Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Chibi
я разделяю твои взгляды на этот счет
и выйти на улицу в такую погоду для меня тоже довольно проблематично, потому что все зануды и неженки :\
ну, подумаешь... - моросит. на улице же не град с куриной яйцо, чтобы вечно сидеть в бункере xd

0

842

на ФРИ стало как-то грустняво :(
или мне кажется?

0

843

cannibals circus
не хотела бы я привыкать к монстрам под окном и радиации лол сразу вспомнилась птица, хотя по идее я представляла не ее ну ладно......
а почему ты так поздно и не спишь?

candy-candy
ДА ВОТ ВООБЩЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ все в следующий раз идем гулять с тобой в дождь и ТОЧКА я правда не знаю откуда ты но это же не важно конечно
кстати град довольно забавный по той причине, что крупный бывает только летом и весной. мне кажется это странным!

0

844

candy-candy написал(а):

на ФРИ стало как-то грустняво :(
или мне кажется?

ой
я думаю ничего не изменилось, это ты немного выросла с того времени и теперь кажется что все ГРУСТНО
мне тоже так кажется ): эх ну вот
даже сюжеты почему-то кажутся уже неинтересными, хотя если адекватно так соображать, интересного довольно много.
или ты по другому поводу?..

0

845

Chibi написал(а):

ДА ВОТ ВООБЩЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ все в следующий раз идем гулять с тобой в дождь и ТОЧКА

я не знаю: поверишь ты мне или нет, но когда я писала предыдущие сообщения, то хотела выдвинуть данную идею, поскольку товарищество по несчастью - вещь не такая уж и плохая, но... но я - белая ворона, тормоз, аещёястесняюсь><, посему решила промолчать, но ты оправдала все мои надежды и озвучила вслух мои мысли, сахарная)))

Chibi написал(а):

я правда не знаю откуда ты но это же не важно конечно

МО :|

Chibi написал(а):

кстати град довольно забавный по той причине, что крупный бывает только летом и весной. мне кажется это странным!

я никогда не видела град... наверное. я помню в детстве что-то такое, но воспоминание слишком размытое, нечёткое :(

0

846

Chibi
дело не только в сюжетах и основных идеях - дело ещё и в атмосфере... я не знаю, как это грамотно объяснить, но, думаю, ты поймёшь меня.)
мозгами и духом я застряла где-то в промежутке от 2009 до 2011 (по-моему, самое лучшее время, не считая далёкого 2007), поэтому мне до сих пор довольно трудно привыкнуть к нынешней атмосфере, людям, даже какому-то... менталитету, что ли. тогда всё было... по-другому. этого не объяснишь на словах - это нужно прочувствовать, пережить...
я очень скучаю по этому времени, и мне бы очень хотелось попасть на проект (ну, или создать его, помочь создать - неважно), в котором я и другие люди вновь смогли бы прочувствовать эту непередаваемую, тёплую атмосферу, окунуться в ностальгию, но мечтать не вредно, поэтому я сижу в своей норке и более полутора лет уже нигде не играю :(

наверное, я действительно старею xd

0

847

во поэму-то родила

Отредактировано candy-candy (27.06.14 18:21:34)

0

848

Chibi написал(а):

не хотела бы я привыкать к монстрам под окном и радиации лол сразу вспомнилась птица, хотя по идее я представляла не ее ну ладно......
а почему ты так поздно и не спишь?

А они придут и тебя не спросят)
Спать для слабаков, вестимо

Отредактировано cannibals circus (27.06.14 18:38:53)

0

849

candy-candy написал(а):

я не знаю: поверишь ты мне или нет, но когда я писала предыдущие сообщения, то хотела выдвинуть данную идею, поскольку товарищество по несчастью - вещь не такая уж и плохая, но... но я - белая ворона, тормоз, аещёястесняюсь><, посему решила промолчать, но ты оправдала все мои надежды и озвучила вслух мои мысли, сахарная)))

ну все, теперь точно договорились! В следующий раз когда я поеду в Мск, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ ДОЖДЯ И ВЫТАЩУ ТЕБЯ ВОТ ТАК ВОТ
звучит как опасная угроза но ты не пугайся, я почти даже добрая

candy-candy написал(а):

МО :|

только вернулась из Мск, и там был ДОЖДЬ (даже ливень иногда)
по-моему это точно была судьба!

candy-candy написал(а):

я никогда не видела град... наверное. я помню в детстве что-то такое, но воспоминание слишком размытое, нечёткое :(

это немного странно, он же довольно часто идет... я вот даже в мае видела этого года, правда было больше на снег похоже, и вообще дико тупо смотрелось в жару то
а вот БОЛЬШОЙ град и я не помню ):

candy-candy написал(а):

мозгами и духом я застряла где-то в промежутке от 2009 до 2011 (по-моему, самое лучшее время, не считая далёкого 2007), поэтому мне до сих пор довольно трудно привыкнуть к нынешней атмосфере, людям, даже какому-то... менталитету, что ли. тогда всё было... по-другому. этого не объяснишь на словах - это нужно прочувствовать, пережить...

я поняла о чем ты, но думаю тут аналогичная проблема - люди выросли, вот и атмосфера другая стала. а новое поколение оно уже другое и всех плюшек и радостей не знает они злые и им бы только трахаться!
но вот не думаю, чтооо даже если создать ролевую с претензией на ту старую атмосферу, она там действительно будет
НО ВООБЩЕ наверное на мелких каких-то проектах до сих пор что-то такое сохраняется :3 если я правильно поняла, о чем ты. потому что я как раз тоже играла больше всего в 2009-11 годах о господи это было так ДАВНО

candy-candy написал(а):

поэтому я сижу в своей норке и более полутора лет уже нигде не играю :(

совсем нигде?..

0

850

cannibals circus написал(а):

А они придут и тебя не спросят)
Спать для слабаков, вестимо

но ядерное оружие.... нет?..
блин вот сейчас я представляю ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН и вспомнила тот грустный фильм, который мы с тобой смотрели. эххх он серьезно был такой грустный.
да, точно для них!

0

851

я хочу медальку за постоянное ошивание на каталоге и уведение у всех возможности заработать баллы.

0

852

Chibi написал(а):

но ядерное оружие.... нет?..
блин вот сейчас я представляю ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН и вспомнила тот грустный фильм, который мы с тобой смотрели. эххх он серьезно был такой грустный.
да, точно для них!

Что ядерное оружие?
Забудь про него тогда. Я знаю, что ты можешь о:
кстати, го на неделе что-нибудь посмотрим, а то я уже тип по этому соскучилась

0

853

Chibi написал(а):

ну все, теперь точно договорились! В следующий раз когда я поеду в Мск, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ ДОЖДЯ И ВЫТАЩУ ТЕБЯ ВОТ ТАК ВОТ
звучит как опасная угроза но ты не пугайся, я почти даже добрая

а ты сама откуда? :о
воувоу, сахарная, ты меня заинтриговала, так что буду ждать с нетерпением xd

Chibi написал(а):

только вернулась из Мск, и там был ДОЖДЬ (даже ливень иногда)
по-моему это точно была судьба!

СУДЬБА ДАЛА НАМ ШАНС
а мы его прое...и
НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР

да, кстати, в мск штормит и льёт, как из ведра :\

Chibi написал(а):

это немного странно, он же довольно часто идет... я вот даже в мае видела этого года, правда было больше на снег похоже, и вообще дико тупо смотрелось в жару то

что-то похожее на снег в мак... звучит пугающе о0

Chibi написал(а):

я поняла о чем ты, но думаю тут аналогичная проблема - люди выросли, вот и атмосфера другая стала. а новое поколение оно уже другое и всех плюшек и радостей не знает они злые и им бы только трахаться!
но вот не думаю, чтооо даже если создать ролевую с претензией на ту старую атмосферу, она там действительно будет

мораль сей басни такова: САМОЕ ВРЕМЯ СМИРИТЬСЯ, что, собственно, у меня до сих пор выходит не очень... но я буду стараться искать плюсы! обещаю :з

Chibi написал(а):

совсем нигде?..

совсем-совсем :с
пыталась где-то как-то пристроиться, но всё заканчивалось тем, что я воротила нос и молча уходила

0

854

тону в печали, глядя на ник в футере
:(

Отредактировано candy-candy (28.06.14 14:33:30)

0

855

шиповник написал(а):

я хочу медальку за постоянное ошивание на каталоге и уведение у всех возможности заработать баллы.

да пожалуйста, жалко что ли :----------) по-моему там флаг не россии правда но НЕ ВАЖНО
Rusff.ru Graffiti

0

856

Что ядерное оружие?
Забудь про него тогда. Я знаю, что ты можешь о:
кстати, го на неделе что-нибудь посмотрим, а то я уже тип по этому соскучилась

против монстров! и инопланетян (хотя думаю они нас убьют раньше, чем мы только подумаем про него)
ладно.....
окей, главное ЭКЗАМЕН ПОСЛЕДНИЙ СДАЙ НАКОНЕЦ! а потом обязательно посмотрим :з в честь такого праздника можешь даже ТЫ что-то выбрать один раз, вот какая я добрая!

0

857

candy-candy написал(а):

а ты сама откуда? :о
воувоу, сахарная, ты меня заинтриговала, так что буду ждать с нетерпением xd

я из Нижнего Новгорода, это не очень далеко от Мск (; 4 часа на поезде и ВСЕ.
у меня почему-то ощущение, что я тебя должна буду облить сахаром и поставить в печь, как леденец... это все твой ник.... господи зачем я прочитала тот рассказ НАСТЯ ЗАЧЕМ ЗАЧЕЕЕЕМ

candy-candy написал(а):

НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
да, кстати, в мск штормит и льёт, как из ведра :\

я в августе опять в Мск буду, так что ДЕРЖИСЬ
ой, да у нас тоже. уже 2 день, и завтра тоже такая же погода ): дождь это конечно здорово, но солнышко уже хочется.

candy-candy написал(а):

мораль сей басни такова: САМОЕ ВРЕМЯ СМИРИТЬСЯ, что, собственно, у меня до сих пор выходит не очень... но я буду стараться искать плюсы! обещаю :з

нет ну ВООБЩЕ
ты можешь попробовать что-нибудь сделать! попытаться по крайней мере, вдруг действительно выйдет.
ну или найти очень приближенную ролочку (; хотя это сложнее.

candy-candy написал(а):

совсем-совсем :с
пыталась где-то как-то пристроиться, но всё заканчивалось тем, что я воротила нос и молча уходила

какие все злые, неожиданно... да, раньше хотя бы во флудах все были добрые и милые, всех любили и гладили по головке :D

candy-candy написал(а):

тону в печали, глядя на ник в футере
:(

почему?..

0

858

Chibi написал(а):

против монстров! и инопланетян (хотя думаю они нас убьют раньше, чем мы только подумаем про него)
ладно.....
окей, главное ЭКЗАМЕН ПОСЛЕДНИЙ СДАЙ НАКОНЕЦ! а потом обязательно посмотрим :з в честь такого праздника можешь даже ТЫ что-то выбрать один раз, вот какая я добрая!

Вово. Они быстрее захватят наш разум и заставят нас убить этим самым оружием друг друга.
Да сдам, куда я денусь. Только у меняя пока нет ничего такого, что я хотела бы посмотреть, так что искать всё равно тебе придётся хд
хотя у меня где-то на компе валяется "убей своих любимых"

0

859

Вово. Они быстрее захватят наш разум и заставят нас убить этим самым оружием друг друга.
Да сдам, куда я денусь. Только у меняя пока нет ничего такого, что я хотела бы посмотреть, так что искать всё равно тебе придётся хд
хотя у меня где-то на компе валяется "убей своих любимых"

Какие-то у нас совсем не оптимистичные прогнозы, хм. а вдруг они прилетят с добрыми намерениями, подарят нам розовые шарики, лекарство от рака и сладости там или ЛЕТАЮЩИЕ СКЕЙТЫ как в "назад в будущее"! тоже такой хочу
ну знаешь я что-то сильно сомневаюсь, что ты там сидишь готовишься лол но если да то ты МОЛОДЕЦ окей!
ой ну в моей папке все еще 169 фильмов, так что проблем с выбором особо нет :'D
можем и его посмотреть (;

0

860

Chibi написал(а):

Какие-то у нас совсем не оптимистичные прогнозы, хм. а вдруг они прилетят с добрыми намерениями, подарят нам розовые шарики, лекарство от рака и сладости там или ЛЕТАЮЩИЕ СКЕЙТЫ как в "назад в будущее"! тоже такой хочу
ну знаешь я что-то сильно сомневаюсь, что ты там сидишь готовишься лол но если да то ты МОЛОДЕЦ окей!
ой ну в моей папке все еще 169 фильмов, так что проблем с выбором особо нет :'D
можем и его посмотреть (;

Я всё равно им верить тогда не буду. Начну проводить своё собственное расследование, дабы выяснить что скрывается за этой добротой и подарками ++
Учти разницу во времени. Учти, что я с утра сижу готовлюсь, потому, что вечером обычно не могу на учёбе сконцентрироваться. 20 вопросов вчера, 20 сегодня. А ещё у меня есть шпоры, если хочешь почитать, зайди на пробник мой
Давай тогда его, а то я сама вряд ли посмотрю оо

0

861

Chibi написал(а):

я из Нижнего Новгорода, это не очень далеко от Мск (; 4 часа на поезде и ВСЕ.

на поезде - всм, как на электричке? прости, я сегодня немного тормоз xd

Chibi написал(а):

у меня почему-то ощущение, что я тебя должна буду облить сахаром и поставить в печь, как леденец... это все твой ник....

напоминает прямо сказку про гензель и гретель))

Chibi написал(а):

господи зачем я прочитала тот рассказ НАСТЯ ЗАЧЕМ ЗАЧЕЕЕЕМ

делись-делись!

Chibi написал(а):

я в августе опять в Мск буду, так что ДЕРЖИСЬ

а вот это уже больше похоже на угрозу xd
но я... Я ГОТОВА КО ВСЕМУ

Chibi написал(а):

ой, да у нас тоже. уже 2 день, и завтра тоже такая же погода ): дождь это конечно здорово, но солнышко уже хочется.

у нас выглянуло солнышкооооо!! а я сижу дома и жру :с

Chibi написал(а):

ты можешь попробовать что-нибудь сделать! попытаться по крайней мере, вдруг действительно выйдет.

я вчерасегодня заморозила Нирвану... это значит, что я теперь ещё минимум год буду сидеть в своей норе, не решаясь предпринять какие-либо действия по созданию очередного "второго дома", которого я когда-то лишилась =\

Chibi написал(а):

какие все злые, неожиданно... да, раньше хотя бы во флудах все были добрые и милые, всех любили и гладили по головке :D

раньше... раньше...
кстати, да... почему мы не общались раньше? вроде в одной волне тусовались, админили форумы бок о бок практически, я о тебе и твоих проектах была с лихвой наслышана, но пообщаться почему-то так и не довелось... НЕСПРАВЕДЛИВО
но ничего, думаю, мы ещё успеем наверстать упущенное за столько лет)

Chibi написал(а):

почему?..

потому что он... исчез. и никому неизвестно, когда он вернётся...

0

862

думаю написать огромный-преогромный урок по созданию дизайна с расшифровкой основных элементов и деталей, с примерами, картинками и разными примочками, свистелками и штучками-дрючками..
но на это уйдёт минимум месяц
а мне так лень :(

0

863

candy-candy
криворукие, вроде меня, будут петь тебе хвалебную оду

0

864

simbay
ты мотивируешь.)

0

865

candy-candy написал(а):

урок

агхр
2014
вас всех так и не научили пользоваться кнопками "проинспектировать элемент"
и подобными
???

0

866

daddy cool
не, не научили

0

867

candy-candy написал(а):

на поезде - всм, как на электричке? прости, я сегодня немного тормоз xd

нуу наверное, лол. если ты имеешь в виду, что он сидячий конечно. но 4 часа ехать в плацкарте как-то тупо было бы.

candy-candy написал(а):

делись-делись!

http://www.litmir.net/br/?b=70720
спасибо марье за это :----)

candy-candy написал(а):

у нас выглянуло солнышкооооо!! а я сижу дома и жру :с

надеюсь, ты за эти клевые дни СХОДИЛА КУДА-НИБУДЬ?
я вот только с дачи вернулась и там было гораздо лучше, чем в душном городе. теперь мне снова жарко ):

candy-candy написал(а):

я вчерасегодня заморозила Нирвану... это значит, что я теперь ещё минимум год буду сидеть в своей норе, не решаясь предпринять какие-либо действия по созданию очередного "второго дома", которого я когда-то лишилась =\

а почему заморозила?..

candy-candy написал(а):

кстати, да... почему мы не общались раньше? вроде в одной волне тусовались, админили форумы бок о бок практически, я о тебе и твоих проектах была с лихвой наслышана, но пообщаться почему-то так и не довелось... НЕСПРАВЕДЛИВО
но ничего, думаю, мы ещё успеем наверстать упущенное за столько лет)

наверное, потому что кроме своих форумов мы нигде и не тусовались :D ну лично я редко куда-то выходила на другие ролевые, не знаю как ты. я только знаю, что у меня знакомые играли на твоих ролевых, но я как-то мимо этого вечно проходила (:
за столько лет, лол, звучит так будто мы такие СТАРЫЕ

candy-candy написал(а):

потому что он... исчез. и никому неизвестно, когда он вернётся...

печально звучит....
хотя я смутно поняла, о чем ты :-----)

candy-candy написал(а):

но на это уйдёт минимум месяц
а мне так лень :(

да и кто-то будет едва ли разбираться в этом, ибо сейчас народ ленивый, скорее найдут человека, который все сделает за них ):

0

868

совсем не опоздала с ответом :--------)

0

869

вымаливаю дизайн у дизайнера с конца мая
и вот кажется наконец ПОЧТИ дожила до 10 июля, после которого им обещали заняться
тяжела жизнь человека, не умеющего в фш ):

0

870

Chibi написал(а):

тяжела жизнь человека, не умеющего в фш ):

зато потом будет сюрприз и счастье... ну или шо за нах?! кто там такой криворукий? http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно