Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

La Volpe написал(а):

савепик

он картинки быстро удаляет, если их не использовать ):

0

812

La Volpe написал(а):

флуд кстать кончается

еще 200 сообщений
кончается да.....

0

813

фаерпик
ничего ещё не слетало
и ничего ещё не удаляли

0

814

Да чего мелочиться, го сразу на тумбу всё кидать.

0

815

cannibals circus написал(а):

Да чего мелочиться, го сразу на тумбу всё кидать.

самый надежный ресурс
и удобный

0

816

simbay написал(а):

самый надежный ресурс

там размер ограничен сильно, так что не все покатит ):

0

817

ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРЕПОВЕЦ

0

818

Chibi написал(а):

рили?
никогда не замечала :О

0

819

Chibi написал(а):

до 400-600 px
если растягивать больше то качество в говно
но бывает везет с локализированным стандартным дизайном и вылетает архив с полным большим изображением

ну почему я не мильонер штоб покупать игоры а не качать  http://savepic.su/755220.png

Отредактировано La Volpe (16.06.14 08:16:21)

0

820

Chibi написал(а):

он картинки быстро удаляет, если их не использовать ):

бля точно

0

821

ролевые. меняют твой отп с 2014 года

0

822

давайте расшевелим флуд, что ли, а то как-то совсем грустно :с

0

823

Это из разряда "почему бы и да"
http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

824

Futura написал(а):

Опасная футура ~

0

825

Блин, с чибиного профиля не могу зайти и пошевелить  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

826

Привет, я придурошный зам админера и я тут всё шевелю  http://s3.uploads.ru/ZnD6N.png

0

827

Опасная футура ~

выглядит пугающе xd

0

828

зачем я худела к лету, если я каждый день сижу дома и жру?

0

829

candy-candy написал(а):

зачем я худела к лету, если я каждый день сижу дома и жру?

возможно потому что дожди и холодно, что еще делать то...

0

830

Chibi
я люблю дождик :з
а ты?)

0

831

candy-candy
но купаться в такую погоду точно не стоит ): или для чего еще люди к лету худеют?..
ХОТЯ мне нравится купаться под дождем, если тепло на улице.
я люблю дождь, если он не все время уже с неделю идет, лол. и если есть человек, который согласится куда-нибудь выйти в дождливую погоду. а то люди они такие, как чуть капать начнет так сразу НЕТ Я ЛЕНЮСЬ ОТСТАНЬ

0

832

Chibi написал(а):

я люблю дождь

люблю снег, в нём можно спрятать детонатор

0

833

люблю снег, в нём можно спрятать детонатор

батман обидится......

0

834

Chibi написал(а):

батман обидится......

Если никто не будет периодически прятать детонаторы в снег, то батман останется без работы.

0

835

cannibals circus
а если перестать мусорить, то уборщики останутся без работы?..

0

836

Chibi
Вряд ли настанет такой момент, когда в мире не останется людей, которые мусорят. Пахнет утопией.

0

837

cannibals circus
НУ ЗНАЕШЬ
может лет через 50, когда поколение этих мусорящих людей умрет, и придут норм человеки
тогда и только тогда батман сможет отойти на пенсию!

0

838

Chibi
Я тут рассказ вчера прочитала, так там люди через 50 лет бегают в шкурах с палками.
Так что, как ты любишь делать, ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ МОЖЕТ  БЫТЬ ЧТО УГОДНО.

Отредактировано cannibals circus (26.06.14 19:25:30)

0

839

cannibals circus
может конечно!
может нас вообще какая-нибудь фигня ждет как в Голодных играх или как в метро глуховского которое 2033
ну или мы будем как в валли
хотя ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ничего сильно не поменяется ): ну либо поменяется, но все это будет настолько плавно в нашу жизнь входить, что особо ничего интересного не будет

...
почему у нас такая сложная тема

0

840

Chibi
Типо человек ко всему привыкает и к этому привыкнет о:
Не виноватая я, оно само оо

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно