fun. – Walking the Dog
зачем-то пишу сюда песенки, которые у меня играют в данный момент
но вот зачем..........
вчера наконец осталась ОДНА на весь день, да еще и дома. думала, что как нормальный человек посмотрю 3-4 фильма, но хватило в итоге только на один да и то похоже я его уже смотрела раньше ): ну или откуда я помнила мелкие детали
зато решила убраться в своей НАРНИИ. надолго впала в великие думы по поводу того, откуда у меня столько летней одежды.... ее серьезно ОЧЕНЬ много, но я продолжаю все равно зачем-то заказывать еще ну ладно уже ПРЕКРАТИЛА я только надеюсь, что все бабы такие, а не я просто фуващерастратчица.
устроились на работу ---> хватило на три дня
ихих, мы такие клевые и ответственные. на самом деле я даже вроде пытаюсь найти какое-нибудь другое место, и почти успешно, но все-таки работать в постоянном режиме да еще и НА СОЛНЦЕ В 30 ГРАДУСОВ это очень утомляет. но с другой стороны сидеть в офисах это очень уж скучно ): все так сложно.
настало лето на самом деле я делаю это каждый месяц, а это значит пришла пора пересматривать все клипы ФАН и думать о том, почему мне так нравится нейт рюсс настолько, что пришлось гуглить его фамилию чтобы не опозорится перед теми 2 читателями моего дневника, которые все еще здесь. приветики.......
но голос у него просто божественный ууух