Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

931

http://s1.uploads.ru/k1Qa5.jpg

а дети нынче и не такое умеют

0

932

блин, где-то видел, но не помню где

0

933

а как вы поймете, где деть, а где неть?
да и с моей колокольни легче закрытую категорию для 18+ сделать, и группу пользователей, которые это могут видеть

0

934

сын своего отца
http://bokunohero.rolebb.su/

cannibals circus
да, так проще
но и  там могут быть дети (!!!), паспорт же не проверяют

0

935

http://bokunohero.rolebb.su/viewtopic.php?id=39#p2518
зочем полоски с описанием способностей такие УЗЕНЬКИЕ

0

936

сплетник написал(а):

паспорт же не проверяют

теперь будут проверять

0

937

Хочешь такой ролевой проект по VTM
А там вампиры не могут получать оргазм и сексуальное удовлетворение
Ибо мертвы
Кек

0

938

А разве новая пидорска ролка не хорошо забытая старая, которая закрылась из-за срача, что кто-то полез с своим членом не в ту жопу?

0

939

Las написал(а):

А разве новая пидорска ролка не хорошо забытая старая, которая закрылась из-за срача, что кто-то полез с своим членом не в ту жопу?

Судя по датам и прочим цифрам - похоже на правду, на самом деле.

0

940

Dipper написал(а):

Судя по датам и прочим цифрам - похоже на правду, на самом деле.

Я прост зашёл и понял, что уже видел это где-то. У них вроде стоял такой ещё розовый или фиолетовый диз

0

941

Так-то у них про старую ролевую и в объявлении написано.

0

942

ghoul next door написал(а):

Так-то у них про старую ролевую и в ОБЪЯВЛЕНИИ написано.

Я так далеко не забирался.
У меня интерес к таким ролевым иссякает на пороге.
В первую очередь потому, что просто не мой жанр, остальное вторично, как ни странно.

0

943

Солнышко написал(а):

Хочешь такой ролевой проект по VTM
А там вампиры не могут получать оргазм и сексуальное удовлетворение
Ибо мертвы
Кек

вродеж могут, если кровь потратить
да и в бладлайнс вполне себе был межвампирский секс

0

944

я, как самый подкованный в ИНТЕРСЕКЦИОНАЛЬНОМ ФЕМИНИЗМЕ человек, нашел МЕХАНИЗМ УГНЕТЕНИЯ в этом вашем убежище для УГНЕТЕННЫХ меньшинств под названием "Черный Пегас". гетеросексуальные пары могут получить меньше ачивок за секс, потому что там нет классического/вагинального секса. возможно, это делалось потому, что админы решили давать ачивки только за какие-то "извращения", возможно, потому, что они сами отыгрывают пидаров и как-то не подумали о том, что вообще-то если люди с вагиной и в вагину что-то пихают ПЕРИОДИЧЕСКИ.
/пинком взял и повернул стрелку угнетения/
когда слишком пересмотрел вертолета

0

945

сын своего отца написал(а):

гетеросексуальные пары могут получить меньше ачивок за секс, потому что там нет классического/вагинального секса

просто они хотели ролку для пидоров. но постеснялись.

0

946

блин, хочу новую тему для обсуждения: "каким должен быть игровой пост, чтобы начать казаться водной простыней". и с какого момента его стоит считать ненужным.

0

947

сенпай написал(а):

вродеж могут, если кровь потратить
да и в бладлайнс вполне себе был межвампирский секс

За бладпоинты можно себя сделать пригодным для секса. То есть, чтобы хуец стоял и писечка намокла. Но оргазма, как и удовольствия от секса, вапир не получает на физическом уровне. Максимум на эмоциональном.
По сути, вампиры для того, чтобы получать приблизительное удовольствие от физической близости, должны пить кровь у друг друга. Потому что это приносит каеф как для сосущего, так и для того, у кого сосут. Поэтому у вампиров-некромантов Джованни совсем все плохо, потому что их укусы болезненны, а значит и они сами не получают удовольствие.
А диаблери вообще дает ощущения на порядки сильнее оргазма.

0

948

блин, хочу новую тему для обсуждения: "каким должен быть игровой пост, чтобы начать казаться водной простыней". и с какого момента его стоит считать ненужным.

когда там флешбеки

0

949

гетеросексуальные пары могут получить меньше ачивок за секс, потому что там нет классического/вагинального секса.

Там есть просто наградка за трах

Отредактировано Las (18.08.17 14:59:03)

0

950

Las написал(а):

Там есть просто наградка за трах

Отредактировано Las (Сегодня 12:59:03)

но ее-то и пидоры получат
а так посмотри на солнышко и его девочку
они получили по одной награде, а пидоры за вполне привычные для них оральный/анальный - все 2/3
а вот девочку на анальный/оральный развести не так просто!

0

951

https://cs541603.userapi.com/c635103/v635103813/16351/vUxnCyxltCA.jpg

0

952

У нас свободная школа любви - юри, яой и хентай разрешены ;DDD
Но главной тематикой ролевой это, конечно, не является.

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/laze3plz.gif?1

0

953

но ее-то и пидоры получат
а так посмотри на солнышко и его девочку
они получили по одной награде, а пидоры за вполне привычные для них оральный/анальный - все 2/3
а вот девочку на анальный/оральный развести не так просто!

Ну это да, согласен
Это смотря с какой девочкой играть. А вообще, я не думаю, что там люди ради наградок ебутся. Хотя, если тут интересует ток сам факт того, что у пидоров больше, то да, такое есть

0

954

урса написал(а):

HTTP://BLEACH.RUSFF.INFO/
у меня от них 2009-й.

Почему большинство ролок по Бличу обделенны нормальными дизайнами? Это карма Бличей что ли?

0

955

дункан написал(а):

Почему большинство ролок по Бличу обделенны нормальными дизайнами? Это карма Бличей что ли?

да фендом сдох ещё до окончания манги, кто им заниматься-то будет?

0

956

урса
Сдох, но можно же сделать годный проект, не? либо большая часть админов бличей впадлу заказать дизайн

0

957

дункан написал(а):

Сдох, но можно же сделать годный проект, не? либо большая часть админов бличей впадлу заказать дизайн

там у них своё особое мировоззрение
хотя вроде суперхиросы (они же станд апы) делали что-то на уровне (хотя тоже кривое).
просто остались самые упёртые и упоротые, вроде сворд вордла
а новенькие, по сути, сделаны людьми, чьи понятия о дизайне остались с 2009-го, когда и был пик популярности. Им норм. Серьёзно

0

958

я кайфую от японской яойной школки. вспоминая английскую форму и японские сумки где-то в Шотландии, я смотрю на прописанный фак, где уточняется целая куча вопросов касательно учебы, на гостевую, где говорят, что сверят возможность усыновления с реальностью. я никогда еще не видел настолько прописанные школки.

0

959

я никогда еще не видел настолько прописанные школки.

Была бы идеальной, если бы не была яойной.

0

960

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png никто не мешает прийти туда и быть НО ХОМО

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно