Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

daddy cool написал(а):

хех
всё так плохо

лсд это хорошо
лсд породило рок музычку в 70
а с дизом еще надо поработать прост
шапка то дрочная

0

722

La Volpe написал(а):

а с дизом еще надо поработать прост

ещё больше светящихся полосок?

0

723

Идк, клевые полосы

0

724

sir jester, victoria

ой, привет

мэри написал(а):

Идк, клевые полосы

вот и мне так кажется.....

0

725

daddy cool написал(а):

ой, привет

я хотела проверить, помню ли пароль
ПОМНЮ

daddy cool написал(а):

вот и мне так кажется.....

ну просто только мы понимаем красоту

0

726

мэри
ух ты а я восстанавливала
кстати, раз уж ты зашла
могёшь сообщение отправить в лс?

мэри написал(а):

ну просто только мы понимаем красоту

так грустно и больно
огромное число непониматоров красоты закидает кое-кого говнами в гостевой

0

727

daddy cool
Не могу, отключена эта функция :v

daddy cool написал(а):

огромное число непониматоров красоты закидает кое-кого говнами в гостевой

Подожди, серьезно, что ли?

0

728

мэри
внезапно

мэри написал(а):

Подожди, серьезно, что ли?

большинству человек он не понравился
так что
наверное
да

0

729

окей
я сама себе лс отправила
не знала, что так можно >:[

0

730

daddy cool написал(а):

большинству человек он не понравился
так что
наверное
да

ЭТО ТУПО

daddy cool написал(а):

окей
я сама себе лс отправила
не знала, что так можно >:[

мубб против одиночества своих пользователей и дарит им иллюзию общения

0

731

daddy cool
Так мимоходом скажу, что мне диз тоже нравится.

0

732

крутой же диз, особенно шапка и сам форум
ну в общем ладно мне не нравятся только полоски........

0

733

La Volpe написал(а):

чибри чо там с ролкой
ты печешь или нахер забила на это?

если что диз я просила не на ролочку......
а по поводу ролевой пока не знаю, но т.к. я уеду через недельку, сейчас все равно смысла нет, только когда приеду
вообще, у меня есть идея которая мне пока еще самой даже нравится, но как обычно для ее реализации мне нужно 2-3 ГМ, коих у меня ровно 0 в запасе.........
сегодня у тен др, не забудь поздравить кстати

0

734

Chibi написал(а):

вообще, у меня есть идея которая мне пока еще самой даже нравится, но как обычно для ее реализации мне нужно 2-3 ГМ, коих у меня ровно 0 в запасе.........

намек, что нужно подумать над идейкой попроще
но я и попроще, серьезно?
ПФФФ

0

735

как меня бесит, что аплоадс не грузит половину картинок

0

736

ЧЕРТ
С8

0

737

Chibi написал(а):

если что диз я просила не на ролочку......
а по поводу ролевой пока не знаю, но т.к. я уеду через недельку, сейчас все равно смысла нет, только когда приеду
сегодня у тен др, не забудь поздравить кстати

да я сейчас не про диз спрашиваю
ну оки оки
а я не в счет уже да? типа я чмошниклох я ни на что не способен кроме фотошапа?
никогонепоздравляю ххх
слишком много зла и бесчестия во мне

0

738

Рубероид написал(а):

ЧЕРТ
С8

C9!

0

739

La Volpe написал(а):

да я сейчас не про диз спрашиваю
ну оки оки
а я не в счет уже да? типа я чмошниклох я ни на что не способен кроме фотошапа?
никогонепоздравляю ххх
слишком много зла и бесчестия во мне

а ну хд
на самом деле я вчера поговорила с неважнокем и в общем-то пришла к выводу, чтоо смысла делать ролевую нет, потому что это будет только после 25 июня, а потом этим заниматься ровно 2 месяца тупо, и еще кидать ее придется.... 2 месяца это МАЛО даже для меня! поэтому сходи на клевую ролку какую-нибудь просто и все
нет, НЕТ просто ты занятая я тебя в расчет не брала, но конечно ты клевый гм!
а сегодня еще и у КАПИТАНА ХАЙДИ ВОРОБУШКА др, вооот
но ты конечно тоже не поздравишь ):

0

740

Chibi написал(а):

C9!

С:!

0

741

Chibi написал(а):

и еще кидать ее придется...

почему же сразу кидать?

0

742

Рубероид написал(а):

С:!

я думала это тайный шифр типа ЧЕРТ СЕГОДНЯ 8 ЧИСЛО ):

simbay написал(а):

почему же сразу кидать?

потому что я хочу учиться а не фигней страдать......

0

743

Chibi написал(а):

потому что я хочу учиться а не фигней страдать......

хмммм
ну в принципе да, логишно, но у тебя же есть минутка свободного времени, плюс там другие админы, этого разве не должно хватать? :оо

0

744

Chibi написал(а):

я думала это тайный шифр типа ЧЕРТ СЕГОДНЯ 8 ЧИСЛО ):

нет, это выражение все очень плохо С8

0

745

кто-то хочет ролку? <'D семь дней, эксклюзивное предложение

Отредактировано Рубероид (10.06.14 10:10:08)

0

746

ю си ми райдин даун зе стрит

Отредактировано мурлыка (10.06.14 08:31:04)

0

747

я сделал это, я молодец! сам себя не похвалишь - никто не похвалит

0

748

мэри написал(а):

ЭТО ТУПО

что поделать

мэри написал(а):

мубб против одиночества своих пользователей и дарит им иллюзию общения

зачем мне вообще ролку создавать
буду и админом, и игроком
и флудить буду сама с собой
и в лс зависать..........
cannibals circus
вы с мэри странные прост

Chibi написал(а):

мне не нравятся только полоски

так БОЛЬНО
simbay
хех, молодец
с ролочкой
вот

0

749

simbay написал(а):

ну в принципе да, логишно, но у тебя же есть минутка свободного времени, плюс там другие админы, этого разве не должно хватать? :оо

я жутко плохой человек который доверяет всю главную работу только себе, причем мне нужно заниматься этим со всей душой и со всем свободным временем и МНОГО в общем трудно объяснить ):
короч не, да и что-то чем больше думаешь над идеями, тем их становится меньше и меньше.......

Рубероид написал(а):

кто-то хочет ролку? <'D семь дней, эксклюзивное предложение

а что можешь предложить? (;

simbay написал(а):

я сделал это, я молодец!

где где где

0

750

daddy cool написал(а):

так БОЛЬНО

но я все равно жду твою ролочку.........

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно