Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

631

Рубероид написал(а):

мало ли каких они там названий начитаются

Это когда до гугла, видимо, только ручки дошли. Голова в это время была занята чем-то более интересным.

liloshire написал(а):

находить жж работников морга

Я не знаю, что сказать по этому поводу. Кроме того, что это самая интригующая часть всего сообщения.

0

632

liloshire написал(а):

и находить жж работников морга, лол

ссылку в студию, если осталась! лишней не будет

0

633

Grendaizer написал(а):

На ролках, где "коллектив персонажей" = "одинаковой профессии-занятости", тогда что-то похожее на "игру в работу" бывает.

Ой, стойте, я на гиассе лётчицу играю, норм?
Но у меня консультанты - реально работают в авиации и могут посоветовать. Ещё есть гугл и спецресурсы. И прослушка радиоканалов переговоров пилотов.

0

634

9. Можно ли изменить внешность канону?
Нет, но есть исключение. Например: Кисаме, Кабуто, Кин и т.д. В общем, обсудите это с АМС.

Хорошо, Кисаме - человек-акула, это выглядит на альтернативной ролочке в обычном мире странно, могу понять.
Кабуто... э? Он же простой очкарик.
К сожалению, последнего из списка я не знаю, но логика списка странная.

13. Кто такие мятежники?
Это те, кто хотят свести власть на нет. Представителем этого движения является - Наруто. ?????????

Тут, похоже, администрация и сама задалась вопросом, что они пишут.

♦ Ник должен содержать фамилию и имя. Строго запрещается регистрировать ники со скобками, тире, скачущим текстом и прочими подобными вещами. В противном случае администрация попросит сменить имя.

Администрация попросит сделать то, что может сделать только администрация.

♦ Игрок может зарегистрировать второго  генри-какуля персонажа только после одобрения администрации.

Вот тут и из меня вопросительные знаки посыпались. ?????????????

♦ Если Вы хотите оставить сообщение игроку, воспользуйтесь спойлером.

Или ЛС, или флудом, но нет - только спойлером в посте.

http://narutodarkmoon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=35
Ох уж этот список способностей. Он будет везде. ВЕЗДЕ

Отредактировано урса (19.07.16 07:55:06)

0

635

урса написал(а):

К сожалению, последнего из списка я не знаю, но логика списка странная.

очевидно же: те, у кого ники начинаются на К.

урса написал(а):

генри-какуля

/гнусно захихикала по недалекости своей/

0

636

Uso написал(а):

по недалекости своей

А ещё вчера кто-то был интеллектуалом из интеллигентной семьи с университетским дипломом  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

637

Grendaizer
вся мощь моего диплома падаец ниц пред величием генри-какулей, о которых даже гугл ничего хорошего не знает.

0

638

Uso написал(а):

очевидно же: те, у кого ники начинаются на К.

Три К. Поздравляю, они расисты.

0

639

урса написал(а):

Кабуто... э? Он же простой очкарик.

тут мб имеется в виду его ЗМЕЕВИД
хотя все равно хуманка есть
хммм

0

640

Говорят, плохому танцору яйца мешают. Я плохому администратору - друзья. http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif
У руля форума не может стоять "тряпка". Тряпки на форуме могут быть только игроками. "А давайте сделаем ролевую, чтоб всем угодить?" - ага, классно, особенно когда на форуме 50 человек и у каждого свое мнение. А давайте перепишем матчасть, отому что моим трем друзьям не нравится что-то? А давайте, почему бы и нет? Давайте слушать ещё и гостей, что мимоходом накидали какашек? Или прислушаемся к "уебкам с футуры"...
Как бы мне не нравился Хельм и его амс с чсв, но он потверждает, что успешный проект может быть только в руках тирана, который знает что хочет от своей ролевой. Который нахрен шлет всех и вся. Б-же, как же это уныло смотрится, когда юзверь шантажирует своим уходом, ибо ему что-то не нравится, а амс бежит это исправлять. Уйдет трое - придут шестеро. Добрые администраторы бывают лишь на мертвых ролевых. Отрастите уже себе яйца. Да, бывают адекватные замечания от пользователей/гостей/уебков с футуры - но своя голова то тоже должна быть, нужно ж это фильтровать. :с

Отредактировано фройляйн (19.07.16 13:06:09)

0

641

фройляйн,
дыши, моя дорогая, дыши. Дальше легко не будет.

0

642

фройляйн написал(а):

Как бы мне не нравился Хельм и его амс с чсв, но он потверждает, что успешный проект может быть только в руках тирана, который знает что хочет от своей ролевой. Который нахрен шлет всех и вся. Б-же, как же это уныло смотрится, когда юзверь шантажирует своим уходом, ибо ему что-то не нравится, а амс бежит это исправлять. Уйдет трое - придут шестеро.

Тут баланс должен быть, надо знать, ради чего выёживаешься.
Допустим, матчасть - кал нефильтрованный, или там есть косяки, или белые пятна, или ощутимые дыры. Если с этим багажом за плечами слать всех, шестеро не придут. Или придут, но лучше бы не приходили.
Опять же, брать и перекраивать форум ради трёх, кому не понравилось - это в любом случае показатель глупости. Нужно понимать, где надо говорить "ваши замечания необоснованны, вот почему:....", а где сказать "спасибо, учтём", и яйца тут не при чём.

0

643

kou написал(а):

ссылку в студию, если осталась! лишней не будет

Вот с этим, кстати, будет проблема
Это было года три-четыре назад х)
Но, в принципе, подобные вещи несложно гуглятся
у the-village была статья про то, что происходит с телом после смерти - морги, оформления и проч-проч (и вроде бы даже куча статеек про различные профессии и их тонкости)

Точно. Серия статей "как все устроено"
http://www.the-village.ru/village/people/howtobe

Отредактировано liloshire (19.07.16 14:20:04)

+2

644

фройляйн написал(а):

Отрастите уже себе яйца

Только не до пола. А то видала я АМС с яйцами, которые волочились по полу и играть мешали всем. Дело не в жесткости, а в адекватности. В прочем, как и всегда.

0

645

урса написал(а):

Допустим, матчасть - кал нефильтрованный, или там есть косяки, или белые пятна, или ощутимые дыры.

Да на любом форуме есть белые пятна, косяки и дыры. А при желании можно докапываться до всего и при этом оставаясь логичным и превратить их в значительное упущение.

урса написал(а):

Нужно понимать, где надо говорить "ваши замечания необоснованны, вот почему:....", а где сказать "спасибо, учтём",

Кажется, именно об этом я и говорила, не?

фройляйн написал(а):

Да, бывают адекватные замечания от пользователей/гостей/уебков с футуры - но своя голова то тоже должна быть, нужно ж это фильтровать.

Быть администратором, это значит брать на себя ответственность за принятие решения. Если ты не уверен в своих решениях потому что Васе Пупкину и его друзьям это не нравится, хреново тогда.

0

646

Grey Zeva написал(а):

А то видала я АМС с яйцами, которые волочились по полу и играть мешали всем.

Самое смешное. Вот люди жалуются, экие мученики, амс их замучила - но продолжают играть http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif Зачем? Мазохисты какие-то =\

0

647

фройляйн написал(а):

Самое смешное. Вот люди жалуются, экие мученики, амс их замучила - но продолжают играть http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif Зачем? Мазохисты какие-то =\

Но ведь админы везде мудаки. Что посоветуешь, вообще не играть в ролевые?

0

648

Хозяин написал(а):

Но ведь админы везде мудаки. Что посоветуешь, вообще не играть в ролевые?

Играть там, где админы - умные мудаки.

0

649

К разговору про мудаков

Взято с ЛИЛ

- сжигали города. Приготовьтесь, что мы реально можем его не только сжечь, но и знаем как восстановить;
- завербовали две трети форума на гос.переворот. Просто потому что нам для своего сюжетика нужен был дирижабль, а это хороший отвлекающий маневр. Если бы не бан, мы бы это сделали));
- убили перса мастера, потому что он необоснованно не давал нам квест и лез на рожон. Убивали долго, квест не дал, дал бан. Это был наш первый ролевой опыт);
- попав в будущее, наши средневековые герои попытались потушить пожар и сломали огнетушитель. Помимо пожара этот огнетушитель летал, круша все на своем пути. Там же сломали водопроводную трубу, долго оплакивая смерть железной змеи, живущей в стенах, которая, возможно, одна такая была;
- после лошадиной дозы транквилизатора, бросались козявками в службу спасения, бросая дайсы – приклеится или нет;
- на одном из форумов дайсами определялось вообще все. Бросали на вероятность соблазнения нпсов;
- пользуясь дырами в матчасти, летали на собственной тени как на глайдере, лупя великого демона лопатой по голове;
- после обновления дыр в матчасти вызвали большого динозавра, чтоб тот дрался вместо нас;
- попав в засаду подлого герцога, сломали ему нос и гоняли по полю с криками «дерись, тварь!»;
- отравили сына, чтоб знал, как папке врать;
- в квест со смертельным исходом забыли взять меч. Из квеста забрали сапоги и штаны гм-а, а так же все, что не прибито, в том числе ключевой артефакт. Одну из пещер пометили «по-звериному» и объявили, что теперь это наша собственность, а монстров, что ее населяют, будем разводить. Одного даже приручили;
- персонажу, пришедшему спасать, угрожали «розочкой» из кувшина и отняли плащ;
- пригласили человека поиграть с нами, помогли с анкетой. Пинком выкинули из телеги первым же постом;
- угрожая арбалетом маленькая девочка захватила купеческий обоз. Зачем? Правильно! В случае похмелья идти до постоялого двора пешком - долго;
- сорвали мистический ритуал, водрузив вместо жертвы вонючий сапог. Чтоб заклинание сработало, бросали в него сыр и хлеб;
- будучи гм, уменьшили игровых персонажей, посылая их в мир насекомых;
- оседлали дракона будучи обнаженной;
- заработали репутацию драконоборца, выдавая историю о поимке ящерки за эпикквест;
Тем не менее, мы бываем и нормальные:
- в политике играли серьезно, удержали королевство после узурпации, населили его ворами и наемниками;
- другое королевство было поднято из руин и искоренена преступность. Налажена торговля;
- успешно отыгрывали эликсиры сатаны Гофмана, с ванилью и ангстом;
- заключали контрабандные договора и подставляли политических оппонентов;
- почти везде и всегда очерняли, лгали, манипулировали, проворачивали многоходовочки, попутно стеля соломку себе во всех местах;

И эти люди считают себя нормальными.

Отредактировано Лишка (19.07.16 16:40:44)

0

650

фройляйн написал(а):

Самое смешное. Вот люди жалуются, экие мученики, амс их замучила - но продолжают играть  Зачем? Мазохисты какие-то =\

А кто сказал, что это терпелось?)

0

651

Лишка написал(а):

Ну, они нормальны. По большей части.

0

652

Я пробовал один раз играть врача-психоаналитика. 55-летний мужик индейских кровей. Так все игры "по работе" сводились к "я курю сигары, вы курите хуйцы".
Не жалею, что с роли ушел.

0

653

Uso написал(а):

Играть там, где админы - умные мудаки.

Умные мудаки - по-прежнему мудаки.

Лишка написал(а):

Но это правда звучит весело...

0

654

заебали ныть, что негде играть
выглядит как выпрашивание "попиарь передо мной свою ролочку"
но она тебе наверняка не понравится и ты обосрешь ее, а потом продолжишь нытье
либо не нойте во флуде, либо пилите свое, если такие особенные
хотя учитывая любовь некоторых индивидуумов бросать свои ролевые через месяц или два это плохая идея
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

0

655

сплетник
Приходи на мою, когда я её доделаю.

0

656

Лишка написал(а):

К разговору про мудаков

Как гм я бы с них выла, но как игрок я в восторге и восхищении. Так мастерски находить себе приключения!

Хозяин
Админ не должен быть хорошим для людей. Хорошими бывают друзья, приятели, люди в автобусе и бабочки из жопы котика, а хорошесть админа оценивается иными критериями. И чаще всего хороший админ - редкостный мудак.
Если админ хороший и не мудак - значит вы еще не пытались сотворить какое-то дерьмо на его форуме.

сплетник
Как жить, если много лет как фунциклирует свое?..

0

657

Uso
ну одно дело, когда нет своего форума
и человек ноет ради того, чтобы поныть
и другое дело ты со своей ролевой, которая давно держит планку
да ты и не ноешь, если уж говорить об этом

0

658

сплетник
Окей х) договорились)))
Предлагаю поносить Грюню, он редкостный чудак.

0

659

Поносите меня в паланкине  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Uso написал(а):

редкостный чудак.

Я вот никому ни слова не сказал о том, какая вы извращенка... =/

Отредактировано Grendaizer (19.07.16 21:05:58)

0

660

Grendaizer написал(а):

Я вот никому ни слова не сказал о том, какая вы извращенка... =/

Зря, извращенки нынче в моде)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно