Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Aliasa написал(а):

да ладно мы люди выдрессированные контактом ко всему привычные )

последний раз там были изменения такие заметные как-то ну очень давно...
так что странный пример :D
а вот например ЮТЬЮБ постоянно что-то делает, хотя по-моему это наоборот здорово

пунпун написал(а):

немного есть, но я знал, на что иду с:
фелицис и скай хай, вооот.~

УАУ теперь я скорее сочувствую, лол. вот это и правда СЛОЖНО должно быть. ну надеюсь, ты хотя бы не в одиночестве этим занимаешься :О
а еще можно скажу мое самое большое негодование по поводу диза на скай хай! а то все никак в гостевую не могу написать! так вот ЗАЧЕМ ГЕЙСКИЙ ДИЗ НА ТАКУЮ КРУТУЮ ИДЕЮ ): ну то есть прошлый мне нравится больше, он сразу говорил про то, что меня ждет на ролевой, а этот просто хочется взять и закрыть :-------)
все, спасибо, мой батхерд закончился, а то я долго с этого убивалась.
а еще ты молодец все равно, потому что оба форума очень хорошие и для меня одни из самых показательных вообще, ВООТ
ну а теперь можешь рассказать, как у тебя дела (;

0

902

Chibi написал(а):

последний раз там были изменения такие заметные как-то ну очень давно...
так что странный пример :D
а вот например ЮТЬЮБ постоянно что-то делает, хотя по-моему это наоборот здорово

хм ) я вообще то про звук сообщений )))
а обнова не так давно была.. прошлом или позапрошлом месяце вроде )
у меня с ютьюбом отношения не складываются ) все люди как люди, а я не могу найти что нибудь адекватное и интересное )

0

903

madness написал(а):

наверно. пожаалуй, так. слишком клевые!

вот это было странно немного лл

madness написал(а):

я. еще даже не знаю. сколько конкретно и когда они будут приходить .о.
но. по-моему, я и так уже похвасталась х) ДА ВОТ

а похвастаешься, сколько стандартная стипендия? я вот даже что-то не в курсе и стало ИНТЕРЕСНО

madness написал(а):

а все остальное прити мач съедобно :з

я буду знать! может быть через тен тебе передам СОБСТВЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ конечно нет ШОКОЛАД как делают японские школьницы

madness написал(а):

и скажи что-нибудь про себя. планы на лето. на будущее в общем

нууу яяяя
яяяяя
все хорошо :------)
то есть мне еще годочек отбывать в школе, потом еще убиваться по экзаменам, потом еще ПОСТУПАТЬ В ПИТЕР ну я очень постараюсь по крайней мере, а потом еще жить как-то
на лето что-то совсем ничего нет почти ): вот недавно вернулась из Мск, недельку там пробыла, иии все пожалуй. в остальное время я здесь сижу, гуляю там на велике катаюсь, но вообще ничего такого ОСОБЕННОГО
в августе собираюсь в Питер на дней 10 с подругой, ну и может опять в Мск на недельку заеду
не знаю в общем, все лето просто ничегонеделанья :---) и мне это нравится даже
потому что можно ГУЛЯТЬ ЧИТАТЬ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ даже вот футурой заняться! у меня планы планы, но пока ничего не делаю от лени
а еще ам диз обещала :з
а ты кстати тоже с ней не общаешься?

0

904

Aliasa написал(а):

а обнова не так давно была.. прошлом или позапрошлом месяце вроде )
у меня с ютьюбом отношения не складываются ) все люди как люди, а я не могу найти что нибудь адекватное и интересное )

нуу они какие-то все незаметные... ну ладно...
но там же много интересных видеоблоггеров, как так можно ):

0

905

Chibi написал(а):

а похвастаешься, сколько стандартная стипендия? я вот даже что-то не в курсе и стало ИНТЕРЕСНО

хмм. так-с. сначала хотели повысить же ее в какой-то момент. но это долго не продлилось
в первые два месяца я получала 1,5 к. потом вот случилось ЭТО, и мне два месяца приходило аж 3,3 к!
потом все забили, я закрыла сессию с одной четверкой. и стало 2к. и так последние полгода и было. вуот. но вот одногруппница,с которой я живу. она тип отличница круглая. и у нее, кажется, около 3к за все пятюни.

Chibi написал(а):

может быть через тен тебе передам СОБСТВЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ конечно нет ШОКОЛАД как делают японские школьницы

ох, это же так мило)
я сразу подумала про зиму, день св валентина, красные упаковочки в форме сердечка хд
не стоит. не заморачивайся :з

Chibi написал(а):

у меня планы планы, но пока ничего не делаю от лени

я бы тоже наотдыхалась на твоем месте до упаду .D и потом уже с новыми силами принялась за все
главное, что планы есть
кстати о планах. я собиралась выйти сегодня в шесть часов. сейчас уже восемь почти. чйорт .D надеюсь, в гостях меня еще примут

Chibi написал(а):

а еще ам диз обещала :з

да лааадна. уоо. так расчудесно знать, что с ней все в порядке и она даже в состоянии делайть дизайны :з

Chibi написал(а):

а ты кстати тоже с ней не общаешься?

нет. неет, не задалось...

0

906

Chibi написал(а):

но там же много интересных видеоблоггеров, как так можно ):

http://savepic.su/727593.png знаю  только один - это хорошо ) и только коплю видео по пол года )

0

907

madness написал(а):

и у нее, кажется, около 3к за все пятюни.

это все равно довольно мало ): на такие деньги трудно прожить месяц даже просто покупая ЕДУ, если тебе кто-то еще не будет помогать.

madness написал(а):

я сразу подумала про зиму, день св валентина, красные упаковочки в форме сердечка хд

ну вообще про это и говорила ;з

madness написал(а):

я бы тоже наотдыхалась на твоем месте до упаду .D и потом уже с новыми силами принялась за все
кстати о планах. я собиралась выйти сегодня в шесть часов. сейчас уже восемь почти. чйорт .D надеюсь, в гостях меня еще примут

мне все равно мало отдыхать, сколько бы я этого не делала. НАВЕРНОЕ я бы вечно могла ничего не делать.... ну ладно, как минимум год!
ой, надеюсь все хорошо :з а куда ты собралась?

madness написал(а):

да лааадна. уоо. так расчудесно знать, что с ней все в порядке и она даже в состоянии делайть дизайны :з

ну как В ПОРЯДКЕ (дизайн мой в заказах уже с мая лол)
в любом случае, она учится и вся занятая просто, а так по-моему более или менее в порядке, да

madness написал(а):

нет. неет, не задалось...

а у тебя почему?..

0

908

Aliasa написал(а):

знаю  только один - это хорошо ) и только коплю видео по пол года )

вот так и умирает видеоблогинг в россии ):

0

909

Chibi написал(а):

это все равно довольно мало ):

и вот поэтому студенты кровь из носу умудряются одновременно днем учиться ночью работать. и наоборот. а потом 24\7 и все вместе. а в перерывах лежать с больным сердцем и прочими хроническими .D
но. я не знаю. я еждевеню как могу пока)

Chibi написал(а):

НАВЕРНОЕ я бы вечно могла ничего не делать....

пф. расскажи мне об этом .D

Chibi написал(а):

ой, надеюсь все хорошо :з а куда ты собралась?

всйо прошло ок. никуда. так. в гости на чашечку чая :з

Chibi написал(а):

(дизайн мой в заказах уже с мая лол)

значит, это что-то грандиозное, ха?
она, наверно, его там отшлифовывает по полной да пылинки с него сдувает х)

Chibi написал(а):

а у тебя почему?..

эу. да я не знаю :u
просто. как-то. перестали. черт, даже странно ведь теперь думать об этом хд
я лалка в вопрос поддерживания старых контактов. наверно, в этом все дело

0

910

candy-candy написал(а):

не, не научили

знач и урок будет полностью отсосным

0

911

#ФЛУДЖИВИ

0

912

Chibi написал(а):

#ФЛУДЖИВИ

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

913

cannibals circus
но... но...  http://savepic.su/785961.png
как поживаешь

0

914

http://savepic.su/753172.png

0

915

daddy cool
как скажешь, сахарная <3

Отредактировано candy-candy (18.07.14 06:00:14)

0

916

мурлыка
клевые же смайлы, хватит издеваться ):

candy-candy
привет!

0

917

Chibi
привет ♥

Отредактировано candy-candy (18.07.14 14:56:36)

0

918

candy-candy
мерзость коккая

0

919

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

920

candy-candy написал(а):

привет ♥

слишком много сердечек лол
как поживаешь? :з

daddy cool
эй эй крыска
поговори со мной!
привет!

0

921

Chibi
ух ты
обычно со мной не желают разговаривать
как всё странно
ну ладушки
чоу да как

0

922

daddy cool
кто с тобой не желает разговаривать...
всегда хотела с тобой пообщаться но вот что-то у меня НЕ ВЫХОДИЛО
может хоть в этот раз получится лол раз уж в очередной раз поленилась к тебе на ролочку пойти прости меня

хорошо на удивление все :з даже погодка меня радует НЕ ЖАРКО ГОСПОДИ УРА НЕ ЖАРКО И НЕ ХОЛОДНО ИДЕАЛЬНО
вот правда несколько дней назад с подругой рассорилась едва ли не единственной да так, что даже не хочется мириться ЕСЛИ ЧЕСТНО
то есть без всех этих глупых скандалов или там "я с тобой не разговариваю теперь и общаться не буду да и вообще ИЗБЕГАТЬ ДОЛЖНА", а просто без слов стало понятно что отношения нам не сохранить
и
мне
ВСЕ РАВНО
это очень странно потому что я обычно переживаю как-то по этому поводу
воооооооооооот интересная история спасибо чиби

а ты там как!

0

923

аэробусы - это хорошо
боинги - это плохо
очень!

0

924

simbay
а ты нормально добралась?
как поездочка? :з

0

925

Chibi
нормально
но когда за несколько дней до этого по телевизору показывали про падение боинга, СТАЛО КАК-ТО СТРАШНО D:
и когда я увидела его в аэропорту при посадке
ужс
поездочка отлично, в крыму такие котики <3 куча котиков

0

926

simbay
падение и сбитый боинг все-таки разные вещи лол
второе СТРАШНЕЕ я бы сказала
но ведь хорошо, что все хорошо
а фотографии мне покажешь? :з в крыму здорово

0

927

Chibi
НУУУУ
там же Крым! там же близко!
лол, там украинские каналы идут, и совершенно разная информация на той же россии 24 и на украинском... ээ... каком-то канале - это так странно. :'D
у меня нет хороших фотографий без меня :'D

0

928

simbay
а ты понимала украинский язык?..
ну кстати же крым теперь россия, хахасмешнаяшутка, чего нам бояться то :----)
ой ну мне без тебя и не нужно :з давай с тобой
ЖАЛКО ЧТО ЛИ

0

929

Chibi
неа :'D мама понимала, она раньше в Харькове жила.
нууууу, мало ли, на учениях же случайно выпустили ракету, а тем более крым такой лакомый кусочек.... там столько народу из донецка, так жалко их :с все только о происходящем и говорят, волнуются

Chibi написал(а):

ой ну мне без тебя и не нужно :з давай с тобой

Я СТЕСНЯШКА это же такая деанонизация :'DDD

0

930

Chibi
целое дохрена человеков
сама судьба тебя старательно от энтого отводила, а ты.......а ты.........
да ничего, всё равно она рипнулась
что, в общем-то, немного предсказуемо
чем тебе холод не нравится. он хороший. он классный. зачем ты так(

Chibi написал(а):

едва ли не единственной

не единственной, вот и славно
поэтому
наверн и

Chibi написал(а):

ВСЕ РАВНО

// а из-за серьёзного чего ссорились? или ПРОСТО так вышло

Chibi написал(а):