Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

871

белый написал(а):

Народ, мы нашли того на ком тестили его

Приз в студию! Мы нашли нашего героя!

белый написал(а):

А вообще, дивное явление, господа( у форума появились защитники

Ой все, нам трындец. Чуваки, готовьтесь. К нам идет артиллерия.

белый написал(а):

это показатель того что мы хуево работаем или наоборот , хорошо ? :з

Ну мы спровоцировали конфликт и на нас возможно пойдут, так что наверно хорошо :D

0

872

белый написал(а):

Что такое СХ или кто

Скайхолд, если я правильно поняла

0

873

Лишка написал(а):

Скайхолд, если я правильно поняла

ты ж настюха ебать тебя в ухо вот блин, поназываются по всяко разному, а ты ходи, да запоминай, мать вас
это ота шняга про супер героев?

0

874

Лишка написал(а):

Ну мы спровоцировали конфликт и на нас возможно пойдут, так что наверно хорошо :D

чёт пассивный конфликт :с мало страсти
Кто будет подливать масло в огонь?

0

875

белый написал(а):

это ота шняга про супер героев?

Не надо ебать меня в ухо, оно мне еще нужно хд
Ага, она самая. Я хотела туда пойти, но передумала, посмотрев анкеты и решив, что нафиг надо.

0

876

белый написал(а):

Кто будет подливать масло в огонь?

Вопрос суровый. Кто не побоится гнева бабника и двух девственников?
В принципе могу я. Но я уже спать иду.

Отредактировано Лишка (20.10.16 00:13:34)

0

877

Лишка
А вдруг не бабник и не девственницы ? Вдруг невинные бутоны? Айстры, мать их в ухо)

0

878

белый написал(а):

Что такое СХ или кто

Скай Хай.
Эта компашка также была на Кубе. Больше не встречал.
Но они... С характерным наездом общаются и не стесняются использовать маты.
Хотя, вроде, не оно. Или оно.

Лишка написал(а):

Готовься, скоро женщиной станешь :D

А можно мне 3 размер груди и попку накачанную? Позязя

0

879

белый написал(а):

А вдруг не бабник и не девственницы ? Вдруг невинные бутоны? Айстры, мать их в ухо)

Вот не удивлюсь такому повороту событий xDD
Хотя Геката у нас дама замужняя, так что вряд ли сойдет на корм дракону  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

Catlich написал(а):

А можно мне 3 размер груди и попку накачанную? Позязя

И личико еще красивое, а то с пакетом на голове наверно будет неудобно.

Отредактировано Лишка (20.10.16 00:31:19)

0

880

Catlich написал(а):

на Кубе.

И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. И это хорошо.

А вообще этот защитник похож на какого-то друга администрации, которые вылезают под мотивом сверкнуть выдержкой да сообразительностью, и не слишком сдерживается в словах, ибо понимают, что им ничего не будет, и их даже похвалят. Потому что сторонние зрители обычно не так предвзяты. Туда же эти "146/10 дизайн, обоже, и сюжет ещё лучше", который тоже где-то в гостевой мелькает. Я фейковые отзывы о своей компании писал, я шарю 'D

И на ролевой с рейтингом R нельзя матов. Эх. А ведь они даже не режут глаз. :с

0

881

Лишка написал(а):

И личико еще красивое, а то с пакетом на голове наверно будет неудобно.

А я тыкву надену!
Так что не надо мне лицо красиво. Декольте глубокого мне будет за глаза.

0

882

Catlich написал(а):

А я тыкву надену!

Джек - повелитель тыкв правда с сиськами

Jack the Ripper написал(а):

А вообще этот защитник похож на какого-то друга администрации, которые вылезают под мотивом сверкнуть выдержкой да сообразительностью, и не слишком сдерживается в словах, ибо понимают, что им ничего не будет, и их даже похвалят.

Ну блин. Я уже начала думать, что он сща нам зададут жару(

Туда же эти "146/10 дизайн, обоже, и сюжет ещё лучше", который тоже где-то в гостевой мелькает

Если честно мне эти 100 из 100 показались сарказмом хд
Но я тупенькая, так что может и не сарказм

Отредактировано Лишка (20.10.16 00:38:50)

0

883

А вообще этот защитник похож на какого-то друга администрации

А что, бывают защитники со стороны? Мне кажется, если бы такие нашлись - то пришли бы сюда говорить свое веское фу, а не в подчищенной гостевой форума. Потому что КПД стремится к 0. Я бы еще понял, если бы срач оставили. А так...

Отредактировано Catlich (20.10.16 00:39:41)

0

884

Catlich написал(а):

А что, бывают защитники со стороны? Мне кажется, если бы такие нашлись - то пришли бы сюда говорить свое веское фу, а не в подчищенной гостевой форума

Вот ни разу не видела. Везде резкие друганы и братья по крови.
Сторонним наблюдателям пофиг и они только ржут наблюдают со стороны и не вмешиваются в конфликт ибо нафиг надо, еще самого ведром дерьма обольют.

0

885

Лишка написал(а):

Ну блин. Я уже начала думать, что он сща нам зададут жару(

Да ну нет же. Ну человек с ником пиджик с хуком, чего от него ждать :с

Лишка написал(а):

Если честно мне эти 100 из 100 показались сарказмом хд
Но я тупенькая, так что может и не сарказм

Вообще, я рассматривал такой вариант. Но он чет так похож на желание подлизнуть, что... Эээ... Ну сорян, если сарказм :с

Catlich написал(а):

А что, бывают защитники со стороны? Мне кажется, если бы такие нашлись - то пришли бы сюда говорить свое веское фу, а не в подчищенной гостевой форума. Потому что КПД стремится к 0. Я бы еще понял, если бы срач оставили. А так...

Отредактировано Catlich (Сегодня 00:39:41)

Бывают. На том же Эйдене начался срачик в гостевой, я попытался помочь администрации ответить адекватно и дать мне аргументы к их защите, а они потерли мои комментарии и записали во враги народа. Я расстроился и сгорел. И начал их хейтить. \':

Отредактировано Jack the Ripper (20.10.16 00:52:19)

0

886

паника написал(а):

http://uploads.ru/pEOax.png
400 рублей, чтоб вы знали! хд

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png подавилась кофе и померла с такой наглости

0

887

Бывают. На том же Эйдене начался срачик в гостевой, я попытался помочь администрации ответить адекватно и дать мне аргументы к их защите, а они потерли мои комментарии и записали во враги народа. Я расстроился и сгорел. И начал их хейтить. \':

Благими намерениями...

0

888

им нельзя сюда, их тут съедят.

0

889

Catlich написал(а):

Благими намерениями...

Йеп.
Ну, зато разобрался, кто есть кто.

0

890

Catlich
Да ну, не помню я чёт таких на кубе, хотя может это до меня было хз
Я помню только что в последние деньки куба на него завалилась толпушка с "беона" и они всем рассказывали какие они крутые и что жену тронуть нельзя потому что муж боец какой то там ноги в каком-то поколении :с
они ещё думали что я мужик только взял роль женского персонажа лол

Отредактировано белый (20.10.16 09:21:23)

0

891

паника написал(а):

http://uploads.ru/pEOax.png
400 рублей, чтоб вы знали! хд

Да ладно, вот этот макет продается на артишоке за 1200:

Свернутый текст

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1015/h_1476566704_9008526_ea529b2e2a.jpg

0

892

Catlich
белый
А кем вы на кубе были? А то меня чет любопытство гложет :с

0

893

welt написал(а):

на артишоке за 1200

только что впервые почувствовала себя дизайнером  http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

0

894

welt написал(а):

http://s6.uploads.ru/rlE1v.gif
а я ещё туда завалиться хотела
хорошо, что не пошла, а то куда мне до таких великих мастеров  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

895

белый написал(а):

Я помню только что в последние деньки куба на него завалилась толпушка с "беона" и они всем рассказывали какие они крутые и что жену тронуть нельзя потому что муж боец какой то там ноги в каком-то поколении :с

Классные ребята, жаль я их не застала.

welt написал(а):

Пойти что ли освоить фотошоп  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

896

белый написал(а):

Вот они, да.
Не, правда в поколении? Крутяк. Я прям пожалел, что не подкатил к "жене".

А кем вы на кубе были? А то меня чет любопытство гложет :с

Я стисняюс. Потом расскажу.

0

897

Catlich написал(а):

Расскажи в личку. Твоя тайна умрёт вместе со мной, обещаю о:

0

898

А если серьёзно. Сама ролевая не хуже любой другой за последние полгода. Не знаю как вы, а я столько более убогих матчастей видела, что эта уже не кажется самой худшей. Мне не нравится само отношение амс за столько лет, мне так и не удалось вдолбить в голову человека, что вот так делать не надо. Да, жесткая позиция амс должна быть, но нахрен этот напускной пафос? Я прям себя виноватой чувствую за эти правила и тему с амс... Ой, всё. и дизайн. Ну, ёмоё. Стандартный бы и тот лучше смотрелся. Я хз на ком тестили эти люди свой дизайн в моё время тестовая группа состояла из слепцов с жестким астигматизмом и пр. заболеваниями глаз, ибо если им было норм, то жить можно, надеюсь они еще живы. Но у Оленя рога велики, поэтому диз никто еще месяц не сменит. А весь негатив по дизайну... это тебе карма Лалень, за Майко и диз на ФФ. Меньше будешь пальцы гнуть показывая какой ты крутой дизайнер с:
И если честна. Мат в гостевой никого не украшает. Вот уж что чистить нужно было с:

0

899

Catlich написал(а):

Расскажи в личку.

Он не расскажет. Кажется я уже пыталась это узнать хд

0

900

паника написал(а):

Он не расскажет. Кажется я уже пыталась это узнать

Но... он же сказал, что потом расскажет. о:
А ты там тоже была? Признавайся о:
А потом я буду искать соигроков с какого-нибудь Олма, лол.

паника написал(а):

А если серьёзно. Сама ролевая не хуже любой другой за последние полгода.

На самом деле, отчасти так и есть.
Но то, что в правилах, сюжете, шаблоне анкеты и дизайне царит содомия (утрирую, не всё так плохо в отдельных моментах, но громадных косяков хватает), это не отменяет. И пока администрация делает вид, что всё ок, просто хейтеры хейтят, она таки будет хуже большинства. Не будет, конечно, потому что большинство плюс-минус такие же, ахахахаха.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно