Decades – Can You Love Me Now ♥
мне иногда кажется, что я знаю Алису (которая играла в крокет и бегала за волшебным кроликом) практически наизусть, ибо почему-то постоянно в голове всплывают цитаты оттуда
вот и сейчас
- что ты хочешь?
- я хочу убить время.
- время очень не любит, когда его убивают.
то есть я, конечно, дико любила ее в детстве, но читала не больше двух раз, и это СТРАННО. ну да ладно
просто думаю о том, что прошла уже половина лета, а я так ничего хорошего и не сделала. ой. я просто приехала из питера.. и сидела дома целыми днями. и ладно бы занялась чем-то полезным, но я залипала на ютьюбе (нашла крутых ребят блоггеров это так здорово что але верните мое время) и готовила кексы
(ну ладно я собрала два дизайна и прочитала несколько книжек но не уверена что это считается)
а вообще я сижу читаю энциклопедию. не знаю, что за странность, но это ИНТЕРЕСНО. осложняет весь процесс ее вес под два килограмма и размеры НО Я СТАРАЮСЬ УДЕРЖАТЬ интересно не то что все эти ваши художественные переоцененные романчики
меня так раздражают люди, которые лезут ко мне в душу. пожалуйста, уйдите. если я вам что-то не говорю, это значит, что я НЕ ХОЧУ, а не то, что вы слишком плохо стараетесь. от всех этих попыток мне хочется уйти еще дальше. и лучше никогда не возвращаться. это, может, и не значит, что я их ненавижу. скорее всего наоборот. просто не вижу смысла говорить что-то человеку, который этого не поймет.
снова начались ужасные сны, кошмары и не только. настолько ужасные, что даже спать не хочется ложиться. страшно и больно.