Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

wall-e
удалила она меня из скайпа......вот так.....взяла и удалила.......

0

542

wall-e
кооола воу воу кто-то еще их пьет..... я думала сейчас тип здоровый образ жизни в моде а я спрайт люблю, кола фу
ой круто же! можно отдохнуть и гулять, раз нет никаких дел! поздравляю!
можешь поныть, мне интересно послушать терки про знакомых о:
ха а я слабак мне даже лень идти на кухню чтобы есть, хотя есть хочу.
а у меня все хорошо на самом деле :з сегодня вот первый день дома сижу, а вообще было солнышко дождь и снег и мы ходили на всякие пикнички и гулять. А ЕЩЕ Я НАКОНЕЦ ДОШЛА ДО ОКУЛУСА ой это было трудно! у меня просто знакомые совсем не любят ужастики, так что долго пришлось искать компанию хд было не очень уж страшно, зато довольно интересно и для ужастика нетипично

0

543

мэри написал(а):

удалила она меня из скайпа......вот так.....взяла и удалила.......

я кстати ничего такого не делала :U я тебе пару дней назад отправила ссылку на одну ролевую И ВСЕ больше ничего не делала и ты мне не отвечала

0

544

Chibi написал(а):

король двадцаток  http://savepic.su/744983.png

0

545

мэри
а скаип, понятно.
но тут кажется недопонимание, нет?
Chibi
я вообще люблю фанту или миринду хд но что-то решила колу купить, типа удивила себя хд
у меня уже месяца два ничего) вот сейчас два дня что-то будет и опять месяц отдыха, думаю может стоит на работу устроится, но внутренняя девушка кричит во все горло, мол нафиг надо, валяйся дома и жри кстати, я много ем но не толстею хд
ахахах) веселое занятие однако!
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА НА ОКУЛУСА!! но в этом городе мало знакомых и которые есть сруться от ужастиков, одной даже триллер не возможно показать хд
а друг ссыкун хд
а домой не мог приехать до окончание проката, к сожалению.
Но надо будет в онлайне посмотреть)

0

546

Chibi
кстати, можно скажу?
я про этот форум, идеальная задумка.
я тут давно сижу, но особо не писала никуда, но полезность данного форума зашкаливает! особенно сижу дрочу, когда баннер в таблице появляется хд
спасибо огромной, Чиби-сама )

0

547

Chibi написал(а):

я кстати ничего такого не делала :U я тебе пару дней назад отправила ссылку на одну ролевую И ВСЕ больше ничего не делала и ты мне не отвечала

http://i.gyazo.com/8d69cfa51a3cec6f77e001c00c4e701b.pngp

0

548

Chibi написал(а):

мэри написал(а):

легкое ощущение унижения......

0

549

:insane:

0

550

Chibi написал(а):

кооола воу воу кто-то еще их пьет.....

пью пью пью

0

551

побуду теперь http://s4.uploads.ru/qBF0J.png

wall-e написал(а):

я вообще люблю фанту или миринду хд но что-то решила колу купить, типа удивила себя хд
у меня уже месяца два ничего) вот сейчас два дня что-то будет и опять месяц отдыха, думаю может стоит на работу устроится, но внутренняя девушка кричит во все горло, мол нафиг надо, валяйся дома и жри кстати, я много ем но не толстею хд
ахахах) веселое занятие однако!
Я ТОЖЕ ХОТЕЛА НА ОКУЛУСА!! но в этом городе мало знакомых и которые есть сруться от ужастиков, одной даже триллер не возможно показать хд
а друг ссыкун хд
а домой не мог приехать до окончание проката, к сожалению.
Но надо будет в онлайне посмотреть)

меня кола на вкус чот не очень удовлетворяет ХОТЯ МОЖЕТ У МЕНЯ ТАКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ладно все равно нет ничего круче апельсинового сока!
ну ведь правильно, если необходимости нет! хотя я бы устала два месяца валяться дома, лол. я от недели болезни уже ныла умирала. а работа вполне так ничего развлечение, если ты найдешь что-нибудь, что тебе понравится о;
я тоже много ем и не толстею лол четерство такое читерство
ОТКРОЮ СЕКТЕР ОКУЛУС НЕ СТРАШНЫЙ ну как... было пару пугающих моментов, но в целом не очень. хотя это может для меня, я довольно много смотрела ужастиков и уже привыкла. а подруга умирала от страха весь фильм :")
но он в любом случае довольно интересный ТАК ЧТО ТАЩИ КОГО-НИБУДЬ
ну или жди двд, да
а еще там рыжая телка в главной роли ;з или я одна люблю РЫЖЫХ

wall-e написал(а):

кстати, можно скажу?
я про этот форум, идеальная задумка.
я тут давно сижу, но особо не писала никуда, но полезность данного форума зашкаливает! особенно сижу дрочу, когда баннер в таблице появляется хд
спасибо огромной, Чиби-сама )

ой это так приятно спасибо http://s3.uploads.ru/tVjhN.png
жаль только народу не так много, хотя мне он не особо нужен, зная, что кто-то все-таки им пользуется помимо меня хд

0

552

мэри написал(а):

легкое ощущение унижения......

у меня там почти все пиар
а у тебя флуд
вот это МОЩНО
никогда не понимала, как ты так много флудишь ):

0

553

daddy cool написал(а):

:insane:

привет!  http://s4.uploads.ru/qBF0J.png

La Volpe написал(а):

пью пью пью

но при этом не ешь мясо
НУ КАК
ТАК
МОЖНО

0

554

http://s4.uploads.ru/qBF0J.png

0

555

cannibals circus
а ну спать вали

0

556

Chibi
Мне надо закончить одно плохое дело, погодь

0

557

cannibals circus
ты ужасно плохая все кину на тебя обидку(

0

558

Chibi написал(а):

ты ужасно плохая все кину на тебя обидку(

\рукалицо\

0

559

cannibals circus

0

560

Привет бессонница  http://savepic.su/744983.png

0

561

меня назвали золотком  http://savepic.su/734743.png

0

562

не то что все эти злые люди

0

563

Chibi написал(а):

не то что все эти злые люди

ты кого имеешь ввиду  http://savepic.su/727593.png

0

564

La Volpe написал(а):

ты кого имеешь ввиду

что
ты что-то сказала?..

0

565

курлык курлык

0

566

simbay
симбаа привет

0

567

Chibi
хээээй
что как?
:3

0

568

simbay
круто! жарко только ОЧЕНЬ даже вот не погуляешь на солнцепеке ): скоро купаться кажется ПРИДЕТСЯ
ты как!

0

569

Chibi
мне б покупаться, а я с ангиной сижу :С
тлен
а еще надо учить обществознание к экзаменам. в десятом класе. тлен дважды.
а так все неплохо. относительно, ахах.

0

570

simbay
правильно нечего купаться! ангина это наверное забавно лл температуры нет?
обществознание..... это лучше, чем физика :"D угадай, кому физику сдавать
ты в 10? у вас то хоть надеюсь есть эти майские работы в форме егэ?
а ну делай все ХОРОШО

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно