Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

кто сказал флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

зашел посмотреть
сломал глаза, пытаясь прочесть буковки на шапке
мне никогда не понравится ни один дизайн : (

0

362

мурлыка
Ну, с моей миопией и приглушенной контрастностью все нормально читается, даже удивили) Впрочем, этот текст просто закрывает пустое пространство и смысловой нагрузки не несет.

Отредактировано GRASHüPFER (06.04.14 16:54:34)

0

363

GRASHüPFER
ну может я уже в край в очи задолблен, но для меня это вообще нечитабельно
хотя у меня тоже со зрением не все ок, но...... ладно, не обращай внимания

0

364

мурлыка
Фиг с ним) как дела?

0

365

ролевая по догам
уоу.....

0

366

Chibi
В который раз *челодлань*

0

367

GRASHüPFER
то есть прошлые тоже были твои? хд
помню... две. последнюю оч странно закрыли. ТВОИХ РУК ДЕЛО?1
а. да. привет!

0

368

лукас умеет в фотошоп :"(

0

369

Chibi написал(а):

GRASHüPFER
то есть прошлые тоже были твои? хд
помню... две. последнюю оч странно закрыли. ТВОИХ РУК ДЕЛО?1
а. да. привет!

Могу привести ссылки всех своих, это считается рекламой?)
Та, которая была включена в этот каталог, не моя точно)

Отредактировано GRASHüPFER (06.04.14 21:27:00)

0

370

http://s3.uploads.ru/U3HqK.png

0

371

GRASHüPFER написал(а):

Могу привести ссылки всех своих, это считается рекламой?)
Та, которая была включена в этот каталог, не моя точно)

реклама не запрещена совсем хд но можно, если не жалко, любопытства ради.
в каталоге было две, одна просто бесследно канула в лету :")

0

372

cannibals circus
даже не буду спрашивать, что за странный аватар лол

0

373

Chibi
Чёрный пластилин по твою душу пришёл :'3

0

374

cannibals circus написал(а):

властелин для чиби

О ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ
ЭЙ КТО НИБУДЬ
ЭЭЭЭЭЙ
ГДЕ МОЙ СОЙЕР ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ СПАСАЕТ

достаточно артистично? :")
КАК ДУМАЕШЬ МЕНЯ ВОЗЬМУТ СНИМАТЬСЯ В ЛОСТЕ!

0

375

кстати уже 5 сезон
ужас всего 35 серий осталось ):

0

376

Chibi
http://dogs.4bb.ru/
http://dogs.0bb.ru/ (правда потом перешел в чужие руки и быстро сдох)
Еще было штучки три, к которым я потерял ссылки)

0

377

Chibi написал(а):

О ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ
ЭЙ КТО НИБУДЬ
ЭЭЭЭЭЙ
ГДЕ МОЙ СОЙЕР ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ СПАСАЕТ

Его остров не пускает, забыла что ли?

Chibi написал(а):

КАК ДУМАЕШЬ МЕНЯ ВОЗЬМУТ СНИМАТЬСЯ В ЛОСТЕ!

Ты должна побрить голову на лысо, иначе никак.

0

378

ибо такая игра не нравится профессионалам и бывалым участникам, опыт отыгрышей в ролёвках которых полгода, год.

чувствую себя стариком после таких правил...

0

379

GRASHüPFER
ой я помню вторую!
а первая была во времена оранской школочки, ужас, время, прекрати :")
какое, однако, терпение! каждый раз снова и снова создавать ролевую по одному фендому это трудно, наверное....

0

380

Chibi написал(а):

чувствую себя стариком после таких правил...

Мой десяток лет вынуждает меня выйти на ролевую пенсию...

0

381

Его остров не пускает, забыла что ли?

да они там перемещаются то в прошлое то в будущее
последняя серия закончилась, когда их схватили чуваки из дхармы
и тот доктор, который был на всех касетах!
он такой мерзкий, мне он не нравится ):

Ты должна побрить голову на лысо, иначе никак.

я могу упасть с 9 этажа и сломать себе позвоночник, как локк.......

0

382

Chibi написал(а):

какое, однако, терпение! каждый раз снова и снова создавать ролевую по одному фендому это трудно, наверное...

Ага, особенно после близкого знакомства с отвратительным контингентом любителей этого фандома. Помнится, ролевые населяли истерички и подлюги.

0

383

GRASHüPFER написал(а):

Мой десяток лет вынуждает меня выйти на ролевую пенсию...

десять.......
ух теперь я себя чувствую молодой, спасибо! :")

0

384

но я ведь тоже играю уже 6 лет
о черт вот это внезапно!

0

385

КРОВАВАЯ МЭРИ ПРИДИ

0

386

GRASHüPFER написал(а):

Ага, особенно после близкого знакомства с отвратительным контингентом любителей этого фандома. Помнится, ролевые населяли истерички и подлюги.

ой, я думала скажешь про девочек-яойщиц
вот это реально очень печально.
помнится, когда я еще читала догов, и случайно зашла на фикбук... ух лучше бы я этого не делала :")
а истеричек везде полно.

0

387

Chibi написал(а):

ибо такая игра

Ибо какая игра?

Chibi написал(а):

да они там перемещаются то в прошлое то в будущее
последняя серия закончилась, когда их схватили чуваки из дхармы
и тот доктор, который был на всех касетах!
он такой мерзкий, мне он не нравится ):

Я тебя потом заставлю мне это всё по скайпу пересказывать с:

Chibi написал(а):

я могу упасть с 9 этажа и сломать себе позвоночник, как локк.......

Зачем же идти на такие жертвы?  Лысой башки хватит.

0

388

Chibi написал(а):

десять.......
ух теперь я себя чувствую молодой, спасибо! :")

Да, я играл еще на ныне неизвестной платформе offtop.ru!))

Chibi написал(а):

ой, я думала скажешь про девочек-яойщиц
вот это реально очень печально.
помнится, когда я еще читала догов, и случайно зашла на фикбук... ух лучше бы я этого не делала :")
а истеричек везде полно.

Ой, да, яойщиц было достаточно. Во флуде все пытались свести меня, мэра, с Эрнстом =_=""
Ну, не скажи. Вот у меня есть две ролевые, все игроки адекватные и спокойные. А вот создавая снова Догз, я чувствую, будто наступаю на мину х_Х

0

389

Ибо какая игра?

там было что-то про маленькие посты, кажется. :о не помню уже. или про звездочки. или еще про что-то...

Я тебя потом заставлю мне это всё по скайпу пересказывать с:

да я тебе почти все написала, лол. ну основные события, кроме мелких там интрижек и разборок между персонажами.
я чувствую что меня завтра с больничного выпишут и пока-пока лост :С
ухх
а мне оставалось совсем чуть-чуть! черт!
ЛОК УМЕР КСТАТИ!

Зачем же идти на такие жертвы?  Лысой башки хватит.

а как поможет отсутствие волос попасть на остров?..

0

390

GRASHüPFER написал(а):

Да, я играл еще на ныне неизвестной платформе offtop.ru!))

ого я даже про такую не слышала :D

GRASHüPFER написал(а):

Ой, да, яойщиц было достаточно. Во флуде все пытались свести меня, мэра, с Эрнстом =_=""
Ну, не скажи. Вот у меня есть две ролевые, все игроки адекватные и спокойные. А вот создавая снова Догз, я чувствую, будто наступаю на мину х_Х

лишь бы в игре такого не было :с во флуде хотя бы можно отбиться! и как это - пытались свести?
ну ладно, везде, где есть девочки-яойщицы, точно будет хотя бы одна истеричка!
что за ролевые если не СЕКРЕТ и зачем так много?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кто сказал флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно