Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Актуальные сплетни о ролевых

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

31

фройляйн
а что там было??

0

32

Maxine Guevara написал(а):

Так что гости, идите сосите.

И это не самое критичное высказывание в гостевой. Хуже амс подтирающих гостевые, только амс допускающие в свою гостевую пользователей-истеричек с:

0

33

коробочка
Крч. Гостевая чистится. Терки из-за кода. Я не поняла кто начал истерить (что за форум, мб Дайсо?). У меня вот только скринчики есть.
https://pp.vk.me/c837431/v837431469/ca2/_2aMRTPoJyU.jpg
https://pp.vk.me/c837431/v837431469/c9a/UQTL6tvt4uw.jpg

0

34

Al Funk написал(а):

И, раз уж кое-кто не умеет читать, я наоборот удивляюсь что не поправили - мир то у них уже не тот, что раньше. Из-за чего описание составленное для Того странно смотрится Сейчас.
Ферштейн?

Как особо одаренный могу заметить, что смысл предыдущей фразы после уточнения не поменялся.
Или тут не сокрыто "Они просто копируют информацию с предыдущей ролевой, ничего не подгоняя под новый сюжет и прочее".

0

35

фройляйн
Типа код стыбзили с другого форума или что?

0

36

Солнышко
Да. Как я поняла притензия гостей именно в том, что на форуме используют их коды.
Но проблема форума не в этом. А в неадекватной тян, которая просто пользователь. Хз. Амс позволяющая такое в гостевой, у меня не вызывает симпатии =\ Как тряпки, блин. Нет бы закрыть фонтан юзверя и перевести диалог с агрессорами-гостями в личную связь =\

0

37

Тему просматривают (Гостей: 13, Пользователей: 5)

Чуваки к успеху пришли с:
сразу вспомнилась your alternative life, код молока и срачник в гостевой где все подтерли

0

38

что это у них за супер-оригинальный код, в который они так яростно вцепились
поменять строчки местами и кол-во пикселей - они бы и не узнали уже его
с другой стороны, теперь они тоже немного черненько попиарились

0

39

limbus написал(а):

что это у них за супер-оригинальный код

это главная загадка с:

0

40

неинтересности
фройляйн написал(а):

это главная загадка с:

думаю, все, кому было хоть немного интересно, уже поглядели
и, в общем-то, кроме русских комментариев, которые тоже уже в каждой второй структурке ... копирайт автора еще тоже. в остальном - по такому и не определить ничего толком. пойду, заюзаю, что ли! только если все дополнительные элементы (например, ссылочки, карты свои и прочее) они даже не переименовывали с: в прочем, опять на пустом месте. я думала, за такое уже не срутся

0

41

Увидите в воскресение, за сим, комментарии по данному вопросу не принимаются и будут удаляться уже без сопутствующего ответа. До воскресения, милейшие.
Миледи Максин, настоятельно прошу вас не обращать внимания и присоединиться к беседе во флуде.

уже даже у меня подгорело, то есть, оскорблять гостей теперь в моде? а да, жополизкой админа быть всегда в моде
я уже не смотрю даже не срач из-за кодов, ладн
но это  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

42

сплетник написал(а):

но это

Тоже медленно офигиваю с этого. Это ты ещё фдуд не видел. Где эта леди пафосно рассказывает всем, как её все это смешит. Человеку 24 года. А мозг на уровне выкриков "сначала добейся".

0

43

Временно гостевой раздел не доступен. Всегда можно связаться с администрацией по предоставленной связи по интересующим вас вопросам. Спасибо за внимание.

Вот такая же надпись была на your alternative life.

0

44

Вы о чем-то интересном болтаете.
Я тоже хочу.

Отредактировано Catlich (21.09.16 22:07:05)

0

45

фройляйн написал(а):

Где эта леди пафосно рассказывает всем, как её все это смешит. Человеку 24 года. А мозг на уровне выкриков "сначала добейся".

это не удивляет меня нисколько, вообще что она в гостевой тогда забыла хз
как будто она сама родила эту ролочку
ты там играешь что ли? какое-то страшное место, судя по всему

0

46

Catlich
проблема в том, что все интересности администрация подтирает. а флуд видят только зареганые. Даже пруфами тебя порадовать не можем :с

0

47

сплетник написал(а):

ты там играешь что ли?

Нет. Я регистрировалась. Флуд почитать, посмотреть что да как.Составить свое мнение. я ж должна держать марку уебка с футуры и быть вкурсе событий с: Зато я могла ставить минусы и читать флуд. Уже не могу. Попросила удалить акк. Чет совсем как-то не оч.
Про саму матчасть и ролевую сказать особо нечего. Не самое худшее. Плюс у них уже есть написанные квесты (что редкость для новых ролок) и наличие такой интересной темы как ивенты. Но... позволять такое юзверям... я хз. А еще у этой тян анкета состоит из цитат о.о Местами.

0

48

фройляйн
Вот же обида.
И ролка по магической школе - не моя тема. Ладн, продолжаю вас слушать ХД

0

49

Крч. Я хочу долю за черный пиар. Вон смотрите как там активно. Сколько новеньких регнулось с:

0

50

Ой. А помните на кингдоме была тянка, которую Полт вроде забанила, за то что она работы воровала, немного изменяла и выдавала за свои? Так вот. Эта Макс... Это та тян походу.

Отредактировано фройляйн (21.09.16 22:32:21)

0

51

Я могу про этот форум сказать 2 вещи.

1) Дизайн немного кривоват, но приятен.
2) Аватарки шик.

За сим все.

0

52

Увидел знакомый ник. Интересно, жалкий подражатель или сам Его Величество Полосатость.

0

53

Catlich написал(а):

или сам Его Величество Полосатость

Вот только его там не хватает, ага.

0

54

фройляйн написал(а):

Вот только его там не хватает, ага.

Ждем новых срачей и сплетен.
*запасся крылышками из КФЦ*

0

55

Catlich
Отличный состав игроков. Полоскун, баба ворующая графику, админ с аниме реала. Что дальше? Карл придет?

0

56

Catlich написал(а):

Хм...
Надо попробовать поднять тему про ролевые с пиратами.
Авось и они появятся.

Лол
Чур, не наша админка, у нас у каждого были свои пиратские ролевки
и именно поэтому мы сделали киберпанк
Но может кто найдётся
Могу даже идею отдать, лол

0

57

фройляйн написал(а):

Карл придет?

Если б я знал, кто это Х0
Наверное.
На ролевых явно не хватает Карла.

liloshire написал(а):

Лол
Чур, не наша админка, у нас у каждого были свои пиратские ролевки

Так это так, чисто эксперимент.
Хотя вот ролевой с зомби-супом так и не появилось

0

58

фройляйн написал(а):

код молока и срачник в гостевой где все подтерли

фу блять не вспоминай это мое воняние из-за какой-то фигни а то стыдно

0

59

фройляйн написал(а):

а так это ваш кусок матчасти, который они продолжают ющать уже на новом форуме? шикарно...

Ну, там не только я понта ради делал свою расу, так что...
Третий форум подряд, да.

0

60

интересно, зачем админы на форуме, если всюду за них отвечает мадам Максин  вродь так метит в админы?
а админы строчат ответы с опечатками ну прогони ты через ворд, не позорся

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Актуальные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно