Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

потому что.

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Oasis – Don't Look Back in Anger
у меня даже нет клевой гифки, чтобы вставить ее в первое сообщение...
спрашиваете, зачем мне бложик? чтобы бросить его, как и все свои прошлые ролевые ХА ХА Я ТАКАЯ ШУТНИЦА

зато...

иисус всегда с тобой

Смотрите тридцать секунд на середину картинки, после чего переместите взгляд на потолок и поморгайте.
http://s9.uploads.ru/SZUFM.gif

0

2

повредить глаз, чтобы его даже открыть было нельзя? эт я могу  http://savepic.su/744983.png
надеюсь, меня не расстреляют за то, что я ничего не буду здесь делать пару дней, а то....
мой блог как тема отсутствий и извинений разом. полезная штука.

0

3

Chibi написал(а):

повредить глаз, чтобы его даже открыть было нельзя? эт я могу

что бля
что
что
что что бля

0

4

La Volpe
лол что, амушка что что что
я просто МЕДЛЕННО УМИРАЮ а так все норм я несерьезно если что

0

5

Chibi
мне сегодня приснилось
что я свой повредила
и на нем были трещины
причем видела я нормально
но мне говорили что мне все
пезда и смерть
а ты не умрешь нет, тебе его вылечат и все будет ок

0

6

La Volpe
ох как я бы жила без твоей оптимистичной поддержки..........

0

7

Chiodos – Hey Zeus! the Dungeon
мотивирую себя
художник просто от бога
Rusff.ru Graffiti
Rusff.ru Graffiti

0

8

Zebrahead – Back To Normal
проснулось второе дыхание-любовь к zebrahead

10 минут назад было 11 вечера.
ладно......

уже две олимпиадки пригласили меня на второй этап в москву! Это так здорово... что я не поеду :D
нет ну мне конечно такие ОЙ НУ КОНЕЧНО ТЫ ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ
а я такая ХА ХА ДА НЕ ВЫ ЧО ну и в общем мне так тоже неплохо
пытаюсь делать вид, что я немножко умная. никто не верит.

моя жизнь стала похожа на жизнь хикки, потому что я НАКОНЕЦ купила видеокарту, накачала кучу игрушек и конец истории.
жизнь? не, не слышал.
это звучит как оправдание, но если вдруг кто-то скажет ОЙ А ГДЕ ЧИБИ КУДА ОНА ПРОПАЛА зайдет сюда и посмотрит, то обязательно простит меня.

0

9

Chibi написал(а):

МЕДЛЕННО УМИРАЮ

труп мне свой завещай, я хоть пожру
/общажных дел страдалец/

0

10

cerberus. написал(а):

труп мне свой завещай, я хоть пожру
/общажных дел страдалец/

я могу завещать себе свой праздничный набор стаканов! (":
я знаю, что ты любишь, парень /здесь должен быть смайлик с подмигиванием/

0

11

Ляпис Трубецкой – Броненосец (ты ни при чем?)

знаю одну единственную девочку нежного возраста, которая любит ляписов
даже не знаю, кто это (":
а еще не нравятся людишки, которые вечно пишут ФУУУ ЛЯПИСЫ УЖЕ НЕ ТЕ мне постоянно хочется сказать им что-нибудь классное и крутое, а потом с гордым видом уйти
но я не могу придумать что, ибо из моих уст это все звучит не оч классно :С
я все это пишу, чтобы не забыть заценить новую Матрёшку. надеюсь, там будет больше ок песен, чем на Рабкоре.

сходила на Далласский Клуб
Мэттью МакКонахи просто шикарно сыграл, черт возьми! но я конечно знаю, что оскара ему не видать
и скоро даже шутка про лео станет не оч актуальной
но чувак, если ты читаешь анихаб, знай - ты классный  http://savepic.su/744983.png

вангую!
лучший фильм 12 лет рабства, режиссер Куарон, актер конечно Лео, второго плана Лето, сценарий Она, адаптация - Волк.
в актрисах не разбираюсь, но надеюсь, что не Лоуренс
мне как раз завтра вставать в 6, буду в очередях в больнице кричать ХА ХААА ЛАЛКИ Я БЫЛА ПРАВА

0

12

Chibi написал(а):

но я конечно знаю, что оскара ему не видать

http://uploads.ru/i/J/H/o/JHo2O.gif  http://s5.uploads.ru/rt9A7.jpg  http://uploads.ru/i/9/B/X/9BXGD.gif

0

13

Chibi написал(а):

я могу завещать себе свой праздничный набор стаканов! (":
я знаю, что ты любишь, парень /здесь должен быть смайлик с подмигиванием/

уделала. просто уделала.
/аплодирует стоя/

0

14

Chibi написал(а):

конечно Лео

http://coub.com/view/uhao

0

15

А всё-таки что на первой картинке вначале бложика? *крутила-вертела так и эдак* Сломала мозг.)) Первая мысль была лама, вторая верблюд.

Chibi написал(а):

актер конечно Лео

Ну, тут все единодушны, по-моему.) Хотя кто его знает.))

0

16

Айстелл написал(а):

Первая мысль была лама, вторая верблюд.

не поверишь, но Иисус... там ведь нужно на нее не отрываясь смотреть, а потом переместить куда-нибудь взгляд и увидишь!

Айстелл написал(а):

Ну, тут все единодушны, по-моему.) Хотя кто его знает.))

по-моему МакКонахи был лучше, если честно ):
и не зря ему дали оскар!

La Volpe написал(а):

http://coub.com/view/uhao

потому что его номинируют за какие-то тупые роли
у него ведь были круче!

0

17

The White Stripes - The Air Near My Fingers

почти полуторонедельное Survival horror в квартире одной закончилось моей победой!
мне даже понравилось, что никто не трогал мои любимые макарошки и не говорил ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИХ ЕСТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ

а еще я такая ответственная, правильно деньги распределяла
например, купила кучу всякой хрени на ебей
мне нельзя доверять кредитки :")

но зато кот ходит довольный в последние дни, потому что я кормила его лучше, чем себя

ОЙ НЕТ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ СВОБОДЫ
пойду дальше смотреть лост, всего 90 серий осталось! я спать не могу спокойно, пока там соейр умирает......
привет весенняя хандра

0

18

Chibi написал(а):

пойду дальше смотреть лост,

Стоять - бояться  http://savepic.su/750121.png

0

19

Chiodos - Hey Zeus! the Dungeon

привет, дорогой дневник  http://savepic.su/744983.png
настолько много нового, что нечего писать  http://savepic.su/744983.png

например я в очередной раз заболела, уух
за утро чихнула 7 раз подряд, мой личный рекорд самая важная инфа
простояла 3 часа в очереди в больнице
а от таблеток все время хочется спать фу

а теперь пойду дальше убивать свою жизнь лостом! как раз половина осталась  http://savepic.su/744983.png

0

20

Raised By Swans – Relentless

вот ты послушал пост-рок ---->> вот ты лег в кровать и заплакал от безысходности жизни

0

21

на улице солнышко на улице радость
а ты лежишь с температурой под 40 и ЧИХАЕШЬ ЧИХАЕШЬ ЧИХАЕШЬ
а еще думаешь о тостах с сыром...

зато досмотрела лост  http://savepic.su/744983.png
теперь в моей жизни совсем ничего интересного нет

+1

22

Muse – Undisclosed Desires

каждый раз, когда я ем мясо бедных, обездоленных и страдавших от боли животных, я думаю о несчастных вегетарианцах, которые лишены этого удовольствия.
серьезно никогда не понимала людей, которые не любят мясо......

как и людей, которые сравнивают мьюз и placebo [если ты опять забыла, как это правильно произносится ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ]

интервью для ЛАХОВ ВРОДЕ МЕНЯ

пласИбо пласИбо пласИбо ЗАПОМНИ ЗАПОМНИ ЗАПОМНИ
но полюбить я все равно их никогда не смогу

0

23

плацебо

0

24

La Volpe написал(а):

плацебо

неграмотная фу ваще ):

0

25

Imagine Dragons - Round and Round
просто чтобы была

Я конечно понимаю, что не мне осуждать форумы... ха сначала свое что-нибудь сделай лалка
Но иногда настолько мерзко становится, когда читаешь матчасть. Она вроде бы есть, но вроде бы написана минут за 10 максимум и так коряво, что глаза истекают кровью. Серьезно. Ну ты если делаешь ролевую, то будь добр сначала все перечитать как минимум, а затем еще желательно проверить на логические несостыковки. И если уж ты все-таки это не сделал, то не посылай гостей, которые указывают на ошибки.
Ха а еще забавно читать "у меня сейчас нет времени на исправления" НА КОЙ ЧЕРТ ТОГДА РОЛЕВУЮ СОЗДАВАТЬ
все-все, я остыла. мой удел быть беспристрастным человеком, который просто добавляет ролевые в каталожик :")

Еще никогда не понимала людей, которые создают форум для всеобщего обозрения, а потом ругаются, что ничего еще не дописано и не готово и вообще УЙДИТЕ НЕ МЕШАЙТЕ. Профилактика, пробники, ворд в конце концов - эт все для слабаков.

Вообще одна особа своими выкриками ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПТИЦЫ посеяла в моем мозгу толику сомнений в том, что мне не следует делать ролевые больше. Ну то есть мне правда не следует, но что-то хочется немного. И не немного. Только времени нет, да и надоест через недельку-две. НО ХОЧЕТСЯ ТО КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ только не птицу, конечно. хотя...

+1

26

Chibi
я знаю, про кого ты.
я пострадала от них
всё потому что
жизнь боль.

Chibi написал(а):

ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПТИЦЫ

медузу.
медуза же потом была?

0

27

Grimm написал(а):

я знаю, про кого ты.
я пострадала от них
всё потому что
жизнь боль.

ох если та девушка была ты ОЧ СОЧУВСТВУЮ  http://savepic.su/753172.png

Grimm написал(а):

медузу.
медуза же потом была?

да, потом. хотя на самом деле медуза мне больше нравится чем птица, но там идея совсем провальная и убогая, так что даже не знаю хд проще что-то совсем новое сделать, идей много, но...

0

28

Chibi написал(а):

ох если та девушка была ты ОЧ СОЧУВСТВУЮ

:| спасибо
я как бы тронута

Chibi написал(а):

да, потом. хотя на самом деле медуза мне больше нравится чем птица, но там идея совсем провальная и убогая, так что даже не знаю хд проще что-то совсем новое сделать, идей много, но...

ну, ты думай, соображай. у тебя насколько я помню, есть человек 6-9, которые помогут или нет?
всегда на твоих ролках поиграть хотела, но руки-ноги не доходили
мб даже и перезапуск сработает лучше, чем новый форум.
что касается птицы - она тебя вымотает, знаешь же.
там очень много мастера надо. на медузе его меньше требовалось.

0

29

Grimm написал(а):

ну, ты думай, соображай. у тебя насколько я помню, есть человек 6-9, которые помогут или нет?
всегда на твоих ролках поиграть хотела, но руки-ноги не доходили
мб даже и перезапуск сработает лучше, чем новый форум.
что касается птицы - она тебя вымотает, знаешь же.
там очень много мастера надо. на медузе его меньше требовалось.

ну были когда-то :D сейчас не знаю, но есть как минимум дизайнер, что уже круто!
ой я думаю не стоит не люблю когда РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ......
надеюсь что нет, потому что тогда работы много будет и придется не закрывать на второй неделе ):
ха ты так говоришь как будто я мастером была хоть раз лл максимум квесты пишу обычно, а развитие их уже вешаю на других ХИТРАЯ  Я но вообще верно, мастера у меня сейчас нет ):
в общем и ты тоже сеешь сомнения в мою уверенность не делать ролочку! не надо так...

0

30

Чиби сейчас разведёт великие беседы о том как она хочет или не хочет делать ролевую. Какие проекты можно было бы возродить, какие нет, какие ей больше нравились. А потом просто забьёт на это. Ведь всё ШУТКА, чуваки.
А если она, допустим, что-то и сделает, то эту ролевую постигнет участь вицеверсы. Ибо я знаю, что тебе это нафиг не надо.
Кто собирался зимой возродить Медузу? Кто дал мне надежду на то, что мы сможем вернуть мою любимую ролевую? И что из этого вышло? Да ничего. Всё пустой трёп, который меня уже достал, если честно.
Прости, Чиб, не то, чтобы я против тебя что-то имела, но уже реально накипело.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Бложики » потому что.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно