Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

931

А может я ее прикрыл, чтобы этот поток проверок каждой буквы и запятой прекратился и я мог обсудить дальнейшие действия с другими администраторами?
Или мне ее открыть для вас, правильных и хороших? Вы еще не все там сказали? Дайте время со всем разобраться, пожалуйста.

http://vk.com/images/stickers/89/48.png Я бы взглянула, что у них там творится в админке

Отредактировано Лишка (05.08.16 15:36:58)

0

932

Лишка
го критиковать в заявки на партёнрство, от пиара
не упускай возможность второй раз...

0

933

А ту самую ролку с активом за 70 так и не показали  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

934

А может я ее прикрыл, чтобы этот поток проверок каждой буквы и запятой прекратился

Ну да, проблема ведь только в этом http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

935

Радио Юность написал(а):

А ту самую ролку с активом за 70 так и не показали

Я более чем уверен, что её никогда не было и в помине.

0

936

Las написал(а):

Я более чем уверен, что её никогда не было и в помине.

Смешно просто. Неужели тотсамыйадмин думал(-а), что поверят на слово. А если пруфы попросят? Скажут, что она уже давно забыта или снова закроют гостевую, опыт есть

Отредактировано Радио Юность (05.08.16 15:57:55)

0

937

А может я ее прикрыл, чтобы этот поток проверок каждой буквы и запятой прекратился и я мог обсудить дальнейшие действия с другими администраторами?

Что тут обсуждать? После такого старта я б на их месте прикрыл лавочку вовсе, залез обратно в ту дыру, где они просидели последние 4 года, и больше никогда оттуда не вылезал >:D

0

938

Радио Юность написал(а):

А если пруфы попросят? Скажут, что она уже давно забыта или снова закроют гостевую, опыт есть

Пруфы уже просили, причем почти все, кто писал им в гостевую. Ссылку на ролевую мы так и не дождались, а гостевую сразу же закрыли.

Эх, жалею только о том, что через пиар не успел наставить минусов в репу с комментарием "ты пидор, умри".

0

939

сплетник написал(а):

залез обратно в ту дыру, где они просидели последние 4 года, и больше никогда оттуда не вылезал >:D

Ты что, а как же выебываться перед людьми, что ты играешь целых шесть лет, а еще у тебя была ролка с активом 70+

0

940

Las написал(а):

Пруфы уже просили, причем почти все, кто писал им в гостевую. Ссылку на ролевую мы так и не дождались, а гостевую сразу же закрыли.

А, пардон, только прочитал все то, что написали.

Все равно не ясно на что рассчитывали администраторы, прикрываясь своей олдскульностью, которая вовсе не олдскульность. Что-то похожее было недавно совсем, кажется, там был администратор с 13-летним стажем
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png
Хотелось бы верить, что после такого количества отзывов они хоть как-нибудь одумаются и переосмыслят свои позиции

Отредактировано Радио Юность (05.08.16 16:07:49)

0

941

Радио Юность
После такого я все чаще склоняюсь к тому, что стаж вообще не важен. И среди тех, кто играет на ролочках уже очень давно, есть конченые дибилы.

Радио Юность написал(а):

Хотелось бы верить, что после такого количества они хоть как-нибудь одумаются и переосмыслят свои позиции

Хочу верить, что они просто закроются.

0

942

Las написал(а):

После такого я все чаще склоняюсь к тому, что стаж вообще не важен.

В этом случае под вопросом стоит тот самый 6-летний опыт, но я полностью согласен по поводу стажа.

Ну а в крайности бросаться, чтобы они закрылись. Если ребята хоть как-нибудь одумаются и хотя бы пересмотрят свое отношение к пользователям и к критике, то пусть играют себе сколько хотят. Хотя кого я обманываю

0

943

http://fessenden.rolka.su/viewtopic.php?id=24#p331
Все ясно, ребята, расходимся. Оно выползло с Teen Wolf. Чувствуете топовость? :D

Отредактировано сплетник (05.08.16 16:19:21)

0

944

Радио Юность написал(а):

Если ребята хоть как-нибудь одумаются

Для них функция одуматься недоступна. Да и кто захочет сидеть на форуме, где админ нахамил лишь по той причине, что ему лично не понравился аватар? Ладно, может случиться чудо и они действительно одумаются, но у большей половины пользователей осадок все равно останется.

0

945

Las написал(а):

жалею только о том, что через пиар не успел наставить минусов

а я успела :с
потому что я гадкая и люблю ставить минусы :с

0

946

Что за teen wolf, расскажите непрошаренному

0

947

Las написал(а):

Эх, жалею только о том, что через пиар не успел наставить минусов в репу с комментарием "ты пидор, умри".

так ради такого и зарегаться не жалко, не?

0

948

тем временем, в клане "уебки с футуры" пополнение
велком, ребят хд

+4

949

фройляйн написал(а):

а я успела :с
потому что я гадкая и люблю ставить минусы :с

Тогда моё почтение тебе, но надо было ставить больше хD

сплетник написал(а):

Чувствуете топовость? :D

Я аж весь горю прям от их топовости

0

950

http://teenwolf.rolebb.com/
судя по всему та самая ролочка по волчонку

+1

951

Радио Юность написал(а):

teen wolf

сериал такой вроде, не?

сплетник написал(а):

Оно выползло с Teen Wolf.

может просто у них код баннера сперли

0

952

петрович написал(а):

так ради такого и зарегаться не жалко, не?

Да вот я подумывал, но потом решил, что мне слишком лень ради этих пидоров регать себе фейковый майл.

фройляйн написал(а):

тем временем, в клане "уебки с футуры" пополнение
велком, ребят хд

хDD Этого я ждал последние пару дней

0

953

а мне их жалко стало :с
злые вы
бессердечные
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

954

фройляйн написал(а):

сериал такой вроде, не?

«Волчо́нок», также известен как «Оборотень» (англ. Teen Wolf) — молодёжный мистико-драматический телесериал, снятый в США по мотивам одноимённого фильма 1985 года по заказу канала MTV. Премьера состоялась 5 июня 2011 года после церемонии вручения наград «MTV Movie Awards».

Ваш кеп

0

955

фройляйн написал(а):

может просто у них код баннера сперли

там видно, что структура одна и та же, даже эти легенды иконок сходятся
хотя хз-хз

Las написал(а):

Да вот я подумывал, но потом решил, что мне слишком лень ради этих пидоров регать себе фейковый майл.

а ты зарегайся на норм мыло, а когда подтвердишь его и зайдёшь в профиль - фигачь отсебятину в поле е-мейл и - вуаля - типа не твоя почта

Отредактировано петрович (05.08.16 16:30:07)

0

956

фройляйн написал(а):

а мне их жалко стало :с
злые вы
бессердечные

Меня совершенно не интересуют ваши придирки к форуму

мы вам благодарны, мы учтем ваши пожелания и рассмотрим притензии.

+1

957

петрович написал(а):

там видно, что структура одна и та же, даже эти легенды иконок сходятся
хотя хз-хз

Да там в принципе и по баннерам видно и описание форумов один в один.
Вряд ли совпадение.

0

958

бля ну наконец-то появились чуваки, которых можно здорово засрать
у всех бомбит в унисон
чувствуется  сплоченность коллектива

+4

959

Если это и есть форум с "70+" у меня для него плохие новости и совет поскорее обратится к окулисту  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

960

петрович написал(а):

там видно, что структура одна и та же

сплетник написал(а):

Да там в принципе и по баннерам видно и описание форумов один в один.

сейчас ссылку глянула
и правда
я больше скажу
у них правила те же

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно