Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

61

cannibals circus
не надо грязи, я не смываюсь, я сливаюсь =D

0

62

Uso
я просто вспомнила одну нашу с ней игру, к тебе никаких претензий х)

0

63

cannibals circus
я думаю, что у ушастой есть ко мне претензии и немало =D
а вы серьезно смывались в унитаз? х)

0

64

Uso
Мой персонаж превращался в змею и нырял в унитаз, ибо персонаж урсы смыла туда его деньги.

0

65

Uso написал(а):

я думаю, что у ушастой есть ко мне претензии и немало =D

У меня тоже есть. Мы так нигде и не поиграли. Непорядок.

0

66

cannibals circus
/в голосину/ йей, хаха. Огонь х) вот откуда неудобные позы х)

cannibals circus написал(а):

У меня тоже есть. Мы так нигде и не поиграли. Непорядок.

/стыдливо взором в пол/ я не дошелъ. и кот не дошелъ =/
идемте на этот город? не на рш же

0

67

Uso написал(а):

/в голосину/ йей, хаха. Огонь х) вот откуда неудобные позы х)

Особенно учитывая то, что её перс был в платье. Ну, знаешь, ногу на унитаз, рукой за хвост змеи, тянем-потянем, вытянуть не можем.
а в конце она получила хвостом по щам, ибо мой перс превратился в ящерицу и отбросил хвост
хорошо, что они после этого не пересекались, ибо думается мне, что мой чувак бы не выжил после такого конца

Uso написал(а):

/стыдливо взором в пол/ я не дошелъ. и кот не дошелъ =/
идемте на этот город? не на рш же

Мы ща с молошником тоже кое-какой город делаем. Так что го лучше вы к нам, когда будет готово.

0

68

/бьётся головой об стену/ ВАМ НЕ СТЫДНО?

0

69

урса
А че? Забавный ведь эпизод был о:

0

70

cannibals circus
:С но это личное

0

71

Мы ща с молошником тоже кое-какой город делаем. Так что го лучше вы к нам, когда будет готово.

пиаришь????

0

72

cannibals circus
ништяк, жду хд
про змею - лолище лольное х) я теперь знаю, на что способна эта женщина хд

0

73

Uso
я способна почти на всё, на самом деле, но мой потенциал, как правило, бездарно просирается

0

74

урса
как мне это знакомо.
порнуху хоть рисовала бы хд

0

75

урса написал(а):

:С но это личное

Да ладно, не стесняйся с:
я же не стесняюсь рассказывать, что мой перс нырнул головой в унитаз

коробочка написал(а):

пиаришь????

Будто что-то плохое :U

0

76

Будто что-то плохое :U

ща понабегут хейтеры и скажут шо ролочка априори говно

0

77

коробочка написал(а):

Ты чет слишком параноишь, мать.

0

78

Да ладно, не стесняйся с:

я пытаюсь, но мне стыдно
http://s6.uploads.ru/ukKNm.gif

коробочка написал(а):

АПРИОРИ ГОВНО
/набежала/
не расслабляйся

0

79

"Минимальное количество символов в посту" =_\\
"Не стоит описывать действия за другого игрока в своём посту" =_\\
Ваши действия напоминают действия ботов =_\\
Вообще удивлён, что ещё не перевелись люди, измеряющие качество написанного количеством. оО

0

80

Но до прибытия на остров никто не знает, что основным предметом изучения здесь является сексуальное воспитание.

Мне будто каштан в глаз кинули. Нет, все мы грешны и опускались до подобных ролевых хотя бы для поржать, но, мать вашу.
Хоть бы фантазию проявили или честность показали. Ты либо в нескольких предложениях обосновываешь потрахаться, либо находишь ИСТОРИЮ, во время которой все потрахаются. НО У НИХ ДАЖЕ ГЛАВА ЕСТЬ, РЕБЯТ
ГЛАВА ПЕРВАЯ
БЛЯДЬ

0

81

Grey Zeva
ну это же все тот же древний концепт рш, ему даже кости мыть скучно хД

сплетник
а я люблю количество. Просто так посмотреть-оценить, для души. я вообще циферки больше буковок люблю, такие дела )

0

82

есть у меня один знакомый, который пишет мало и хуету (хотя делает вид что посты оч содержательные и умные)
руки бы ему оторвать и по елде дать, потому что ведет себя как говно, пишет как говно, и игрок он то еще говно
вот из-за таких дятлов и появляются все эти "минимумы", ничего удивительного

0

83

Аквафобия, алгофобия, атихифобия, никтофобия, вакцинофобия, гаптофобия, демонофобия, кинофобия, клаустрофобия, панофобия и эйсоптрофобия вот краткий список страхов

кратенько

Отредактировано proskoviya (05.07.16 22:33:00)

0

84

коробочка написал(а):

есть у меня один знакомый, который пишет мало и хуету (хотя делает вид что посты оч содержательные и умные)
руки бы ему оторвать и по елде дать, потому что ведет себя как говно, пишет как говно, и игрок он то еще говно

Да это же я!

0

85

Бля, какой ещё высокий уровень игры на ролке про еблю? ПРО ЕБЛЮ, КАРЛ!

0

86

Что вы тут матом разорались, говном и унитазами http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Обсуждать литературные ролевые игры с ненормативной - не стрём?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

Отредактировано Grendaizer (06.07.16 03:02:57)

0

87

гомо активный пассив

это как?
ну объясните мне
ну я правда не понимаю

я себе так и представила: ходит такой мальчик по другим геям и активно их уговаривает взять его. так что ли? или как? или.. ох

0

88

Uso написал(а):

гомо активный пассив
это как?

Uso написал(а):

ходит такой мальчик по другим геям и активно их уговаривает взять его

Ага, а ещё потом во время акта любви не лежит и стонет, аки типичное уке бревно, а ещё сверху на своего мужика залезет и проявит немалую активность. Хотя при этом всё равно именно его трубу будут прочищать.

0

89

Grendaizer написал(а):

Что вы тут матом разорались

А тебя уже очередной инфаркт по это поводу схватил, да, конфеточка?

0

90

cannibals circus
вот с трубами это я представлять не хочу хд я и так на днях узнала, что я гомофоб =D

а, вспомнила, что еще недавно поржала. пересказ своими словами:
"Родители девочки разводились, на девочку времени не было, поэтому ее решили отправить к предкам"

Я, может, неправильная, но я прочитала как "праотцам" и долго рыдала от смеха. Что-то вроде "нет ребенка - нет проблемы" и "в любой непонятной ситуации отправляй ребенка к предкам" ))

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно