Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

потому что.

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Pink Floyd – Wish You Were Here

утром первый раз снег пошел :з это потому что я решила в бложик написать
но по-моему он уже растаял
ладно окей я поняла что мне до конца месяца суждено смотреть на голые деревья и унылые пейзажи
хорошо....

такое приятное чувство когда ты наконец придумал все все подарки на новый год
большую часть уже даже заказала осталось молиться почте россии ЭЙ ТЫ ГДЕ МОЙ СВИТШОТ ОН УЖЕ МЕСЯЦ ИДЕТ МРАЗЬ
но новогоднего настроения это все равно не создает
еще и думать о том, как пройдет сам нг, меня немного угнетает
):

позвали второй раз на интерстелара
я чет в замешательстве сходить или нет
СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

0

62

нормальные люди ждут скорее всего докты рождественский эпизод
ну а я что
а я черное зеркало жду

клееевый тизер

он самый

0

63

Chibi написал(а):

а я черное зеркало жду

Я тож.
А ещё мы с тобой не посмотрели Крах.

0

64

Of Monsters and Men - Yellow Light

думаю, если человек чего-то действительно хочет, он сделает это
или по крайней мере попытается изо всех сил
меня не переубедить

0

65

Chibi написал(а):

думаю, если человек чего-то действительно хочет, он сделает это
или по крайней мере попытается изо всех сил
меня не переубедить

simbay написал(а):

я хочу анимушные ги...........

http://savepic.su/727593.png

0

66

simbay написал(а):

Если ты про голодные игры, то не, чувак, не стоит.

0

67

simbay написал(а):

ну в том то и загвоздка, что хотеть и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть это разные вещи (поэтому ты вряд ли их сделаешь)

0

68

Chibi написал(а):

ну в том то и загвоздка, что хотеть и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть это разные вещи (поэтому ты вряд ли их сделаешь)

мне пообещали свернуть шею, если у меня будет еще одна ролочка кроме двма, так что................

0

69

Woodkid – Brooklyn

сильные и независимые женщины справляют новый год в одиночестве!!!
и совсем не потому что не с кем, а потому что СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ

ну на вписку эту вашу я точно не пойду прекратите меня приглашать
уж лучше одной чем смотреть на ваши пьяные физиономии

+1

70

Chibi написал(а):

и совсем не потому что не с кем

ты заставляешь меня грустить, прекрати
ты же знаешь, что я бы приехал, если бы не сорок билетов по античной литературе : """"""""((((((((((((((((

0

71

shon
а как же АННА, НЕУЖЕЛИ ТЫ БРОСИШЬ ЕЕ В НГ???
ну на самом деле я поняла, я ж ничего и не говорю, все в порядке :з

0

72

Chibi
ну я у нее буду целый один день, а не неделю, как это было бы в случае с тобой
не я в смысле
сидеть одной и смотреть сериальчики на нг
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО АГА

0

73

shon написал(а):

ну я у нее буду целый один день, а не неделю, как это было бы в случае с тобой

неделя лол
я рассчитывала на 3-5 дней хотя бы, ну тип сессия все дела

shon написал(а):

ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО АГА

ну ничего плохого тоже нет, в принципе
я так и буду делать, лол
ну только без сериальчиков
ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ ФЛУДИТЬ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ

0

74

Chibi написал(а):

Нет   http://savepic.su/734743.png

0

75

shon написал(а):

Я её тут пытаюсь развести смотреть сериальчики со мной, а она не хочет.
Ты вот её лучше знаешь, она всегда так ломается?

0

76

Chibi написал(а):

неделя лол
я рассчитывала на 3-5 дней хотя бы, ну тип сессия все дела

ну вот я приеду к тебе в конце января на неделю :-------)

Chibi написал(а):

ну ничего плохого тоже нет, в принципе
я так и буду делать, лол
ну только без сериальчиков

ОДНОЙ
какая-то грустненькая перспектива!

cannibals circus написал(а):

Ты вот её лучше знаешь, она всегда так ломается?

смотреть фильмы она всегда бежит вперед всех, расталкивает их локтями
может она все еще надеется куда-нибудь пойти лол

0

77

Cage the Elephant – Come a Little Closer

мой бложик слишком клевый, чтобы его бросать
прости меня, я все еще люблю тебя как раньше и ни с кем тебе не изменяю ): (почти не вру)

0

78

God Is An Astronaut – A Deafening Distance

вот так выглядит счастливое лето :з

еп

http://i.imgur.com/VbWX7E1.png

+2

79

The National – Exile Vilify

почему когда люди портят тебе настроение они не могут хотя бы затем угостить тебя конфеткой
а как же равновесие в природе?..

0

80

chibi написал(а):

а как же равновесие в природе

а нет его

0

81

Nominal – EVERYDAY ANYONE

я думаю эта старая пикча идеальна (где моя скупая мужская слеза)

очень длинная

http://sg.uploads.ru/dFAei.png

+1

82

Santigold – The Riot's Gone

теперь я ненавижу своего жирного кота чуть меньше, спасибо кейт ихихи

Почему кошки столько спят? Может, им поручена некая серьезная космическая задача, соблюдение важнейшего закона физики — скажем, если в каждую текущую секунду спят меньше пяти миллионов кошек, Земля остановится. Смотришь на них, думаешь: «Что за ленивая бестолковая тварь?» — а они тем временем вкалывают, себя не помня.

0

83

chibi написал(а):

жирного кота чуть меньше, спасибо кейт ихихи

chibi написал(а):

жирного кота чуть меньше

chibi написал(а):

жирного кота

chibi написал(а):

жирного

!!11!1!1

0

84

The National – Driver, Surprise Me

эта ужасная жара прошла
и уже два часа идет дождь, сменяясь каждые 10-15 минут жутким ливнем и ураганом
и так приятно, хорошо и прохладно наконец
скачала себе дискографию уютных the national, сижу пью холодный чай и решаю задачки, которые даже получаются
все так тихо хорошо и славно разве что кого-то не хватает
ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-НИБУДЬ СЕЙЧАС СЛУЧИТСЯ

0

85

это я

https://pbs.twimg.com/media/B2t5pODCEAARM6X.jpg

это моя жизнь

https://pbs.twimg.com/media/BuXC8FfCAAAkZuv.jpg

в с е

0

86

alt-J – Breezeblocks

0

87

chibi
эй, ты че тыришь мою фичу со скрытым текстом в бложике, эй(((((

0

88

simbay
там все равно ничего интересного
решила просто поныть сама себе, чтобы никто не видел этого

0

89

B∆D ŦЯIP – WΞΞPING

осталась бы жить в москве только из-за парка горького. он какая-то квинтэссенция всего моего существа
чего только стоит бесплатный музыкальный фестиваль, где выступали с десяток разных групп
и одна из них играла так, что я просто забыла обо всем и обо всех, отдалась музыке и почувствовала легкость. счастье.
ну ладно мьюз конечно сыграли не хуже и я все еще в восторге от их концерта
питер все равно лучше всех (я уже еду жди меня дружок)

нет

0

90

Muse – MK Ultra

если мне кто-нибудь наконец вручит звание "лох года" скажу ему спасибо
школа два раза испортила мне аттестат, так что документы в вузах у меня не взяли и послали на все четыре стороны, я так счастлива и рада <з
теперь переделываю его (в третий раз), придется второй раз ехать подавать документы (ПРОСТО ОТЛИЧНО У МЕНЯ ЖЕ СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ПЛАНОВ НА ИЮЛЬ И КАК РАЗ ЗАВАЛЯЛИСЬ НЕНУЖНЫЕ ДЕНЬГИ)
ехать одной, стоять в очередях одной, одной гулять по питеру.. чувствую себя слишком одиноко лол
зато пробыла в питере почти неделю и ни разу не попала под дождь, но приехала домой и меня окатило диким ливнем ихихи какая-то странность

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно