Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

потому что.

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Decades – Can You Love Me Now ♥

мне иногда кажется, что я знаю Алису (которая играла в крокет и бегала за волшебным кроликом) практически наизусть, ибо почему-то постоянно в голове всплывают цитаты оттуда
вот и сейчас
- что ты хочешь?
- я хочу убить время.
- время очень не любит, когда его убивают.

то есть я, конечно, дико любила ее в детстве, но читала не больше двух раз, и это СТРАННО. ну да ладно
просто думаю о том, что прошла уже половина лета, а я так ничего хорошего и не сделала. ой. я просто приехала из питера.. и сидела дома целыми днями. и ладно бы занялась чем-то полезным, но я залипала на ютьюбе (нашла крутых ребят блоггеров это так здорово что але верните мое время) и готовила кексы
(ну ладно я собрала два дизайна и прочитала несколько книжек но не уверена что это считается)
а вообще я сижу читаю энциклопедию. не знаю, что за странность, но это ИНТЕРЕСНО. осложняет весь процесс ее вес под два килограмма и размеры НО Я СТАРАЮСЬ УДЕРЖАТЬ интересно не то что все эти ваши художественные переоцененные романчики

там просто нытье

меня так раздражают люди, которые лезут ко мне в душу. пожалуйста, уйдите. если я вам что-то не говорю, это значит, что я НЕ ХОЧУ, а не то, что вы слишком плохо стараетесь. от всех этих попыток мне хочется уйти еще дальше. и лучше никогда не возвращаться. это, может, и не значит, что я их ненавижу. скорее всего наоборот. просто не вижу смысла говорить что-то человеку, который этого не поймет.
снова начались ужасные сны, кошмары и не только. настолько ужасные, что даже спать не хочется ложиться. страшно и больно.

0

92

alt-J – Tessellate ♥♥♥

если бы каждый раз когда я злилась на кого-нибудь я становилась огнедышащим драконом
то на самом деле я бы сожгла не так много всего потому что я редко злюсь(
но сейчас я злюсь и думаю что хочу стать драконом
хорошо что у меня есть альтджеи, мое личное море спокойствия и умиротворения в мире драконов ихихи

еще я вспомнила что ко мне послезавтра подруга приедет
и ОЙ это было довольно внезапно
я то думала что мой отпуск из ничегонеделанья не закончится никогда
ч е р т
придется выходить из дома, странно как-то
нормальные люди вообще таким занимаются? не знаю не знаю вряд ли

0

93

chibi написал(а):

ч е р т

мне просто кажется, ты ее убьешь и будешь опять ничего не делать :----)

0

94

Trust Fund – Cut me out

если вам по какой-то причине интересна моя жизнь и вы почему-то заходите в мой бложик (ибо иного здесь нет и вряд ли будет)
ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в пост бесполезной инфы про меня

поступила в СПбГУ на бизнес-информатику, 25-27 числа переезжаю в Питер радоваться жизни
удивляюсь, что прогулки в одиночестве по Питеру ничуть не хуже, чем прогулки в компании с кем-либо (хотя вообще сравнивать эти две вещи - кощунство). в одиноких прогулках именно по Петрограду с музыкой и клевыми книгами свое очарование и невероятная крутость. в других городах это уныло и фе, а вот там это меня почему-то вдохновляет. если бы еще знакомиться какие-то странные люди не лезли, лол

столько нужно сделать и купить перед отъездом, что я ничего не хочу делать С:::
вообще лето дико не летнее, постоянно в разъездах (вот сегодня приехала в 8 утра с очередной поездки) и переживаниях по поводу всего и сразу, и это утомляет. все не могу никак почувствовать себя ОТДОХНУВШЕЙ. а без этого не хочется ничего делать, и вот такой замкнутый странный круг

+2

95

окей гугл, как перестать хотеть убивать, если ты забыл сейвнуть игру
а она зависла и вырубилась
и теперь все 4 часа что я зачем-то в нее играла пошли В НИКУДА
вот так и играй в старые игрули
еххх

0

96

#наташапытаетсяиграть
забыла сохранять игру снова ----> герой умер
пришлось проходить с последнего вчерашнего сейва
окей

СОХРАНЯЛА ИГРУ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ
но в один файл
и когда совершила ошибку и умерла уже в другом месте
я поняла что последний сейв уже с этой ошибкой и исправлять ее нужно было раньше
теперь проходить опять со вчерашнего сейва)))

я очень упорная
ОЧЕНЬ
нет пожалуйста просто купите мне новые мозги

0

97

как перестать целый день лежать в кроватке и смотреть ютьб/зависать на тумбе если ты ленивый апатичный дурачок гуглопоиск
я даже не пользуюсь ОКЕЙГУГЛ потому что не модная(

пригласили на уютный вечерок с чаем и сладостями, попросили приготовить "тот офигенный пирог с грушами"
а я настолько ленивая что сходила в магазин купила торт
пойду и скажу что это я приготовила И ВООБЩЕ
Я СХОДИЛА В МАГАЗИН
АЛЕ
Я УЖЕ НЕ ЛЕНИВАЯ
не все так плохо
нет
совсем нет
на самом деле я не ходила в магазин а попросила маму привезти)0))0

на самом деле замечала что чем меньше делаю тем мне больше лень начинать хоть что-то и тем хуже мое настроение и меньше желание видеть людей
ну все с завтрашнего дня начинаю бороться с ленью
конечно))0)

с воскресенья опять начинаются разъезды переезды
ух
кошмар

0

98

читаю диалог в группе про свой общажный корпус

- Расскажите про 15 общагу, пожалуйста.
- В 15 много барыг, это его минус и плюс

...и это все, что про нее рассказали
ух

+1

99

короче поздравьте!
смотрю на свои ключи от общаги, завтра поеду туда НАВСЕГДА
ух кошмар

ой не читайте

вся проблема в том что я почему-то АБСОЛЮТНО не могу общаться с людьми в интернетиках
то есть в жизни (и частично с войсом тоже все ок) у меня нет абсолютно никаких проблем с коммуникациями, за последние дни сплошные клевые крутые знакомства
разговаривать - сколь угодно долго. спросить - что угодно. поговорить с незнакомыми людьми ДА ДАВАЙТЕ И МНОГО
но в интернете с недавнего времени... я просто не могу : ) никак. мне так ужасно дико скучно становится и вообще не могу даже ответить на банальные соо вк. никак. просто хочется игнорить, сбежать и никогда туда не заходить
НУ ЧТО ТАКОЕ
то есть мне вот пишут ребята из группы или кураторы с целью познакомиться и я НУ НУ ОЙ
пишут знакомые спрашивают как дела и я НУ НУ ОЙ
и так везде, даже во всяких флудах
и черт что это такое, как это лечится вообще???
мне это дико напоминает одного человека но ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ СИМПТОМЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ
своих одногруппников я пока видела только вк и ну мне СОВСЕМ не хочется теперь их встречать в жизни, лол
интернет создает очень предвзятое негативное отношение и это ну НЕ ОЧЕНЬ

0

100

chibi
С барыгами уже успела познакомиться?

0

101

cannibals circus
не успела, только ключи бумаги всякие взяла
и вещи кинула в комнату, с соседкой познакомилась и уехала
вечером начну знакомства заводить С:::::
тебе подогнать что-нибудь???

0

102

chibi написал(а):

тебе подогнать что-нибудь???

мне давай!

0

103

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КРУТЫХ ЗНАКОМСТВ
с группой я не оч затусила (трудно вливаться в коллектив, когда большинство уже знает друг друга)
так что первые три часа я пыталась заговорить с кем-то с перманентным успехом
а потом пришел ничего не знающий тоже одногруппник и мы пытались не знать ничего вдвоем 80% времени, и другие такие злые типа ЭЭ У НАС ТУТ СВОЯ БЕСЕДА СВОЯ АТМОСФЕРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ НО ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ
ну и мы с ним ни с кем познакомиться не смогли в итоге
НО ОН РЫЖИЙ. И С ВЕСНУШКАМИ. И ВЫСОКИЙ. И С КЛАССНЫМ ГОЛОСОМ. ЭТО КАК ЧЕТВЕРТНОЙ ВЗРЫВ КРУТОСТИ. так что я в принципе даже не расстроилась сильно из-за других ихихихи

а потом я шла по улице В НАУШНИКАХ одна, и меня остановил молодой человек (испанец и даже крутой очень сказал что через месяц в питер переезжает)
пытался со мной разговаривать по-английски но я чет СОВСЕМ растерялась и даже банальные слова забывала ТУПО ОЧЕНЬ ТУПО И ГРУСТНО
мы проговорили (зачем??) минут 10 как-то странно (хотя признаюсь это очень крутой опыт иии мне понравилось), он даже успел взять мой телефон (я не заметила когда это случилось) и пригласить на чашечку кофе
я конечно не пойду потому что лол, но это все равно очень забавно
пожалела, что не знаю английский, ибо в питере ну очень много иностранцев

0

104

chibi написал(а):

я конечно не пойду потому что лол

ну че ты как этот-то((

0

105

коробочка написал(а):

ну че ты как этот-то((

блин ну я чет стесняюсь ему лет 23-25 наверное
ХОТЯ ОН МНЕ УЖЕ СМСОЧКИ ПИСАЛ
хочешь сходить за меня? : ))))

0

106

с этим прекрасным режимом в универе просто умираю медленно
встаешь в 7, чтобы поехать ко второй паре. завтракаешь и вроде все ок, едешь ВСЕГО 2 часа до корпуса
потом преподша заговорилась и отпустила нас на большой перерыв на 20 минут позже, в результате от часа осталось 40 минут, 20 из которых тебе нужны, чтобы перейти в другой корпус, где будет следующая пара
обед? сосни, за 20 минут ты ничего не успеешь купить и нормально поесть, МАКСИМУМ ЙОГУРТ В МАГАЗИНЕ
итог? 4 пары, с 7 утра ты так ничего и не поел нормального
едешь назад 2 часа в душном автобусе СТОЯ ЕСТЕСТВЕННО В ЖУТКОЙ ТОЛКУЧКЕ КАК ИНАЧЕ
иии.. конечно в очередной раз падаю в обморок
окей я понимаю может надо все-таки ко врачу сходить, все-таки я что-то с этим зачастила
но что он мне скажет? нужно нормально есть и спать? СЕРЬЕЗНО ДА ну конечно СПАСИБО
ты приезжаешь в общагу в 8-9 часов, до сна остается буквально 3-4 часа, тебе нужно что-то ПРИГОТОВИТЬ чтобы поесть и еще сделать кучу домашки по матану
идет только вторая неделя, а я уже всех ненавижу)))
универ конечно очень крутой, и 90% преподов ОЧЕНЬ хорошие, но эта хрень с общагой просто дико бесит
чувствую себя отвратительно пожаловалась а теперь опять идти готовить и делать матан)))

0

107

завтра матан
завтра уезжаю домой на выходные
а сегодня я заболела)))
ПОЧЕМУ ВОТ ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ

0

108

если тебе кажется, что ты нашел человека который тебя не раздражает и не бесит СОВСЕМ, то значит что ~показалось~
потому что рано или поздно почти все люди начинают чем-нибудь выбешивать (может, не часто или вообще редко, но слишком ощутимо)
это называется - нетерпимость к некоторым чертам характера
все что угодно, но если в человеке обнаружится ТО САМОЕ, то все. конец. всему.
даже если это проявилось всего один раз.
грустно, и не могу с этим ничего поделать что за тупость а

вообще что-то мне не нравится осень, вечно с ней приходят какие-то проблемы в голове
и рядом
и везде вообще : (

0

109

что-то в голову попало, решила разобрать музычку свою
удалила к чертям 70% всего (то есть около 1500 файлов)
накачала новья
и так славно и хорошо стало, будто заново родилась ♥

0

110

господи как же я ненавижу дежавю
просто до дикой злости доходит, когда оно в очередной раз случается
иногда даже заплакать хочется от этой боли
потому что это НЕНОРМАЛЬНО ибо
- почти каждый день? вы серьезно??
- дежавю как сны, которые мне уже снились. то есть я просто вспоминаю старый сон и он происходит в реальности. и я уверена, что это был сон, ибо помнила его до этого/помню его продолжение и процесс пробуждения с последующим утром/етк
- когда это случается, часто сознание просто ВЫРУБАЕТСЯ на несколько секунд (иногда даже до 20) и показывает какую-то картинку, цепь событий и пр., как ведение что ли
- либо тебя просто будто откидывает из реальность, и ты ЧУВСТВУЕШЬ, что в ней не находишься в данный момент, а находишься где-то в этих вот дежавю. даже зрение как-то особо начинает работать
а потом оно проходит и оставляет после себя мерзкое чувство будущего о котором ты уже знаешь (пускай и не очень далекого)
и сам процесс этого "ухода" в дежавю настолько противен
это и правда очень тяжело и больно морально

пожалуйста пусть это пройдет уже поскорее : ( раньше было хотя бы раз в неделю

0

111

хочу слушать это вечно

0

112

второй раз хожу на фестиваль пиццы
второй раз обещаю себе не совершать таких ошибок впредь
в этот раз в меня влезло не 9 кусков а 11 УХ РЕКОРД ЛИЧНЫЙ

собралась завтра в театр, а потом узнала сколько идет спектакль
5 часов карл
ПЯТЬ
ПЯЯЯЯТЬ
это будет мой первый подобный опыт, я никогда больше двух ничего не смотрела
это так странно, я все еще не могу осознать это
как можно пять часов... смотреть.. спектакль..

я хочу слить немного фоточек не оче интересных правда
сегодня была на крутой штуке которая называется http://savepic.ru/7975573.jpg (LumiFest)
это что-то типа фестиваля световой культуры, со всякими инсталляциями и шоу-представлениями (как, кстати, фаершоу с этим связано??), который устраивал мой любимый вуз - http://savepic.ru/7947925.jpg (ДА ЭТО ИТМО моя несчастная любовь ♥ это он светится за деревьями). Там, конечно, кроме всяких таких штук - http://savepic.ru/7930517.jpg (которые проецировались куда вообще только можно и нельзя) было много разных маленьких приятностей и интересностей, НО ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО МДА. и холодно, очень холодно. если не считать чудесного шляпника, супер-крутых барабанщиков и полуголого лысого мужика который поджигал все и всех вокруг САМЫЙ КРУТОЙ наверное был чувак, который рисовал картины c помощью балончиков. это божественно http://savepic.ru/7935637.jpg

0

113

chibi написал(а):

ХОТЯ ОН МНЕ УЖЕ СМСОЧКИ ПИСАЛ

тот неловкий момент, когда этот испанец до сих пор периодически (НАПРИМЕР СЕГОДНЯ) пишет мне смсочки
спрашивает как дела какие планы и куда-то зовет
учитывая, что я до сих пор не ответила ни на одну смску (из штук 7-8) НА ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ
НА МОЮ СОВЕСТЬ??? у него это почти получилось потому что СЕГОДНЯ мне стало особенно неловко ему не отвечать, неловко и как-то стыдно даже
на следующий раз я уже точно не смогу так...

0

114

неделя это:
✓ потерять ключ от комнаты, а через два дня еще и ключ от блока И ОСТАТЬСЯ БЕЗ КЛЮЧЕЙ ВООБЩЕ;
✓ объесться шоколада в шоколадном баре настолько, что меня еще месяц от него воротить будет;
✓ заснуть в автобусе и чуть не проехать свою остановку (Я ДОМА ТО ЗАСЫПАЮ С 10 ПОПЫТКИ А ТУТ В АВТОБУСЕ), да и вообще полузасыпать везде и всюду, где есть возможность;
✓ написать свою первую контрольную по матану, которая неожиданно несложной оказалась (хотя я все равно успела решить только половину), и поверить в то, что в теории можно даже не ВЫЛЕТЕТЬ НА ПЕРВОЙ СЕССИИ (ага, если целыми днями УЧИТЬСЯ конечно);
✓ первый раз за полтора месяца сходить наконец в эрмитаж, обсуждать там какие-то странные детали в картинах с покерфейсом;
✓ услышать свою любимую "кладбище самолетов" в инди исполнении каких-то уличных музыкантов;
✓ очароваться томом хиддлстоном и мэттом деймоном;
✓ узнать, что любовь к с++ оказалась ВЗАИМНОЙ

0

115

chibi
НИЧЕГО ПРО МЕНЯ НЕ НАПИСАЛА, МГАЗЬ

0

116

Grey Zeva
ПРОСТИ
пойдет???

chibi написал(а):

неделя это:

✓ узнать, что админы популярных ролевых РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЛЮДИ

0

117

chibi
нет, конечно

0

118

chibi написал(а):

Нет, сынок, это фантастика.

0

119

chibi написал(а):

✓ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА наконец погулять с лучшей катей питера

0

120

chibi
я могу всем говорить, что ты мне дизайны верстаешь за то, что я сдачу с билета в кино не забрала : DDDDD

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно