Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

931

Harlock
Йеп.
Надо ли говорить теперь, почему я этого человека нынче хейчу?

0

932

Jack the Ripper
Если б такое было на моей ролочке, я бы аннексировал его кусок матчасти
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/14.png

0

933

Harlock
Моя ненависть была настолько сильна, что я сжёг этот кусочек, предварительно расчленив и даже не изнасиловав. Слишком много чести, фи. Вот теперь только перед личами стыдно.

0

934

Насчет существ - они не могут быть на ролевой, только Боги) А Цербер - это единственное исключение из правил)

Потому что это друг амс и пес гл. админа. Очень мило. Прям люблю, когда амс "для своих" разрешает всё, что запрещено люду простому.

0

935

разговор выше становится еще смешнее, если учесть, что это два админа аэлара

0

936

коробочка написал(а):

разговор выше становится еще смешнее, если учесть, что это два админа аэлара

Но ведь я... Уже давно не админ D:

0

937

коробочка
/махнул лапкой/ Создатель аэлара тоже бдит  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/13.png

0

938

Jack the Ripper
Да админ ты, че ты отнекиваешься. Не помню, чтобы я тебя понижал https://avatanplus.com/files/resources/small/576c07544cbd31557dfca15a.png

0

939

Jack the Ripper написал(а):

Но ведь я... Уже давно не админ D:

тем не менее у тебя все еще есть какое-никакое влияние на других админов, и права у тя остались
сплетник
привет не знаю кто ты но привет

0

940

коробочка
Но... Я... Создал изначальный аэлар, его зелёненький дизайн и информацию...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

941

сплетник написал(а):

Да админ ты, че ты отнекиваешься.

вооот это поворот о.о
прям какая-то интрижка в сплетнях)

0

942

коробочка написал(а):

тем не менее у тебя все еще есть какое-никакое влияние на других админов, и права у тя остались

Это уже почти философский вопрос, считать ли админом того, у кого есть права, но он уже давно ничего не делает, или нет.
А так, спору нет, права есть, и влияние какое-то тоже. Вот только деятельность как администратора стремится к нулю.

паника написал(а):

вооот это поворот о.о
прям какая-то интрижка в сплетнях)

Это Сказитель с того же Аэлара. 146% даю. Завербовал в рабы форума и не отпускает ;С

0

943

Завербовал в рабы форума и не отпускает ;С

Ещё скажи, что не только в рабы форума, ага https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

944

welt написал(а):

Да ладно, вот этот макет продается на артишоке за 1200:

А не жирно?

0

945

играю на форуме, не скажу каком, который можно назвать "секта противников абзацев в тексте", да, даже реплики персонажей с новой строки не пишут, когда увидела, что таким образом посты оформляют (точнее, не оформляют) ШЕСТЬ человек, с перепугу решила, что чего-то не прочитала в правилах
или это новая мода

0

946

и нет, я всеми руками за то, чтобы человек оформлял текст так, как ему хочется, если это устраивает его партнера
просто
удивляшки, типа, неужели им удобно читать сплошную простыню

Отредактировано kou (20.10.16 22:11:20)

0

947

kou написал(а):

удивляшки, типа, неужели им удобно читать сплошную простыню

Объёму научились, а ценности в оформлении пока не видят, так как привычные к такому. А подражать хорошим примерам, даже если нравятся, не комильфо, ведь тру-ролевики не плагиатят и не воруют. Нуилияхезе.

0

948

ценности в оформлении пока не видят

да, честно говоря, ценности в содержании тоже не видят
читала отыгрыш постов на двадцать розовых соплей по 7к в каждом, это же надо уметь воду лить в таких количествах

0

949

kou написал(а):

да, честно говоря, ценности в содержании тоже не видят
читала отыгрыш постов на двадцать розовых соплей по 7к в каждом, это же надо уметь воду лить в таких количествах

И ведь не лень же, столько писать.
Ну так это же значит просто неопытная компания. Я через такой этап тоже проходил, помнится, когда писал, лишь бы написать много. Или они просто верят в то, что рано или поздно количество перерастёт в качество : D

0

950

Хотя тут надо больше данных. :с

0

951

неопытная компания

ну двоих игроков я раньше встречала, пару лет назад где-то, не сказала бы, что такие неопытные

но, наверное если им в радость друг с другом воду лить, то все замечательно х)

0

952

kou написал(а):

играю на форуме, не скажу каком, который можно назвать "секта противников абзацев в тексте", да, даже реплики персонажей с новой строки не пишут, когда увидела, что таким образом посты оформляют (точнее, не оформляют) ШЕСТЬ человек, с перепугу решила, что чего-то не прочитала в правилах
или это новая мода

я с таких психую, не могу играть когда так делают.
на кубе один такой парниша был

0

953

Я помню писал матчасть для Аэлара, с Одиноким богом и прч. Ещё пока это был тестовик.
Но админша, которой я это дело писал, сказала, что круто, и пропала.
Итог: не помогай людям, если они тебя игнорят. и не пользуйтесь асей, лютое говнище

0

954

kou написал(а):

ну двоих игроков я раньше встречала, пару лет назад где-то, не сказала бы, что такие неопытные
но, наверное если им в радость друг с другом воду лить, то все замечательно х)

Ну... тогда... эээ...
Подобное к подобному, крч. Пусть будут счастливы вместе и умрут в один день. Пораньше умрут, чтобы не успеть завести потомство таких же ролевиков.

0

955

паника написал(а):

Он не расскажет. Кажется я уже пыталась это узнать хд

ВАЩЕТ Я РАССКАЗАЛ.
Сижу, как дурак, думаю - удивилась она или подумала: "Пффффф, не удивил".
А она даже не видела.
Вот и делай фурор.

Но ладно, если не увидели, даю наводку: мой перс тусил с персом Uso. И нет, волосы были не зеленые.

Отредактировано Catlich (21.10.16 02:30:32)

0

956

Harlock написал(а):

Авторские права на ролочках, они имеют значение?

Можно отжать диз, если [censured] с администрацией имея на своей стороне Дизайнера)
А потом смотреть на новый диз, коей администрация поставила себе на форум, и молить о попадании Га Болга в глаза - чтобы меньше страдали.

0

957

Catlich написал(а):

Но ладно, если не увидели, даю наводку: мой перс тусил с персом Uso. И нет, волосы были не зеленые.

Ой бля с кем ты там только не тусил, )твоя деревяшка первая в списке с кем ты тусить должен был

0

958

Catlich
стоп. так ты лян? хд рили? лол. хд до меня как до утки, на вторые сутки хд

Отредактировано паника (21.10.16 11:25:46)

0

959

коробочка
мне крч. сказали, что если я отдам кому-то свою старую ролку и они её откроют. то к ним придет молоко и её юзвери и будут хейтить за двма :с я говорю, так ролка за полгода до двма открывалась, а мне все равно говорят захейтят. молоко страшный человек, говорят хд приведет всех своих твинков и затралит :сссс

Отредактировано паника (21.10.16 11:17:08)

0

960

Catlich написал(а):

мой перс тусил с персом Uso.

Осталось только узнать, какой у неё был персонаж P:
И можно поиграть в Шерлока.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно