозги

0

97

как перестать целый день лежать в кроватке и смотреть ютьб/зависать на тумбе если ты ленивый апатичный дурачок гуглопоиск
я даже не пользуюсь ОКЕЙГУГЛ потому что не модная(

пригласили на уютный вечерок с чаем и сладостями, попросили приготовить "тот офигенный пирог с грушами"
а я настолько ленивая что сходила в магазин купила торт
пойду и скажу что это я приготовила И ВООБЩЕ
Я СХОДИЛА В МАГАЗИН
АЛЕ
Я УЖЕ НЕ ЛЕНИВАЯ
не все так плохо
нет
совсем нет
на самом деле я не ходила в магазин а попросила маму привезти)0))0

на самом деле замечала что чем меньше делаю тем мне больше лень начинать хоть что-то и тем хуже мое настроение и меньше желание видеть людей
ну все с завтрашнего дня начинаю бороться с ленью
конечно))0)

с воскресенья опять начинаются разъезды переезды
ух
кошмар

0

98

читаю диалог в группе про свой общажный корпус

- Расскажите про 15 общагу, пожалуйста.
- В 15 много барыг, это его минус и плюс

...и это все, что про нее рассказали
ух

+1

99

короче поздравьте!
смотрю на свои ключи от общаги, завтра поеду туда НАВСЕГДА
ух кошмар

ой не читайте

вся проблема в том что я почему-то АБСОЛЮТНО не могу общаться с людьми в интернетиках
то есть в жизни (и частично с войсом тоже все ок) у меня нет абсолютно никаких проблем с коммуникациями, за последние дни сплошные клевые крутые знакомства
разговаривать - сколь угодно долго. спросить - что угодно. поговорить с незнакомыми людьми ДА ДАВАЙТЕ И МНОГО
но в интернете с недавнего времени... я просто не могу : ) никак. мне так ужасно дико скучно становится и вообще не могу даже ответить на банальные соо вк. никак. просто хочется игнорить, сбежать и никогда туда не заходить
НУ ЧТО ТАКОЕ
то есть мне вот пишут ребята из группы или кураторы с целью познакомиться и я НУ НУ ОЙ
пишут знакомые спрашивают как дела и я НУ НУ ОЙ
и так везде, даже во всяких флудах
и черт что это такое, как это лечится вообще???
мне это дико напоминает одного человека но ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ СИМПТОМЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ
своих одногруппников я пока видела только вк и ну мне СОВСЕМ не хочется теперь их встречать в жизни, лол
интернет создает очень предвзятое негативное отношение и это ну НЕ ОЧЕНЬ

0

100

chibi
С барыгами уже успела познакомиться?

0

101

cannibals circus
не успела, только ключи бумаги всякие взяла
и вещи кинула в комнату, с соседкой познакомилась и уехала
вечером начну знакомства заводить С:::::
тебе подогнать что-нибудь???

0

102

chibi написал(а):

тебе подогнать что-нибудь???

мне давай!

0

103

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КРУТЫХ ЗНАКОМСТВ
с группой я не оч затусила (трудно вливаться в коллектив, когда большинство уже знает друг друга)
так что первые три часа я пыталась заговорить с кем-то с перманентным успехом
а потом пришел ничего не знающий тоже одногруппник и мы пытались не знать ничего вдвоем 80% времени, и другие такие злые типа ЭЭ У НАС ТУТ СВОЯ БЕСЕДА СВОЯ АТМОСФЕРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ НО ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ
ну и мы с ним ни с кем познакомиться не смогли в итоге
НО ОН РЫЖИЙ. И С ВЕСНУШКАМИ. И ВЫСОКИЙ. И С КЛАССНЫМ ГОЛОСОМ. ЭТО КАК ЧЕТВЕРТНОЙ ВЗРЫВ КРУТОСТИ. так что я в принципе даже не расстроилась сильно из-за других ихихихи

а потом я шла по улице В НАУШНИКАХ одна, и меня остановил молодой человек (испанец и даже крутой очень сказал что через месяц в питер переезжает)
пытался со мной разговаривать по-английски но я чет СОВСЕМ растерялась и даже банальные слова забывала ТУПО ОЧЕНЬ ТУПО И ГРУСТНО
мы проговорили (зачем??) минут 10 как-то странно (хотя признаюсь это очень крутой опыт иии мне понравилось), он даже успел взять мой телефон (я не заметила когда это случилось) и пригласить на чашечку кофе
я конечно не пойду потому что лол, но это все равно очень забавно
пожалела, что не знаю английский, ибо в питере ну очень много иностранцев

0

104

chibi написал(а):

я конечно не пойду потому что лол

ну че ты как этот-то((

0

105

коробочка написал(а):

ну че ты как этот-то((

блин ну я чет стесняюсь ему лет 23-25 наверное
ХОТЯ ОН МНЕ УЖЕ СМСОЧКИ ПИСАЛ
хочешь сходить за меня? : ))))

0

106

с этим прекрасным режимом в универе просто умираю медленно
встаешь в 7, чтобы поехать ко второй паре. завтракаешь и вроде все ок, едешь ВСЕГО 2 часа до корпуса
потом преподша заговорилась и отпустила нас на большой перерыв на 20 минут позже, в результате от часа осталось 40 минут, 20 из которых тебе нужны, чтобы перейти в другой корпус, где будет следующая пара
обед? сосни, за 20 минут ты ничего не успеешь купить и нормально поесть, МАКСИМУМ ЙОГУРТ В МАГАЗИНЕ
итог? 4 пары, с 7 утра ты так ничего и не поел нормального
едешь назад 2 часа в душном автобусе СТОЯ ЕСТЕСТВЕННО В ЖУТКОЙ ТОЛКУЧКЕ КАК ИНАЧЕ
иии.. конечно в очередной раз падаю в обморок
окей я понимаю может надо все-таки ко врачу сходить, все-таки я что-то с этим зачастила
но что он мне скажет? нужно нормально есть и спать? СЕРЬЕЗНО ДА ну конечно СПАСИБО
ты приезжаешь в общагу в 8-9 часов, до сна остается буквально 3-4 часа, тебе нужно что-то ПРИГОТОВИТЬ чтобы поесть и еще сделать кучу домашки по матану
идет только вторая неделя, а я уже всех ненавижу)))
универ конечно очень крутой, и 90% преподов ОЧЕНЬ хорошие, но эта хрень с общагой просто дико бесит
чувствую себя отвратительно пожаловалась а теперь опять идти готовить и делать матан)))

0

107

завтра матан
завтра уезжаю домой на выходные
а сегодня я заболела)))
ПОЧЕМУ ВОТ ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ

0

108

если тебе кажется, что ты нашел человека который тебя не раздражает и не бесит СОВСЕМ, то значит что ~показалось~
потому что рано или поздно почти все люди начинают чем-нибудь выбешивать (может, не часто или вообще редко, но слишком ощутимо)
это называется - нетерпимость к некоторым чертам характера
все что угодно, но если в человеке обнаружится ТО САМОЕ, то все. конец. всему.
даже если это проявилось всего один раз.
грустно, и не могу с этим ничего поделать что за тупость а

вообще что-то мне не нравится осень, вечно с ней приходят какие-то проблемы в голове
и рядом
и везде вообще : (

0

109

что-то в голову попало, решила разобрать музычку свою
удалила к чертям 70% всего (то есть около 1500 файлов)
накачала новья
и так славно и хорошо стало, будто заново родилась ♥

0

110

господи как же я ненавижу дежавю
просто до дикой злости доходит, когда оно в очередной раз случается
иногда даже заплакать хочется от этой боли
потому что это НЕНОРМАЛЬНО ибо
- почти каждый день? вы серьезно??
- дежавю как сны, которые мне уже снились. то есть я просто вспоминаю старый сон и он происходит в реальности. и я уверена, что это был сон, ибо помнила его до этого/помню его продолжение и процесс пробуждения с последующим утром/етк
- когда это случается, часто сознание просто ВЫРУБАЕТСЯ на несколько секунд (иногда даже до 20) и показывает какую-то картинку, цепь событий и пр., как ведение что ли
- либо тебя просто будто откидывает из реальность, и ты ЧУВСТВУЕШЬ, что в ней не находишься в данный момент, а находишься где-то в этих вот дежавю. даже зрение как-то особо начинает работать
а потом оно проходит и оставляет после себя мерзкое чувство будущего о котором ты уже знаешь (пускай и не очень далекого)
и сам процесс этого "ухода" в дежавю настолько противен
это и правда очень тяжело и больно морально

пожалуйста пусть это пройдет уже поскорее : ( раньше было хотя бы раз в неделю

0

111

хочу слушать это вечно

0

112

второй раз хожу на фестиваль пиццы
второй раз обещаю себе не совершать таких ошибок впредь
в этот раз в меня влезло не 9 кусков а 11 УХ РЕКОРД ЛИЧНЫЙ

собралась завтра в театр, а потом узнала сколько идет спектакль
5 часов карл
ПЯТЬ
ПЯЯЯЯТЬ
это будет мой первый подобный опыт, я никогда больше двух ничего не смотрела
это так странно, я все еще не могу осознать это
как можно пять часов... смотреть.. спектакль..

я хочу слить немного фоточек не оче интересных правда
сегодня была на крутой штуке которая называется http://savepic.ru/7975573.jpg (LumiFest)
это что-то типа фестиваля световой культуры, со всякими инсталляциями и шоу-представлениями (как, кстати, фаершоу с этим связано??), который устраивал мой любимый вуз - http://savepic.ru/7947925.jpg (ДА ЭТО ИТМО моя несчастная любовь ♥ это он светится за деревьями). Там, конечно, кроме всяких таких штук - http://savepic.ru/7930517.jpg (которые проецировались куда вообще только можно и нельзя) было много разных маленьких приятностей и интересностей, НО ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО МДА. и холодно, очень холодно. если не считать чудесного шляпника, супер-крутых барабанщиков и полуголого лысого мужика который поджигал все и всех вокруг САМЫЙ КРУТОЙ наверное был чувак, который рисовал картины c помощью балончиков. это божественно http://savepic.ru/7935637.jpg

0

113

chibi написал(а):

ХОТЯ ОН МНЕ УЖЕ СМСОЧКИ ПИСАЛ

тот неловкий момент, когда этот испанец до сих пор периодически (НАПРИМЕР СЕГОДНЯ) пишет мне смсочки
спрашивает как дела какие планы и куда-то зовет
учитывая, что я до сих пор не ответила ни на одну смску (из штук 7-8) НА ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ
НА МОЮ СОВЕСТЬ??? у него это почти получилось потому что СЕГОДНЯ мне стало особенно неловко ему не отвечать, неловко и как-то стыдно даже
на следующий раз я уже точно не смогу так...

0

114

неделя это:
✓ потерять ключ от комнаты, а через два дня еще и ключ от блока И ОСТАТЬСЯ БЕЗ КЛЮЧЕЙ ВООБЩЕ;
✓ объесться шоколада в шоколадном баре настолько, что меня еще месяц от него воротить будет;
✓ заснуть в автобусе и чуть не проехать свою остановку (Я ДОМА ТО ЗАСЫПАЮ С 10 ПОПЫТКИ А ТУТ В АВТОБУСЕ), да и вообще полузасыпать везде и всюду, где есть возможность;
✓ написать свою первую контрольную по матану, которая неожиданно несложной оказалась (хотя я все равно успела решить только половину), и поверить в то, что в теории можно даже не ВЫЛЕТЕТЬ НА ПЕРВОЙ СЕССИИ (ага, если целыми днями УЧИТЬСЯ конечно);
✓ первый раз за полтора месяца сходить наконец в эрмитаж, обсуждать там какие-то странные детали в картинах с покерфейсом;
✓ услышать свою любимую "кладбище самолетов" в инди исполнении каких-то уличных музыкантов;
✓ очароваться томом хиддлстоном и мэттом деймоном;
✓ узнать, что любовь к с++ оказалась ВЗАИМНОЙ

0

115

chibi
НИЧЕГО ПРО МЕНЯ НЕ НАПИСАЛА, МГАЗЬ

0

116

Grey Zeva
ПРОСТИ
пойдет???

chibi написал(а):

неделя это:

✓ узнать, что админы популярных ролевых РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЛЮДИ

0

117

chibi
нет, конечно

0

118

chibi написал(а):

Нет, сынок, это фантастика.

0

119

chibi написал(а):

✓ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА наконец погулять с лучшей катей питера

0

120

chibi
я могу всем говорить, что ты мне дизайны верстаешь за то, что я сдачу с билета в кино не забрала : DDDDD

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно