Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

simbay написал(а):

я тоже не играл
Я СМОТРЕЛ1!! /играл только в симс3, симануб/

Смотреть? Это, бл, забыла слово. Видео прохождения всяких чуваков, короче. Как оно?

0

692

simbay написал(а):

симануб

брооо

0

693

cannibals circus написал(а):

Смотреть? Это, бл, забыла слово. Видео прохождения всяких чуваков, короче. Как оно?

ну годно
хотя есть один чувак (или тян, я хз) с таким ужасным пидорским, прости скотче, голосом, что смотреть невозможно. вот недавно нашла себе первопроходчика на тытрубе, который знакомит меня с миров OFF, хоть у нее голос нормальный

брооо

а теперь у меня не хочет идти на компе симс 3. фейл

0

694

simbay написал(а):

ну годно
хотя есть один чувак (или тян, я хз) с таким ужасным пидорским, прости скотче, голосом, что смотреть невозможно. вот недавно нашла себе первопроходчика на тытрубе, который знакомит меня с миров OFF, хоть у нее голос нормальный

Я про слово хд Хотя уже сама вспомнила, летсплей вроде.
Бывают в жизни огорчения. И эти визги кто-то смотрит\слушает?
А я сама в офф играла, правда меня быстро достало там шарится. Застряла в каком-то складе\магазе, хрен пойми, да и не важно уже.

simbay написал(а):

а теперь у меня не хочет идти на компе симс 3. фейл

Компы это любят, бессердечные они твари.

0

695

Я про слово хд Хотя уже сама вспомнила, летсплей вроде.
Бывают в жизни огорчения. И эти визги кто-то смотрит\слушает?
А я сама в офф играла, правда меня быстро достало там шарится. Застряла в каком-то складе\магазе, хрен пойми, да и не важно уже.

на первой зоне? :"D
там конец классный. особенно если выбрать концовку судьи, ибо она тру!

Компы это любят, бессердечные они твари.

я просто неудачный пират. пойду что ли папин комп оккупирую хд

0

696

simbay написал(а):

на первой зоне? :"D
там конец классный. особенно если выбрать концовку судьи, ибо она тру!

Наверное. Давно это было.
Это подбивает меня посмотреть прохождения ._.

simbay написал(а):

я просто неудачный пират. пойду что ли папин комп оккупирую хд

Ну удачи тебе с этим хд

0

697

Наверное. Давно это было.
Это подбивает меня посмотреть прохождения ._.

концовка есть только на ингрише
однако там все понятно. ПОСПОЙЛЕРИТЬ, ДА???

Ну удачи тебе с этим хд

... он меня прогнал

0

698

simbay написал(а):

концовка есть только на ингрише
однако там все понятно. ПОСПОЙЛЕРИТЬ, ДА???

Ну рассказывай тогда, ибо с инглишем я совсем не дружу.

simbay написал(а):

... он меня прогнал

Боль.

0

699

Ну рассказывай тогда, ибо с инглишем я совсем не дружу.

ну в общем, в игре четыре уровня. на первом мы убиваем Дедана, на второй - Джафета, на третьем - Инока. Последний босс - Королева, она толсто намекает на то, что Баттер - ее муж, а Хьюго (странный мальчик, его видно только когда заканчиваешь уровень)  - их сын. В общем мы убиваем и их, идем к выключателю, который OFFнет мир (потому игра так и называется). Захари желаем нам удачки и сваливает. Тут появляется Судья и начинает пилить нам мозг, мол, мы нихрена никого не очистили, а только убили. Дальше следует выбор концовки: в первой Баттер нагибает Судью и оффает мир, во второй мы нагибаем монстро-Баттера за Судью (т.е. дается толстый намек, что игрок видит Баттера не таким, какой он на самом деле), Судья стоит над тушкой Баттера и говорит, мол, лучше сожалеть, чем дать игроку закончить миссию.
А еще есть третья концовка, в ней мы выясняем, что во всем виноваты пришельцы-обезьяны хд

Отредактировано simbay (04.06.14 14:44:26)

0

700

simbay написал(а):

во всем виноваты пришельцы-обезьяны

Збсь концовка. Прям самая тру хд

0

701

Збсь концовка. Прям самая тру хд

ВОТ ИМЕННО
во всем всегда виноваты пришельцы-обезьяны
есть пара годных комиксов, что было после второй концовки, правда их всего.... два

0

702

simbay написал(а):

ВОТ ИМЕННО
во всем всегда виноваты пришельцы-обезьяны
есть пара годных комиксов, что было после второй концовки, правда их всего.... два

Давай сделаем ролевую, где во всём тоже будут пришельцы-обезьяны виноваты? хд
И они опять на инглише?

0

703

Давай сделаем ролевую, где во всём тоже будут пришельцы-обезьяны виноваты? хд
И они опять на инглише?

ХММММММММММММММ
ЗАМАНЧИВО хдд
нет, на русском!
https://vk.com/album-65264735_186274738

0

704

simbay написал(а):

ХММММММММММММММ
ЗАМАНЧИВО хдд
нет, на русском!
https://vk.com/album-65264735_186274738

А главное как бредово.
О, спасибо, заценю тогда ;з

0

705

А главное как бредово.
О, спасибо, заценю тогда ;з

все нрмально, обезьянам все простительно хд

0

706

simbay написал(а):

все нрмально, обезьянам все простительно хд

Мохнатые читеры что ли?

0

707

Мохнатые читеры что ли?

у них была летающая тарелка! конечно читеры

0

708

simbay написал(а):

у них была летающая тарелка! конечно читеры

Собаки тоже любят играть с фрисби.

0

709

кто хочет ролочку
я хочу ролочку
эх

0

710

daddy cool написал(а):

кто хочет ролочку
я хочу ролочку
эх

Вопрос в том, какую.

0

711

daddy cool написал(а):

кто хочет ролочку
я хочу ролочку

я тоже
СДЕЛАЙ
у тебя же супер крутые дизы, нужно под них ролочки делать иначе такие таланты пропадают.......

0

712

Archenemy
сбивающую с толку
Chibi
все хотят, но никто не делает.......
диз, кстати, готов
мне он доставляет, а все остальные разбегаются в ужасе, хех

0

713

daddy cool
покажешь?..