Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

751

Ах, как мне это нравится: подлизал админам когда и где надо, напялил белый плащ и вуа-ля - уже в модерах.

0

752

сплетник
ето где

0

753

коробочка
Хельхейм

0

754

сплетник
http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif ничего нового

0

755

урса написал(а):

кстати, ни разу не видела любовного треугольника с изменами на ролевых...
а хочу.

А я видела, даже принимала участие xD
Веселая штука, если умеешь ее использовать.
В противном случае - скандалы и крики между игроками "Как ты мог!1!" http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

cannibals circus написал(а):

можно ещё как в старфайтере, просто шрам на роже зафигачить, чтоб все знали, чья это сучка бродит

Лучше на лбу написать или вырезать. Но тут кому как больше нравится.

0

756

сплетник написал(а):

Хельхейм

коробочка написал(а):

ничего нового

даже добавить нечего.
а модером стал тот чувак, что возмущался, что он твин админов?

0

757

Ах, как мне это нравится: переиначил факты так, чтобы можно было кого-то обосрать - и обосрал =)

А если обосрал то/того/тех, кого все обсирают - то это вообще профит, просто 10 из 10 )))) И типа не в белом плаще, и типа общественность вся такая с тобой руками и ногами )))

+2

758

работа у нас такая - быть уебками с футуры

0

759

коробочка написал(а):

работа у нас такая - быть уебками с футуры

не, вон тот сплетник - это подлизыватель уебков с футуры.
нет, ну правда. давайте честно. раз у админов хельма есть друзьяшки/любимчики/подлизыватели - то чем простые смертные козлы футуры хуже?
вот пришел сплетник, подлизал хельмоненавистникам и просто уебкам с футуры, которым пофиг, о ком сплетничать.

0

760

классно, что я могу говорить гадости обо всех не взирая на тенденции .з
а у вас друзьяшки везде, вам нельзя. неудачники.

Отредактировано фройляйн (20.08.16 20:59:08)

0

761

Uso написал(а):

е, вон тот сплетник - это подлизыватель уебков с футуры.

только он делает это анонимно. так себе подлиз, да?
а ты тоже в модеры хельма метишь? вон какой плащ белый х)))

0

762

на самом деле я тоже не тру уебок с футуры и всю свою вонь пишу только со сплетника :^))

0

763

фройляйн написал(а):

только он делает это анонимно. так себе подлиз, да?
а ты тоже в модеры хельма метишь? вон какой плащ белый х)))

а что, суть действия изменилась?) пришел, принес благую весть, легонько подлизал где-то в области копчега.

нет, ну как я могу. меня слишком бесит большая часть админ-состава хельхейма, чтобы туда в модеры идти.
впрочем, я рассматривала этот вариант.

0

764

коробочка
соберись, тряпка

0

765

коробочка написал(а):

на самом деле я тоже не тру уебок с футуры и всю свою вонь пишу только со сплетника :^))

соберись! давай, кинь какулю в хельм или [котятки] - это щас уй как модно!

0

766

сейчас усо захватит власть на хельме и у нас пропадёт тема для обсуждения, ведь хельм станет адекватным!! не дадим этого сделать!!

Отредактировано коробочка (20.08.16 21:07:25)

0

767

фройляйн
не люблю говорить гадости открыто (( даже про енота

Uso
я про них даже не знаю ничего.............. толком

0

768

коробочка
это не важно! вон, вчера "паблик хельма" обсирали - и ничего, мало кто так сходу понял, что это разные проекты )
И это было от малоизвестного чувака, а уж коробочке поверят на слово и ваще даже проверять не станут!

0

769

хотя нет вру
про дизайн с гусями я говорила не со сплетника

0

770

коробочка
А не ты ли по старфайтеру ролку делала и с внехой авеля гоняла?

0

771

Uso
какая ты жестокая, я почти верю, что ты их защищаешь........

0

772

cannibals circus
я не делала ролку по старфайтеру, я только после того как ее увидела этот гомокомикс и прочитала !!
ну да, авель был
но я то тот еще изврат
а вот тыыыы

Отредактировано коробочка (20.08.16 21:13:19)

0

773

коробочка
А че я?

0

774

Uso
да. подлизывают с целью, чтоб тебя полюбили/похвалили, разве нет?
а если следовать твоей логике, ты ровно также подлизываешь амс хельма. вот и все. и каждый тут кому то что то подлизывает. только, в чем смысл? я то думала мы тут мнения высказываем, а не письками хвастаемся.

и да. тот парень что по словам анона подлизал, так же высказал свое мнение. но в связи с тем, что в скоре он внезапно становится модератором со стороны это показалось закономерным.

кому нужно подлизать из уебков, чтоб плюшку получить? хд

0

775

cannibals circus
а ты изврат в другой области!!

0

776

коробочка написал(а):

ведь хельм станет адекватным!! не

перестань ей подлизывать! хд
или появится еще больше причин для сплетен хд

коробочка
ты слишком добрая(

Отредактировано фройляйн (20.08.16 21:15:40)

0

777

если честно, тема хельма приелась(

0

778

коробочка
А мне интересно, из какой ты исходишь логики в этом вопросе?

0

779

фройляйн написал(а):

если честно, тема хельма приелась(

предлагаю перейти к реалочкам
так уже вторые сутки ржут с местной легенды-аутиста, который на любой рандомный проект приходит с дэдшотом версии "стрелы"

0

780

kou написал(а):

с местной легенды-аутиста, который на любой рандомный проект приходит с дэдшотом версии "стрелы"

А в чем там проблема? Ходить везде с одной и той же внехой противозаконно?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно