Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

961

Если вам надо увидеть внешность картинкой, но не хочется читать нудный текст - она будет стоять на аватаре персонажа.

логика
сам ты считаешь этот пункт нудным, выясняется, что его вообще читать необязательно - можно посмотреть на аватарку?
к чему тогда он вообще?
человек создал форум, опираясь на какие-то непонятные идеалы, которые и его собственными едва ли являются

все так здорово обсуждают, я тож хочу

Отредактировано proskoviya (05.08.16 16:57:08)

0

962

proskoviya написал(а):

логика

4 года назад просто не было такого блата - внешность картинкой и все х)

0

963

когда у человека анкета более ли менее, а посты 5 строчек.

кстати, насчет аргументации.
по сути, даже трезвый аргумент типа "хотим заранее видеть уровень игры" так же едва ли обоснован.
если анкета более-менее, кто помешает игроку постараться над постом, а после принятия писать всякую дичь?
да и у всех бывают посты говно, не вдохновляясь соигроком и общей идеей навряд ли можно выдавить из себя что-то крутое, я так думаю, точно так же как судить об игре в целом по одному посту очень субъективно.

0

964

все фигня, как меня прикалывает этот подпездыш я не могу
который типа не админ, но жопу рвет за этот дно проект

0

965

Представленный персонаж имеет много нестыковок, сырой и нелогичный. Видно, что человек не продумал персонажа, а написал такого себе плохого супер-мальчика, которого никто не поймает и не сломит. В 18 лет при той биографии, которая была представлена, все его супер-способности крайне сомнительны. Например, чтобы научиться так круто воловать, пары-тройки годов на улице маловато. Чтобы выживать, нужно постоянно драться, а худощавый ребенок на подобное часто не способен. К тому же, У вас совершенно необоснован факт нахождения в частной школе для багатых детей. Я не думаю, что с таким отношением, родители оплатят обучение персонажжа в школе. А особых заслуг для зачисления на бюджет у него так же нет. Он будет лишь портить картину успеваемости и порядочности школы, да и роители багатых детей могут возмутиться такому "другу" своих благовоспитанных (а поверьте, все богатеи считают своих отпрысков благовоспитанными) детишек. Так что с такой квентой попасть в подобное заведение нереально.

ахахах
каааак вам всем хватило терпения писать эти сдержанные оды
это же просто пиздец парень ебу дал

0

966

блин, ну я просто опоздала немного с ознакомлением

0

967

proskoviya
всё просто как дважды два: этот некто, вероятно, будущий/нынешний трахатель того самого админа. а, как известно, жопу не лизнёшь - в жопу не получишь

0

968

За пять лет профи не стать, увы

админ короче хрень, по сравнению с этим чуваком
откуда он вот все знает за сколько времени становятся профи?
я вот в душе не ебу, честно

0

969

Jack Dyson
Опасную игру ты затеял, малыш *улыбается мягко* смычок у скрипки такой длинный и довольно неприятный в некоторых местах.

эээээ http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

+1

970

петрович написал(а):

а, как известно, жопу не лизнёшь - в жопу не получишь

бляя было бы ради кого

кстати, я тут дочитала, по-моему он тоже админ

0

971

proskoviya написал(а):

по-моему он тоже админ

Он им не был изначально, просто у человека талант лизингом заниматься.

0

972

Ну, у меня это в анкете прописано, ты же ее читал *улыбнулся* но ты всегда будешь для меня самым сладким мальчиком, Изуми особенно с этой авкой, валить и трахать ))

может я уже просто ищу причину зацепиться, нооооо
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
все пора заканчивать с этой ролевой, ловлю рак мозга вне очереди

Отредактировано Радио Юность (05.08.16 17:23:28)

0

973

взять этого недокота за шкирку и выбросить в окошко этажа так с 50

а разве не барашек?

Радио Юность написал(а):

может я уже просто ищу причину зацепиться, нооооо

да на самом деле там можно абсолютно все цитировать и стебать, вот и все

0

974

фройляйн написал(а):

4 года назад просто не было такого блата - внешность картинкой и все х)

Кто заставил человека дописать 8 строк в пункт внешность  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
К уже имевшимся 10.

Отредактировано Grendaizer (05.08.16 17:34:55)

0

975

Тот неловкий момент, когда для поддержания срача культурного обсуждения хочется вбросить что-нибудь про офигенность этого админа и его форума.
..но чет лень.

0

976

приготовьтесь. админожополиз вернулся на форум и читает тему гостевой... \потирает руки в предвкушении\

0

977

петрович написал(а):

приготовьтесь. админожополиз вернулся на форум и читает тему гостевой... \потирает руки в предвкушении\

Отличное завершение рабочей недели *убежала за попкорном*

0

978

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не фэндомная ролочка и даже не фентезийная школка. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

+2

979

пс, посоны, немного скринчиков

http://sh.uploads.ru/t/0fKLq.png
http://sa.uploads.ru/t/qVOt6.png

0

980

Зато мы оправдываем себя как "уебки с футуры")))))

0

981

петрович написал(а):

пс, посоны, немного скринчиков

крч, подставили парня, теперь его точно не примут в игру
а он же хотел. пытался... :с

0

982

А ведь доля истины в словах админа есть. Их бы в другую форму облечь только.
Срущую радугой чиби-хреноту, установленную недавно зарегистрировавшимся оболтусом, я бы рассматривала как троллинг, причем весьма неприятный. Я и на своих регулярно рычу за такие выкрутасы - один скоро в бан полетит.
А тут всего лишь админ поздне-пубертатного периода.

0

983

Отвечать в гостевой, которые могут прочитать не только лишь все, а не многие, это верх кретинизма.

0

984

Мало ли что вам не нравится

..сказал игрок админу.
даже не в бане. круто.

а вы накинулись. фу.

0

985

допрыгались, заички. возмездие началось!
http://sa.uploads.ru/t/3dk7Z.png

0

986

"Уж лучше быть грубым хамом, чем королем твиттера и вк игр"
Сказал король твиттера и вк игр...

Отредактировано Las (05.08.16 19:38:30)

0

987

Эх, и ничегошеньки вы не сечёте. Нет бы пошли на *вставьте название популярной, успешной ролки, всё ещё являющуюся унылым куском merde*, поиграли там чуток, столкнулись с местно-админским долбо-бобизмом и уже тогда вызывать выпадение кирпичей. Там, на месте, а не на футурке.
Ну да кому я говорю...

+1

988

А я думал срачи на проектах вымерли уже, а нет.

0

989

Las написал(а):

Да и кто захочет сидеть на форуме, где админ нахамил лишь по той причине, что ему лично не понравился аватар?

А что не так с аватаром было? Чибика поставили? Чем ему чибик не угодил?

0

990

дункан написал(а):

А что не так с аватаром было? Чибика поставили? Чем ему чибик не угодил?

Чиби-Изайя-Нянкат-Срадугойизжопы-Гифка-Квадратная

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно