Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Нетленные сплетни о ролевых

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

721

фройляйн написал(а):

тем временем на фф новый адрес
явно готовятся подыматься
надеюсь, что будет лучше, чем всегда

ой я тебя умоляю. Они как всегда все делать будут годами долгими.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

722

Al Funk написал(а):

Кто скажет как звали перса - тот молодец, и весёлый молошник даст тому абонимент на поход в баню с одним перспективным молодым чемоданом!

сколько пришлось перечитать, чтобы ответить
мистер Хадко Планш, старенький дедуля, где мой перспективный чемоданчик?

0

723

коробочка написал(а):

никогда бы не подумала что ты тут есть
вот уж дела!

Где, по твоему, я изначально тебя находил? Или ты думала, что у нас особое притяжение?

Kenny написал(а):

сколько пришлось перечитать, чтобы ответить
мистер Хадко Планш, старенький дедуля, где мой перспективный чемоданчик?

Даже так?)
Чемоданчик тебе тайно передаст весёлый молочник. А если вдруг нет, то, видимо, чемоданчик уже заманил нас всех в своё влажное логово.

0

724

Al Funk
через Терри?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

725

коробочка
Я с ним познакомился нормально только на Кантае. На ДиА ты сама дала ссылку, ибо я спрашивал, а вот Демофу я нашёл тут. А там  нежданчик.
Хотя ДВМА я тоже тут, вроде, находил.

0

726

Я тут осознал, что анимешные ролочки превращаются в ролочки с рисованными внешностями. Скоро до авиков с артами по фотографиям дойдем, братцы.

0

727

Catlich
Я, как ярый дрочер на рисовку, уже последние лет пять только рисованные внехи использую

Вообще реалочки меня всегда смущали только тем, что ты, блин, играешь за какого-то рисованного актёра или модель, который/ая ест, спит, дрочит, срет и ходит где-то там
Оквард

0

728

Catlich написал(а):

с артами по фотографиям дойдем

перекрестилась
как правило эти арты довольно стремные или меня в принципе начали пугать реалистичные человеческие лица

0

729

20.08.16 Я тут подумал и решил открыть данный форум. Всем добро пожаловать на данный проект. Неканонам нет прохода, исключительно Каноны.

Великолепно.

Архив анкет
Непринятых, косячных, игроков, которые с нами не играют.

и сюжет, перчик этой ролевой.

Вкратце:
Действия происходят - начало второго сезона аниме!
Игра основана на квестах и эпизодах, что потом выливается в сюжетную линию.

И это всё.
Вот так-то.

0

730

урса написал(а):

И это всё.
Вот так-то.

и всё? серьезно?

0

731

мне никогда не понять, зачем в анкету пихают пункт с ориентацией. нет, если ролочка для секса без сюжета , то ок - вопросов нет. во всех остальных случаях...нахрена? если ориентация моего персонажа влияет на его жизнь/характер, я об этом упомяну соответственно в био или описание характера. нахер этот пункт? чтобы люди оригинальничали? демисексуалы и пансексуалы...бисексуальность вышла из моды, ага

0

732

фройляйн написал(а):

мне никогда не понять, зачем в анкету пихают пункт с ориентацией.

все потому что девочки амс

как еще понять потенциальная ли пассия к тебе пришла или очередной пидор в лице кросспольщицы

даже если это не секс, игроки пытаются приобрести как можно больше социальных связей, и романтические отношения - одни из, как бы тут палка о двух концах (ахах)
в принципе, эта инфа никому не мешает, а кому-то очень нужна
да будем откровенны, есть люди, которые заглядывают в анкету, дабы пропалить только этот пункт

0

733

proskoviya написал(а):

да будем откровенны, есть люди, которые заглядывают в анкету, дабы пропалить только этот пункт

ну да. обговаривая отношения же нельзя спросить об этом моменте хд
но я поняла. вполне себе объяснение))))

0

734

фройляйн написал(а):

ну да. обговаривая отношения же нельзя спросить об этом моменте хд

понимаешь, просто полно людей, которые только на это ориентируют свою игру
для них и сделан пункт, даже если администрация в этом не видит необходимости

но как по мне, есть стандарт - ну, гетеро (хотя далеко не для фрпг, но все же)
если у тебя сложилась жизнь иначе, это какая-никакая особенность, которую можно раскрыть непосредственно в анкете
сам пункт, я тоже считаю глупостью
особенно когда  мало того, что его отдельно выносят в анкете
так еще, лол, в профиле
вот этого я понять не могу, зачем инфа об ориентации в профиле, где собрано вкратце якобы САМОЕ ВАЖНОЕ о персонаже

Отредактировано proskoviya (20.08.16 17:23:08)

+1

735

proskoviya написал(а):

инфа об ориентации в профиле,

и ссылка на пару! чтоб все знали х)

0

736

фройляйн написал(а):

и всё? серьезно?

серьёзно.
это всё.
он подумал, написал два предложения, и вот, готово. учимся, ребят, матчасть не нужна, можно подумать и сделать енто.

фройляйн написал(а):

демисексуалы и пансексуалы...

и, конечно же, асексуалы! через одного, конечно ж.

фройляйн написал(а):

и ссылка на пару! чтоб все знали х)

смотрите у меня есть пара
пара у меня есть
мы даже сыграли разок
смотрите сучки
завидуйте

+2

737

урса написал(а):

сучки
завидуйте

вместо тонн текста
все ради этого

0

738

урса написал(а):

он подумал, написал два предложения, и вот, готово. учимся, ребят, матчасть не нужна, можно подумать и сделать енто.

А ведь если подумать, можно так писать анкеты.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

739

урса написал(а):

смотрите у меня есть пара
пара у меня есть
мы даже сыграли разок
смотрите сучки
завидуйте

И не смейте ее трогать, сучки
Мое это, мое!1!

0

740

Лишка написал(а):

не смейте ее трогать, сучки

можно ещё как в старфайтере, просто шрам на роже зафигачить, чтоб все знали, чья это сучка бродит

Отредактировано cannibals circus (20.08.16 18:04:26)

0

741

cannibals circus написал(а):

можно ещё как в старфайтере, просто шрам на роже зафигачить, чтоб все знали, чья это сучка

ты что читала старфайтер...........

0

742

Я раньше всех персонажей делал пансексуальными, пока не понял, что не обязательно быть пансексуаном, чтобы долбить членодевок

0

743

коробочка
Я много че читала.

0

744

А вообще, для меня почему-то пункт "ориентация" относился не столько персонажу, сколько к тому, на что рассчитывает игрок. То есть, написав "асексуал", игрок не столько делает персонажа фригидным, сколько говорит "но секс онли". а так бы я посмотрел на секс-эпизод с асексуалом, было бы забавно-жестоко

Отредактировано Солнышко (20.08.16 18:47:10)

0

745

Солнышко
знаешь сколько я эпизодов с сексом асексуалов видела?
люди пишут для галочки, отыгрывать не умеют, приходит кто-то и все... ориентация резко меняется хд

0

746

cannibals circus
ну ты ваще

0

747

proskoviya написал(а):

вместо тонн текста
все ради этого

разумеется, а вы как думали?

Лишка написал(а):

И не смейте ее трогать, сучки
Мое это, мое!1!

кстати, ни разу не видела любовного треугольника с изменами на ролевых...
а хочу.
ещё вот не против увидеть измену семье, невзаимную любовь и отыгрыш ебли без оргазма. Ня!

Солнышко написал(а):

То есть, написав "асексуал", игрок не столько делает персонажа фригидным, сколько говорит "но секс онли".

Лучше бы в поиске партнёра отписал, чем... А, пофиг, никто не разбирается в ориентации =/

0

748

урса написал(а):

отыгрыш ебли без оргазма

помнишь Рича с фф.
к нему за этим можно обратиться х)

0

749

урса написал(а):

ещё вот не против увидеть измену семье, невзаимную любовь и отыгрыш ебли без оргазма. Ня!

если кончил только один из участников и чувствовал при этом себя противным - считается? х)

0

750

урса написал(а):

а как же ДРАМА с ингришем, силь и спиритом на двма
хотя наверное не то
но похоже

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Нетленные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно