Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Aliasa написал(а):

зато потом будет сюрприз и счастье... ну или шо за нах?! кто там такой криворукий?

я все-таки надеюсь на первое, не очень потом хочется просить переделать или искать кого-то другого :D

0

872

http://savepic.su/727593.png  омо я явно давно не была на форумах.... XD впервые вижу что бы об ответах уведомляли )

Chibi написал(а):

я все-таки надеюсь на первое,

надежда умирает последней )

0

873

Aliasa написал(а):

я явно давно не была на форумах.... XD впервые вижу что бы об ответах уведомляли )

видимо очень давно, потому что фишке этой уже больше года.....
что заставило вернуться? (:

0

874

Chibi написал(а):

видимо очень давно, потому что фишке этой уже больше года.....

боже оно еще и звук издает  http://savepic.su/733737.png
ну меня года два не было...может и больше )

Chibi написал(а):

что заставило вернуться? (:

надоела мне эта скучная реальная жизнь... хочу чего нибудь необычного и так сказать вспомнить старые деньки )

0

875

Aliasa написал(а):

боже оно еще и звук издает  
ну меня года два не было...может и больше )

и ЛС тоже, лол.
вообще довольно удобно, потому что вкладка моргает, звук то и не слышно обычно за музыкой (:

Aliasa написал(а):

надоела мне эта скучная реальная жизнь... хочу чего нибудь необычного и так сказать вспомнить старые деньки )

чего-нибудь НЕОБЫЧНОГО вряд ли получится найти, разве что необычного относительно жизни...

0

876

Chibi
хэйй
прости, тебе еще нужна помощь лингвиста?

0

877

Chibi написал(а):

вообще довольно удобно, потому что вкладка моргает, звук то и не слышно обычно за музыкой (:

угу и красненькая бирочка горит)

Chibi написал(а):

чего-нибудь НЕОБЫЧНОГО вряд ли получится найти, разве что необычного относительно жизни...

http://uploads.ru/i/J/H/o/JHo2O.gif вот не надо мне быть сейчас тут пертом судьбы )) не убивайте мои начинания )

0

878

о, давайте возрождать флуд!

0

879

пунпун написал(а):

http://savepic.su/727593.png не царское это дело- разговоры разговаривать...)

0

880

madness написал(а):

хэйй
прости, тебе еще нужна помощь лингвиста?

МЭЙ МЭЙ МЭЙ
уже нет на самом деле только почему в герцена такая общага дорогая
поговори со мной так, я давно тебя не видела :з или ты там занята совсем?

Aliasa написал(а):

угу и красненькая бирочка горит)

что
какая...

Aliasa написал(а):

вот не надо мне быть сейчас тут пертом судьбы )) не убивайте мои начинания )

прости :D надеюсь, найдешь что-нибудь интересное!

0

881

пунпун написал(а):

да, хорошая идея!
ПРИВЕТ

0

882

Chibi написал(а):

что
какая...

ну с белой циферкой )))

Chibi написал(а):

прости :D надеюсь, найдешь что-нибудь интересное!

http://savepic.su/725526.png  во так то лучше)

0

883

Aliasa
ну а я-то простой смертный, мне можно)
Chibi
о да
ЧОКАК

0

884

Chibi
у нас нет своей общаги. насколько мне известно, по крайней мере о:
а та, в которой я, самая дешевая. я знаю, я спрашивала хд
нуокей. я все равно не знала, что тебе сказать умного

э. не знаю. не занята. но ме :u
ничего особенного/нового/того, что стоило бы рассказать

привет. давно не виделись
у меня сессия сдана как будто я бог
как твои успехи?

0

885

пунпун написал(а):

ну а я-то простой смертный, мне можно)

ну если так то да.... тогда можно )

0

886

Aliasa написал(а):

ну если так то да.... тогда можно )

тогда отлично. как дела? :3

0

887

Aliasa написал(а):

ну с белой циферкой

все равно не поняла, о чем ты... хм...

пунпун написал(а):

о да
ЧОКАК

а можно ты сначала представишься например рассказать, что у тебя за форумец! ну вот хочется мне так (;

0

888

madness
а стоп, я путаю лол в герцене все нормально с ценами, да.
прости :---)
а ты в общаге живешь? и как?

НУ КАК мы с тобой не видились целую вечность! что-то же должно было произойти, ну давай ВЫКЛАДЫВАЙ
а про сессию я слышала, ты молодец :з я хотела тебе в подарочек передать что-нибудь сладенькое, когда в питере буду, но мне сказали, что ты сладкое не любишь и еще и уехала до конца лета...

0

889

пунпун написал(а):

тогда отлично. как дела? :3

как у хаски на самом солнцепеке - душно жарко и хочется льда  ))))
а у тебя? :3 <--- я тоже умею ставить этот смайлик )))

Chibi написал(а):

все равно не поняла, о чем ты... хм...

ну наверху рядом со словом "уведомление" выскакивает красная бирочка с беленькой циферкой в виде значка диалог )

0

890

Chibi написал(а):

а стоп, я путаю лол в герцене все нормально с ценами, да.
прости :---)

лол, все нормально. бывает

Chibi написал(а):

а ты в общаге живешь? и как?

жила первые пару месяцев. их хватило .D это. неприятно и неудобно. особенно для интровертов
мне как-то дико свезло, и я живу сейчас с одногруппницей в ее квартире .о.

Chibi написал(а):

ВЫКЛАДЫВАЙ

это очень грустно. но у меня на самом деле ничего не происходит .D ну универчик, агада. весело, прикольно наконец-то нет тех дисциплин, которые приходилось из-под палки учить. ну питер, окей так. поняла, что жила в дыре восемнадцать лет подряд х)

Chibi написал(а):

ты молодец :з

нуоо, спасибо)
правда после последнего же экзамена я без сознания приплелась домой и легла куда попало. но оно того стоило. наверно. а может и не стоило так себя напрягать. кто знает. зато стипендия и все такое. я жеж ленивая такая, работать не хочу. так может хоть на стипендию накоплю и куплю что-нибудь крутое .D или все тут же на пиццу и чипсы потрачу. кто меня знает. я такая непредсказуемая
лолшто. хватит мэй. перестань остановись

Chibi написал(а):

мне сказали, что ты сладкое не любишь

лол. тен так сказала ? .D коварная. она мне. видите ли тут. пряники возит, кексы с нутеллой печет. а лиз говорит, что я сладкое не люблю хд КОВАРСТВО 80ЛВЛ!

Chibi написал(а):

и уехала до конца лета...

это да. я в домике уже :з

0

891

Chibi написал(а):

а можно ты сначала представишься например рассказать, что у тебя за форумец! ну вот хочется мне так (;

хехе, ну я пунпун. и у меня два форума. вот.~
и оба в топе йоу

Aliasa написал(а):

как у хаски на самом солнцепеке - душно жарко и хочется льда  ))))
а у тебя? :3

а мне было жарко, но я только что съел холодные персики и вдруг стало хорошо~

0

892

Aliasa написал(а):

ну наверху рядом со словом "уведомление" выскакивает красная бирочка с беленькой циферкой в виде значка диалог )

а, ой. поняла, прости, туплю :D
да, это вторая полезная функция. а вот звуки можно было бы и отключить, но они вроде отключаются в настройках (хотя уже не помню и лень смотреть)

пунпун написал(а):

хехе, ну я пунпун. и у меня два форума. вот.~
и оба в топе йоу

ого, ДВА сложно наверное одновременно держать
какие? :-----)

0

893

madness написал(а):

жила первые пару месяцев. их хватило .D это. неприятно и неудобно. особенно для интровертов
мне как-то дико свезло, и я живу сейчас с одногруппницей в ее квартире .о.

мне кажется, это дико неудобно для всех... меня вообще на месяц даже не хватило бы наверное, так что ты еще ХОРОШО ДЕРЖАЛАСЬ :---)
а вот это здорово, повезло!

madness написал(а):

это очень грустно. но у меня на самом деле ничего не происходит .D ну универчик, агада. весело, прикольно наконец-то нет тех дисциплин, которые приходилось из-под палки учить. ну питер, окей так. поняла, что жила в дыре восемнадцать лет подряд х)

а еще клевая тен и аня и клевые новые друзья? (;

madness написал(а):

правда после последнего же экзамена я без сознания приплелась домой и легла куда попало. но оно того стоило. наверно. а может и не стоило так себя напрягать. кто знает. зато стипендия и все такое. я жеж ленивая такая, работать не хочу. так может хоть на стипендию накоплю и куплю что-нибудь крутое .D или все тут же на пиццу и чипсы потрачу. кто меня знает. я такая непредсказуемая

ПОХВАСТАЕШЬСЯ суммой своих новых честно заработанных? :з
нет ну знаешь счастья гораздо больше, когда у тебя есть пицца так что определенно стоило и все здорово
и вообще
пиццу хочу.......

madness написал(а):

лол. тен так сказала ? .D коварная. она мне. видите ли тут. пряники возит, кексы с нутеллой печет. а лиз говорит, что я сладкое не люблю хд КОВАРСТВО 80ЛВЛ!

ну она сказала, что ты тортики например не особо любишь
хотя стоп
ДА ЭТО ВСЕ ТЕН ОНА ТАКАЯ КОВАРНАЯ это она она она :с

0

894

Chibi написал(а):

а, ой. поняла, прости, туплю :D
да, это вторая полезная функция. а вот звуки можно было бы и отключить, но они вроде отключаются в настройках (хотя уже не помню и лень смотреть)

XD Ничего страшного )
да ладно мы люди выдрессированные контактом ко всему привычные )

пунпун написал(а):

а мне было жарко, но я только что съел холодные персики и вдруг стало хорошо~

персики *думает* если только консервированные.... но за ними надо идти в магазин =_= а там обязательно возьмешь все что угодно, только не персики... даже если консервированные  :'(

0

895

Chibi написал(а):

ого, ДВА сложно наверное одновременно держать
какие? :-----)

немного есть, но я знал, на что иду с:
фелицис и скай хай, вооот.~

0

896

Aliasa написал(а):

персики *думает* если только консервированные.... но за ними надо идти в магазин =_= а там обязательно возьмешь все что угодно, только не персики... даже если консервированные  :'(

а ты возьми денег исключительно на персики и ничего другого не покупай)

0

897

Chibi написал(а):

а еще клевая тен и аня и клевые новые друзья? (;

наверно. пожаалуй, так. слишком клевые!

Chibi написал(а):

ПОХВАСТАЕШЬСЯ суммой своих новых честно заработанных? :з

я. еще даже не знаю. сколько конкретно и когда они будут приходить .о.
но. по-моему, я и так уже похвасталась х) ДА ВОТ

Chibi написал(а):

пиццу хочу.......

ох, прости. я тоже теперь г__г

Chibi написал(а):

тортики

вот их да
а все остальное прити мач съедобно :з

окей, я убила чатик, прости
возьми мою ловлю взамен ♥
и скажи что-нибудь про себя. планы на лето. на будущее в общем

0

898

пунпун написал(а):

а ты возьми денег исключительно на персики и ничего другого не покупай)

лучше молочный коктейль с мороженкой и земляничным варением сделаю ))) они как-то ближе :3

0

899

Aliasa написал(а):

лучше молочный коктейль с мороженкой и земляничным варением сделаю ))) они как-то ближе :3

оу, вкусненько

0

900

пунпун написал(а):

оу, вкусненько

с клубникой было бы вкуснее но клубника закончилась :( ну да ладно )

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно