Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Chibi написал(а):

вообще, все что не Голливуд и истории про вампиров обычно на РЛ умирает также быстро, как и здесь :---)
но можешь рискнуть, вдруг прокатит

дойчленд живет, а еще куча фигнюшек живет
хотя может они по сериалам, я хз, не смотрю ничего
но моя ущербная ролевая по порталу жила достаточно долго, и там было много игроков (удивительно!). хотя даже не риал лайв

0

632

Chibi написал(а):

ой кстати гил гил гил если есть сегодня время давай ротацией займемся все-таки, вот :з пока оно есть у меня

Время есть, только мне сегодня хреново, так что я долго не выдержу, наверное.

0

633

Chibi написал(а):

ты наверное забыла про твое наказание сегодняшнее? :---)

ПФФФ
кто кого наказывать будет
я стану ныть как устала ходить и вообще

0

634

Chibi написал(а):

пойду вообще пиарить я кажется начинала

Ах да. АПОКАЛИПСИС БЛИЗКО.

0

635

что как спать то хочется черт возьми ):

0

636

Немного бессонницы этому дому.
Rusff.ru Graffiti

0

637

cannibals circus написал(а):

Сегодня 01:41:22

здорово в 4 утра наверное.......

0

638

Chibi написал(а):

здорово в 4 утра наверное.......

Здорово потом в универ идти в таком состоянии.

0

639

cannibals circus
ой я тут вспомнила, что давно хотела спросить, в этом году ты заканчиваешь или в след.?

0

640

Chibi
В следующем.

0

641

cannibals circus
блин, это все равно скоро.......

0

642

Chibi
Скоро, да не завтра.

0

643

cannibals circus
http://savepic.su/727593.png [богатый спектр эмоций от устаревших и уже немодных смайлов ):]

0

644

Chibi
What?

0

645

http://s018.radikal.ru/i515/1405/ec/ca7f9f4fb218.jpg

0

646

Chibi
Смена власти, хуль хд

0

647

опять так много новых ролочек
за НЕДЕЛЮ НИ ОДНОЙ
):

0

648

... а я сегодня целых две главы фика написала
<:
ну хоть что-то

0

649

simbay
а как же РОЛОЧКА

0

650

Chibi написал(а):

РОЛОЧКА

Какая РОЛОЧКА без меняhttp://savepic.su/727593.png

Отредактировано cannibals circus (02.06.14 18:44:59)

0

651

cannibals circus
у тебя уже сессия кстати? или как......

0

652

Chibi
я бездарен, единственная ролочка, которую мне хотелось бы запилить - по душееду, но он тухл, как фэндом. хотя мож та затея чисто с академией прокатит.....
а никогде я не могу осилить из-за того, что постоянно читаю лурк, а это люрколюбство уже не лечится. т.е. ролочка по никогде откладывается в долгий ящик

просто я поставил цель - в день по две главы, мне приходиться выполнять прям пятилетка какая-то, хуху

0

653

а вообще я хочу ролевую по гатарям. но я не читал оригинал :с

0

654

Chibi
С 19 июня, я же говорила уже.

0

655

сколь путей нужно пройти
что б на футуру зайти
когда ты забыл
пароль ебаный
как у всех дела у меня хорошо

0

656

С 19 июня, я же говорила уже.

мне нет, ты сказала что пока не знаешь и что-то вроде скоро! еще сказала писать, если захочу что-нибудь посмотреть и буду свободна
ВОТ Я УТОЧНЯЮ МОЖНО ЛИ ЕЩЕ ПИСАТЬ

La Volpe написал(а):

сколь путей нужно пройти
что б на футуру зайти

ну например написать мне и попросить сменить..... это же так сложно наверное...........

0

657

Chibi написал(а):

мне нет, ты сказала что пока не знаешь и что-то вроде скоро! еще сказала писать, если захочу что-нибудь посмотреть и буду свободна
ВОТ Я УТОЧНЯЮ МОЖНО ЛИ ЕЩЕ ПИСАТЬ

У кого-то очень короткая память? Или ты читаешь мои сообщения задницей?

Для Чиби, что в танке.

[24.05.2014 1:32:11] Chibi: я думала она готовится к экзаменам во всю
[24.05.2014 1:32:14] Chibi: а она сериалы смотрит
[24.05.2014 1:32:15] Chibi: ужас
[24.05.2014 10:30:09] Фейдемар Шалфеев: Ты меня с собой путаешь что ли? У меня экзамены с 19 июня начинаются только. Нам даже вопросов ещё не дали.

И на этих выходных ещё можно. Наверное, возможно, как карты лягут.

Отредактировано cannibals circus (04.06.14 03:52:31)

0

658

simbay написал(а):

убираем гада Асуру

Ну как же тааак   http://savepic.su/890809.png

Чёрт меня дёрнул сюжет Птиц прочитать. Нет. Я. Не. Пойду.  http://s7.uploads.ru/S7FZ3.png

0

659

Ну как же тааак

потому что это будет простая академия
а Асура, наверно, будет чуть позже в роли глав. гада большого квеста

0

660

У кого-то очень короткая память?

выбираю этот вариант  http://savepic.su/744983.png
ок, буду знать короче!

Чёрт меня дёрнул сюжет Птиц прочитать. Нет. Я. Не. Пойду.

меня дернуло, когда я увидела название и аватарку одно из админов..... http://s3.uploads.ru/CZbAc.jpg
иди, там будет весело наверное!

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно