Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

31

Grendaizer написал(а):

Чисто игротехнически надо чужой пацифизм на таких ролках ограничивать же

Зачем, если можно выпить чаю? Не умеют люди в игру по принципу королевской битвы

0

32

урса написал(а):

Не умеют люди в игру по принципу королевской битвы

Дисклеймер - я, кстати, тоже. Хотя хотела бы сыграть персонажа на убой

0

33

урса написал(а):

Хотя хотела бы сыграть персонажа на убой

Не так просто, как кажется. По сравнению с теоретическим "можно умереть" верняковый "точно умрёшь" - это не то, что играть обычного  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

34

Grendaizer написал(а):

Не так просто, как кажется. По сравнению с теоретическим "можно умереть" верняковый "точно умрёшь" - это не то, что играть обычного

персонаж не обязательно должен знать, что он - будущий труп.)
впрочем, идеи я сейчас откладываю даже не в долгий ящик, а просто забываю. Не нужны

0

35

урса, так я не о самоощущениях персонажа, а об игроке :о)

0

36

Grendaizer
Мне сложно понять суть проблемы, в таком случае. Просветите?

0

37

Вариант "это мой мир/моя фантазия/я художник, я так вижу" не прокатит от слова совсем, мне не улыбается множить фантастические допуски из-за того, что несколько дятлов со мной во главе не сумели просчитать мощность, скажем, парового двигателя или количество населения или еще какую мелкую, но обидную ерунду.

Святой какой-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

38

урса, "желание играть на ФРПГ" - это в первую очередь игра как перспектива развития мира - действиями твоего персонажа - и ситуации в мире (т.е. не утилитарное отношение как игрока к внутриигровым ценностям - важному для персонажей, типа карьеры или титулов, статуса, запрета на секс с олигофренами-эльфовампирами для белых людей). А если персонаж "под убой", т.е. эпизодический, т.е. на 1-2 эпизода, как за него играть-то... Только из любви "к литературе", она же графомания непредметно-потоковая и беспонтово-посконная. Так нельзя http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png
Т.е. можно. Но - нельзя  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png
Это такой шаг к уродливому "я не хочу сюжет, я хочу группу однообразных не взаимосвязанных единичных случаев для отыгрыша".
Да и что такое - на убой в коллективной игре. Это как в шахматной партии вдруг король заявит: "А я - шахид" -.-
Короче, я думал и так и эдак, и попробовал даже, но эпизодические на убой - не для меня :о)

Отредактировано Grendaizer (04.07.16 14:45:21)

0

39

Grendaizer написал(а):

Короче, я думал и так и эдак, и попробовал даже, но эпизодические на убой - не для меня :о)

Зачем эпизодические? Как в Королевской битве: ты знаешь, что вероятность не откинуть коньки у тебя 1 к 20-ти, допустим.) Необязательно играть мало, но надо свыкнуться с мыслью, что ты, скорее всего, сдохнешь. Казалось бы, это крутая идея для фейтосеттинга, но... отсосите, мы лучше будем сраться на приёмке, чтоб ухватить ачивку получше, а потом эпизодов так дцать будем тупо пересекаться в мире. Какая война, о чём речь?

Отредактировано урса (04.07.16 16:35:55)

0

40

урса, хм... я вас не так понял изначально, п.ч. вы так выразились  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/10.png
Хо-о-о-о-о-о-о-о. Да фэйтофаги - в принципе не адекваты, сколько я их видел  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Впрочем, то, что админы изначально не закладывают в ролку конфликт по принципу: "если герой не убивает другого героя в течение арки - типа игровых двух дней (типа там 1-2 эпизода за 3 месяца), то Грааль его делитит". Это уж вопрос к админам, к-ые не понятно на что рассчитываю, открывая свои беспонтовые ролки. Как всякие "сурвайвалы" и "хорроры" и "фэнтази". Персонажам нужно 3-5 жизней, чтобы насилие над чужим персонажем раскрылось полностью и нормально же  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

41

Grendaizer написал(а):

я вас не так понял изначально, п.ч. вы так выразились

Простите  http://s5.uploads.ru/4gQbC.gif  я буду аккуратнее

Grendaizer написал(а):

Да фэйтофаги - в принципе не адекваты, сколько я их видел

У них есть возможность отыграть эпичные драки, показать экшен, блеснуть, раскрыть персонажа за две недели... Они её просирают.

0

42

наконец у рш нормальный дизайн

0

43

сплетник
Зачем им диз, если они мертвы?

0

44

2. Просьба воздержаться от регистрации имён и фамилий, используемых текущим администраторским составом, во избежание недоразумений

очень странные люди...

0

45

кто знает что-нибудь о грядущей супергеройской ролки? кто хоть амс, что у него за спиной?

0

46

сплетник написал(а):

наконец у рш нормальный дизайн

не у рш же. это совсем другая ролка
диз неважный. но на первое время клепали наверно

0

47

фройляйн написал(а):

кто знает что-нибудь о грядущей супергеройской ролки? кто хоть амс, что у него за спиной?

это у которой 4 тестовика?
странные они
какие-то

0

48

Кто додумался называть смешанной системой, если на форуме локации и для фб и альтернатив - эпизоды? Я не знаю, кто был этот талант, но таких надо отстреливать.

Рыбки нового дизайна рш2 занимают половину экрана телефона. У меня все.

Отредактировано Uso (04.07.16 23:15:53)

0

49

коробочка написал(а):

это у которой 4 тестовика?
странные они
какие-то

пятый на майбб

0

50

Uso написал(а):

Я не знаю, кто был этот талант, но таких надо отстреливать.

Это было давным-давно, и начали всю эту хрень перцы-выходцы с Рейби. Авирусняки, мугендаи и прочий их трэш

0

51

урса
Я слишком стара для этого дерьма, но надо объявить охоту.

А мне понравился этот новый форум, внезапно. Который город. У меня даже есть прикольный концепт который никто не примет, потому что он немножко мерисьюшный

0

52

..что-то там в акциях одни геи... /девочка, которая однажды утром обнаружила себя гомофобом/

0

53

Uso написал(а):

Я слишком стара для этого дерьма, но надо объявить охоту.

Поздно. Это уже нахер никому не нужный кентавр с головой коня и телом человека, и он уже скачет по ролевым. Так же как дебильные привычки называть акционных персонажей аукционными и так далее. Почему? ЭТО ЖЕ НОВАЯ ФИШКА, СКОРЕЙ СОПРЁМ.
html в постах, дебильные картинки-прямоугольнички в таблицах, вещающие о офигеть каких важных вещах, обрамление описаний разделов, скрипты - всё это тырится и разлетается, становится модой, доходя до абсурда. Не выйдет быть уникальным даже в своей тупости. Ни у кого

Взять хоть историю про нужных персонажей.

[03.07.2016 19:35:04] egoist: Пойду чистить нужники, ой, то есть, нужных персонажей.
[03.07.2016 19:35:06] egoist: Я не шучу, на некоторых форумах их реально называют нужниками
[03.07.2016 19:35:13] egoist: ЛИТЕРАТУРНЫЕ ролевые игры, ага
[03.07.2016 19:35:19] egoist: без знания русского языка

Отредактировано урса (05.07.16 08:03:48)

0

54

урса
/с тоской посмотрела на рамочку вокруг описаний разделов на гиассе/
нет, не уберу.

пошли на этот проклятый город, покажем миру свой скилл

0

55

урса написал(а):

на некоторых форумах их реально называют нужниками

/уржалась/

0

56

Uso написал(а):

пошли на этот проклятый город, покажем миру свой скилл

Ты хочешь, чтобы я изощрённо тебя пытала моральным образом, потому что рукоприкладство - фу? Давила на слабые точки?

Uso написал(а):

/с тоской посмотрела на рамочку вокруг описаний разделов на гиассе/

Да херня, я привела как пример.

Uso написал(а):

/уржалась/

Мне было смешно в первый раз. Во второй раз я заплакала - потому что это МОДНО.

0

57

урса написал(а):

Ты хочешь, чтобы я изощрённо тебя пытала моральным образом, потому что рукоприкладство - фу? Давила на слабые точки?

можно и так. можно и рукоприкладство. и убить можно. мой ласковый и нежный зверь блин =D

урса написал(а):

Мне было смешно в первый раз. Во второй раз я заплакала - потому что это МОДНО.

ну вообще стремно так-то. но без этого, видимо, никуда хД

0

58

Uso написал(а):

ну вообще стремно так-то. но без этого, видимо, никуда хД

Это и печалит

0

59

урса
ты ввергла меня в депрессию, я даже пост бросила, чтобы погрустить.

0

60

урса написал(а):

я изощрённо тебя пытала

главное, чтоб она потом в унитаз от тебя не смылась, а то придётся опять принимать странные позы и вылавливать х)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно