Chibi
я разделяю твои взгляды на этот счет
и выйти на улицу в такую погоду для меня тоже довольно проблематично, потому что все зануды и неженки :\
ну, подумаешь... - моросит. на улице же не град с куриной яйцо, чтобы вечно сидеть в бункере xd
кто сказал флуд
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84127.06.14 15:23:53
Поделиться84227.06.14 15:24:43
на ФРИ стало как-то грустняво :(
или мне кажется?
Поделиться84327.06.14 16:19:08
cannibals circus
не хотела бы я привыкать к монстрам под окном и радиации лол сразу вспомнилась птица, хотя по идее я представляла не ее ну ладно......
а почему ты так поздно и не спишь?
candy-candy
ДА ВОТ ВООБЩЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ все в следующий раз идем гулять с тобой в дождь и ТОЧКА я правда не знаю откуда ты но это же не важно конечно
кстати град довольно забавный по той причине, что крупный бывает только летом и весной. мне кажется это странным!
Поделиться84427.06.14 16:21:01
на ФРИ стало как-то грустняво :(
или мне кажется?
ой
я думаю ничего не изменилось, это ты немного выросла с того времени и теперь кажется что все ГРУСТНО
мне тоже так кажется ): эх ну вот
даже сюжеты почему-то кажутся уже неинтересными, хотя если адекватно так соображать, интересного довольно много.
или ты по другому поводу?..
Поделиться84527.06.14 18:05:20
ДА ВОТ ВООБЩЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ все в следующий раз идем гулять с тобой в дождь и ТОЧКА
я не знаю: поверишь ты мне или нет, но когда я писала предыдущие сообщения, то хотела выдвинуть данную идею, поскольку товарищество по несчастью - вещь не такая уж и плохая, но... но я - белая ворона, тормоз, аещёястесняюсь><, посему решила промолчать, но ты оправдала все мои надежды и озвучила вслух мои мысли, сахарная)))
я правда не знаю откуда ты но это же не важно конечно
МО :|
кстати град довольно забавный по той причине, что крупный бывает только летом и весной. мне кажется это странным!
я никогда не видела град... наверное. я помню в детстве что-то такое, но воспоминание слишком размытое, нечёткое :(
Поделиться84627.06.14 18:19:38
Chibi
дело не только в сюжетах и основных идеях - дело ещё и в атмосфере... я не знаю, как это грамотно объяснить, но, думаю, ты поймёшь меня.)
мозгами и духом я застряла где-то в промежутке от 2009 до 2011 (по-моему, самое лучшее время, не считая далёкого 2007), поэтому мне до сих пор довольно трудно привыкнуть к нынешней атмосфере, людям, даже какому-то... менталитету, что ли. тогда всё было... по-другому. этого не объяснишь на словах - это нужно прочувствовать, пережить...
я очень скучаю по этому времени, и мне бы очень хотелось попасть на проект (ну, или создать его, помочь создать - неважно), в котором я и другие люди вновь смогли бы прочувствовать эту непередаваемую, тёплую атмосферу, окунуться в ностальгию, но мечтать не вредно, поэтому я сижу в своей норке и более полутора лет уже нигде не играю :(
наверное, я действительно старею xd
Поделиться84727.06.14 18:20:34
во поэму-то родила
Отредактировано candy-candy (27.06.14 18:21:34)
Поделиться84827.06.14 18:38:11
не хотела бы я привыкать к монстрам под окном и радиации лол сразу вспомнилась птица, хотя по идее я представляла не ее ну ладно......
а почему ты так поздно и не спишь?
А они придут и тебя не спросят)
Спать для слабаков, вестимо
Отредактировано cannibals circus (27.06.14 18:38:53)
Поделиться84927.06.14 23:19:25
я не знаю: поверишь ты мне или нет, но когда я писала предыдущие сообщения, то хотела выдвинуть данную идею, поскольку товарищество по несчастью - вещь не такая уж и плохая, но... но я - белая ворона, тормоз, аещёястесняюсь><, посему решила промолчать, но ты оправдала все мои надежды и озвучила вслух мои мысли, сахарная)))
ну все, теперь точно договорились! В следующий раз когда я поеду в Мск, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ ДОЖДЯ И ВЫТАЩУ ТЕБЯ ВОТ ТАК ВОТ
звучит как опасная угроза но ты не пугайся, я почти даже добрая
МО :|
только вернулась из Мск, и там был ДОЖДЬ (даже ливень иногда)
по-моему это точно была судьба!
я никогда не видела град... наверное. я помню в детстве что-то такое, но воспоминание слишком размытое, нечёткое :(
это немного странно, он же довольно часто идет... я вот даже в мае видела этого года, правда было больше на снег похоже, и вообще дико тупо смотрелось в жару то
а вот БОЛЬШОЙ град и я не помню ):
мозгами и духом я застряла где-то в промежутке от 2009 до 2011 (по-моему, самое лучшее время, не считая далёкого 2007), поэтому мне до сих пор довольно трудно привыкнуть к нынешней атмосфере, людям, даже какому-то... менталитету, что ли. тогда всё было... по-другому. этого не объяснишь на словах - это нужно прочувствовать, пережить...
я поняла о чем ты, но думаю тут аналогичная проблема - люди выросли, вот и атмосфера другая стала. а новое поколение оно уже другое и всех плюшек и радостей не знает они злые и им бы только трахаться!
но вот не думаю, чтооо даже если создать ролевую с претензией на ту старую атмосферу, она там действительно будет
НО ВООБЩЕ наверное на мелких каких-то проектах до сих пор что-то такое сохраняется :3 если я правильно поняла, о чем ты. потому что я как раз тоже играла больше всего в 2009-11 годах о господи это было так ДАВНО
поэтому я сижу в своей норке и более полутора лет уже нигде не играю :(
совсем нигде?..
Поделиться85027.06.14 23:20:35
А они придут и тебя не спросят)
Спать для слабаков, вестимо
но ядерное оружие.... нет?..
блин вот сейчас я представляю ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН и вспомнила тот грустный фильм, который мы с тобой смотрели. эххх он серьезно был такой грустный.
да, точно для них!
Поделиться85127.06.14 23:46:46
я хочу медальку за постоянное ошивание на каталоге и уведение у всех возможности заработать баллы.
Поделиться85227.06.14 23:48:41
но ядерное оружие.... нет?..
блин вот сейчас я представляю ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН и вспомнила тот грустный фильм, который мы с тобой смотрели. эххх он серьезно был такой грустный.
да, точно для них!
Что ядерное оружие?
Забудь про него тогда. Я знаю, что ты можешь о:кстати, го на неделе что-нибудь посмотрим, а то я уже тип по этому соскучилась
Поделиться85328.06.14 14:26:58
ну все, теперь точно договорились! В следующий раз когда я поеду в Мск, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ ДОЖДЯ И ВЫТАЩУ ТЕБЯ ВОТ ТАК ВОТ
звучит как опасная угроза но ты не пугайся, я почти даже добрая
а ты сама откуда? :о
воувоу, сахарная, ты меня заинтриговала, так что буду ждать с нетерпением xd
только вернулась из Мск, и там был ДОЖДЬ (даже ливень иногда)
по-моему это точно была судьба!
СУДЬБА ДАЛА НАМ ШАНС
а мы его прое...и
НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
да, кстати, в мск штормит и льёт, как из ведра :\
это немного странно, он же довольно часто идет... я вот даже в мае видела этого года, правда было больше на снег похоже, и вообще дико тупо смотрелось в жару то
что-то похожее на снег в мак... звучит пугающе о0
я поняла о чем ты, но думаю тут аналогичная проблема - люди выросли, вот и атмосфера другая стала. а новое поколение оно уже другое и всех плюшек и радостей не знает
они злые и им бы только трахаться!
но вот не думаю, чтооо даже если создать ролевую с претензией на ту старую атмосферу, она там действительно будет
мораль сей басни такова: САМОЕ ВРЕМЯ СМИРИТЬСЯ, что, собственно, у меня до сих пор выходит не очень... но я буду стараться искать плюсы! обещаю :з
совсем нигде?..
совсем-совсем :с
пыталась где-то как-то пристроиться, но всё заканчивалось тем, что я воротила нос и молча уходила
Поделиться85428.06.14 14:32:35
тону в печали, глядя на ник в футере
:(
Отредактировано candy-candy (28.06.14 14:33:30)
Поделиться85628.06.14 18:02:42
Что ядерное оружие?
Забудь про него тогда. Я знаю, что ты можешь о:
кстати, го на неделе что-нибудь посмотрим, а то я уже тип по этому соскучилась
против монстров! и инопланетян (хотя думаю они нас убьют раньше, чем мы только подумаем про него)
ладно.....
окей, главное ЭКЗАМЕН ПОСЛЕДНИЙ СДАЙ НАКОНЕЦ! а потом обязательно посмотрим :з в честь такого праздника можешь даже ТЫ что-то выбрать один раз, вот какая я добрая!
Поделиться85728.06.14 18:08:16
а ты сама откуда? :о
воувоу, сахарная, ты меня заинтриговала, так что буду ждать с нетерпением xd
я из Нижнего Новгорода, это не очень далеко от Мск (; 4 часа на поезде и ВСЕ.
у меня почему-то ощущение, что я тебя должна буду облить сахаром и поставить в печь, как леденец... это все твой ник.... господи зачем я прочитала тот рассказ НАСТЯ ЗАЧЕМ ЗАЧЕЕЕЕМ
НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
да, кстати, в мск штормит и льёт, как из ведра :\
я в августе опять в Мск буду, так что ДЕРЖИСЬ
ой, да у нас тоже. уже 2 день, и завтра тоже такая же погода ): дождь это конечно здорово, но солнышко уже хочется.
мораль сей басни такова: САМОЕ ВРЕМЯ СМИРИТЬСЯ, что, собственно, у меня до сих пор выходит не очень... но я буду стараться искать плюсы! обещаю :з
нет ну ВООБЩЕ
ты можешь попробовать что-нибудь сделать! попытаться по крайней мере, вдруг действительно выйдет.
ну или найти очень приближенную ролочку (; хотя это сложнее.
совсем-совсем :с
пыталась где-то как-то пристроиться, но всё заканчивалось тем, что я воротила нос и молча уходила
какие все злые, неожиданно... да, раньше хотя бы во флудах все были добрые и милые, всех любили и гладили по головке :D
тону в печали, глядя на ник в футере
:(
почему?..
Поделиться85828.06.14 18:56:37
против монстров! и инопланетян (хотя думаю они нас убьют раньше, чем мы только подумаем про него)
ладно.....
окей, главное ЭКЗАМЕН ПОСЛЕДНИЙ СДАЙ НАКОНЕЦ! а потом обязательно посмотрим :з в честь такого праздника можешь даже ТЫ что-то выбрать один раз, вот какая я добрая!
Вово. Они быстрее захватят наш разум и заставят нас убить этим самым оружием друг друга.
Да сдам, куда я денусь. Только у меняя пока нет ничего такого, что я хотела бы посмотреть, так что искать всё равно тебе придётся хдхотя у меня где-то на компе валяется "убей своих любимых"
Поделиться85929.06.14 14:27:38
Вово. Они быстрее захватят наш разум и заставят нас убить этим самым оружием друг друга.
Да сдам, куда я денусь. Только у меняя пока нет ничего такого, что я хотела бы посмотреть, так что искать всё равно тебе придётся хд
хотя у меня где-то на компе валяется "убей своих любимых"
Какие-то у нас совсем не оптимистичные прогнозы, хм. а вдруг они прилетят с добрыми намерениями, подарят нам розовые шарики, лекарство от рака и сладости там или ЛЕТАЮЩИЕ СКЕЙТЫ как в "назад в будущее"! тоже такой хочу
ну знаешь я что-то сильно сомневаюсь, что ты там сидишь готовишься лол но если да то ты МОЛОДЕЦ окей!
ой ну в моей папке все еще 169 фильмов, так что проблем с выбором особо нет :'D
можем и его посмотреть (;
Поделиться86029.06.14 14:44:43
Какие-то у нас совсем не оптимистичные прогнозы, хм. а вдруг они прилетят с добрыми намерениями, подарят нам розовые шарики, лекарство от рака и сладости там или ЛЕТАЮЩИЕ СКЕЙТЫ как в "назад в будущее"! тоже такой хочу
ну знаешь я что-то сильно сомневаюсь, что ты там сидишь готовишься лол но если да то ты МОЛОДЕЦ окей!
ой ну в моей папке все еще 169 фильмов, так что проблем с выбором особо нет :'D
можем и его посмотреть (;
Я всё равно им верить тогда не буду. Начну проводить своё собственное расследование, дабы выяснить что скрывается за этой добротой и подарками ++
Учти разницу во времени. Учти, что я с утра сижу готовлюсь, потому, что вечером обычно не могу на учёбе сконцентрироваться. 20 вопросов вчера, 20 сегодня. А ещё у меня есть шпоры, если хочешь почитать, зайди на пробник мой
Давай тогда его, а то я сама вряд ли посмотрю оо
Поделиться86129.06.14 18:44:25
я из Нижнего Новгорода, это не очень далеко от Мск (; 4 часа на поезде и ВСЕ.
на поезде - всм, как на электричке? прости, я сегодня немного тормоз xd
у меня почему-то ощущение, что я тебя должна буду облить сахаром и поставить в печь, как леденец... это все твой ник....
напоминает прямо сказку про гензель и гретель))
господи зачем я прочитала тот рассказ НАСТЯ ЗАЧЕМ ЗАЧЕЕЕЕМ
делись-делись!
я в августе опять в Мск буду, так что ДЕРЖИСЬ
а вот это уже больше похоже на угрозу xd
но я... Я ГОТОВА КО ВСЕМУ
ой, да у нас тоже. уже 2 день, и завтра тоже такая же погода ): дождь это конечно здорово, но солнышко уже хочется.
у нас выглянуло солнышкооооо!! а я сижу дома и жру :с
ты можешь попробовать что-нибудь сделать! попытаться по крайней мере, вдруг действительно выйдет.
я вчерасегодня заморозила Нирвану... это значит, что я теперь ещё минимум год буду сидеть в своей норе, не решаясь предпринять какие-либо действия по созданию очередного "второго дома", которого я когда-то лишилась =\
какие все злые, неожиданно... да, раньше хотя бы во флудах все были добрые и милые, всех любили и гладили по головке :D
раньше... раньше...
кстати, да... почему мы не общались раньше? вроде в одной волне тусовались, админили форумы бок о бок практически, я о тебе и твоих проектах была с лихвой наслышана, но пообщаться почему-то так и не довелось... НЕСПРАВЕДЛИВО
но ничего, думаю, мы ещё успеем наверстать упущенное за столько лет)
почему?..
потому что он... исчез. и никому неизвестно, когда он вернётся...
Поделиться86229.06.14 20:12:32
думаю написать огромный-преогромный урок по созданию дизайна с расшифровкой основных элементов и деталей, с примерами, картинками и разными примочками, свистелками и штучками-дрючками..
но на это уйдёт минимум месяц
а мне так лень :(
Поделиться86329.06.14 20:48:15
candy-candy
криворукие, вроде меня, будут петь тебе хвалебную оду
Поделиться86430.06.14 19:50:40
simbay
ты мотивируешь.)
Поделиться86503.07.14 08:24:15
урок
агхр
2014
вас всех так и не научили пользоваться кнопками "проинспектировать элемент"и подобными
???
Поделиться86603.07.14 10:34:47
daddy cool
не, не научили
Поделиться86705.07.14 16:09:02
на поезде - всм, как на электричке? прости, я сегодня немного тормоз xd
нуу наверное, лол. если ты имеешь в виду, что он сидячий конечно. но 4 часа ехать в плацкарте как-то тупо было бы.
делись-делись!
http://www.litmir.net/br/?b=70720
спасибо марье за это :----)
у нас выглянуло солнышкооооо!! а я сижу дома и жру :с
надеюсь, ты за эти клевые дни СХОДИЛА КУДА-НИБУДЬ?
я вот только с дачи вернулась и там было гораздо лучше, чем в душном городе. теперь мне снова жарко ):
я вчерасегодня заморозила Нирвану... это значит, что я теперь ещё минимум год буду сидеть в своей норе, не решаясь предпринять какие-либо действия по созданию очередного "второго дома", которого я когда-то лишилась =\
а почему заморозила?..
кстати, да... почему мы не общались раньше? вроде в одной волне тусовались, админили форумы бок о бок практически, я о тебе и твоих проектах была с лихвой наслышана, но пообщаться почему-то так и не довелось... НЕСПРАВЕДЛИВО
но ничего, думаю, мы ещё успеем наверстать упущенное за столько лет)
наверное, потому что кроме своих форумов мы нигде и не тусовались :D ну лично я редко куда-то выходила на другие ролевые, не знаю как ты. я только знаю, что у меня знакомые играли на твоих ролевых, но я как-то мимо этого вечно проходила (:
за столько лет, лол, звучит так будто мы такие СТАРЫЕ
потому что он... исчез. и никому неизвестно, когда он вернётся...
печально звучит....
хотя я смутно поняла, о чем ты :-----)
но на это уйдёт минимум месяц
а мне так лень :(
да и кто-то будет едва ли разбираться в этом, ибо сейчас народ ленивый, скорее найдут человека, который все сделает за них ):
Поделиться86805.07.14 16:09:46
совсем не опоздала с ответом :--------)
Поделиться86905.07.14 16:10:46
вымаливаю дизайн у дизайнера с конца мая
и вот кажется наконец ПОЧТИ дожила до 10 июля, после которого им обещали заняться
тяжела жизнь человека, не умеющего в фш ):
Поделиться87005.07.14 16:45:35
тяжела жизнь человека, не умеющего в фш ):
зато потом будет сюрприз и счастье... ну или шо за нах?! кто там такой криворукий?