Дисклеймер: мне пофиг на Шеридан, но некоторые замечания тут несколько нелогичны и натянуты.
фройляйн написал(а):Это странно, не?
Если честно - нет. Здесь это даже странным не кажется. Во-первых, это школа (ограниченность аудитории в целом и закрытое пространство), то есть, будет весьма редким случаем, чтоб у одного персонажа тут училось больше двух родственников (для этого нужно иметь не слишком большой разрыв в возрасте, что случается нечасто). Во-вторых, админы, очевидно, понимают, что нужные персонажи - это персонажи, которым гарантируется игра (что некоторые забыли). Если сделать больше, чем они предложили, гарантий игры уже не будет, это не мешает, конечно, всем плодить заявки на других форумах, но тем не менее. Короче, это последнее, на что бы я тыкала в этом форуме.
Солнышко написал(а):Меня больше прикололо ограничение на персонажей-азиатов. Чем-то похоже на ограничение на одной ролочке, когда запретили регать рыжих персонажей.
Ну, опять же, это ж блин европейская школа. Не подумайте, что я тут сильно за них заступаюсь, у меня аллергия на школы, но ограничение-то логичное. Если это европейская школа, тут должны преобладать европейцы (не будем о грустном - о мигрантах, которые не азиаты даже).
kou написал(а):что меня всегда очень веселило на хельхейме - срок проверки анкеты
Так же было на демоноколледже, например. Неделю проверяли, а потом "ой, ну ладно, не будем проверять на правописание, раз вы так долго ждали". Такое миленькое одолжение, право слово.
Отредактировано урса (17.07.16 17:30:08)