Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

991

когда хочешь приебаться к ролочке, А ТАМ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ГОСТЕВОЙ ОТ ГОСТЯ
И ДАЖЕ ПИАР АККА НЕТ

0

992

https://image.prntscr.com/image/mF40TebzRBmCQZqTb3RVdA.png

0

993

sobaka написал(а):

я знаю этих чуваков, кто в амс. они ебанутые.

Хоба, можно подробнее?

0

994

Las написал(а):

Хоба, можно подробнее?

видала их на ролке по наруто, тоже некст. ген был, Джидан вроде. во флуде постоянно орали что-то неадекватное, срались со всеми, троллировали в общем всячески. доебывали АМС за всякие недочеты.
они типа дохуя знают канон и как чего там работает.

0

995

sobaka
А ты ведь ещё делаешь генгста-ролочку?

0

996

Солнышко
да, все в процессе.

0

997

sobaka
Отличненько, а то желающие есть, интересуются.

0

998

Зачем люди запускают полупустые проекты — для меня до сих пор загадка. ¯\_(ツ)_/¯

0

999

а я б почитала про срач на гуле

0

1000

кстати про полупустые. нормально ли работает тема не писать списки травок-зверушек-артефактов прошлого, ограничившись лишь фразой "придумайте сами, мы занесем в списочки"/"по мере игры мы введем сами"? :D

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно