Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

961

Солнышко написал(а):

Была бы идеальной, если бы не была яойной.

а чем вам святой миксаил не угодил? Х)
тоже все прописано так неплохенько и даже с религией
и туда берут девочек ))

0

962

коробка написал(а):

никто не мешает прийти туда и быть НО ХОМО

может еще скажешь ИГРАТЬ СЮЖЕТ МММ http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/13.png как только закончится разбор сложных японских моментов, ты остаешься один на один с кучей девочек-яойщиц и не знаешь, что с ними делать

Отредактировано сын своего отца (21.08.17 22:33:32)

0

963

сын своего отца написал(а):

может еще скажешь ИГРАТЬ СЮЖЕТ МММ  как только закончится разбор сложных японских моментов, ты остаешься один на один с кучей девочек-яойщиц и не знаешь, что с ними делать

Можно начать пропаганду гетеро... кхм, пардон, щас как надо скажу.
Можно начать пропаганду *голосом Джигурды* НОРМАЛЬНЫХ отношений, обличать пороки содомии и просто всячески над всеми издеваться... персонажем. В этом всё равно не будет смысла (так как перса наверняка не примут), но если совсем скучно?

0

964

сплетник написал(а):

а чем вам СВЯТОЙ МИКСАИЛ не угодил?

Он какой-то дохлый и вообще кал. Особенно за хтмл-анкеты.

0

965

и не знаешь, что с ними делать

создай гомофоба
доминируй
а еще можно устроить бдсм-подземелье!

0

966

Grey Zeva написал(а):

Я не играю на фендомах

ойвсе =/

0

967

Uso написал(а):

ойвсе =/

В 2к17 придираться бы к заявкам, написанным в 2к15.
Я скорее орнул со столь агрессивного поиска персонажа на мутную фентезюкроссохуйню.
И вообще, фендом это дело такое, что авторки очень часто предпочтительнее у народа.

0

968

Солнышко
та это же такое. не в годах дело и не в конкретных лицах. пофиг ваще, чья заявка.
любой фандом - это матчасть, ничуть не хуже авторской, а порой еще и на голову лучше, потому что авторки сочиняют далеко не всегда люди с высоким интеллектом и навыками систематизации информации.
и значит авторскую матчасть изучить можно, а фандомную нет. ну как так-то =/

0

969

Uso
Зри в суть, мон ами - в фендомке им не дают побыть чито-имбами. Да и зачем, если есть канонные?

0

970

Al Funk
действительно
/через постель раздает бессмертие и гиассы/
злые люди =/

0

971

Uso написал(а):

/через постель раздает бессмертие и гиассы/

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ВХОД В КРОВАТЬ

+1

972

урса написал(а):

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ВХОД В КРОВАТЬ

Между одеялом и матрасом, думаю.
Я заинтересован. Я бы поглядел, да.

Отредактировано Dipper (22.08.17 15:53:02)

0

973

Uso написал(а):

та это же такое. не в годах дело и не в конкретных лицах. пофиг ваще, чья заявка.
любой фандом - это матчасть, ничуть не хуже авторской, а порой еще и на голову лучше, потому что авторки сочиняют далеко не всегда люди с высоким интеллектом и навыками систематизации информации.
и значит авторскую матчасть изучить можно, а фандомную нет. ну как так-то =/

Ну, во-первых, матчасть-матчасти рознь. Во-вторых, фендомы обычно развитее авторок и имеют богатую историю. Согласись, тяжело не-инсайдеру вникнуть в историю, если она обширна. Ну и да, хочется быть имбой, но не хочется быть каноном. И очень немногие проекты дают такую возможность. Например нигде не видел наруторолку, где можно было бы быть хокаге из клана Учиха.

0

974

Извините, я ухожу, я нашёл себе новое место.
http://alife.rusff.me/

0

975

Dipper написал(а):

Между одеялом и матрасом, думаю.

меня интересует кровать с Усо в ней. Хочу себе гиасс.

0

976

Dipper написал(а):

Извините, я ухожу, я нашёл себе новое место.
http://alife.rusff.me/

ну ты и соня, даже вчерашний шторм тебя не разбудил

0

977

урса написал(а):

меня интересует кровать с Усо в ней. Хочу себе гиасс.

Меня этот сценарий тоже интересует.
Мне ж нравятся подобные... сценарии. Да.
Но больше ничем помочь не могу.

коробка написал(а):

ну ты и соня, даже вчерашний шторм тебя не разбудил

Только не говори, что не заметила, что они пиарятся и явно собираются подымать аниме с колен!

0

978

Dipper написал(а):

Только не говори, что не заметила, что они пиарятся и явно собираются подымать аниме с колен!

они уже год так пиарятся)))

0

979

http://findingme.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1
сначала мы сделаем тестовик чтобы поискать АМС. а потом мы сделаем тестовик чтобы поискать игроков

0

980

пойду влеплю им минус

0

981

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png сделал гадость себе радость

0

982

Описывая внешность персонажа, делайте это максимально подробно. Не забудьте указать особые приметы, это даст более полное представление о вашем чаре. Поскольку наш проект позиционирует себя как литературная ролевая, то постарайтесь использовать больше эпитетов. Не забывайте о словах-синонимах.

Начните ваше описание с головы, а точнее с волос. Укажите их цвет (блонд, шатёр, огненно-рыжий и т.д.), длину (короткие, полудлинные, длинные), качество (мягкие, шелковистый, ломкие, сухие и т.д), прическу.
Далее стоит перейти к описанию лица. Расскажите о его форме (круг, овал, квадрат, ромб и т.д.). Опишите черты: лоб (высокий, низкий, узкий, широкий и т.д.), брови (цвет, толщину, форму), нос (форма и длина), глаза (посадка, разрез, цвет), скулы, губы (форма, размер, цвет), подбородок. Опишите расположение, размер и цвет родинок, а так же шрамов, если они имеются. Можно описать размер и форму ушей.
Затем перейдите к описанию тела, его размеры и формы. Не забудьте рассказать о цвете кожи и о том какая она на ощупь.
Можно так же описать голос и представить его прототип.
Помните, писать стоит не только подробно, но и последовательно. Поверьте, если вы в одном предложении описываете копну своих густых волос, а в следующем рассказываете о красоте своей левой пятки, то выглядит это как-то странно. Не забывайте указывать точные параметры своего персонажа. Вес в килограммах, рост в сантиметрах.
Подбирая прототип внешности, ориентируйтесь на вес и рост прототипа. Если вы хотите играть за низкого персонажа, подбирайте соответствующую внешность.
Тут же можно оставить изображение вашего персонажа. Просьба прятать его в спойлер. Кроме того, обязательно указываем имя оригинального персонажа и источник, из которого вы его взяли.

Будто не на ролочку по наруте идёшь, а в конкурсе красоты участвуешь

0

983

я думала, что так давно не модно, и типа хватит картинки и единственной родинки на ягодице, по которой можно опознать труп

0

984

cannibals circus
Если бы. Тут нужно расписать всё, вдруг в розыск попадёшь, а они без качества волос найти не смогут

0

985

Кстати, мне кажется, или у ролевой по наруте ещё и Поливанов головного мозга?

0

986

урса
моя постель всегда открыта для тебя ))))

0

987

урса написал(а):

там у них своё особое мировоззрение
хотя вроде суперхиросы (они же станд апы) делали что-то на уровне (хотя тоже кривое).
просто остались самые упёртые и упоротые, вроде сворд вордла
а новенькие, по сути, сделаны людьми, чьи понятия о дизайне остались с 2009-го, когда и был пик популярности. Им норм. Серьёзно

вот именно, особое.
ну да, у них что-то было, еще помню Зеро ничего так было и еще какой-то проект, он может еще жив, если не ошибаюсь, там все неплохо и все вроде.
серьезно? при таком количестве проектов, где уже существует 50 оттенков дизайнов? срань господня.

0

988

Las написал(а):

Будто не на ролочку по наруте идёшь, а в конкурсе красоты участвуешь

я знаю этих чуваков, кто в амс. они ебанутые.

0

989

Мы в основном придерживается четырёх видов сексуальной ориентации: гетеросексуальность, бисексуальность, гомосексуальность (админы) и асексуальность.

:DDDDD

0

990

гомосексуальность (админы)

https://pp.vk.me/c627223/v627223246/1d811/YLQdnXk79uw.jpg

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно